Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1771 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 19:48

Я бы на твоем месте намыла и поставила на видное место - люблю такие вещи :lad:

Намою, как время появится свободное. Что-то мне кажется, это не скоро случится. Затянуло меня облагораживание территории. :lol: А вот ставить мне некуда, у меня минимализм. :oi:

#1772 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 19:57

Отношения неважные, понимания нет с обеих сторон. Она не понимает, почему нельзя сутками лежать на диване, вставая только в туалет или поесть, а мы не понимаем, как можно так жить. :dnt:

А это вылечиться, когда она сама хозяйкой станет :flower: Выдавай срочно замуж :flower: :lol:

Намою, как время появится свободное. Что-то мне кажется, это не скоро случится. Затянуло меня облагораживание территории. :lol: А вот ставить мне некуда, у меня минимализм. :oi:

Я тоже любитель всяко разно бутылочек :oi: :lol: Во дворе где нить и поставь... В какой нить клумбе... Вы сегодня тоже молодцы :flower: А я рассаду почти всю высадила... Картошку запекла Салат сделала .. Ща с финской рыбкой :licklips:

Сообщение отредактировал shusha: 03 июня 2013 - 19:58

Я снова доверяю Путину !

#1773 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:07

А это вылечиться, когда она сама хозяйкой станет :flower: Выдавай срочно замуж :flower: :lol:

Свят-свят :superstition: , ей всего 16 лет, пусть хоть школу закончит. :tor: Глядишь, за пару лет поумнеет. :lol: :flower:

#1774 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:20

Сижу ,мордой в клавиатуру падаю. Работала одним глазом :lol: .

Олюша, я шо, так долго тут не хаживала, что ты уже даже на работу вышла? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1775 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:31

Выздоравливайте! А чем взрослые дети занимаются в лагере?

спасибо, уже поправилась! мы так и не поняли, что это было :dnt: . На следующий день уже было все ок. Да тем же, что и все нормальные дети - ходят по кружкАм и занятиям, в бассейн, на экскурсии, готовятся к соревнованиям и конкурсам между отрядами, на улице играют в игры разные.....Только нынешним детям, почему то, это не интересно :dnt: :( . И мы в компе посидеть. Моя мне сегодня весь мозг вынесла.

Отношения неважные, понимания нет с обеих сторон. Она не понимает, почему нельзя сутками лежать на диване, вставая только в туалет или поесть, а мы не понимаем, как можно так жить. :dnt:

воо, и моя лежит. С книжкой или с компом.

Я бы на твоем месте намыла и поставила на видное место - люблю такие вещи :lad:

Я тоже любитель всяко разно бутылочек :oi: :lol:

алкоголики :lol: :lol: :lol:

и мне что ли мою выдать :lol:

Олюша, я шо, так долго тут не хаживала, что ты уже даже на работу вышла? :dnt:

ага, вышла. Утром после завтрака выхожу...в интернет :lol: . Я дома работаю, удаленно. Просто сейчас завал, до отъезда надо разгрести. Поэтому и появляюсь редко. Читаю только, а пишу вечером в основном

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2013 - 20:34

#1776 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:09

Мы сейчас посмотрели результаты ГИА по математике, уже появились на сайте. У сына 22 балла :yahoo: это "4", с 23 баллов - оценка "5". Эх, чуточку не дотянул :slush: Но все-равно молодец, я очень рада, ведь годовая по математике у него - 3

Сообщение отредактировал Лео: 03 июня 2013 - 21:16

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1777 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:10

МОЛОДЕЦ :flower: :flower: :flower:

#1778 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:16

МОЛОДЕЦ :flower: :flower: :flower:

Спасибо :flower: Сам гордый ходит, довольный :lol: прям распирает его :lol:

Шуш, разберу, если займусь ими сразу с утра. Вот встала, кофе сварила и вперёд. А если отвлекусь или что-нибудь другое вначале начну - всё, так и затянет :) Я всегда стараюсь самое трудное - неприятное - глобальное первым сделать. И самое главное - комп не включать, а то в Инет зайдёшь на 10 минут - очнёшься к вечеру...

Интернет - зло :lol: :lol: :lol: :lol: У меня не было с утра субботы и до сегодняшнего вечера .... хорошо-то как :lol: столько дел переделала :oi: погода стоит - сказка просто :lad: ТАК тепло... и ТАК ДОЛГО уже тепло, у нас не бывает такого, ну разве что в июле, неделю не больше .... как же хочется чтоб такая и была до конца лета :oi: :oi: :oi: но на следующей неделе уже не больше 11 :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1779 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:20

Мы сейчас посмотрели результаты ГИА по математике, уже появились на сайте. У сына 22 балла :yahoo: это "4", с 23 баллов - оценка "5". Эх, чуточку не дотянул :slush: Но все-равно молодец, я очень рада, ведь годовая по математике у него - 3

Наташ, поздравляю, а где смотрели?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1780 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:26

Наташ, поздравляю, а где смотрели?

спасибо :flower: У нас есть сайт, но он только по Мурманской области. (gia.edunord.ru) запроси в яндексе, у вас наверняка есть что-то подобное

Сообщение отредактировал Лео: 03 июня 2013 - 21:26

#1781 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:37

спасибо :flower: У нас есть сайт, но он только по Мурманской области. (gia.edunord.ru) запроси в яндексе, у вас наверняка есть что-то подобное

Представляешь, у нас нет ничего, ждем до завтра.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1782 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 23:23

Свят-свят :superstition: , ей всего 16 лет, пусть хоть школу закончит. :tor: Глядишь, за пару лет поумнеет. :lol: :flower:

Ну, озвучь ей перспективку... Если не встанет :lol:

Поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1783 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 00:36

Тогда, у меня есть предложение: мальчик с таким же мировоззрением. :lol: Будут вместе лежать на диване, зато полная гармония и взаимопонимание :lol: :lol: :lol: Такое вот завуалированное сватовство в Интернете :lol: И все же, Лена, не переживай! Она у тебя с Егоркой водится, помогает по мере сил, просто, возможно сейчас, в вашем вихре благоустройства она не находит места себе, а потому делает все только по принуждению.... Мой иной раз сорвется, на даче как трактор пашет, а то начинает юлить, мол не пойду сегодня, пойду завтра. Да, кстати, если нужен "мини-трактор" в огороде - опять же рекомендую выгодное предложение! :lol: Он справится! :lol:

#1784 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 07:51

Наташа, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: умничка, молодечик сына!!!! :flower: :flower: :flower:

#1785 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 07:55

Мы сейчас посмотрели результаты ГИА по математике, уже появились на сайте. У сына 22 балла :yahoo: это "4"

поздравляю !

Тогда, у меня есть предложение: мальчик с таким же мировоззрением. :lol: Будут вместе лежать на диване, зато полная гармония и взаимопонимание :lol: :lol: :lol: Такое вот завуалированное сватовство в Интернете :lol: И все же, Лена, не переживай! Она у тебя с Егоркой водится, помогает по мере сил, просто, возможно сейчас, в вашем вихре благоустройства она не находит места себе, а потому делает все только по принуждению.... Мой иной раз сорвется, на даче как трактор пашет, а то начинает юлить, мол не пойду сегодня, пойду завтра. Да, кстати, если нужен "мини-трактор" в огороде - опять же рекомендую выгодное предложение! :lol: Он справится! :lol:

вот вспоминаю себя.. домой пришла-едем в сад и без разговоров, и так это напрягало, дома тоже столько учебы и музыкалка что я уроки едва успевала делать.. Были такие обязанности типа уборки по пятницам, стирка в среду... Потом в 10 классе мама заболела и слегла, и мне пришлось вообще всем заниматься, больше года... только тогда я поняла что мамочку то беречь надо... А до этого мама никогда не жаловалась что болит что-то или чувствует себя как-то не так... Кстати когда она пришла и упала в коридоре в обморок я чуть рядом не легла.. Так что я Тимохе озвучиваю если болею, что я не железная и тоже болею и он меня жалеет и т.п...чтобы у ребенка шок не случился.. Ну короче пока не припрет и есть на кого свалить работу -так и будет..Станет одна дочка жить - наверняка либо будет меньше мусорить либо больше убираться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru