Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 08:21

у нас как всегда, всё через ....опу!! :mad:
Перед поездкой у мужа откололся зуб - восьмерка :shok: . Ессно "приеду и пойду" :mad: , пока не разболелся, так побежал. Слава Богу, не удалили, а вылечили и восстановили даже. Еще один зуб до кучи полечил и чистку сделал. 12тыщ, как с куста, это уже со всеми скидками :shok: .
После зубного вызвали обратно на работу :shok: , а мы вечером должны были ехать в магазин, закупиться в дорогу, да корм коту найти надо было, в нашем зоомагазине нет его корма :shok: . И сегодня не знаю, как он смоется с работы, там у них проблема :mad: .
В итоге, я прождала, бошку не вымыла и в магазин не съездили, т.к. приехал только около 12 ночи.
Сейчас сижу с мокрой головой, побегу хотя бы в Магнит закуплюсь, если там будет чего :( , корм коту искать, а с аптекой в пролете, т.к. здесь у нас нет аптек. И в час уже друзья приедут. А еще пообедать надо.
А еще до кучи я в дорогу с..."приветом" :shok: :shok:
Пипец какой-то просто!
Чую приедем в Финку ночью :shok: :shok: :shok: . Больше всего боюсь по темноте там ехать :(.
Вот как планировать?? как запланируем что-нибудь, сразу всё наперекосяк :( :( :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 июня 2013 - 08:26

#2162 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 09:48

Оля, обойдется ваш кот, не переживай. Мой дома нос воротит ..а в деревне, то когда через день-другой еды насыпают рад и макаронам , и черному хлебу (дома только хлебозаводской 1 сорт и то не всякий!) и даже пирог с ревенем у мамы выпрашивал... резко выпендриваться перестал, оказывается много слов понимает..а дома пень-пнем придуривается. слова "иди и из ведра попей, вон оно" волшебным образом были поняты.. "чего ко мне трешься твоя кормушка в доме стоит" тоже секундный тормоз и помчался в дом... надо его недели на 2 одного оставить может говорить начнет..

#2163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 09:59

не, наш без нас с ума сходит. Кидаться начинает. Если еще и корма не будет, он тут бабушку вообще загрызёт :lol: .Консервный то у него есть, а вот сухого нет. Всё разрулила, отправила Юлю в ларек, она купила воды, батоны, да соков с печеньем. А я пока сварила обед, чтоб покушать всем, да ехать. Сейчас сидит бутерброды горячие делает.Не нашла дома ни одной сумки :shok: . Убей, не помню, с чем мы ездили, кроме чемоданов же чего-то было :dnt: . Даже вещи сложить некуда, распихала по мелким сумкам.Теперь самое главное мужу с работы смыться :slush: :hr:

#2164 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:01

Они под каким номером?

Настя, оказалось, что это другой конкурс, аналогичный... И там тоже 9 фотографий - на лучшую пару. Но другое голосование...И он закончился. Я за Галиного сына проголосовала. А мой со своей девушкой - 3 место по итогам получили )))). Маленькие еще в таких конкурсах участие принимать и парочкой себя объявлять... :lol: Лена, рада, что у папы все хорошо! :flower:

#2165 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:08

Настя, оказалось, что это другой конкурс, аналогичный... И там тоже 9 фотографий - на лучшую пару. Но другое голосование...И он закончился. Я за Галиного сына проголосовала. А мой со своей девушкой - 3 место по итогам получили )))). Маленькие еще в таких конкурсах участие принимать и парочкой себя объявлять... :lol: Лена, рада, что у папы все хорошо! :flower:

а я тоже пересмотрела и думаю, одни откровенно семейные, другие взрослые, третий развратный..никто не подходит для твоего сына..

#2166 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 12:27

Оля, обойдется ваш кот, не переживай. Мой дома нос воротит ..а в деревне, то когда через день-другой еды насыпают рад и макаронам , и черному хлебу (дома только хлебозаводской 1 сорт и то не всякий!) и даже пирог с ревенем у мамы выпрашивал... резко выпендриваться перестал, оказывается много слов понимает..а дома пень-пнем придуривается. слова "иди и из ведра попей, вон оно" волшебным образом были поняты.. "чего ко мне трешься твоя кормушка в доме стоит" тоже секундный тормоз и помчался в дом... надо его недели на 2 одного оставить может говорить начнет..

Да... :lol: голод не тетка, а злой дядька :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2167 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:14

Девочки!!! Спасибо за сердечки! Мало кто верит,что это мой младшенький :lol: Приехала с процедур- сегодня 10пиявок присосалось и меня уже штормит...Хочется есть и спать,а тут вышивка затягивает( та,что Олечка подарила).Встала в 5 утра,чтобы хоть немного повышивать...А сейчас глаза просто захлопываются :lol:
m35879.gif

#2168 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 16:11

у нас как всегда, всё через ....опу!! :mad: Вот как планировать?? как запланируем что-нибудь, сразу всё наперекосяк :( :( :(

Все обойдется... Не переживай :flower: Уже небось в Финляндии ....

в деревне, то когда через день-другой еды насыпают рад и макаронам , и черному хлебу (дома только хлебозаводской 1 сорт и то не всякий!) и даже пирог с ревенем у мамы выпрашивал... резко выпендриваться перестал, оказывается много слов понимает..а дома пень-пнем придуривается. слова "иди и из ведра попей, вон оно" волшебным образом были поняты.. "чего ко мне трешься твоя кормушка в доме стоит" тоже секундный тормоз и помчался в дом... надо его недели на 2 одного оставить может говорить начнет..

:lol: :lol: :lol: Кулемик знатный дрессировщик :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2169 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 18:20

Папе скорейшего восстановления!

Спасибо!!! :flower: слава богу все обошлось..

у нас как всегда, всё через ....опу!! :mad: Вот как планировать?? как запланируем что-нибудь, сразу всё наперекосяк :( :( :(

да никак..если уж не задалось..нормально все у вас..будет :flower:

Лена, рада, что у папы все хорошо! :flower:

Спасибо!!! :flower:

#2170 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 18:39

:flower: Спасибо за поддержку

Ну теперь быстро все заживет! :flower:

Еще один зуб до кучи полечил и чистку сделал. 12тыщ, как с куста, это уже со всеми скидками :shok: .

:shok: :shok: :shok: Ничего себе полечил 2 зуба, наверное за срочность накинули не хило :dnt:

не, наш без нас с ума сходит. Кидаться начинает. Если еще и корма не будет, он тут бабушку вообще загрызёт :lol: .

Ну с целью профилактики можно бабушку и попугать, чтоб не расслаблялась :lol:

Настя, оказалось, что это другой конкурс, аналогичный...

так ты нас предупреждай, мы проголосуем!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2171 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 19:45

К нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала. Вчера с Катей ходили за платьем на получение аттестата. С мамой же даже заходить в магазины не хотела вредина моя. С одной стороны нормально, мне меньше расходов, а с другой - так обидно. Бабушку пригласила на выпускной. А я - само собой разумеющееся. Я дома с Гошей осталась, жара стоит страшная, куда тащить малыша через весь город по такой жаре, а ему спать в обед как раз. Была бы бабушка умная, предложила бы помощь свою, посидела бы дома с малышом, а родители бы сходили, но нет у нас умной и тактичной бабушки, жаль. После "выпускного" домой пришли, с Катей как засела в комнате, так ее Гоша и не смог вытянуть оттуда. Звал, звал, не дозвался. Бабушка изучает телефон свой, узнала, что у нее безлимитный интернет, это ж надо научиться срочно, как туда свой нос совать. А внучок ..."ну ты же с папой играешь", говорит. Гоша хоть и маленький, но понимает, пришел утром из Катиной комнаты и говорит, баба меня обидела. А как обидела? Отвернулась от меня. Вот так.А меньше чем через месяц у Гоши день рождения. Опять ведь приедет. И опять будет с Катей секретничать. А я не то что соскучиться, отдохнуть не успею даже. :aaa: :aaa: :aaa:А муж с выпускного пришел вообще злой на мать. Потом спросила, что случилось, рассказал. Сидит среди родителей бабушка и детей обсуждает, тот толстый, у того ноги кривые... Я, говорит, в бок ее толкаю, помолчать прошу, а она не понимает. Хорошо, что я не пошла.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 20 июня 2013 - 19:48

#2172 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 19:53

К нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала. .... А муж с выпускного пришел вообще злой на мать. Потом спросила, что случилось, рассказал. Сидит среди родителей бабушка и детей обсуждает, тот толстый, у того ноги кривые... Я, говорит, в бок ее толкаю, помолчать прошу, а она не понимает. Хорошо, что я не пошла.

Бедная Лена! :( Терпи уж, ладно хоть муж тебя понимает, мой бы мать свою защищать грудью полез, он каждую ее чушь против меня одобряет. Впрочем у них это взаимно!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2173 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 20:14

Да ,просто сердечко!

Тогда проголосовала тыкнула раз ....цать на сердечко :lol: :lol: :lol: Галочка красива пара ,а главное какое у них увлечение правильное ,познавательное :good: :good: :good: :good:

Девочки!!! Спасибо за сердечки! Мало кто верит,что это мой младшенький :lol: Приехала с процедур- сегодня 10пиявок присосалось и меня уже штормит...Хочется есть и спать,а тут вышивка затягивает( та,что Олечка подарила).Встала в 5 утра,чтобы хоть немного повышивать...А сейчас глаза просто захлопываются :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: встатьв 5 утра чтобы вышивать :shok: :shok: :shok: :shok: ну ты даёшь

К нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала.

у бабульки похоже маразм в предпоследней стадии .............прости :oi: :oi: :oi:

Изображение

#2174 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 21:42

Чучундру покажите!

Тоже Галину Чучундру увидеть хочу :lol:

позвонил,сказал,что все, сделали,под местным наркозом,правда сильный был наркоз...вечером муж к нему ездил,ничего говорит,видок, живенький,домой уже собирается.. :flower: Спасибо за поддержку

Пусть поскорее заживает! :flower:

Вот как планировать?? как запланируем что-нибудь, сразу всё наперекосяк :( :( :(

Да, да, так и бывает :lol: Надеюсь на этот раз все сложилось. ;) Удачно съездили?

Ткнула в сердечко. Надеюсь зачтется :dnt: Галя, ну ты стахановка :shok: в 5 утра... Я в 5 утра на работу встаю. ЗЫ: правда, если хоть 5-10 минут свободных образовывается (например, пока голова сохнет), тоже хоть несколько крестиков вышью или пару рядов свяжу, или хоть один листик сплету :lol:

К нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала.

Дааа... Бабушки они разные бывают. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2175 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 22:03

Мыкалась, мыкалась, решила здесь показать. :oi:

Идем мы с мужем домой с работы.
Я очень уставшая, спать хочу, раздражаюсь по любому поводу, сама себе противна. :bad:
Мечтаю поскорее домой в душ и упасть на диван, сил совсем нет. :shok:
Заползаю в подъезд, а муж достает из почтового ящика извещение :love:
Говорит: ну что, пошли получать?
Моей усталости как не бывало :lol: откуда только силы взялись :dnt: побежала бегом :lol:

В общем внеплановая (что приятно вдвойне :love: ) от Саечки :flower: :flower: :flower:

Просто ну очень вовремя :flower: настроения у меня никакого после работы (ревизия у нас :shok: )
А тут такая радость! :flower: :flower: :flower:

Вот оно - мое БИСЕРНОЕ СЧАСТЬЕ! :love: :love: :love:

Изображение

И чудесная вазочка из Греции! :love: :love: :love: Моя мечта! :flower:

Изображение

А ещё на закуску :lol: огромное количество конфет :shok: - сладкая сказка!
Жаль сына нет дома, вернется только 8 июля, ему мало что достанется :lol:

Изображение

Спасибо, Наташа! :flower: :love:
Такое богатство, столько радости и счастья! :flower:
Даже муж был очень рад почему-то :lol:
Он тайно надеялся, что там коньяк :lol: И с чего он это взял :lol:

Теперь буду в 4 утра вставать, ещё раньше чем Галина, чтобы успеть перед работой поплести немного :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru