Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 00:22

Вот жеж вы какие ... Завтра сварю чечевицу :licklips: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2117 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 07:02

в 00:00 мы дома :shok: вечер удался :lol:

Ни чо вы даете :shok: :shok: :shok: Все болеющим - скорейшего выздоровления! Экзаменующимся - удачной сдачи!

Сегодня водила деток на экскурсию по городу, отряд наш летний. Идут они строем за мной, а я двоих дошколят веду за руки. И тут муж навстречу, на работу идет с заявки. Не удержалась - поприкалывалась, что все эти 19 детишек теперь наши... Сделал круглые глаза и изобразил бегство.... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Дочка получила ключи от квартиры :)

Поздравляю! Быстрого завершения ремонта!

#2118 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 08:12

Вчера марш-бросок воскресный удался :shok: :lol:

в 00:00 мы дома :shok: вечер удался :lol:

Сильно! :lol: На работу как на праздник - отдыхать? :lol:

Кто там разболелся летом, выздоравливайте! :flower: :flower:

Экзаменующимся - удачи!

Это не зоопарк, это хозяйство. :lol:

Вчера собрала чашечку первой клубники-земляники. :licklips: :licklips: :licklips: Жимолость созрела частично (не все сорта). Весь день полола - прополола, наконец, один из цветников, куда я боялась соваться - там тааак все мхом затянуло. :mad: :mad: Привела в порядок, посадила бархатцы, подвязала, подстригла все, что надо. Вобщем, молодец. :lol: :lol:

Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... , вообще не взошли: редиска (смесь), шпинат, пустырник, валериана, 2 сорта огурцов, свекла (2 сорта) змееголовник, один пакет бархатцев - то есть вообще ни одного всхода. Все посеяно в разных местах, в разное время - делаю вывод, что семена г... Покупала разные, травы так точно "Плазменные семена". :mad: :mad:

С почином! "Плазменные семена" давно ругают. Я беру в "русском огороде" и по пчте заказывала и так брала, пока нравиться.
Прополка это наше все!!!! :lol:

Спасибо за поддержку! :flower:

Выздоравливайте и удачи на экзамене :flower:

Масик...я маме купила семена в Финляндии..она довольна....
Редиса ни у кого нет...а у нее...красные слоны.. :licklips:
Ну, и все, что покупала..все взошло дружно и весело..

Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта :shok: :shok: :shok: :shok:

Спасибо!

Уже хочу семена из Финляндии :oi:

С квартирой вас! Легкого ремонта!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2119 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 08:20

Мне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт... :shok: Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи". :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2120 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 08:33

Дочка получила ключи от квартиры :) Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта :shok: :shok: :shok: :shok:

Шуш, планида у тебя такая видимо - руководить ремонтом :) А мож ты в прошлой жизни архитектором была, теперь аукается! :lol:

Сижу, вино пью... разбодяженное минералкой :lol: А за спиной черепах плюхается и плюхается, уже третий час. А кое-кто говорил, что вот ей тут энергетического корму прикупили, на всякий случай, а то иногда не слишком бодрая :lol:

Ну, да, хотелось девушку подбодрить... Наверное, у тебя в квартире обстановка такая бодрая, шо и черепахе передалось

Мне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт... :shok: Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи". :lol:

Оооо, это мне знакомо! Я даже в ЗАГСе половиной мозга за процессом наблюдала, а второй половиной лихорадочно соображала всё ли сделано :)

#2121 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 10:00

пустырник, валериана

А с этими растениями, что потом делаешь? Ну когда вырастают? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2122 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 10:33

У нас тоже ураганный ветер с ливнем пронесся :shok: :shok: :shok: С градом причем..в этом году прям через день.. Что за печенье печете?? :licklips:

У нас без града. Девочки в Колпино тоже говорили, что у них с градом был. Да вот тоже с тестом не дружу, поэтому покупаю готовое песочное :oi:

оо, здорово!!! поздравляю!

Вот непонятно..тесто, если раскатывать надо..я то не докатаю...то перекатаю.. :shok: :lol: мне по душе заливные..как шарлотка..ну,еще ничо песочное тесто.. а с дрожжевым..постоянно такая фигня :(

угу, прям моя тема :lol:

мне такое не снилось. Правда, я еще и не теща :lol:

#2123 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 11:10

А с этими растениями, что потом делаешь? Ну когда вырастают? :oi:

Не поверишь - ни разу не выросли еще. :lol: :lol: Сею уже третий год. А вообще хотела настойку делать для мужа, он засыпает плохо, аптечной не напасешься с его дозами. :lol:

У нас без града. Девочки в Колпино тоже говорили, что у них с градом был. Да вот тоже с тестом не дружу, поэтому покупаю готовое песочное :oi:

Кошмар, надеюсь, до моего участка град не долетел. :shok: :shok: :shok: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2124 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 11:18

Оооо, это мне знакомо! Я даже в ЗАГСе половиной мозга за процессом наблюдала, а второй половиной лихорадочно соображала всё ли сделано :)

Так, чувствую, и будет. :lol: :flower:

мне такое не снилось. Правда, я еще и не теща :lol:

Оль, все еще впереди у тебя... :oi: :lol: Вообще интересный процесс - подготовка к свадьбе... скучать не дает. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 12:09

Так, чувствую, и будет. :lol: :flower: Оль, все еще впереди у тебя... :oi: :lol: Вообще интересный процесс - подготовка к свадьбе... скучать не дает. :lol: :flower:

угу, и не один раз. Я обрыдаюсь и чокнусь :lol: :lol: :lol:

#2126 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 13:54

Неожиданно мысль в голову пришла, что мне нужен маринатор :aff: У нас же у кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлением, плиз

#2127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 14:00

Неожиданно мысль в голову пришла, что мне нужен маринатор :aff: У нас же у кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлением, плиз

так и тема отдельная есть :lol: :lol: http://forum.saechka...?showtopic=4048

#2128 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 14:08

так и тема отдельная есть :lol: :lol: http://forum.saechka...?showtopic=4048

Тань, спасибо :flower: Просмотрела только первые две страницы темы и убедилась, что жить без него дальше не смогу!!! :lol:

#2129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 16:53

Всем спасибо за поздравления :flower:

Тань, спасибо :flower: Просмотрела только первые две страницы темы и убедилась, что жить без него дальше не смогу!!! :lol:

Сможешь :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2130 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 17:29

Это чтоже, за один день? :shok: Ну ты молодец, Лена! :flower:

Футболки вечером шить начала, да оверлок стал нитку рвать, темно уже было, бросила. С утра разобрала его, пропылелосила, почистила, смазала, перезаправила, шьет как надо. А раскроила накануне, пока Гоша спал. Брюки себе тоже успела на оверлоке на днях обрезать, а вот вручную подшить никак руки не доходили. Вот, в общем, не так уж и много поработала.

Когда мои дома ... Мне отдыха нет... А тем более Рукодельничать ... Что ни разу ничего не приготовила? :lol:

Не-а, не готовила. С утра каша из мульти, с вечера ставлю на таймер. Обед муж готовил. Ужин - кто что захотел. Паша захотел себе яичницу пожарить. Еды в холодильнике было навалом, от обеда еще картошка тушеная осталась. Никто голодным не остался. Вчера у нас уборочный день был. Выставили вторые рамы на лето, окна вымыли!!! Сознаюсь честно, мыл муж. Дома я вытирала хоть. А с улицы он сам мыл. Лестницу поставил, она дрожит вся, у меня от одного вида ее голова кружится. Муж стеснялся идти мыть, перед соседями стыдно, говорит. А потом придумал меня в коротком сарафане рядом поставить, чтоб на него никто не смотрел. :oi: Соседу-вдовцу срочно потребовалось огурцы прополоть и обочины вдоль нашего забора. :lol: :lol: :lol: В общем, муж мыл спокойно, но мне велел не уходить, рядом стоять. Потом дома убрали все паласы, пол перемыли. Духовку в сенцы выставили, теперь и в жару можно будет печь, не опасаясь, что дома задохнешься. А сегодня муж поехал в город, за дипломом, без звонка. :mad: Ну и не готов еще диплом, хоть и сказали, что после 10-го будет. День пропал. Я тоже проболталась 3 часа. Поехала в поликлинику, забрала рецепт, оттуда зашла в магазин за чаем для мужа, потом в аптеку. Расписание не посмотрела, автобус мимо меня проехал. Пешком потелепала. Пришла в 14-30. До 15-00 обед. Пришлось полчаса по магазинам болтаться. Домой пришла, Гоша аж осип. Орал, старшие его доводили. У него сегодня с 4 утра день не задался. Проснулся и плакал, что рука болит. А он вечером этой рукой стукнулся. Утром темно еще, видно плохо, но вижу, что шевелит пальцами нормально. Кое-как угомонился, уснул. А при дневном свете уже хорошо стало видно, что возле мизинца укушено. Рука, как ватная, опухла вся, красная. Фенистил-гелем намазала, конфетками полечили, на день забыл, под вечер только опять ныть начал. Капли дала, гелем опять намазала, спит малыш. Дай Бог, чтоб завтра уже прошла опухоль. За ухом на днях укусили, как Чебурашка ходил, ухо аж оттопырилось, на спине разодрал покуску, сегодня уже зеленкой намазала. Так Гоша себе потом этой ватной палочкой все ноги в зеленый цвет изрисовал, папа вечером в шоке был. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru