Иногда, так бывает, все не получается и против тебя, в такие моменты мне тоже плакать хочется. Но зато если расплачусь, то понимаю, что все ерунда и глупости. А напряжение снято, вот такая терапияА я сегодня утром отработала и поехала на дачу
По дороге машина перегрелась у меня, вобщем, теперь я умею открывать капот, заливать воду и отсоединять и присоединять клеммы на вентиляторе.
![]()
А если серьезно, мне было не до смеха, муж в командировке, я с собакой и поломатым джипом в Металлострое.
Посидела, машина остыла, вроде доехала до дачи. Приехала, а там на воротах замок заржавел, что-ли - еле открыла. Потом шланг поливательный разъединился, а соединить сама не могу - сил не хватает натянуть его. И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась. Обхохочешься - сидит взрослая тетка среди грядок и ревет.
![]()
Занималась теплицей, пасынки оборвала, клубничку почистила, полила все "востоком". Обнаружила, что кто-то ест мой орех.
![]()
В следующий раз надо опрыскать. Хорошо, что завтра рано не вставать.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 июня 2013 - 08:50
Отправлено 05 июня 2013 - 08:51
Отправлено 05 июня 2013 - 08:58
Представляю, как рыдала бы я на твоем месте - все соседи бы примчались посмотретьА я сегодня утром отработала и поехала на дачу
По дороге машина перегрелась у меня, вобщем, теперь я умею открывать капот, заливать воду и отсоединять и присоединять клеммы на вентиляторе.
![]()
А если серьезно, мне было не до смеха, муж в командировке, я с собакой и поломатым джипом в Металлострое.
Посидела, машина остыла, вроде доехала до дачи. Приехала, а там на воротах замок заржавел, что-ли - еле открыла. Потом шланг поливательный разъединился, а соединить сама не могу - сил не хватает натянуть его. И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась.
Отправлено 05 июня 2013 - 09:00
Пробка в метро???Мужа вела дистанционно по карте до работы
Там вроде какой-то пожар в метро на красной ветке... Думаю, скоро в новостях расскажут, чего случилось. Ага, я в таких случаях всегда вспоминаю одну даму-умника, заявившую безапелляционно, что "в метро пробок не бывает". Ну-ну.
Отправлено 05 июня 2013 - 09:17
Отправлено 05 июня 2013 - 09:30
о, прям, как моя. Вроде всё отберёшь, нет, найдёт выходЭто Катя у нас так делает, в 6, а то и раньше просыпается и лежит, в телефоне кино смотрит.
я б тоже ревелаА я сегодня утром отработала и поехала на дачу
![]()
Посидела, машина остыла, вроде доехала до дачи. Приехала, а там на воротах замок заржавел, что-ли - еле открыла. Потом шланг поливательный разъединился, а соединить сама не могу - сил не хватает натянуть его. И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась. Обхохочешься - сидит взрослая тетка среди грядок и ревет.
![]()
Занималась теплицей, пасынки оборвала, клубничку почистила, полила все "востоком". Обнаружила, что кто-то ест мой орех.
![]()
классно!!!! поздравляю с посылочкой!!!
![]()
![]()
Девочки,может не в тему... Сижу и плачу от переизбытка чувств...Получила посылочку-НЕТ _ПОСЫЛИЩУ!!!ко Дню рождения!!!!Искренне хотела открыть завтра,но не шмогла....Там столько всего!!!!!И все мне
А письмо вообще читала со слезами... Спасибо моей ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!зА ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ И ДОБРОТУ!!!!
Отправлено 05 июня 2013 - 09:57
МолодецА я сегодня утром отработала и поехала на дачу
![]()
![]()
![]()
О, знакомая ситуация, я мужа частенько по карте по мобильнику веду, когда он в МосквеМужа вела дистанционно по карте до работы
Галина, поздравляю!
![]()
![]()
Девочки,может не в тему... Сижу и плачу от переизбытка чувств...Получила посылочку-НЕТ _ПОСЫЛИЩУ!!!ко Дню рождения!!!!Искренне хотела открыть завтра,но не шмогла....Там столько всего!!!!!И все мне
А письмо вообще читала со слезами... Спасибо моей ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!зА ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ И ДОБРОТУ!!!!
Мне тоже леньПошла работать. Лень так
.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 июня 2013 - 10:17
Ну да, к счастью, большинство с этим не сталкивалось, и слава Богу. Но утверждать, что их там не бывает совсем - глупо, мягко говоряПробка в метро???
У меня когда Сашка в начале этого года уезжал в Москву, то я его однажды от работы до метро вела, находясь сама в Питере
![]()
![]()
Отправлено 05 июня 2013 - 12:20
Колеса накачивать не умею, кстати, тоже надо научиться.Представляю, как рыдала бы я на твоем месте - все соседи бы примчались посмотреть
![]()
![]()
А если серьезно - молодец
![]()
![]()
У меня муж иногда как начнет что-нибудь рассказывать, чего я уметь должна сама на машине делать (ну там колеса накачать, например) - я всегда отмахиваюсь, что либо ему позвоню и он сам примчится, либо Ланосу, либо просто кого-нибудь поймаю помочь
А в реале - у меня эта машина с октября, я еще ни разу ее не заправляла сама
Как-то получается, что либо на выходных бензин заканчивается, либо Сашка покататься берет, сам и заправляет
Класс, ждем отчет в соответствующей темке!
![]()
![]()
У меня выхода нетя б тоже ревела
. Правда я б даже не поехала одна
На даче не было никого, но, думаю, если бы стала реветь на обочине, кто-нибудь бы помогМолодец
Мне тоже иногда хочется плакать в таких ситуациях.
Потом вроде успокаиваешься, силы откуда-то берутся, люди на помощь приходят.
Какой молодец!Алешка написал английский на "5"
Это профильный предмет для прохождения в 10 класс
Фсе, я почти спокойна
Осталось только по русскому узнать оценку, тоже профильный.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 июня 2013 - 13:25
Молодец какой, ты! Зубы.... У меня было такое. Все вынула (а, у меня вертикалка). Переставила программу другую, она все отжала.Сходила к зубному..на передний зуб
еще пойду... Машинка стиральная тупо выключилась и не включается не достирав и не слив грязную воду.. пойду стираьтб холодной водой руками..ладно хоть темные вещи.. Раньше она хоть как-то лампочками мигала-ругалась..а тут даже дверь не заблокировала..ладно мне хоть под ноги не выплеснулось..а муж только завтра вернется..
Полностью согласна. Только что вспоминали: в колхоз ездили, осенью, летом там же практику проходили. Своего сегодня пинками, криком, уговорми выпровадила в школу. Это что-то, в августе, говорит пойдуя считаю что дети они дети конечно,но иногда поработать точно не помешает,если не ежедневно и не тяжело, а так для общего физического развития.. .. а деток-да,нужно приобщать, не припрягать и нагружать,а приобщать-вреда точно от этого не будет.. правда пока приобщаешь стооолько нытья выслушаешь
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!А У НАС КОНДЕР В ДОМЕ РАБОТАЕТ
![]()
![]()
Я снова буду скоро себя человеком чувствовать
![]()
![]()
Но не тот, который уже 5 или 6 лет на балконе валяется - тот там так и лежит
![]()
![]()
Ну просто Герой! Поплакала? Правильно, тебе же легче!А я сегодня утром отработала и поехала на дачу
![]()
![]()
![]()
Ждем и поздравляю!
![]()
![]()
Молодец, какой, удачи сыночку.Алешка написал английский на "5"
Это профильный предмет для прохождения в 10 класс
Фсе, я почти спокойна
Осталось только по русскому узнать оценку, тоже профильный.
Отправлено 05 июня 2013 - 14:00
Впала в ступор - вынула все зубы, да ещё они и вертикальныеМолодец какой, ты! Зубы....
У меня было такое. Все вынула (а, у меня вертикалка). Переставила программу другую, она все отжала.
С третьего раза только поняла о чём речь
А я вчера таки перебрала все шкафы (до кухонных, правда, не добралась), плюс приготовила соте, куриную лапшу, жаркое и перцы фаршированные! Вот так меня накрыло вчера
Девочки, если задушить жабу - в шкафах столько места свободного находится!!! Только надо, чтобы свидетелей не было, а то ничего выбросить не дадут с криками "Ты что!!! Это, знаешь, какая вещь нужная!!!" Вот только кому?
Отправлено 05 июня 2013 - 14:08
и не разглядывать ничего, а прям так в мешок большой сваливатьТолько надо, чтобы свидетелей не было
Отправлено 05 июня 2013 - 14:11
а то ещё примерять начинают...и не разглядывать ничего, а прям так в мешок большой сваливать
Отправлено 05 июня 2013 - 14:14
Может, в отдых лучше?Если интересно кому, очень понравился в прошлом году отдых в Крыму в Ласпи.
Отправлено 05 июня 2013 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта