Оль, это потому, что цены вещам не знает, что захотела - то и купили... с одной стороны - хорошо, что люди могут себе позволить, а с другой, наверное, неправильно... моя так например "прикипает" к вещам... тут джинсы любимые протерлись... так реально... рыдала... мало того, что жалко, так они ж нравились и удобные были, да еще и новые такие же ждать пришлось почти три недели из Бонприкса. А твоя дочка - умничка!!!!все ,абсолютно все рвет,ломает,теряет,причем новые джинсы через неделю с огромной дырой можно увидеть,оказывается она специально их рвет,потому что разонравились и хочет другие,так же с телефоном,просила какой то там навороченный ,купили,но вскоре новый вышел,еще круче...так она его на лестнице "уронила! вдребезги...я б убила...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 31 марта 2013 - 23:39
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:04
у меня б фиг чего получилацитаты вставлять лень....моя тоже запросила,так намеками айфон ,я категорично сказала нет,мне в ответ,ну и ладно,заработаю...с весны то работала в кафе летом,то фотографировала ,то в финку ездила со мной,накопила же....все подарочные деньги(на дни рождения,новый год итд)все в копилку на телефон...купила...радости было)))) теперь ходит пылинки с него сдувает,гордая,что сама! в классе правда не все поверили,говорят родители купили...ну впрочем не важно...а у подруги дочка,уже 19 лет,это кошмар какой то!!! все ,абсолютно все рвет,ломает,теряет,причем новые джинсы через неделю с огромной дырой можно увидеть,оказывается она специально их рвет,потому что разонравились и хочет другие,так же с телефоном,просила какой то там навороченный ,купили,но вскоре новый вышел,еще круче...так она его на лестнице "уронила! вдребезги...я б убила...
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:01
Отнесла поделку в школу. Сказали ракету сделать ко Дню Космонавтики. Отправила к папе, как раз его профиль
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:03
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:25
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:36
Мама дорогаяОтнесла поделку в школу. Сказали ракету сделать ко Дню Космонавтики. Отправила к папе, как раз его профиль
. Сколько
матовтрудов было вложено, моей терпелки бы не хватило
Когда это папа стока времени свободного нашел на эту..кхе..кхе..
Будет хоть какая то награда за ЭТО
Вчерась не мой день был..
Муж маффЫнку мою покоцал
Перевариваю вирус..сЫной принесенный..
Руку дважды обварила кипятком
Из рук все падает..все мешается..вещи в кучу не собираются
Я их разгребу...а они опять все вылазят
И вообще..чот голова пустая..никакая..
Воть
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:42
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:45
ПостараюсьШушик, не болей!!
. Да вот все выходные собирал
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:48
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:12
Да вроде не сильно..на ходу.. А три элемента нарисовались..бампер..капот..крыло.. Классически догнал чурека какого то..при выезде на главную.. тот поехал и остановился..убедится в сотый раз..нет ли там никого?Шуш, сильно покоцал? Машина - всегда обидно + гемор со страховками... И не болей - через 2 месяца лето... Может, будет
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:37
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:53
Это очень хорошо, что все заживаетДевочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:58
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:00
Скорейшего выздоровления!!!Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:12
Выгуляла весенний плащ и даже не замерзла. Всё нафик зимнее пальто!
Шушик, не хандри... бывают дни такие, неудачные. Ляг, отдохни.Вчерась не мой день был.. Муж маффЫнку мою покоцал
Перевариваю вирус..сЫной принесенный..
Руку дважды обварила кипятком
![]()
Из рук все падает..все мешается..вещи в кучу не собираются
Я их разгребу...а они опять все вылазят
И вообще..чот голова пустая..никакая..
Воть
У мужа тоже день не задался, видимо.Да вроде не сильно..на ходу.. А три элемента нарисовались..бампер..капот..крыло.. Классически догнал чурека какого то..при выезде на главную.. тот поехал и остановился..убедится в сотый раз..нет ли там никого?
это на пустой дороге то
.. там на светофоре все стояли.. а мой попался как чайник..смотрит налево..и едит..ну, тот же уже уехал
блин..и это с таким то стажем водителя
![]()
Угу..полдня уже в страховой..хорошо хоть гаишники быстро приехали..и не надо было к ним ехать..договорились
Еще ремонт предстоит
Я уж было думала..что меня пронесло в этом году с гриппом.. ан нет..цепануло все же..сама не хочу..угу
пью имбирный чай..заварила еще порцайку..
Танюша, выздоравливай! Скоро будешь бегать. Мы визы получили, может, наведаемся скоро - вдруг получится встретиться.Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 01 апреля 2013 - 17:19
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта