2 раза за них бралась ,покупала рассадой ..........сдохликак же хочется клематисы...хочу, хочу, хочу....
больше не хочу ...........капризные какие-то
Дочу с квартиройДокладую..мужу понравилось..а мне с сыном
как то не очень...потому что..по ходу я с курагой
переборщила..от души так навалилаты ж мне так
и не написала пропорции .. .. тесто
почему то по вкусу, как хлеб..и по краям получился
пирог очень толстый...ну, это я так его уложила
неудачно..и мне показалось по времени..немного не до держала..
опять же..ты виновата... не написала сколько надо ему сидеть..
потому что прилип к форме..вообщем ..я тот еще пекарь![]()
![]()
![]()
окончательно поняла..с пирогами не дружу
Шушунь с дрожжевым тестом -это как хотелка при беременностивот как сильно-сильно захочешь так и всё получиться ........навсегда научишься
Дочка получила ключи от квартиры
Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта![]()
![]()
![]()
...........и ещё наверно куча записулек.... что .. как...гдеМне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт...
![]()
Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи".
Гошик -солнышко ,вот всегда малым достаётся и покусают и от братьёв -сестёр покоя нет ..........нет в жизни счастьяФутболки вечером шить начала, да оверлок стал нитку рвать, темно уже было, бросила. С утра разобрала его, пропылелосила, почистила, смазала, перезаправила, шьет как надо. А раскроила накануне, пока Гоша спал. Брюки себе тоже успела на оверлоке на днях обрезать, а вот вручную подшить никак руки не доходили. Вот, в общем, не так уж и много поработала.
Лен ты как всегда образцовая мама и хозяйка![]()
![]()
![]()
Не-а, не готовила. С утра каша из мульти, с вечера ставлю на таймер. Обед муж готовил. Ужин - кто что захотел. Паша захотел себе яичницу пожарить. Еды в холодильнике было навалом, от обеда еще картошка тушеная осталась. Никто голодным не остался.
по -выходным у нас так частенько .......завтрак -я ,обед-муж,а вечером- кто что найдёт ..............удобно
Вчера у нас уборочный день был. Выставили вторые рамы на лето, окна вымыли!!! Сознаюсь честно, мыл муж. Дома я вытирала хоть. А с улицы он сам мыл. Лестницу поставил, она дрожит вся, у меня от одного вида ее голова кружится. Муж стеснялся идти мыть, перед соседями стыдно, говорит. А потом придумал меня в коротком сарафане рядом поставить, чтоб на него никто не смотрел.Соседу-вдовцу срочно потребовалось огурцы прополоть и обочины вдоль нашего забора.
![]()
![]()
В общем, муж мыл спокойно, но мне велел не уходить, рядом стоять.
Потом дома убрали все паласы, пол перемыли. Духовку в сенцы выставили, теперь и в жару можно будет печь, не опасаясь, что дома задохнешься.
сообразительный...... однако![]()
![]()
![]()
молодец
А сегодня муж поехал в город, за дипломом, без звонка.Ну и не готов еще диплом, хоть и сказали, что после 10-го будет. День пропал. Я тоже проболталась 3 часа. Поехала в поликлинику, забрала рецепт, оттуда зашла в магазин за чаем для мужа, потом в аптеку. Расписание не посмотрела, автобус мимо меня проехал. Пешком потелепала. Пришла в 14-30. До 15-00 обед. Пришлось полчаса по магазинам болтаться. Домой пришла, Гоша аж осип. Орал, старшие его доводили. У него сегодня с 4 утра день не задался. Проснулся и плакал, что рука болит. А он вечером этой рукой стукнулся. Утром темно еще, видно плохо, но вижу, что шевелит пальцами нормально. Кое-как угомонился, уснул. А при дневном свете уже хорошо стало видно, что возле мизинца укушено. Рука, как ватная, опухла вся, красная. Фенистил-гелем намазала, конфетками полечили, на день забыл, под вечер только опять ныть начал. Капли дала, гелем опять намазала, спит малыш. Дай Бог, чтоб завтра уже прошла опухоль. За ухом на днях укусили, как Чебурашка ходил, ухо аж оттопырилось, на спине разодрал покуску, сегодня уже зеленкой намазала. Так Гоша себе потом этой ватной палочкой все ноги в зеленый цвет изрисовал, папа вечером в шоке был.
а у нас сегодня жарища
аж+ 35 перепады страшные ,в воскресенье было+ 15 .........вот как жить
на ужин -окрошка .............

Тема закрыта