Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2131 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 18:07

как же хочется клематисы...хочу, хочу, хочу....

2 раза за них бралась ,покупала рассадой ..........сдохли :(
больше не хочу ...........капризные какие-то

Докладую..мужу понравилось..а мне с сыном
как то не очень...потому что..по ходу я с курагой
переборщила..от души так навалила :lol: ты ж мне так
и не написала пропорции .. .. тесто
почему то по вкусу, как хлеб..и по краям получился
пирог очень толстый :shok: ...ну, это я так его уложила
неудачно..и мне показалось по времени..немного не до держала..
опять же..ты виновата :lol: ... не написала сколько надо ему сидеть..
потому что прилип к форме..вообщем ..я тот еще пекарь :lol: :lol: :lol:
окончательно поняла..с пирогами не дружу :(

Шушунь с дрожжевым тестом -это как хотелка при беременности :lol: вот как сильно-сильно захочешь так и всё получиться ........навсегда научишься

Дочка получила ключи от квартиры :)
Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта :shok: :shok: :shok: :shok:

Дочу с квартирой :flower: маму с головной болью :flower: :lol:

Мне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт... :shok:
Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи". :lol:

...........и ещё наверно куча записулек.... что .. как...где :lol: :lol: :lol: :lol:

Футболки вечером шить начала, да оверлок стал нитку рвать, темно уже было, бросила. С утра разобрала его, пропылелосила, почистила, смазала, перезаправила, шьет как надо. А раскроила накануне, пока Гоша спал. Брюки себе тоже успела на оверлоке на днях обрезать, а вот вручную подшить никак руки не доходили. Вот, в общем, не так уж и много поработала.

Лен ты как всегда образцовая мама и хозяйка :flower: :flower: :flower:

Не-а, не готовила. С утра каша из мульти, с вечера ставлю на таймер. Обед муж готовил. Ужин - кто что захотел. Паша захотел себе яичницу пожарить. Еды в холодильнике было навалом, от обеда еще картошка тушеная осталась. Никто голодным не остался.

по -выходным у нас так частенько .......завтрак -я ,обед-муж,а вечером- кто что найдёт ..............удобно

Вчера у нас уборочный день был. Выставили вторые рамы на лето, окна вымыли!!! Сознаюсь честно, мыл муж. Дома я вытирала хоть. А с улицы он сам мыл. Лестницу поставил, она дрожит вся, у меня от одного вида ее голова кружится. Муж стеснялся идти мыть, перед соседями стыдно, говорит. А потом придумал меня в коротком сарафане рядом поставить, чтоб на него никто не смотрел. :oi: Соседу-вдовцу срочно потребовалось огурцы прополоть и обочины вдоль нашего забора. :lol: :lol: :lol: В общем, муж мыл спокойно, но мне велел не уходить, рядом стоять.
Потом дома убрали все паласы, пол перемыли. Духовку в сенцы выставили, теперь и в жару можно будет печь, не опасаясь, что дома задохнешься.

сообразительный...... однако :lol: :lol: :lol: :lol: молодец

А сегодня муж поехал в город, за дипломом, без звонка. :mad: Ну и не готов еще диплом, хоть и сказали, что после 10-го будет. День пропал. Я тоже проболталась 3 часа. Поехала в поликлинику, забрала рецепт, оттуда зашла в магазин за чаем для мужа, потом в аптеку. Расписание не посмотрела, автобус мимо меня проехал. Пешком потелепала. Пришла в 14-30. До 15-00 обед. Пришлось полчаса по магазинам болтаться. Домой пришла, Гоша аж осип. Орал, старшие его доводили. У него сегодня с 4 утра день не задался. Проснулся и плакал, что рука болит. А он вечером этой рукой стукнулся. Утром темно еще, видно плохо, но вижу, что шевелит пальцами нормально. Кое-как угомонился, уснул. А при дневном свете уже хорошо стало видно, что возле мизинца укушено. Рука, как ватная, опухла вся, красная. Фенистил-гелем намазала, конфетками полечили, на день забыл, под вечер только опять ныть начал. Капли дала, гелем опять намазала, спит малыш. Дай Бог, чтоб завтра уже прошла опухоль. За ухом на днях укусили, как Чебурашка ходил, ухо аж оттопырилось, на спине разодрал покуску, сегодня уже зеленкой намазала. Так Гоша себе потом этой ватной палочкой все ноги в зеленый цвет изрисовал, папа вечером в шоке был. :lol:

Гошик -солнышко ,вот всегда малым достаётся и покусают и от братьёв -сестёр покоя нет ..........нет в жизни счастья ;) ;) ;) ;) :) :) :)

а у нас сегодня жарища

аж+ 35 перепады страшные ,в воскресенье было+ 15 .........вот как жить :hr: :hr: :hr: :hr:
на ужин -окрошка .............

Изображение

#2132 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 19:35

Сможешь :flower: :lol:

Нееее, не выживу. Убедилась, прочитав всю темку :lol: Закажу себе в подарок на ДР :oi:

#2133 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 22:07

Сижу, вино пью... разбодяженное минералкой :lol: А за спиной черепах плюхается и плюхается, уже третий час. А кое-кто говорил, что вот ей тут энергетического корму прикупили, на всякий случай, а то иногда не слишком бодрая :lol:

Все ж забрала черепашку, сделала доброе дело? :lol: Детишкам нравится?

вообще,как мультя приобрелась,горох стали очень часто готовить,не пригорает,мешать не надо-красота...а развариваетсяяяяяя-сказка просто.. про температуру-график составляли,температурный, теперь ясно,что 36,9 это наша нормальная температура иногда, в дни,когда зубы достают, ну и по неврологии у нас были проблемки, нужно было за температурой следить

Лена расскажи как горох в мульте варишь, я что-то даже и не догадалась в мультю поставить :)

Вот жеж вы какие ... Завтра сварю чечевицу :licklips: :lol:

Чечевица горох не заменит, Даешь горох!!!!! ;)

Уже хочу семена из Финляндии :oi:

У меня с ножницами для зелени в комплекте шли и взошло 2-3 росточка, потом благополучно сдохли :oi: Надо наверное в спецмагазинах брать, но мне это не грозит :lol:

Мне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт... :shok: Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи". :lol:

Ой Юля, и правда кошмары. Но я уверена, что все будет ОК! :flower:

угу, и не один раз. Я обрыдаюсь и чокнусь :lol: :lol: :lol:

сИстра! :)

Неожиданно мысль в голову пришла, что мне нужен маринатор :aff: У нас же у кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлением, плиз

Обожаю свой маринатор, но как насос сломался так я вся в страданиях, не могу жить без копченой скумбрии из маринатора, если где по распродаже увижу, то все равно куплю еще один, т.к. насоса купить не могу. Девочки, может у кого завалялся ненужный?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2134 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:15

Лена расскажи как горох в мульте варишь, я что-то даже и не догадалась в мультю поставить :) Обожаю свой маринатор, но как насос сломался так я вся в страданиях, не могу жить без копченой скумбрии из маринатора, если где по распродаже увижу, то все равно куплю еще один, т.к. насоса купить не могу. Девочки, может у кого завалялся ненужный?

:oi: ну как,промываю до чистой воды,заливаю водой из расчета 1 к 3 (1 часть гороха-3 воды) солю,масла растительного ложку и вперед :oi: по инструкции не варила-там порция получается-котенку мало :lol: , я почти полкило сварила зараз :love: а маринатор и я хочу,вернее скумбрию :lol:

#2135 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:21

девчата, подержите завтра за нас кулачки...папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато... :bad:

#2136 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:25

Леночка ТТТТ всё будет ХОРОШО :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

#2137 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:27

девчата, подержите завтра за нас кулачки... папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато... :bad:

Держитесь. Обязательно за Вас подержим. :flower:

#2138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:40

Все ж забрала черепашку, сделала доброе дело? :lol: Детишкам нравится?

Чо?? Где?? почему не знаю? :lol: :lol:

Чечевица горох не заменит, Даешь горох!!!!! ;)

Ну, не знаю...чечевица мне больше нравится :licklips: :licklips:

Обожаю свой маринатор, но как насос сломался так я вся в страданиях, не могу жить без копченой скумбрии из маринатора, если где по распродаже увижу, то все равно куплю еще один, т.к. насоса купить не могу. Девочки, может у кого завалялся ненужный?

У вас вакуумные банки не продаются что ли?? Там насос в комплекте....еще есть вакуумных пакетах.. А как ты делаешь скумбрию в маринаторе??? Скумбрию хочу...даааааааааааа... :licklips: :licklips: :licklips:

девчата, подержите завтра за нас кулачки... папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато... :bad:

Обязательно поддержим :flower: Все будет хорошо!!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2139 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 06:57

Все будет хорошо! Мы в это верим! У нас вчера целый день лил дождь и всю ночь!!! Наконец-то! Не было дождя почти 2 месяца и земля потрескалась.У меня выходной- запустила стирку,начала новую вышивку,постирала законченную картину.Завтра завезу в багетную мастерскую. Надеюсь за месяц оформят,тогда похвастаюсь...
m35879.gif

#2140 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 06:58

Чо?? Где?? почему не знаю? :lol: :lol:

Галина Чучундра теперь живёт у нас :lol: У меня за спиной, в буквальном смысле :lol: Вовка тащится от процесса кормления, а Аврорка любит рожицы корчить. Самое смешное, что две чучундры очень прикольно через стекло общаются :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2141 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 07:03

Гы. Сейчас перечитала. Галина Чучундра звучит примерно как "Кая Пешт" :lol: Сейчас опять будет ребус про вертикальные зубы :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2142 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 07:18

Девочки! Если Саечка позволит- поставьте сердечки под этим фото. Это мой младший сын с женой.Фото участвует в конкурсе,хотелось бы выиграть :oi: http://vk.com/id6581...48999_176037904
m35879.gif

#2143 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 07:36

Гы. Сейчас перечитала. Галина Чучундра звучит примерно как "Кая Пешт" :lol: Сейчас опять будет ребус про вертикальные зубы :lol:

Так и есть, вроде как я у тебя в аквариуме поселилась :lol:

#2144 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 07:49

Леночка, все будет хорошо, обязательно! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2145 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 07:55

в самолет еще такие покупают. Юлька тоже с такой ездит в Икее тоже продаются? надо же, не видела

В спортивных магазинах тоже бывают эти подушки.

Удачи! :flower:

Девочки! Если Саечка позволит- поставьте сердечки под этим фото. Это мой младший сын с женой.Фото участвует в конкурсе,хотелось бы выиграть :oi: http://vk.com/id6581...48999_176037904

Отметилась! :oi: Красивые! :oi: У нас не далеко от дома Леруа открылся, вчера ездили ламинат выбирать, не выбрали. Зато купила держатели для кустов :lol: 36 рублей все удовольствие. Кстати полно петуний 30рэ за кустик. Какой я там гамак себе присмотрела - мячта...вот только кто полоть за меня будет пока я в гамаке прохлаждаюсь... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru