Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#196 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:39

все ,абсолютно все рвет,ломает,теряет,причем новые джинсы через неделю с огромной дырой можно увидеть,оказывается она специально их рвет,потому что разонравились и хочет другие,так же с телефоном,просила какой то там навороченный ,купили,но вскоре новый вышел,еще круче...так она его на лестнице "уронила! вдребезги...я б убила...

Оль, это потому, что цены вещам не знает, что захотела - то и купили... с одной стороны - хорошо, что люди могут себе позволить, а с другой, наверное, неправильно... моя так например "прикипает" к вещам... тут джинсы любимые протерлись... так реально... рыдала... мало того, что жалко, так они ж нравились и удобные были, да еще и новые такие же ждать пришлось почти три недели из Бонприкса. А твоя дочка - умничка!!!! :love:

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:04

цитаты вставлять лень....моя тоже запросила,так намеками айфон ,я категорично сказала нет,мне в ответ,ну и ладно,заработаю...с весны то работала в кафе летом,то фотографировала ,то в финку ездила со мной,накопила же....все подарочные деньги(на дни рождения,новый год итд)все в копилку на телефон...купила...радости было)))) теперь ходит пылинки с него сдувает,гордая,что сама! в классе правда не все поверили,говорят родители купили...ну впрочем не важно...а у подруги дочка,уже 19 лет,это кошмар какой то!!! все ,абсолютно все рвет,ломает,теряет,причем новые джинсы через неделю с огромной дырой можно увидеть,оказывается она специально их рвет,потому что разонравились и хочет другие,так же с телефоном,просила какой то там навороченный ,купили,но вскоре новый вышел,еще круче...так она его на лестнице "уронила! вдребезги...я б убила...

у меня б фиг чего получила

#198 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:01

Выгуляла весенний плащ и даже не замерзла. Всё нафик зимнее пальто! :)

Отнесла поделку в школу. Сказали ракету сделать ко Дню Космонавтики. Отправила к папе, как раз его профиль :lol: . Сколько матов трудов было вложено :shok: , моей терпелки бы не хватило :shok:

Прикрепленные изображения

• DSC01067_11M.JPG

#199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:03

ОГО!!! :shok: :shok: :shok: Ну вы даете! Это ж шедевр просто!Чацкая, с тебя описание и фотка на мыло!!!!

#200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:25

ээээ, :oi: так это он с какого-то сайта скачал схемы, детали там ракеты этой, вырезали и склеил :dnt: . Но деталей там...жесть просто, еще и мелкие, ужас! :shok:

#201 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:36

Отнесла поделку в школу. Сказали ракету сделать ко Дню Космонавтики. Отправила к папе, как раз его профиль :lol: . Сколько матов трудов было вложено :shok: , моей терпелки бы не хватило :shok:

Мама дорогая :shok: :shok: :shok:
Когда это папа стока времени свободного нашел на эту..кхе..кхе..
Будет хоть какая то награда за ЭТО :lol:

Вчерась не мой день был..
Муж маффЫнку мою покоцал :cray:
Перевариваю вирус..сЫной принесенный.. :cray:
Руку дважды обварила кипятком :shok: :cray:
Из рук все падает..все мешается..вещи в кучу не собираются :mad:
Я их разгребу...а они опять все вылазят :shok:
И вообще..чот голова пустая..никакая.. :dnt:
Воть :oi:
Я снова доверяю Путину !

#202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:42

Шушик, не болей!! :flower: .Да вот все выходные собирал :oi:

#203 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:45

Шушик, не болей!! :flower: . Да вот все выходные собирал :oi:

Постараюсь :flower: Папе срочно награду выдать! :lol:
Я снова доверяю Путину !

#204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:48

Шуш, сильно покоцал? Машина - всегда обидно + гемор со страховками...И не болей - через 2 месяца лето... Может, будет :lol:

#205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:12

Шуш, сильно покоцал? Машина - всегда обидно + гемор со страховками... И не болей - через 2 месяца лето... Может, будет :lol:

Да вроде не сильно..на ходу.. А три элемента нарисовались..бампер..капот..крыло.. Классически догнал чурека какого то..при выезде на главную.. тот поехал и остановился..убедится в сотый раз..нет ли там никого? :mad: это на пустой дороге то :shok: .. там на светофоре все стояли.. а мой попался как чайник..смотрит налево..и едит..ну, тот же уже уехал :mad: блин..и это с таким то стажем водителя :shok: :shok: Угу..полдня уже в страховой..хорошо хоть гаишники быстро приехали..и не надо было к ним ехать..договорились :lol: Еще ремонт предстоит :( Я уж было думала..что меня пронесло в этом году с гриппом.. ан нет..цепануло все же..сама не хочу..угу :flower: пью имбирный чай..заварила еще порцайку..
Я снова доверяю Путину !

#206 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:37

Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.

#207 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:53

Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.

Это очень хорошо, что все заживает :flower: Скоро встанешь...и будешь бегать :flower: Выздоравливай скорей :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:58

Танюш, выздоравливай окончательно :flower: :flower: :flower:

#209 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:00

Скорейшего выздоровления!!! :flower: :flower: :flower:

#210 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:12

Выгуляла весенний плащ и даже не замерзла. Всё нафик зимнее пальто! :)

:haha: :haha: :haha: в окно выгляни :shok: Ракета класс! :flower:

Вчерась не мой день был.. Муж маффЫнку мою покоцал :cray: Перевариваю вирус..сЫной принесенный.. :cray: Руку дважды обварила кипятком :shok: :cray: Из рук все падает..все мешается..вещи в кучу не собираются :mad: Я их разгребу...а они опять все вылазят :shok: И вообще..чот голова пустая..никакая.. :dnt: Воть :oi:

Шушик, не хандри... бывают дни такие, неудачные. Ляг, отдохни. :flower:

Да вроде не сильно..на ходу.. А три элемента нарисовались..бампер..капот..крыло.. Классически догнал чурека какого то..при выезде на главную.. тот поехал и остановился..убедится в сотый раз..нет ли там никого? :mad: это на пустой дороге то :shok: .. там на светофоре все стояли.. а мой попался как чайник..смотрит налево..и едит..ну, тот же уже уехал :mad: блин..и это с таким то стажем водителя :shok: :shok: Угу..полдня уже в страховой..хорошо хоть гаишники быстро приехали..и не надо было к ним ехать..договорились :lol: Еще ремонт предстоит :( Я уж было думала..что меня пронесло в этом году с гриппом.. ан нет..цепануло все же..сама не хочу..угу :flower: пью имбирный чай..заварила еще порцайку..

У мужа тоже день не задался, видимо. :( Мой муж тоже со своим "танком" в субботу попал - какой-то кекс пытался вклинится... и не вклинился. Муж видел, что вот-вот зацепят его, колесо вывернул, чтобы кузов свой защитить. Кекс поцарапал себе бок об это колесо. При это еще и наехал - мол, пропустить не мог меня, что-ли? :shok: Мой вообще стоял. :dnt:

Танюша, выздоравливай! Скоро будешь бегать. Мы визы получили, может, наведаемся скоро - вдруг получится встретиться. :flower: Только из Меги приехала - выдались свободные полдня. Ничего интересного, только в H&M распродажа, прикупила жакетик за 500 р, приятного серо-голубого цвета. Но в основной массе висит одно унылое г... Зато народу нет практически, можно подойти, рассмотреть, в примерочные очередей нет. Хоть прям не езди туда по выходным, не протолкнуться.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 01 апреля 2013 - 17:19

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru