Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#211 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:19

:haha: :haha: :haha: в окно выгляни :shok:

не хочу :lol: . А может растает :lol:

#212 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:13

Я уж было думала..что меня пронесло в этом году с гриппом.. ан нет..цепануло все же..сама не хочу..угу :flower: пью имбирный чай..заварила еще порцайку..

Шушенька, выздоравливай, солнышко! :love: :love: :love: И пусть всё отремонтируется и больше не ломается и не огорчает. :flower: :flower: :flower:

Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.

Танечка, скорейшего тебе выздоровления, хорошего настроения. :love: :flower: Настраивайся только на позитив, все-все будет хорошо, ты у нас умница и красавица. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#213 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:24

Чачкая... вот так и раскрываются все военные тайны... :lol: мужу - благодарность - таку фиговину склеить... :flower:

Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.

Таня!, скорейшего выздоровления!!! хорошо, что уже дома - и стены помогают :flower: Шуша! выздоравливай... по ходу дела пора уже не чай пить, а ударную дозу витамина С и антигриппин.. Сегодня весь день башка болит - хожу, как в невесомости+ как будто флакон шампанского выпила - такое типа легкого опьянения... и земля чуток вращается... поехали в Ленту - по дороге выдрыхлась... закупили продукты и домой... только после пива и домашней шавермы появился "вес" и головная боль прошла... надо было с утра... :lol:

#214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:28

Ты как домашнюю шаверму делаешь?А то меня Сашка маньяком называет - я призналась, что хожу в музыкалку и по дороге унюхиваюсь запахами шавермы. Ужас, как ее хочется! Но будешь ж в ларьке ее покупать :lol:

#215 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:30

Ты как домашнюю шаверму делаешь?

И я хочу...у меня Артем слезно просит... :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#216 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:33

Я сегодня бездельница! :lol: Полдня с Гошей играла, муж хозяйничал. После обеда ходили Кате за сапогами, Паша дома оставался один. Пока еще по нашей стороне шли, более менее дорога, ручьи большие, хоть и колдобины местами. А через мост перешли, там возле вокзала море просто, дальше дорога не чищена, снег, лед, лужи, ступить некуда, кошмар просто. Тут Гоша выдал перл, смеялись долго, сокрушенно так говорит - Куда я попёрся?!!! :shok: :lol: :lol: :lol: Острослов, блин. Сапоги, кстати, купили. Надеемся, что на весну хватит. А то у нас Катя, что у Саи Толик в отношении к обуви, да и много к чему еще. :mad:

#217 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:37

теперь во всех темах Саины гастрономические хотелки :lol: :lol: :lol: :lol:

#218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:46

теперь во всех темах Саины гастрономические хотелки :lol: :lol: :lol: :lol:

:P :P :P Это Лекин сама тему подняла, я только подхватила :lol:

#219 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:54

Ты как домашнюю шаверму делаешь? А то меня Сашка маньяком называет - я призналась, что хожу в музыкалку и по дороге унюхиваюсь запахами шавермы. Ужас, как ее хочется! Но будешь ж в ларьке ее покупать :lol:

Покупаю пакетик приправ "магги Шаверма по домашнему" там 2 приправы - для мяса и для соуса. Соус: 6 ст.л. сметаны с горкой + 2-3 ст.л. без горки майонеза (в рецепте написано поровну, но я делаю так)+ приправа для соуса. Куриное филе мелко режу и обжариваю минут 5-10 + соль, перец. приправа из второй части пакетика - немного - 1 ч.ложку. Пока филе жарится режу соломкой: огурец помидор перец салат айсберг Затем беру либо армянский лаваш и режу его на 6 квадратов, либо питы - которые раскрываются при надрезании кармашком и укладываю туда: овощи, соус, куру, салат, заворачиваю, если лаваш или просто складываю на тарелку если питы. Перед самой подачей - в микру ровно на 30 секунд (больше нельзя, салат "сварится" Факультативно можно добавить - репчатый лук (сырой или маринованный), морковку по-корейски. соленый или маринованный огурчик.

#220 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:27

Спасибо всем за сочувствие :flower:

Шуша! выздоравливай... по ходу дела пора уже не чай пить, а ударную дозу витамина С и антигриппин..

Да пью и С...кагоцел..Сая велела :lol: :lol: :lol: .. и антигриппин..
кстати надо было еще вчера его выпить..забыла...
Вот тока к вечеру лучше вроде стало..

Сегодня весь день башка болит - хожу, как в невесомости+ как будто флакон шампанского выпила - такое типа легкого опьянения... и земля чуток вращается...

А давление измеряла?
Так бывает при повышенном...
Я так же ходила..меня штормило..не могла понять...что это..
пока не измерила у врача..угу..150 было..

надо было с утра... :lol:

Угу..в алкаЧИ еще записаться не хватало Лекину :love: :lol:

Ты как домашнюю шаверму делаешь?
А то меня Сашка маньяком называет - я призналась, что хожу в музыкалку и по дороге унюхиваюсь запахами шавермы. Ужас, как ее хочется! Но будешь ж в ларьке ее покупать :lol:

Даже не вздумай!!!
А то Сашке пожалуюсь :lol: :lol: :lol:

Я сегодня бездельница! :lol: Полдня с Гошей играла, муж хозяйничал. После обеда ходили Кате за сапогами, Паша дома оставался один. Пока еще по нашей стороне шли, более менее дорога, ручьи большие, хоть и колдобины местами. А через мост перешли, там возле вокзала море просто, дальше дорога не чищена, снег, лед, лужи, ступить некуда, кошмар просто. Тут Гоша выдал перл, смеялись долго, сокрушенно так говорит - Куда я попёрся?!!! :shok: :lol: :lol: :lol: Острослов, блин. Сапоги, кстати, купили. Надеемся, что на весну хватит. А то у нас Катя, что у Саи Толик в отношении к обуви, да и много к чему еще. :mad:

Какое хорошее занятие..
Я с внуками надеюсь буду только играть :lol: :lol: :lol:
А молодые родители будут вокруг нас кружить :lol: :lol: :lol: :lol:
Гошик..прелесть :love: .. зайка маленькая ...

Покупаю пакетик приправ "магги Шаверма по домашнему"

Вах..ах..ах..
Хорошо я уже поела :shok:
А то б щАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...ЭХ! :licklips: :licklips: :licklips:
Я практически так же делаю..тока бЭз...химозы Маггии :bad:
Не ожидала от тебя Лекин :lol: :lol: :lol: :lol:

Снега ...блин..намело.. :shok:

А девАчки..чой то сегодня никто не шутит?? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 01 апреля 2013 - 20:29

Я снова доверяю Путину !

#221 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:31

шутки с погодой, видать, всем хватило :lol: :lol: .Не, я тоже всякие Магги не ем. А без магги нельзя?

#222 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:33

И не говори! Играть так здорово с малышом. А то вечно торопишься, гору дел сразу стараешься перелопатить, ребенок иногда под ногами путается, и деть его некуда. Сегодня хоть спокойно один родитель на кухне возился, второй ребенком занимался, все довольны.

#223 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:38

Я без цитаты, с телефона, поэтому невпопад получилось. Всем спокойной ночи!Ой, я же все забываю, западных христиан с Пасхой поздравляю! Масяня, как у вас принято говорить на Пасху?

#224 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:44

Можно и без магги.. ;) тогда нужно соус делать... а мне иногда лень... :P я обычно беру сметану, майонез, чуток сладкой Хранцузской горчицы, сухие пряности + приправу из овощей + 1 зубчик чеснока. через давилку.....соль, сахар....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 апреля 2013 - 20:45

#225 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:47

Я без цитаты, с телефона, поэтому невпопад получилось.

Да мы поняли :flower:

Можно и без магги.. ;) тогда нужно соус делать... а мне иногда лень... :P я обычно беру сметану, майонез, чуток сладкой Хранцузской горчицы, сухие пряности + приправу из овощей + 1 зубчик чеснока. через давилку.....соль, сахар....

Но ты все равно молодец :flower: Вкусно..очень :licklips:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru