Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2176 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 23:13

К нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала.

ой,Ленок...чую не тебе одной такие бракованные бабушки достались... моя свекровь не то что приехать-понятно,сейчас ей тяжело,после смерти свекра она там одна и хозяйство кой-какое и огород..даже не звонит...я редко сейчас там бываю-стройка в городе,мама с Полей,папа с больницей...ну поздравила внучку с днем рождения на день позже,подумаешь,ну поехали другую девочку крестить трижды внучатую племянницу,когда своя некрещенная еще(да,ругайте нас,никак еще не окрестим) внучка в гостях была-так это ж ничего страшного...я когда узнала...оказывается-муж взял Полинку к свекрови с ночевкой,я в городе на работе была..утром они все поехали эту девочку крестить, и проездили до обеда..я все телефоны им оборвала,звонила всем-мужу,свекрови,золовке,ее мужу-оказывается все на крестинах были :mad: а время обед,дочке спать надо,а трубку никто не берет..дозвонилась в третьем часу,мужу... короче вечером был ему сюрприз с фейерверком :mad: :mad: спрашиваю ты на крестинах был?-был...договорился нашу крестить?-нет..а кто нибудь про нашу вспомнил,что некрещеная?-нет...а зачем?фигня такая... я в расстройстве..видно мужу стыдно все таки стало за своих родственников-позвонил своей сестре-сказал,что я вся в обидах на них из-за крестин... тут как-то звонила свекрови-она трубку не взяла и потом не перезвонила...а про старшего и тем более никто не помнит... и вроде ж все нормально было :dnt: единственно,бабушка наша внучку видела за два года раз так это...мало короче...сейчас вот папа в больнице мама там с ней и целый зоопарк впридачу,мы в городе..мы даже не стали ей звонить и просить чтоб приехала,помогла.. почему так? понять не могу.. как Полинка родилась и родители со свекрами перестали общаться,сейчас вот свекровь одна осталась-все равно контакта нету...там другие родственники важнее-мама дочкиного(золовки) мужа..они живут в одном селе, свекровь ей ходит помогать с внучкой сидеть,девочка на год нас старше(ее и крестили)..а к нашей......... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: не могу прям...Лен, почему они так делают? как буд-то не существует внуков-внучек? :cray: :cray: :cray: не со зла? или наоборот? на зло? кому?....

#2177 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 00:08

В Светлогорск поеду, санаторий "Янтарный берег" :)

Хорошей поездки :flower:

Здорово!
Хорошего отдыха и лечения! :flower:

Вот и я тоже. :(
Надеюсь когда-нибудь побывать. У нас в Белорусии их много.
Только пока не отправляют, по причине отсутствия подходящих заболеваний (ТТТ). :dnt:
А за полную стоимость путевку дорого покупать, лучше в крым съездить за эти деньги. :)

Пока вот сына в детский лагерь собираю в Феодосию.
Группой поедут от нашего профсоюза.
Стоимость частично оплачиваем + дорога.
Он у меня первый раз один едет, переживаю :(
Сейчас последняя стирка закончится и спать пойду, а завтра гладить, сумку собирать... :shok:

Ух ты, в -феодосию... Все будет хорошо

Корова..поросята.. :lol: :lol: Хотя по этой причине не заводим собаку.В июле планируем на 2 недели уехать-куда кота оставим... :dnt: .Правда он унас гуляющий сам по себе...домой кушать да поспать приходит.
оо пирог -ну и как? :oi:
у меня сегодня полдеревни с ревенем пирог ело..муж просил с утра-ему достался кусочек...обиженно-заказывал я...очень вкусно..но мало..хотя был целый противень большой.Песочное тесто( не крутое)+ревень..пока в духовке печется,взбиваем бисквит.
вынули-насыпали из морозилки клубники малины хаотично и бисквитом залили- в духовке 10 -15 минут.
как всегда быстро и лениво. :licklips:
Еще был соус холодный с укропом..селедкой..+вареная картошка молодая.
кисель с клубникой-малиной и творожным кремом.
дети ребрышки гриль.-картошку им еле впихивала.А то едят мясо и салат,без гарнира.

:shok: Лариса, как там моя клубника? Чувствую все пропущу :cray:

Вот жеж вы какие ... Завтра сварю чечевицу :licklips: :lol:

Чечевицу по дешевке в Турции взяла. Муж промолчал :lol: :lol:

Мне сон приснился, что свадьба в разгаре, все в ресторан приехали, а мы забыли зал украсить...и стол почему-то еще не накрыт... :shok:
Плавно вплываю в стадию "ой, это не забыть! И это!!!..." Все, как и должно быть по плану "организационные кошмары тещи". :lol:

:lol: не переживай

девчата, подержите завтра за нас кулачки...
папу будут оперировать-реконструкция века..операция вроде не сложная,но...все равно что-то страшновато... :bad:

Знаю уже все хорошо

Гы. Сейчас перечитала. Галина Чучундра звучит примерно как "Кая Пешт" :lol: Сейчас опять будет ребус про вертикальные зубы :lol:

:lol: вот заразы какие . Сижу в баре и ржу во весь голос :lol:

Мыкалась, мыкалась, решила здесь показать. :oi:

Идем мы с мужем домой с работы.
Я очень уставшая, спать хочу, раздражаюсь по любому поводу, сама себе противна. :bad:
Мечтаю поскорее домой в душ и упасть на диван, сил совсем нет. :shok:
Заползаю в подъезд, а муж достает из почтового ящика извещение :love:
Говорит: ну что, пошли получать?
Моей усталости как не бывало :lol: откуда только силы взялись :dnt: побежала бегом :lol:

В общем внеплановая (что приятно вдвойне :love: ) от Саечки :flower: :flower: :flower:

Просто ну очень вовремя :flower: настроения у меня никакого после работы (ревизия у нас :shok: )
А тут такая радость! :flower: :flower: :flower:

Вот оно - мое БИСЕРНОЕ СЧАСТЬЕ! :love: :love: :love:

Изображение

И чудесная вазочка из Греции! :love: :love: :love: Моя мечта! :flower:

Изображение

А ещё на закуску :lol: огромное количество конфет :shok: - сладкая сказка!
Жаль сына нет дома, вернется только 8 июля, ему мало что достанется :lol:

Изображение

Спасибо, Наташа! :flower: :love:
Такое богатство, столько радости и счастья! :flower:
Даже муж был очень рад почему-то :lol:
Он тайно надеялся, что там коньяк :lol: И с чего он это взял :lol:

Теперь буду в 4 утра вставать, ещё раньше чем Галина, чтобы успеть перед работой поплести немного :lol:

Таня поздравляю!

Шиша, сочувствую, думаю, что ремонт тебе еще долго снится будет и наяву скакать :flower:

ves428207_58,0.png

#2178 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 01:24

позвонил,сказал,что все, сделали,под местным наркозом,правда сильный был наркоз...вечером муж к нему ездил,ничего говорит,видок, живенький,домой уже собирается..

Ну, под местным..это как зуб сходить вырвать :flower: Как щас? Все хорошо?

К нам бабушка вчера приезжала, сегодня уехала.

Да ладно тебе Сиби..мож действительно маразм.. Ну, чего на больную обижаться то?? Не бери в голову..и не переживай попусту :flower:

ЗЫ: правда, если хоть 5-10 минут свободных образовывается (например, пока голова сохнет), тоже хоть несколько крестиков вышью или пару рядов свяжу, или хоть один листик сплету :lol:

Теперь буду в 4 утра вставать,

Маньячки вы с Галей :shok: :flower: :lol:

почему они так делают? как буд-то не существует внуков-внучек? :cray: :cray: :cray: не со зла? или наоборот? на зло? кому?....

А может не понимает, что вам помощь нужна? А вообще..знаешь, как говорят?...не навязывайся...значит в тебе не нуждаются.. Сиби нервничает с свекруха приезжает...ты переживаешь, что нет.. Сами то знаете, что хотите??? :flower: :lol: :lol: :lol: Вот тебе зачем, чтобы она приезжала?? Нет и ладно :flower: Баба с возу, кобыле легче :flower: :lol: :lol: :lol:

Шиша, сочувствую, думаю, что ремонт тебе еще долго снится будет и наяву скакать :flower:

Типо ...Шишка?? :flower: :lol: :lol: :lol: Мне некоторые говорят..зато все будешь знать о ремонте :shok: Вот честно...так надоело..что и не хочу ничего знать :lol: Мода меняется...материалы тоже..не угнаться.. Да и устала уже..действительно..
Я снова доверяю Путину !

#2179 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 10:02

Ну, под местным..это как зуб сходить вырвать :flower: Как щас? Все хорошо? Да ладно тебе Сиби..мож действительно маразм.. Ну, чего на больную обижаться то?? Не бери в голову..и не переживай попусту :flower: А может не понимает, что вам помощь нужна? А вообще..знаешь, как говорят?...не навязывайся...значит в тебе не нуждаются.. Сиби нервничает с свекруха приезжает...ты переживаешь, что нет.. Сами то знаете, что хотите??? :flower: :lol: :lol: :lol: Вот тебе зачем, чтобы она приезжала?? Нет и ладно :flower: Баба с возу, кобыле легче :flower: :lol: :lol: :lol:

вчера звонил, говорят нашли еще ближе к переносице остаток какого-то хрящика предлагают и его убрать :shok: но папа уже одной ногой на выписку в субботу ,сказал не дамся больше ,пока мешает внутренний шов но глаз уже закрывается и отек небольшой, так что все налаживается... а про свекровь... да обидно,что с чужой по сути внучкой и сидит и крестить поехала, а к нашей-ни ногой...блин,это ж ее внучка, родная.. с крестинами конечно вообще вышло некрасиво...помчались всей семьей Лизу крестить, протаскали с собой Полинку пол дня, муж был в церкви и даже ничего не узнал,не договорился,что нас крестить тоже надо,а его и никто и не надоумил...дела нету.. и еще бесит,когда приезжаем к ней, Полину Лизой свекровь называет :mad: однажды я не выдержала,поправила-НАС ЗОВУТ ПОЛИНА!!! НЕ ЛИЗА!!! я хочу чтобы родные внуки не были забыты и назывались другими именами,вот и все :lol:

#2180 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 10:48

.я когда узнала...оказывается-муж взял Полинку к свекрови с ночевкой,я в городе на работе была..утром они все поехали эту девочку крестить, и проездили до обеда..я все телефоны им оборвала,звонила всем-мужу,свекрови,золовке,ее мужу-оказывается все на крестинах были :mad: а время обед,дочке спать надо,а трубку никто не берет..дозвонилась в третьем часу,мужу... короче вечером был ему сюрприз с фейерверком :mad: :mad: спрашиваю ты на крестинах был?-был...договорился нашу крестить?-нет..а кто нибудь про нашу вспомнил,что некрещеная?-нет...а зачем?фигня такая...

Лен,прости,тут не только в свекрови или других родственниках дело.поверь,тебе не было бы так обидно если бы муж адекватом был.Он ведь их капелька-близнец. если он так к своей дочурке относится и позволяет так относится к тебе,то что чо всех остальных остается ждать?(((((((((( да и сама ты повод даешь ,оставить ребенка для того чтобы бежать на работу потому как ему нелегко??а тебе легко с малышкой мотаться и работать???? Подождут все деньги мира и муж пусть выполняет свои функции,а мне не до того у меня МАЛЫШ СВОЙ Любименький и большей сладости и важности занятий в жизни придумать нельзя. Чем больше взвалишь на себя ,тем больше снимешь с его,мужских обязанностей.Он будет думать что всегда так и надо.А не надо на самом деле,ты же не конь троянский.

Сообщение отредактировал Nika7676: 21 июня 2013 - 10:52

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2181 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 11:44

вчера звонил, говорят нашли еще ближе к переносице остаток какого-то хрящика предлагают и его убрать :shok: но папа уже одной ногой на выписку в субботу ,сказал не дамся больше ,пока мешает внутренний шов но глаз уже закрывается и отек небольшой, так что все налаживается... а про свекровь... да обидно,что с чужой по сути внучкой и сидит и крестить поехала, а к нашей-ни ногой...блин,это ж ее внучка, родная.. с крестинами конечно вообще вышло некрасиво...помчались всей семьей Лизу крестить, протаскали с собой Полинку пол дня, муж был в церкви и даже ничего не узнал,не договорился,что нас крестить тоже надо,а его и никто и не надоумил...дела нету.. и еще бесит,когда приезжаем к ней, Полину Лизой свекровь называет :mad: однажды я не выдержала,поправила-НАС ЗОВУТ ПОЛИНА!!! НЕ ЛИЗА!!! я хочу чтобы родные внуки не были забыты и назывались другими именами,вот и все :lol:

Молодец папулька! По поводу мужа ... Ну, вот чесслово ... Ты как девочка лет 20 :flower: :lol: Его мама воспитывала не один год ... Теперь твоя очередь :lol: :flower:

Лен,прости,тут не только в свекрови или других родственниках дело.поверь,тебе не было бы так обидно если бы муж адекватом был.Он ведь их капелька-близнец. если он так к своей дочурке относится и позволяет так относится к тебе,то что чо всех остальных остается ждать?(((((((((( да и сама ты повод даешь ,оставить ребенка для того чтобы бежать на работу потому как ему нелегко??а тебе легко с малышкой мотаться и работать???? Подождут все деньги мира и муж пусть выполняет свои функции,а мне не до того у меня МАЛЫШ СВОЙ Любименький и большей сладости и важности занятий в жизни придумать нельзя. Чем больше взвалишь на себя ,тем больше снимешь с его,мужских обязанностей.Он будет думать что всегда так и надо.А не надо на самом деле,ты же не конь троянский.

Полностью согласна :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2182 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 11:45

Обожаю такси 2 ...
Я снова доверяю Путину !

#2183 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 12:33

:shok: Лариса, как там моя клубника? Чувствую все пропущу :cray:

Надя чисто случайно забрела прочитала.. клубника как раз начинается..ездили 2 дня назад..2 часа кверху попой-мышцы до сих пор олят с непривычки... наелись от души-на рынке пока от 3 до 6 евро...Дождей особо нет-слааадкая. я детей свозила-от души накормила :lol: младшая собирала от начала до конца со мной...собрали мы с ней 12 кг-денежку ей в копилку положили..старшие собрали по 3 кг..наелись и пошли в машине увалились-еще чего..так мало платят...ползай там..мама же есть..дает на карманные..так и провалялись час.. меня просили чтоб я им домой ягод набрала..ест-нно не стала.папе взяли 1 кг-дома старшим есть не азрешила-лентяи.. себе пока не брала-хочу мелкую..не хочу крупную Мелкая для тортов -киселей -коктейлей лучше.Варенье мои не едят.Вчера смотрела хомячьи запасы-стоооолько марин огруцов-томатов...варенья малинового..клубничного..не гоовря о яблочных-брусничных.. компоты..соки ..хотят только магазинное все.

#2184 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:05

Устала...Сегодня ходила по поводу электричества узнавала. У нас в этом месяце пришли квитанции с вписанными цифрами и совсем не то там. Столько там пожилых людей кричат, ругаются. Одна девушка оборону держит все на нее шумят, будто она нововведения придумала. Чуть не проклинают. Кое-как, спасибо пузику отправила она меня в другой кабинет, там сверили и вышло, что один платеж не туда попал и соответственно он в долгах числится, только меньшей суммой, переплата была( как если по счетчику платим?). В итоге поехала к мужу он написал заявление, дал ксерокопию паспорта и после этого нам вернули деньги, а потом меньшую сумму заплатила. Только за этот месяц не оплатила, сказали квитанция через месяц придет и там уже за 2 месяца оплатите. А еще с 1 июля повышение -будем 3.15 платить, а платили 2.72. Что -то незаметно, что мы в льготной 40км зоне от АЭС.

#2185 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:31

Вот и внезапно начался отпуск: да пораньше, чем надо... Вчера мама позвонила, еле говорит....Даже не позвонила, лишь вызов нажала. А ведь несколько часов назад все было хорошо... Гипертонический криз... Говорит, только уехала скорая... А все потому, что столько работы пытается сама переделать... Не девочка уж - по горам лазить с детишками... Видно, чем-то расстроили детки, или просто от усталости, вообщем звонит: "товарищ, я вахту не в силах стоять". А до конца смены - осталось сегодня-завтра. И в воскресение - закрытие праздничное. Хорошо, что с работы меня отпустили, в понедельник день отработаю. Сыну тоже предпоследний день разрешили прогулять. И мы весь день с отрядом нашим летним: репетиции, игры, трудовой десант - рвали траву для украшения храма на Троицу. Но мама! Нет, чтобы лежать! Ведь и мы там не одни, там постоянно 3 добровольца помогают, я уж не говорю про временных.... Нет же, пришла через пол-дня, оформлять зал. А сил-то нет...Уговорила ее вернуться домой. И назавтра рвется спортивную игру проводить. Говорю, что справлюсь, проведу... Подозреваю, что ей самой хочется искать клад....Ну вот чесслово, атаман какой-то...Сестра звонит, уговаривает к кардиологу, на курс лечения походить, а она ей и говорит: "Я там семь лет назад была, у этого кардиолога, и толку-то!"

#2186 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:34

ЗЫ: правда, если хоть 5-10 минут свободных образовывается (например, пока голова сохнет), тоже хоть несколько крестиков вышью или пару рядов свяжу, или хоть один листик сплету :lol:

Какая умница, я тоже когда-то такая была, а сейчас разленилась, старею видать :(

Моей усталости как не бывало :lol: откуда только силы взялись :dnt: побежала бегом :lol: Теперь буду в 4 утра вставать, ещё раньше чем Галина, чтобы успеть перед работой поплести немного :lol:

Поздравляю с посылочкой! Только не надо так рано вставать, высыпайся уж перед работой хоть иногда :flower:

Чечевицу по дешевке в Турции взяла. Муж промолчал :lol: :lol:

Молодец! сумела правильно воспитать мужа! :flower:

и еще бесит,когда приезжаем к ней, Полину Лизой свекровь называет :mad: однажды я не выдержала,поправила-НАС ЗОВУТ ПОЛИНА!!! НЕ ЛИЗА!!! я хочу чтобы родные внуки не были забыты и назывались другими именами,вот и все :lol:

А я удивляюсь как еще моя помнит как внуков зовут :lol: наверное ей сынок ее каждый вечер напоминает при ежедневных разговорах по телефону :lol:

если он так к своей дочурке относится и позволяет так относится к тебе,то что чо всех остальных остается ждать?(((((((((( Чем больше взвалишь на себя ,тем больше снимешь с его,мужских обязанностей.Он будет думать что всегда так и надо.А не надо на самом деле,ты же не конь троянский.

Как ты права Вика!!! :flower:

Вчера смотрела хомячьи запасы-стоооолько марин огруцов-томатов...варенья малинового..клубничного..не гоовря о яблочных-брусничных.. компоты..соки ..хотят только магазинное все.

Мои бы съели и выпили :licklips: , жаль ты далеко живешь, а то мы бы тебе помогли :lol:

Устала... Сегодня ходила по поводу электричества узнавала.

Ужас, представляю что это такое, вечно обманывают! :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2187 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 18:29

а про свекровь... да обидно,что с чужой по сути внучкой и сидит и крестить поехала, а к нашей-ни ногой...блин,это ж ее внучка, родная..

Ну, у нас это пройденный этап. Тоже обижались с мужем, что свекровь, не сидевшая практически с родными внуками (по выходным у нее калымы были), нянчилась с внуком своего брата, даже пожить к племяннице приезжала, чтоб с малышом сидеть. Теперь забили на это. Мы просто привыкли, что в нашем детстве бабушки были действительно бабушками. И внуков на выходные и каникулы забирали к себе, а теперь бабушкам не до внуков подчас. Не буду дальше эту тему развивать, знаю, что есть не просто хорошие, а отличные бабушки. Нам такой ни одной не досталось, к сожалению. А мы сегодня с мужем во дворе в бадминтон играли! У меня даже получаться стало неплохо. :oi: Надеюсь, это не спровоцирует новое землетрясение у наших соседей в Кузбассе. :lol: До чего здорово в своем дворе! Ну разве в старом общем дворе я бы вышла поиграть? Да с мужем, да на трезвую голову! :lol: Гошу только жалко, пока отошла на пару минут, ноги сполоснуть, он с Пашей оставался, штук десять свежих покусок появилось. :cray: Надеюсь, завтра не распухнут, а то за подбородок позавчера цапнули, щеку раздуло, как от флюса. ДО сих пор краснота не прошла полностью. Что ж за дикие у нас комары и мошки! Просто звери какие-то! :mad:

#2188 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 22:03

А мы сегодня с мужем во дворе в бадминтон играли! У меня даже получаться стало неплохо. :oi: Надеюсь, это не спровоцирует новое землетрясение у наших соседей в Кузбассе. :lol: Гошу только жалко, пока отошла на пару минут, ноги сполоснуть, он с Пашей оставался, штук десять свежих покусок появилось. :cray: Надеюсь, завтра не распухнут, а то за подбородок позавчера цапнули, щеку раздуло, как от флюса. ДО сих пор краснота не прошла полностью. Что ж за дикие у нас комары и мошки! Просто звери какие-то! :mad:

Даешь соревнования по бадминтону! :lol: Гошика жалко!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2189 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:33

Типо ...Шишка?? :flower: :lol: :lol: :lol: Мне некоторые говорят..зато все будешь знать о ремонте :shok: Вот честно...так надоело..что и не хочу ничего знать :lol: Мода меняется...материалы тоже..не угнаться.. Да и устала уже..действительно..

Шушик, прости, я с сыночкиного айпада, маленько не туда нажала. :flower:

Надя чисто случайно забрела прочитала.. клубника как раз начинается..ездили 2 дня назад..2 часа кверху попой-мышцы до сих пор олят с непривычки... наелись от души-на рынке пока от 3 до 6 евро...Дождей особо нет-слааадкая. я детей свозила-от души накормила :lol: младшая собирала от начала до конца со мной...собрали мы с ней 12 кг-денежку ей в копилку положили..старшие собрали по 3 кг..наелись и пошли в машине увалились-еще чего..так мало платят...ползай там..мама же есть..дает на карманные..так и провалялись час.. меня просили чтоб я им домой ягод набрала..ест-нно не стала.папе взяли 1 кг-дома старшим есть не азрешила-лентяи.. себе пока не брала-хочу мелкую..не хочу крупную Мелкая для тортов -киселей -коктейлей лучше.Варенье мои не едят.Вчера смотрела хомячьи запасы-стоооолько марин огруцов-томатов...варенья малинового..клубничного..не гоовря о яблочных-брусничных.. компоты..соки ..хотят только магазинное все.

Вот я всегда удивляюсь, почему из магазина им вкуснее? Мои тоже предпочитают соки компоту, хотя клубничное :licklips: вне конкуренции :lol:

Вот и внезапно начался отпуск: да пораньше, чем надо... Вчера мама позвонила, еле говорит....Даже не позвонила, лишь вызов нажала. А ведь несколько часов назад все было хорошо... Гипертонический криз... Говорит, только уехала скорая... А все потому, что столько работы пытается сама переделать... Не девочка уж - по горам лазить с детишками... Видно, чем-то расстроили детки, или просто от усталости, вообщем звонит: "товарищ, я вахту не в силах стоять". А до конца смены - осталось сегодня-завтра. И в воскресение - закрытие праздничное. Хорошо, что с работы меня отпустили, в понедельник день отработаю. Сыну тоже предпоследний день разрешили прогулять. И мы весь день с отрядом нашим летним: репетиции, игры, трудовой десант - рвали траву для украшения храма на Троицу. Но мама! Нет, чтобы лежать! Ведь и мы там не одни, там постоянно 3 добровольца помогают, я уж не говорю про временных.... Нет же, пришла через пол-дня, оформлять зал. А сил-то нет...Уговорила ее вернуться домой. И назавтра рвется спортивную игру проводить. Говорю, что справлюсь, проведу... Подозреваю, что ей самой хочется искать клад....Ну вот чесслово, атаман какой-то...Сестра звонит, уговаривает к кардиологу, на курс лечения походить, а она ей и говорит: "Я там семь лет назад была, у этого кардиолога, и толку-то!"

Танюша, какие же вы все-таки молоды! Я преклоняюсь перед вами :flower:

ves428207_58,0.png

#2190 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:35

Сибирячка! Какие молодцы!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru