ой,Ленок...чую не тебе одной такие бракованные бабушки достались... моя свекровь не то что приехать-понятно,сейчас ей тяжело,после смерти свекра она там одна и хозяйство кой-какое и огород..даже не звонит...я редко сейчас там бываю-стройка в городе,мама с Полей,папа с больницей...ну поздравила внучку с днем рождения на день позже,подумаешь,ну поехали другую девочку крестить трижды внучатую племянницу,когда своя некрещенная еще(да,ругайте нас,никак еще не окрестим) внучка в гостях была-так это ж ничего страшного...я когда узнала...оказывается-муж взял Полинку к свекрови с ночевкой,я в городе на работе была..утром они все поехали эту девочку крестить, и проездили до обеда..я все телефоны им оборвала,звонила всем-мужу,свекрови,золовке,ее мужу-оказывается все на крестинах былиК нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 20 июня 2013 - 23:13
Отправлено 21 июня 2013 - 00:08
Хорошей поездкиВ Светлогорск поеду, санаторий "Янтарный берег"
Ух ты, в -феодосию... Все будет хорошоЗдорово!
Хорошего отдыха и лечения!![]()
Вот и я тоже.![]()
Надеюсь когда-нибудь побывать. У нас в Белорусии их много.
Только пока не отправляют, по причине отсутствия подходящих заболеваний (ТТТ).![]()
А за полную стоимость путевку дорого покупать, лучше в крым съездить за эти деньги.![]()
Пока вот сына в детский лагерь собираю в Феодосию.
Группой поедут от нашего профсоюза.
Стоимость частично оплачиваем + дорога.
Он у меня первый раз один едет, переживаю![]()
Сейчас последняя стирка закончится и спать пойду, а завтра гладить, сумку собирать...
Корова..поросята..
![]()
Хотя по этой причине не заводим собаку.В июле планируем на 2 недели уехать-куда кота оставим...
.Правда он унас гуляющий сам по себе...домой кушать да поспать приходит.
оо пирог -ну и как?![]()
у меня сегодня полдеревни с ревенем пирог ело..муж просил с утра-ему достался кусочек...обиженно-заказывал я...очень вкусно..но мало..хотя был целый противень большой.Песочное тесто( не крутое)+ревень..пока в духовке печется,взбиваем бисквит.
вынули-насыпали из морозилки клубники малины хаотично и бисквитом залили- в духовке 10 -15 минут.
как всегда быстро и лениво.![]()
Еще был соус холодный с укропом..селедкой..+вареная картошка молодая.
кисель с клубникой-малиной и творожным кремом.
дети ребрышки гриль.-картошку им еле впихивала.А то едят мясо и салат,без гарнира.
Чечевицу по дешевке в Турции взяла. Муж промолчалВот жеж вы какие ... Завтра сварю чечевицу
![]()
Мне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт...
![]()
Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи".
Знаю уже все хорошодевчата, подержите завтра за нас кулачки...
папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато...
Гы. Сейчас перечитала. Галина Чучундра звучит примерно как "Кая Пешт"
Сейчас опять будет ребус про вертикальные зубы
Таня поздравляю!Мыкалась, мыкалась, решила здесь показать.
![]()
Идем мы с мужем домой с работы.
Я очень уставшая, спать хочу, раздражаюсь по любому поводу, сама себе противна.![]()
Мечтаю поскорее домой в душ и упасть на диван, сил совсем нет.![]()
Заползаю в подъезд, а муж достает из почтового ящика извещение![]()
Говорит: ну что, пошли получать?
Моей усталости как не бывалооткуда только силы взялись
побежала бегом
![]()
В общем внеплановая (что приятно вдвойне) от Саечки
![]()
![]()
![]()
Просто ну очень вовремянастроения у меня никакого после работы (ревизия у нас
)
А тут такая радость!![]()
![]()
![]()
Вот оно - мое БИСЕРНОЕ СЧАСТЬЕ!![]()
![]()
![]()
И чудесная вазочка из Греции!![]()
![]()
Моя мечта!
![]()
А ещё на закускуогромное количество конфет
- сладкая сказка!
Жаль сына нет дома, вернется только 8 июля, ему мало что достанется![]()
Спасибо, Наташа!![]()
![]()
Такое богатство, столько радости и счастья!![]()
Даже муж был очень рад почему-то![]()
Он тайно надеялся, что там коньякИ с чего он это взял
![]()
Теперь буду в 4 утра вставать, ещё раньше чем Галина, чтобы успеть перед работой поплести немного
Шиша, сочувствую, думаю, что ремонт тебе еще долго снится будет и наяву скакать
Отправлено 21 июня 2013 - 01:24
Ну, под местным..это как зуб сходить вырватьпозвонил,сказал,что все, сделали,под местным наркозом,правда сильный был наркоз...вечером муж к нему ездил,ничего говорит,видок, живенький,домой уже собирается..
Да ладно тебе Сиби..мож действительно маразм.. Ну, чего на больную обижаться то?? Не бери в голову..и не переживай попустуК нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала.
ЗЫ: правда, если хоть 5-10 минут свободных образовывается (например, пока голова сохнет), тоже хоть несколько крестиков вышью или пару рядов свяжу, или хоть один листик сплету
Маньячки вы с ГалейТеперь буду в 4 утра вставать,
А может не понимает, что вам помощь нужна? А вообще..знаешь, как говорят?...не навязывайся...значит в тебе не нуждаются.. Сиби нервничает с свекруха приезжает...ты переживаешь, что нет.. Сами то знаете, что хотите???почему они так делают? как буд-то не существует внуков-внучек?
![]()
![]()
не со зла? или наоборот? на зло? кому?....
Типо ...Шишка??Шиша, сочувствую, думаю, что ремонт тебе еще долго снится будет и наяву скакать
Отправлено 21 июня 2013 - 10:02
вчера звонил, говорят нашли еще ближе к переносице остаток какого-то хрящика предлагают и его убратьНу, под местным..это как зуб сходить вырвать
Как щас? Все хорошо? Да ладно тебе Сиби..мож действительно маразм.. Ну, чего на больную обижаться то?? Не бери в голову..и не переживай попусту
А может не понимает, что вам помощь нужна? А вообще..знаешь, как говорят?...не навязывайся...значит в тебе не нуждаются.. Сиби нервничает с свекруха приезжает...ты переживаешь, что нет.. Сами то знаете, что хотите???
![]()
![]()
![]()
Вот тебе зачем, чтобы она приезжала?? Нет и ладно
Баба с возу, кобыле легче
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2013 - 10:48
Лен,прости,тут не только в свекрови или других родственниках дело.поверь,тебе не было бы так обидно если бы муж адекватом был.Он ведь их капелька-близнец. если он так к своей дочурке относится и позволяет так относится к тебе,то что чо всех остальных остается ждать?(((((((((( да и сама ты повод даешь ,оставить ребенка для того чтобы бежать на работу потому как ему нелегко??а тебе легко с малышкой мотаться и работать???? Подождут все деньги мира и муж пусть выполняет свои функции,а мне не до того у меня МАЛЫШ СВОЙ Любименький и большей сладости и важности занятий в жизни придумать нельзя. Чем больше взвалишь на себя ,тем больше снимешь с его,мужских обязанностей.Он будет думать что всегда так и надо.А не надо на самом деле,ты же не конь троянский..я когда узнала...оказывается-муж взял Полинку к свекрови с ночевкой,я в городе на работе была..утром они все поехали эту девочку крестить, и проездили до обеда..я все телефоны им оборвала,звонила всем-мужу,свекрови,золовке,ее мужу-оказывается все на крестинах были
а время обед,дочке спать надо,а трубку никто не берет..дозвонилась в третьем часу,мужу... короче вечером был ему сюрприз с фейерверком
![]()
спрашиваю ты на крестинах был?-был...договорился нашу крестить?-нет..а кто нибудь про нашу вспомнил,что некрещеная?-нет...а зачем?фигня такая...
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 июня 2013 - 10:52
Отправлено 21 июня 2013 - 11:44
Молодец папулька! По поводу мужа ... Ну, вот чесслово ... Ты как девочка лет 20вчера звонил, говорят нашли еще ближе к переносице остаток какого-то хрящика предлагают и его убрать
но папа уже одной ногой на выписку в субботу ,сказал не дамся больше ,пока мешает внутренний шов но глаз уже закрывается и отек небольшой, так что все налаживается... а про свекровь... да обидно,что с чужой по сути внучкой и сидит и крестить поехала, а к нашей-ни ногой...блин,это ж ее внучка, родная.. с крестинами конечно вообще вышло некрасиво...помчались всей семьей Лизу крестить, протаскали с собой Полинку пол дня, муж был в церкви и даже ничего не узнал,не договорился,что нас крестить тоже надо,а его и никто и не надоумил...дела нету.. и еще бесит,когда приезжаем к ней, Полину Лизой свекровь называет
однажды я не выдержала,поправила-НАС ЗОВУТ ПОЛИНА!!! НЕ ЛИЗА!!! я хочу чтобы родные внуки не были забыты и назывались другими именами,вот и все
Полностью согласнаЛен,прости,тут не только в свекрови или других родственниках дело.поверь,тебе не было бы так обидно если бы муж адекватом был.Он ведь их капелька-близнец. если он так к своей дочурке относится и позволяет так относится к тебе,то что чо всех остальных остается ждать?(((((((((( да и сама ты повод даешь ,оставить ребенка для того чтобы бежать на работу потому как ему нелегко??а тебе легко с малышкой мотаться и работать???? Подождут все деньги мира и муж пусть выполняет свои функции,а мне не до того у меня МАЛЫШ СВОЙ Любименький и большей сладости и важности занятий в жизни придумать нельзя. Чем больше взвалишь на себя ,тем больше снимешь с его,мужских обязанностей.Он будет думать что всегда так и надо.А не надо на самом деле,ты же не конь троянский.
Отправлено 21 июня 2013 - 11:45
Отправлено 21 июня 2013 - 12:33
Надя чисто случайно забрела прочитала.. клубника как раз начинается..ездили 2 дня назад..2 часа кверху попой-мышцы до сих пор олят с непривычки... наелись от души-на рынке пока от 3 до 6 евро...Дождей особо нет-слааадкая. я детей свозила-от души накормила
Лариса, как там моя клубника? Чувствую все пропущу
Отправлено 21 июня 2013 - 15:05
Отправлено 21 июня 2013 - 15:31
Отправлено 21 июня 2013 - 15:34
Какая умница, я тоже когда-то такая была, а сейчас разленилась, старею видатьЗЫ: правда, если хоть 5-10 минут свободных образовывается (например, пока голова сохнет), тоже хоть несколько крестиков вышью или пару рядов свяжу, или хоть один листик сплету
Поздравляю с посылочкой! Только не надо так рано вставать, высыпайся уж перед работой хоть иногдаМоей усталости как не бывало
откуда только силы взялись
побежала бегом
Теперь буду в 4 утра вставать, ещё раньше чем Галина, чтобы успеть перед работой поплести немного
Молодец! сумела правильно воспитать мужа!Чечевицу по дешевке в Турции взяла. Муж промолчал
![]()
А я удивляюсь как еще моя помнит как внуков зовути еще бесит,когда приезжаем к ней, Полину Лизой свекровь называет
однажды я не выдержала,поправила-НАС ЗОВУТ ПОЛИНА!!! НЕ ЛИЗА!!! я хочу чтобы родные внуки не были забыты и назывались другими именами,вот и все
Как ты права Вика!!!если он так к своей дочурке относится и позволяет так относится к тебе,то что чо всех остальных остается ждать?(((((((((( Чем больше взвалишь на себя ,тем больше снимешь с его,мужских обязанностей.Он будет думать что всегда так и надо.А не надо на самом деле,ты же не конь троянский.
Мои бы съели и выпилиВчера смотрела хомячьи запасы-стоооолько марин огруцов-томатов...варенья малинового..клубничного..не гоовря о яблочных-брусничных.. компоты..соки ..хотят только магазинное все.
Ужас, представляю что это такое, вечно обманывают!Устала... Сегодня ходила по поводу электричества узнавала.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2013 - 18:29
Ну, у нас это пройденный этап. Тоже обижались с мужем, что свекровь, не сидевшая практически с родными внуками (по выходным у нее калымы были), нянчилась с внуком своего брата, даже пожить к племяннице приезжала, чтоб с малышом сидеть. Теперь забили на это. Мы просто привыкли, что в нашем детстве бабушки были действительно бабушками. И внуков на выходные и каникулы забирали к себе, а теперь бабушкам не до внуков подчас. Не буду дальше эту тему развивать, знаю, что есть не просто хорошие, а отличные бабушки. Нам такой ни одной не досталось, к сожалению. А мы сегодня с мужем во дворе в бадминтон играли! У меня даже получаться стало неплохо.а про свекровь... да обидно,что с чужой по сути внучкой и сидит и крестить поехала, а к нашей-ни ногой...блин,это ж ее внучка, родная..
Отправлено 21 июня 2013 - 22:03
Даешь соревнования по бадминтону!А мы сегодня с мужем во дворе в бадминтон играли! У меня даже получаться стало неплохо.
Надеюсь, это не спровоцирует новое землетрясение у наших соседей в Кузбассе.
Гошу только жалко, пока отошла на пару минут, ноги сполоснуть, он с Пашей оставался, штук десять свежих покусок появилось.
Надеюсь, завтра не распухнут, а то за подбородок позавчера цапнули, щеку раздуло, как от флюса. ДО сих пор краснота не прошла полностью. Что ж за дикие у нас комары и мошки! Просто звери какие-то!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 июня 2013 - 23:33
Шушик, прости, я с сыночкиного айпада, маленько не туда нажала.Типо ...Шишка??
![]()
![]()
![]()
Мне некоторые говорят..зато все будешь знать о ремонте
Вот честно...так надоело..что и не хочу ничего знать
Мода меняется...материалы тоже..не угнаться.. Да и устала уже..действительно..
Вот я всегда удивляюсь, почему из магазина им вкуснее? Мои тоже предпочитают соки компоту, хотя клубничноеНадя чисто случайно забрела прочитала.. клубника как раз начинается..ездили 2 дня назад..2 часа кверху попой-мышцы до сих пор олят с непривычки... наелись от души-на рынке пока от 3 до 6 евро...Дождей особо нет-слааадкая. я детей свозила-от души накормила
младшая собирала от начала до конца со мной...собрали мы с ней 12 кг-денежку ей в копилку положили..старшие собрали по 3 кг..наелись и пошли в машине увалились-еще чего..так мало платят...ползай там..мама же есть..дает на карманные..так и провалялись час.. меня просили чтоб я им домой ягод набрала..ест-нно не стала.папе взяли 1 кг-дома старшим есть не азрешила-лентяи.. себе пока не брала-хочу мелкую..не хочу крупную Мелкая для тортов -киселей -коктейлей лучше.Варенье мои не едят.Вчера смотрела хомячьи запасы-стоооолько марин огруцов-томатов...варенья малинового..клубничного..не гоовря о яблочных-брусничных.. компоты..соки ..хотят только магазинное все.
Танюша, какие же вы все-таки молоды! Я преклоняюсь перед вамиВот и внезапно начался отпуск: да пораньше, чем надо... Вчера мама позвонила, еле говорит....Даже не позвонила, лишь вызов нажала. А ведь несколько часов назад все было хорошо... Гипертонический криз... Говорит, только уехала скорая... А все потому, что столько работы пытается сама переделать... Не девочка уж - по горам лазить с детишками... Видно, чем-то расстроили детки, или просто от усталости, вообщем звонит: "товарищ, я вахту не в силах стоять". А до конца смены - осталось сегодня-завтра. И в воскресение - закрытие праздничное. Хорошо, что с работы меня отпустили, в понедельник день отработаю. Сыну тоже предпоследний день разрешили прогулять. И мы весь день с отрядом нашим летним: репетиции, игры, трудовой десант - рвали траву для украшения храма на Троицу. Но мама! Нет, чтобы лежать! Ведь и мы там не одни, там постоянно 3 добровольца помогают, я уж не говорю про временных.... Нет же, пришла через пол-дня, оформлять зал. А сил-то нет...Уговорила ее вернуться домой. И назавтра рвется спортивную игру проводить. Говорю, что справлюсь, проведу... Подозреваю, что ей самой хочется искать клад....Ну вот чесслово, атаман какой-то...Сестра звонит, уговаривает к кардиологу, на курс лечения походить, а она ей и говорит: "Я там семь лет назад была, у этого кардиолога, и толку-то!"
Отправлено 21 июня 2013 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта