Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1801 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:50

А я сегодня утром отработала и поехала на дачу :love: По дороге машина перегрелась у меня, вобщем, теперь я умею открывать капот, заливать воду и отсоединять и присоединять клеммы на вентиляторе. :cool: :cool: А если серьезно, мне было не до смеха, муж в командировке, я с собакой и поломатым джипом в Металлострое. :( Посидела, машина остыла, вроде доехала до дачи. Приехала, а там на воротах замок заржавел, что-ли - еле открыла. Потом шланг поливательный разъединился, а соединить сама не могу - сил не хватает натянуть его. И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась. Обхохочешься - сидит взрослая тетка среди грядок и ревет. :shok: :lol: Занималась теплицей, пасынки оборвала, клубничку почистила, полила все "востоком". Обнаружила, что кто-то ест мой орех. :mad: :mad: В следующий раз надо опрыскать. Хорошо, что завтра рано не вставать. :)

Иногда, так бывает, все не получается и против тебя, в такие моменты мне тоже плакать хочется. Но зато если расплачусь, то понимаю, что все ерунда и глупости. А напряжение снято, вот такая терапия :flower:

#1802 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:51

Мужа вела дистанционно по карте до работы :lol: Там вроде какой-то пожар в метро на красной ветке... Думаю, скоро в новостях расскажут, чего случилось. Ага, я в таких случаях всегда вспоминаю одну даму-умника, заявившую безапелляционно, что "в метро пробок не бывает". Ну-ну.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:58

А я сегодня утром отработала и поехала на дачу :love: По дороге машина перегрелась у меня, вобщем, теперь я умею открывать капот, заливать воду и отсоединять и присоединять клеммы на вентиляторе. :cool: :cool: А если серьезно, мне было не до смеха, муж в командировке, я с собакой и поломатым джипом в Металлострое. :( Посидела, машина остыла, вроде доехала до дачи. Приехала, а там на воротах замок заржавел, что-ли - еле открыла. Потом шланг поливательный разъединился, а соединить сама не могу - сил не хватает натянуть его. И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась.

Представляю, как рыдала бы я на твоем месте - все соседи бы примчались посмотреть :lol: :lol: :lol: А если серьезно - молодец :flower: :flower: :flower: У меня муж иногда как начнет что-нибудь рассказывать, чего я уметь должна сама на машине делать (ну там колеса накачать, например) - я всегда отмахиваюсь, что либо ему позвоню и он сам примчится, либо Ланосу, либо просто кого-нибудь поймаю помочь :oi: А в реале - у меня эта машина с октября, я еще ни разу ее не заправляла сама :shok: Как-то получается, что либо на выходных бензин заканчивается, либо Сашка покататься берет, сам и заправляет :)

#1804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:00

Мужа вела дистанционно по карте до работы :lol: Там вроде какой-то пожар в метро на красной ветке... Думаю, скоро в новостях расскажут, чего случилось. Ага, я в таких случаях всегда вспоминаю одну даму-умника, заявившую безапелляционно, что "в метро пробок не бывает". Ну-ну.

Пробка в метро??? :shok: У меня когда Сашка в начале этого года уезжал в Москву, то я его однажды от работы до метро вела, находясь сама в Питере :lol: :lol: :lol:

#1805 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:17

:flower: :oi: :cray: Девочки,может не в тему... Сижу и плачу от переизбытка чувств...Получила посылочку-НЕТ _ПОСЫЛИЩУ!!!ко Дню рождения!!!!Искренне хотела открыть завтра,но не шмогла....Там столько всего!!!!!И все мне :lol: А письмо вообще читала со слезами... Спасибо моей ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!зА ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ И ДОБРОТУ!!!!
m35879.gif

#1806 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:30

Это Катя у нас так делает, в 6, а то и раньше просыпается и лежит, в телефоне кино смотрит. :mad:

о, прям, как моя. Вроде всё отберёшь, нет, найдёт выход :lol:

А я сегодня утром отработала и поехала на дачу :love: По дороге машина перегрелась у меня, вобщем, теперь я умею открывать капот, заливать воду и отсоединять и присоединять клеммы на вентиляторе. :cool: :cool: А если серьезно, мне было не до смеха, муж в командировке, я с собакой и поломатым джипом в Металлострое. :( Посидела, машина остыла, вроде доехала до дачи. Приехала, а там на воротах замок заржавел, что-ли - еле открыла. Потом шланг поливательный разъединился, а соединить сама не могу - сил не хватает натянуть его. И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась. Обхохочешься - сидит взрослая тетка среди грядок и ревет. :shok: :lol: Занималась теплицей, пасынки оборвала, клубничку почистила, полила все "востоком". Обнаружила, что кто-то ест мой орех. :mad: :mad: В следующий раз надо опрыскать. Хорошо, что завтра рано не вставать. :)

я б тоже ревела :lol: . Правда я б даже не поехала одна :lol:

:flower: :oi: :cray: Девочки,может не в тему... Сижу и плачу от переизбытка чувств...Получила посылочку-НЕТ _ПОСЫЛИЩУ!!!ко Дню рождения!!!!Искренне хотела открыть завтра,но не шмогла....Там столько всего!!!!!И все мне :lol: А письмо вообще читала со слезами... Спасибо моей ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!зА ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ И ДОБРОТУ!!!!

классно!!!! поздравляю с посылочкой!!! :flower: Пошла работать. Лень так :slush: .

#1807 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:57

Молодец :flower: Мне тоже иногда хочется плакать в таких ситуациях. :oi: Потом вроде успокаиваешься, силы откуда-то берутся, люди на помощь приходят.

Мужа вела дистанционно по карте до работы :lol:

О, знакомая ситуация, я мужа частенько по карте по мобильнику веду, когда он в Москве :lol:

Галина, поздравляю! :flower:

Пошла работать. Лень так :slush: .

Мне тоже лень :slush: Надо как-то заставить себя :slush: Алешка написал английский на "5" :yahoo: Это профильный предмет для прохождения в 10 класс :) Фсе, я почти спокойна :lol: Осталось только по русскому узнать оценку, тоже профильный.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1808 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 10:17

Пробка в метро??? :shok: У меня когда Сашка в начале этого года уезжал в Москву, то я его однажды от работы до метро вела, находясь сама в Питере :lol: :lol: :lol:

Ну да, к счастью, большинство с этим не сталкивалось, и слава Богу. Но утверждать, что их там не бывает совсем - глупо, мягко говоря :lol: Когда случаются форс-мажоры типа задымления, подтопления или падения человеков на рельсы, случаются пробки и из людей на станциях, и из поездов в тоннелях. И резво начинаются вместо рекламы объявления с советами "пользоваться наземным транспортом" :) Обычно меня муж по картам так водит :lol: А сегодня в первый раз было наоборот. Скромно в глубине души надеюсь, что он прочувствовал разницу, как я ему всё рассказывала и в следующий раз, когда будет мне карту пересказывать, тупить не будет :lol: :lol: :lol:

#1809 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 12:20

Представляю, как рыдала бы я на твоем месте - все соседи бы примчались посмотреть :lol: :lol: :lol: А если серьезно - молодец :flower: :flower: :flower: У меня муж иногда как начнет что-нибудь рассказывать, чего я уметь должна сама на машине делать (ну там колеса накачать, например) - я всегда отмахиваюсь, что либо ему позвоню и он сам примчится, либо Ланосу, либо просто кого-нибудь поймаю помочь :oi: А в реале - у меня эта машина с октября, я еще ни разу ее не заправляла сама :shok: Как-то получается, что либо на выходных бензин заканчивается, либо Сашка покататься берет, сам и заправляет :)

Колеса накачивать не умею, кстати, тоже надо научиться. :lol: Менять сама точно не буду и пытаться, там колеса больше меня весят. :lol: Заправляться уже научилась, чО :cool: :cool:

Класс, ждем отчет в соответствующей темке!

я б тоже ревела :lol: . Правда я б даже не поехала одна :lol:

У меня выхода нет :dnt:

Молодец :flower: Мне тоже иногда хочется плакать в таких ситуациях. :oi: Потом вроде успокаиваешься, силы откуда-то берутся, люди на помощь приходят.

На даче не было никого, но, думаю, если бы стала реветь на обочине, кто-нибудь бы помог :lol: :lol:

Алешка написал английский на "5" :yahoo: Это профильный предмет для прохождения в 10 класс :) Фсе, я почти спокойна :lol: Осталось только по русскому узнать оценку, тоже профильный.

Какой молодец! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1810 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:25

Сходила к зубному..на передний зуб :) еще пойду... Машинка стиральная тупо выключилась и не включается не достирав и не слив грязную воду.. пойду стираьтб холодной водой руками..ладно хоть темные вещи.. Раньше она хоть как-то лампочками мигала-ругалась..а тут даже дверь не заблокировала..ладно мне хоть под ноги не выплеснулось..а муж только завтра вернется..

Молодец какой, ты! Зубы.... У меня было такое. Все вынула (а, у меня вертикалка). Переставила программу другую, она все отжала.

я считаю что дети они дети конечно,но иногда поработать точно не помешает,если не ежедневно и не тяжело, а так для общего физического развития.. .. а деток-да,нужно приобщать, не припрягать и нагружать,а приобщать-вреда точно от этого не будет.. правда пока приобщаешь стооолько нытья выслушаешь :shok: :lol:

Полностью согласна. Только что вспоминали: в колхоз ездили, осенью, летом там же практику проходили. Своего сегодня пинками, криком, уговорми выпровадила в школу. Это что-то, в августе, говорит пойду :shok: Практики 5 дней по 2 часа в классе.

А У НАС КОНДЕР В ДОМЕ РАБОТАЕТ :dance: :dance: :dance: Я снова буду скоро себя человеком чувствовать :dance: :dance: :dance: Но не тот, который уже 5 или 6 лет на балконе валяется - тот там так и лежит :lol: :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну просто Герой! Поплакала? Правильно, тебе же легче!

Ждем и поздравляю!

Алешка написал английский на "5" :yahoo: Это профильный предмет для прохождения в 10 класс :) Фсе, я почти спокойна :lol: Осталось только по русскому узнать оценку, тоже профильный.

Молодец, какой, удачи сыночку.

ves428207_58,0.png

#1811 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:00

Молодец какой, ты! Зубы....
У меня было такое. Все вынула (а, у меня вертикалка).
Переставила программу другую, она все отжала.

Впала в ступор - вынула все зубы, да ещё они и вертикальные :hr: :aff: :shok:
С третьего раза только поняла о чём речь :)
А я вчера таки перебрала все шкафы (до кухонных, правда, не добралась), плюс приготовила соте, куриную лапшу, жаркое и перцы фаршированные! Вот так меня накрыло вчера :lol:
Девочки, если задушить жабу - в шкафах столько места свободного находится!!! Только надо, чтобы свидетелей не было, а то ничего выбросить не дадут с криками "Ты что!!! Это, знаешь, какая вещь нужная!!!" Вот только кому? :dnt:

#1812 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:08

Только надо, чтобы свидетелей не было

и не разглядывать ничего, а прям так в мешок большой сваливать :lol:

#1813 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:11

и не разглядывать ничего, а прям так в мешок большой сваливать :lol:

а то ещё примерять начинают... :lol:

#1814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:14

Если интересно кому, очень понравился в прошлом году отдых в Крыму в Ласпи.

Может, в отдых лучше? :)

#1815 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:16

Да если возможно :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru