Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 июня 2013 - 00:22
Отправлено 18 июня 2013 - 07:02
Ни чо вы даетев 00:00 мы дома
вечер удался
Сегодня водила деток на экскурсию по городу, отряд наш летний. Идут они строем за мной, а я двоих дошколят веду за руки. И тут муж навстречу, на работу идет с заявки. Не удержалась - поприкалывалась, что все эти 19 детишек теперь наши... Сделал круглые глаза и изобразил бегство....
Поздравляю! Быстрого завершения ремонта!Дочка получила ключи от квартиры
Отправлено 18 июня 2013 - 08:12
Сильно!Вчера марш-бросок воскресный удался
![]()
![]()
в 00:00 мы домавечер удался
С почином! "Плазменные семена" давно ругают. Я беру в "русском огороде" и по пчте заказывала и так брала, пока нравиться.Кто там разболелся летом, выздоравливайте!
![]()
![]()
Экзаменующимся - удачи!
Это не зоопарк, это хозяйство.![]()
Вчера собрала чашечку первой клубники-земляники.![]()
![]()
Жимолость созрела частично (не все сорта). Весь день полола - прополола, наконец, один из цветников, куда я боялась соваться - там тааак все мхом затянуло.
![]()
Привела в порядок, посадила бархатцы, подвязала, подстригла все, что надо. Вобщем, молодец.
![]()
![]()
Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... , вообще не взошли: редиска (смесь), шпинат, пустырник, валериана, 2 сорта огурцов, свекла (2 сорта) змееголовник, один пакет бархатцев - то есть вообще ни одного всхода. Все посеяно в разных местах, в разное время - делаю вывод, что семена г... Покупала разные, травы так точно "Плазменные семена".![]()
Прополка это наше все!!!!
Спасибо за поддержку!
Спасибо!Выздоравливайте и удачи на экзамене
![]()
Масик...я маме купила семена в Финляндии..она довольна....
Редиса ни у кого нет...а у нее...красные слоны..![]()
Ну, и все, что покупала..все взошло дружно и весело..
Дочка получила ключи от квартиры
Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта![]()
![]()
![]()
Уже хочу семена из Финляндии
С квартирой вас! Легкого ремонта!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 июня 2013 - 08:20

Отправлено 18 июня 2013 - 08:33
Шуш, планида у тебя такая видимо - руководить ремонтомДочка получила ключи от квартиры
Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта
![]()
![]()
![]()
Ну, да, хотелось девушку подбодрить... Наверное, у тебя в квартире обстановка такая бодрая, шо и черепахе передалосьСижу, вино пью... разбодяженное минералкой
А за спиной черепах плюхается и плюхается, уже третий час. А кое-кто говорил, что вот ей тут энергетического корму прикупили, на всякий случай, а то иногда не слишком бодрая
Оооо, это мне знакомо! Я даже в ЗАГСе половиной мозга за процессом наблюдала, а второй половиной лихорадочно соображала всё ли сделаноМне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт...
Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи".
Отправлено 18 июня 2013 - 10:33
У нас без града. Девочки в Колпино тоже говорили, что у них с градом был. Да вот тоже с тестом не дружу, поэтому покупаю готовое песочноеУ нас тоже ураганный ветер с ливнем пронесся
![]()
![]()
С градом причем..в этом году прям через день.. Что за печенье печете??
оо, здорово!!! поздравляю!Дочка получила ключи от квартиры
угу, прям моя темаВот непонятно..тесто, если раскатывать надо..я то не докатаю...то перекатаю..
![]()
мне по душе заливные..как шарлотка..ну,еще ничо песочное тесто.. а с дрожжевым..постоянно такая фигня
мне такое не снилось. Правда, я еще и не тещаМне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт...
Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи".
Отправлено 18 июня 2013 - 11:10
Не поверишь - ни разу не выросли еще.А с этими растениями, что потом делаешь? Ну когда вырастают?
Кошмар, надеюсь, до моего участка град не долетел.У нас без града. Девочки в Колпино тоже говорили, что у них с градом был. Да вот тоже с тестом не дружу, поэтому покупаю готовое песочное
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 июня 2013 - 11:18
Так, чувствую, и будет.Оооо, это мне знакомо! Я даже в ЗАГСе половиной мозга за процессом наблюдала, а второй половиной лихорадочно соображала всё ли сделано
Оль, все еще впереди у тебя...мне такое не снилось. Правда, я еще и не теща

Отправлено 18 июня 2013 - 12:09
угу, и не один раз. Я обрыдаюсь и чокнусьТак, чувствую, и будет.
![]()
Оль, все еще впереди у тебя...
![]()
Вообще интересный процесс - подготовка к свадьбе... скучать не дает.
![]()
Отправлено 18 июня 2013 - 13:54
Отправлено 18 июня 2013 - 14:00
так и тема отдельная естьНеожиданно мысль в голову пришла, что мне нужен маринатор
У нас же у кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлением, плиз
Отправлено 18 июня 2013 - 14:08
Тань, спасиботак и тема отдельная есть
![]()
http://forum.saechka...?showtopic=4048
Отправлено 18 июня 2013 - 16:53
СможешьТань, спасибо
Просмотрела только первые две страницы темы и убедилась, что жить без него дальше не смогу!!!
Отправлено 18 июня 2013 - 17:29
Футболки вечером шить начала, да оверлок стал нитку рвать, темно уже было, бросила. С утра разобрала его, пропылелосила, почистила, смазала, перезаправила, шьет как надо. А раскроила накануне, пока Гоша спал. Брюки себе тоже успела на оверлоке на днях обрезать, а вот вручную подшить никак руки не доходили. Вот, в общем, не так уж и много поработала.Это чтоже, за один день?
Ну ты молодец, Лена!
Не-а, не готовила. С утра каша из мульти, с вечера ставлю на таймер. Обед муж готовил. Ужин - кто что захотел. Паша захотел себе яичницу пожарить. Еды в холодильнике было навалом, от обеда еще картошка тушеная осталась. Никто голодным не остался. Вчера у нас уборочный день был. Выставили вторые рамы на лето, окна вымыли!!! Сознаюсь честно, мыл муж. Дома я вытирала хоть. А с улицы он сам мыл. Лестницу поставил, она дрожит вся, у меня от одного вида ее голова кружится. Муж стеснялся идти мыть, перед соседями стыдно, говорит. А потом придумал меня в коротком сарафане рядом поставить, чтоб на него никто не смотрел.Когда мои дома ... Мне отдыха нет... А тем более Рукодельничать ... Что ни разу ничего не приготовила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта