удачи.... а мне сегодня снилось что меня уговаривали на лазерную операцию близорукости ..почти уговорилидевчата, подержите завтра за нас кулачки... папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 июня 2013 - 08:10
Отправлено 19 июня 2013 - 08:20
Отправлено 19 июня 2013 - 08:22
Отправлено 19 июня 2013 - 08:28
Отправлено 19 июня 2013 - 08:38
Я за пирожкисижу маюсь выбором-пирожки с зеленью или рулет со сгущенкой... что сделать.... невзбиваепемые сливки 33% скисли в простоквашку....надо пристроить

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 июня 2013 - 09:47
Леночка, все будет хорошо! @@@@@@девчата, подержите завтра за нас кулачки...
папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато...
Долго думала... Ладно, думаю, Галина живет у Натальи, мало-ли какие обстоятельства, наверное, я что-то пропустила... Но почему "чучундра"?Галина Чучундра теперь живёт у нас
У меня за спиной, в буквальном смысле
Вовка тащится от процесса кормления, а Аврорка любит рожицы корчить. Самое смешное, что две чучундры очень прикольно через стекло общаются
Дошло не сразу, правда
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 июня 2013 - 10:02
бедный ГошикФутболки вечером шить начала, да оверлок стал нитку рвать, темно уже было, бросила. С утра разобрала его, пропылелосила, почистила, смазала, перезаправила, шьет как надо. А раскроила накануне, пока Гоша спал. Брюки себе тоже успела на оверлоке на днях обрезать, а вот вручную подшить никак руки не доходили. Вот, в общем, не так уж и много поработала. Не-а, не готовила. С утра каша из мульти, с вечера ставлю на таймер. Обед муж готовил. Ужин - кто что захотел. Паша захотел себе яичницу пожарить. Еды в холодильнике было навалом, от обеда еще картошка тушеная осталась. Никто голодным не остался. Вчера у нас уборочный день был. Выставили вторые рамы на лето, окна вымыли!!! Сознаюсь честно, мыл муж. Дома я вытирала хоть. А с улицы он сам мыл. Лестницу поставил, она дрожит вся, у меня от одного вида ее голова кружится. Муж стеснялся идти мыть, перед соседями стыдно, говорит. А потом придумал меня в коротком сарафане рядом поставить, чтоб на него никто не смотрел.
Соседу-вдовцу срочно потребовалось огурцы прополоть и обочины вдоль нашего забора.
![]()
![]()
В общем, муж мыл спокойно, но мне велел не уходить, рядом стоять. Потом дома убрали все паласы, пол перемыли. Духовку в сенцы выставили, теперь и в жару можно будет печь, не опасаясь, что дома задохнешься. А сегодня муж поехал в город, за дипломом, без звонка.
Ну и не готов еще диплом, хоть и сказали, что после 10-го будет. День пропал. Я тоже проболталась 3 часа. Поехала в поликлинику, забрала рецепт, оттуда зашла в магазин за чаем для мужа, потом в аптеку. Расписание не посмотрела, автобус мимо меня проехал. Пешком потелепала. Пришла в 14-30. До 15-00 обед. Пришлось полчаса по магазинам болтаться. Домой пришла, Гоша аж осип. Орал, старшие его доводили. У него сегодня с 4 утра день не задался. Проснулся и плакал, что рука болит. А он вечером этой рукой стукнулся. Утром темно еще, видно плохо, но вижу, что шевелит пальцами нормально. Кое-как угомонился, уснул. А при дневном свете уже хорошо стало видно, что возле мизинца укушено. Рука, как ватная, опухла вся, красная. Фенистил-гелем намазала, конфетками полечили, на день забыл, под вечер только опять ныть начал. Капли дала, гелем опять намазала, спит малыш. Дай Бог, чтоб завтра уже прошла опухоль. За ухом на днях укусили, как Чебурашка ходил, ухо аж оттопырилось, на спине разодрал покуску, сегодня уже зеленкой намазала. Так Гоша себе потом этой ватной палочкой все ноги в зеленый цвет изрисовал, папа вечером в шоке был.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!девчата, подержите завтра за нас кулачки... папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато...
Отправлено 19 июня 2013 - 10:16
Правда, очень красивая параДевочки! Если Саечка позволит- поставьте сердечки под этим фото. Это мой младший сын с женой.Фото участвует в конкурсе,хотелось бы выиграть
http://vk.com/id6581...48999_176037904
Отправлено 19 июня 2013 - 11:24
сделала пирожкамми..Я за пирожки
Отправлено 19 июня 2013 - 18:32
фото класное , персонажи само собой .......... голосовать как? просто на сердечко кликнуть ??Девочки! Если Саечка позволит- поставьте сердечки под этим фото. Это мой младший сын с женой.Фото участвует в конкурсе,хотелось бы выиграть
Отправлено 19 июня 2013 - 20:50
Галина, какая красивая пара!!!! Какие костюмы!!!!Девочки! Если Саечка позволит- поставьте сердечки под этим фото. Это мой младший сын с женой.Фото участвует в конкурсе,хотелось бы выиграть
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 19 июня 2013 - 21:43
А на каком режиме варишь? плов, гречка или еще что?
ну как,промываю до чистой воды,заливаю водой из расчета 1 к 3 (1 часть гороха-3 воды) солю,масла растительного ложку и вперед
по инструкции не варила-там порция получается-котенку мало
, я почти полкило сварила зараз
а маринатор и я хочу,вернее скумбрию
Лена как папа? наверное уже все закончилось?девчата, подержите завтра за нас кулачки... папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато...
Нет у меня пока вакуумных банок и пакет я пылесосом усасываю, в первое время пылесосом удавалось усосать, а теперь не держится крышка, видать надо вручнуюУ вас вакуумные банки не продаются что ли?? Там насос в комплекте....еще есть вакуумных пакетах.. А как ты делаешь скумбрию в маринаторе??? Скумбрию хочу...даааааааааааа...
![]()
![]()
Ждем!постирала законченную картину.Завтра завезу в багетную мастерскую. Надеюсь за месяц оформят,тогда похвастаюсь...
Даешь фото чучундры с детьми!Галина Чучундра теперь живёт у нас
У меня за спиной, в буквальном смысле
Вовка тащится от процесса кормления, а Аврорка любит рожицы корчить. Самое смешное, что две чучундры очень прикольно через стекло общаются
Проголосовала!Девочки! Если Саечка позволит- поставьте сердечки под этим фото. Это мой младший сын с женой.Фото участвует в конкурсе,хотелось бы выиграть
Как кто? Муж конечно!Какой я там гамак себе присмотрела - мячта...вот только кто полоть за меня будет пока я в гамаке прохлаждаюсь...
Они под каким номером?Правда, очень красивая пара
. Я бы проголосовала за них, но мой младший со своей девушкой тоже участвуют и я уже...))))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июня 2013 - 23:25
на режиме бобовые или крупа, час с небольшим.. Да,все закончилось...выдохнули... молчал до 3 часов дня..с 7 утра-то... позвонил,сказал,что все, сделали,под местным наркозом,правда сильный был наркоз...вечером муж к нему ездил,ничего говорит,видок, живенький,домой уже собирается..А на каком режиме варишь? плов, гречка или еще что? Лена как папа? наверное уже все закончилось?
Отправлено 20 июня 2013 - 04:54
Папе скорейшего восстановления!на режиме бобовые или крупа, час с небольшим.. Да,все закончилось...выдохнули... молчал до 3 часов дня..с 7 утра-то... позвонил,сказал,что все, сделали,под местным наркозом,правда сильный был наркоз...вечером муж к нему ездил,ничего говорит,видок, живенький,домой уже собирается..
Спасибо за поддержку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта