не хочу
![]()
![]()
в окно выгляни

|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:19
не хочу
![]()
![]()
в окно выгляни
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:13
Шушенька, выздоравливай, солнышко!Я уж было думала..что меня пронесло в этом году с гриппом.. ан нет..цепануло все же..сама не хочу..угу
пью имбирный чай..заварила еще порцайку..
Танечка, скорейшего тебе выздоровления, хорошего настроения.Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:24
Таня!, скорейшего выздоровления!!! хорошо, что уже дома - и стены помогаютДевочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:28
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:33
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:37
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:46
теперь во всех темах Саины гастрономические хотелки
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:54
Покупаю пакетик приправ "магги Шаверма по домашнему" там 2 приправы - для мяса и для соуса. Соус: 6 ст.л. сметаны с горкой + 2-3 ст.л. без горки майонеза (в рецепте написано поровну, но я делаю так)+ приправа для соуса. Куриное филе мелко режу и обжариваю минут 5-10 + соль, перец. приправа из второй части пакетика - немного - 1 ч.ложку. Пока филе жарится режу соломкой: огурец помидор перец салат айсберг Затем беру либо армянский лаваш и режу его на 6 квадратов, либо питы - которые раскрываются при надрезании кармашком и укладываю туда: овощи, соус, куру, салат, заворачиваю, если лаваш или просто складываю на тарелку если питы. Перед самой подачей - в микру ровно на 30 секунд (больше нельзя, салат "сварится" Факультативно можно добавить - репчатый лук (сырой или маринованный), морковку по-корейски. соленый или маринованный огурчик.Ты как домашнюю шаверму делаешь? А то меня Сашка маньяком называет - я призналась, что хожу в музыкалку и по дороге унюхиваюсь запахами шавермы. Ужас, как ее хочется! Но будешь ж в ларьке ее покупать
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:27
Да пью и С...кагоцел..Сая велелаШуша! выздоравливай... по ходу дела пора уже не чай пить, а ударную дозу витамина С и антигриппин..
А давление измеряла?Сегодня весь день башка болит - хожу, как в невесомости+ как будто флакон шампанского выпила - такое типа легкого опьянения... и земля чуток вращается...
Угу..в алкаЧИ еще записаться не хватало Лекинунадо было с утра...
Даже не вздумай!!!Ты как домашнюю шаверму делаешь?
А то меня Сашка маньяком называет - я призналась, что хожу в музыкалку и по дороге унюхиваюсь запахами шавермы. Ужас, как ее хочется! Но будешь ж в ларьке ее покупать
Какое хорошее занятие..Я сегодня бездельница!
Полдня с Гошей играла, муж хозяйничал. После обеда ходили Кате за сапогами, Паша дома оставался один. Пока еще по нашей стороне шли, более менее дорога, ручьи большие, хоть и колдобины местами. А через мост перешли, там возле вокзала море просто, дальше дорога не чищена, снег, лед, лужи, ступить некуда, кошмар просто. Тут Гоша выдал перл, смеялись долго, сокрушенно так говорит - Куда я попёрся?!!!
![]()
![]()
![]()
Острослов, блин. Сапоги, кстати, купили. Надеемся, что на весну хватит. А то у нас Катя, что у Саи Толик в отношении к обуви, да и много к чему еще.
Вах..ах..ах..Покупаю пакетик приправ "магги Шаверма по домашнему"
Сообщение отредактировал shusha: 01 апреля 2013 - 20:29
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:31
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:33
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:38
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:44
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 апреля 2013 - 20:45
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:47
Да мы понялиЯ без цитаты, с телефона, поэтому невпопад получилось.
Но ты все равно молодецМожно и без магги..
тогда нужно соус делать... а мне иногда лень...
я обычно беру сметану, майонез, чуток сладкой Хранцузской горчицы, сухие пряности + приправу из овощей + 1 зубчик чеснока. через давилку.....соль, сахар....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |