Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#226 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:02

Да пью и С...кагоцел..Сая велела :lol: :lol: :lol: .. и антигриппин.. кстати надо было еще вчера его выпить..забыла... Вот тока к вечеру лучше вроде стало..

Шуш, поправляйся быстрее! :flower:

Я без цитаты, с телефона, поэтому невпопад получилось. Всем спокойной ночи! Ой, я же все забываю, западных христиан с Пасхой поздравляю! Масяня, как у вас принято говорить на Пасху?

Присоединяюсь! :flower: Вчера смотрела празднование в Ватикане - растрогалась до слез... :oi:

#227 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:06

Девчонки, держите хвост пистолетом! :flower: Про весну ничего не скажу, по телеку один эксрасенс сказал, после 18 марта...перелом на тепло.Я вот думаю, что лето будет! Скоро! :flower: Тоже шаверму хочется, сделал бы кто... :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:10

Факультативно можно добавить - репчатый лук (сырой или маринованный), морковку по-корейски. соленый или маринованный огурчик.

Ну вот и зачем я это на ночь прочитала??? :shok: Теперь жрать хочу :oi: :lol: :lol: :lol:

Даже не вздумай!!!
А то Сашке пожалуюсь :lol: :lol: :lol:

Неееее, это 100% утопия - я уж лучше с Магги, но дома :oi: :lol:

#229 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:11

Про весну ничего не скажу, по телеку один эксрасенс сказал, после 18 марта...перелом на тепло. Я вот думаю, что лето будет! Скоро! :flower:

Дык апрель ужО на дворе и снегопад :lol: :lol: :lol: Теперь разве что реально - только лето ждать :lol: :lol: :lol:

#230 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:12

У нас шаверма(врап) попроще.Мясо беру-шницеля вчерашние..курицу(грудку..окорочка (рулетики ,просто обжаренная куском без косточек)-когда делаю на обед-ужин-обычно всегда с запасом.. Тоже лаваш тонкий-разрезаю на 4 части,уложила нарубленное мясо,на мясо салат свежий(из свежей капусты с добавками(морковь..огурец..помидор..паприка,соль-перец-сахар-лимон.сок-масло раст) или из китайской капусты.Полили все зигзагом соусом-либо готовый берем для гамбургеров,либо смешиваем кетчуп-майонез,всегда покупаем в литровых бутылках,берем 2 половинчатые бутылки и вливаем одно в другое,бутылку взболтнули-готово)).Завернули конусом. Обычно сын сьедает 2 шт и девочки по 1. Сегодня хотела питы испечь,такие,чтоб при выпечке вздулись и пустота внутри образовалась-использовать вместе лаваша.тогда в магазин не нужно бежать спецом за лавашом-иногда купим..пролежит..выкидывается в котел.

#231 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:18

Выгуляла весенний плащ и даже не замерзла. Всё нафик зимнее пальто! :)

Отнесла поделку в школу. Сказали ракету сделать ко Дню Космонавтики. Отправила к папе, как раз его профиль :lol: . Сколько матов трудов было вложено :shok: , моей терпелки бы не хватило :shok:

С плащем это ты поторопилась...наверное.

А ракета здоровская!
Почти настоящая!

Вчерась не мой день был..
Муж маффЫнку мою покоцал :cray:
Перевариваю вирус..сЫной принесенный.. :cray:
Руку дважды обварила кипятком :shok: :cray:
Из рук все падает..все мешается..вещи в кучу не собираются :mad:
Я их разгребу...а они опять все вылазят :shok:
И вообще..чот голова пустая..никакая.. :dnt:
Воть :oi:

Шуша, выздоравливай! :flower:
Завтра точно твой день будет!
Ну или после завтра :oi:

Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.

Таня, поправляйся! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#232 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 00:13

Шуш, поправляйся быстрее! :flower:

Шуша, выздоравливай! :flower: Завтра точно твой день будет! Ну или после завтра :oi:

Спасибо, девочки :flower:

.выкидывается в котел.

В котел? Вы мусор в котле сжигаете? Почитала про шаверму...блин..есть захотелось .. :licklips: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:37

Почитала про шаверму...блин..есть захотелось .. :licklips: :cray:

А вчера навернула прямо на ночь кефир, клубнику и листочек щавеля зажевала после Лекиных изысканий. Думала все, ночь будет веселая. Оказывается, оно все вместе прекрасно переваривается :lol:

#234 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:07

Дык апрель ужО на дворе и снегопад :lol: :lol: :lol: Теперь разве что реально - только лето ждать :lol: :lol: :lol:

Описалась я ...после 18 апреля, просто еще не верится, что календарный апрель закончился :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#235 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:15

Девчонки, держите хвост пистолетом! :flower:
Про весну ничего не скажу, по телеку один эксрасенс сказал, после 18 марта...перелом на тепло.
Я вот думаю, что лето будет! Скоро! :flower:

Тоже шаверму хочется, сделал бы кто... :oi:

так лето - это даже лучше!!! :lol:

С плащем это ты поторопилась...наверное.

он утепленный. Тем более я не гуляю в нем, а так - в школу, в сад. А у меня всё под боком.

А вчера навернула прямо на ночь кефир, клубнику и листочек щавеля зажевала после Лекиных изысканий. Думала все, ночь будет веселая. Оказывается, оно все вместе прекрасно переваривается :lol:

прально, суп пока дождешься :lol:

#236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:24

Суп на плите, но мне еще 2 часа не поесть теперь - напилась гранатового сока, а он мало с чем одновременно усваиваеся - так и страдаю дальше :mad: :lol:

#237 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:54

А давление измеряла? Так бывает при повышенном... Я так же ходила..меня штормило..не могла понять...что это.. пока не измерила у врача..угу..150 было..

Шушааа... ты права... 100% сегодня опять встала с квадратной башкой... имерила давление - 134/91 Для меня это дофигища... у меня норма - 110/70... и чаще всего ползет вниз, а не вверх....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 апреля 2013 - 11:54

#238 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:35

Отнесла поделку в школу. Сказали ракету сделать ко Дню Космонавтики. Отправила к папе, как раз его профиль :lol: .

Папа молодец, такую ракету сотворил :shok:

Вчерась не мой день был..

Шуша, надеюсь, сегодня спокойный день у тебя. Выздоравливай!!!

У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.

Вот и хорошо! Восстановления поскорее!

Сегодня весь день башка болит - хожу, как в невесомости+ как будто флакон шампанского выпила - такое типа легкого опьянения... и земля чуток вращается...

Ты что это давлением мучаешься? Заканчивай давай! Я сегодня впервые поставила закваску для хлеба.

#239 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:32

Да ладно! :shok: :lol:

Суп на плите, но мне еще 2 часа не поесть теперь - напилась гранатового сока, а он мало с чем одновременно усваиваеся - так и страдаю дальше :mad: :lol:

Да ладно! :shok: :lol:

Шушааа... ты права... 100%
сегодня опять встала с квадратной башкой...
имерила давление - 134/91
Для меня это дофигища... у меня норма - 110/70... и чаще всего ползет вниз, а не вверх....

Иди к кардиологу :flower: ... старушка моя :obnim: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#240 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:35

Шуша, надеюсь, сегодня спокойный день у тебя. Выздоравливай!!!

Спасибо...Ален..как сама? :flower:

Я сегодня впервые поставила закваску для хлеба.

Так..так..а поподробней? :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru