Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2191 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 01:59

Устала... Сегодня ходила по поводу электричества узнавала.

Вот не знаю... Вот тебе щас прям вот .. только и ходить и нервы трепать :mad: Муж бы сходил..тебе и тяжело..да и вообще.. приучай мужа..что все коммунальные дела пусть сам решает/платит.. :flower:

Вчера мама позвонила, еле говорит....Даже не позвонила, лишь вызов нажала. А ведь несколько часов назад все было хорошо... Гипертонический криз... "Я там семь лет назад была, у этого кардиолога, и толку-то!"

Что значит? Толку то?? :shok: Лекарство от давления бывает трудно подобрать.. поэтому зачастую бывает длительный подбор.. нельзя махать на врачей...что они дураки..нужно четко выполнять назначения..и подобрать себе лекарство.. и помочь в этом ей..придется тебе Тануки..проследить.. чтоб к врачу сходила..и чтоб лекарства пила..гипертония сама собой не пройдет..нужно принимать каждый день лекарства по схеме..иначе..инсульт..инфаркт.. Дядя мужа в прошлом году умер ... махал рукой на врачей.. и не хотел пить лекарства...вот итог..

А мы сегодня с мужем во дворе в бадминтон играли! У меня даже получаться стало неплохо. :oi: Надеюсь, это не спровоцирует новое землетрясение у наших соседей в Кузбассе. :lol: До чего здорово в своем дворе! Ну разве в старом общем дворе я бы вышла поиграть? Да с мужем, да на трезвую голову! :lol: Гошу только жалко, пока отошла на пару минут, ноги сполоснуть, он с Пашей оставался, штук десять свежих покусок появилось. :cray: Надеюсь, завтра не распухнут, а то за подбородок позавчера цапнули, щеку раздуло, как от флюса. ДО сих пор краснота не прошла полностью. Что ж за дикие у нас комары и мошки! Просто звери какие-то! :mad:

Какие молодцы! Бадминтон это здорово :flower: Я тебе разве не кидала народные средства от комаров?? А брызгалки всяко разно не помогают?? У нас как то по меньше их стало..немного.. И крема в аптеках продаются от укусов.. вот какие не покупала..все помогают и отек сходит и зуд..

Шушик, прости, я с сыночкиного айпада, маленько не туда нажала. :flower:

:flower: :flower: :flower: Да я ж шутю... Я тоже с айпада вечно не туда тыкаю :lol: :lol: :lol:

Мои тоже предпочитают соки компоту,

Я не покупаю соки ... и поэтому пьют компоты :lol: :lol: :lol: Сын со своей девочкой уехали кататься на мотике... А я сижу жду..
Я снова доверяю Путину !

#2192 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 02:37

Вот и внезапно начался отпуск:

Тоже вчера родителям прочла лекцию, едут на дачу на весь день, там из последних сил до 11 вечера работают. А потом то у одной судороги в ногах и поясницу ломит( артрит, в коленях ноги не сгибаются), то у другого давление подскакивает. Посадили около 250 кустов томатов :dnt: и пололи. Говорю зачем, ответ- вам. Говорю вы там угробитесь, нам такие жертвы не нужны. А по-другому не получается у них, только вот такими трудовыми подвигами :(

А мы сегодня с мужем во дворе в бадминтон играли! У меня даже получаться стало неплохо. :oi:

Завидую по-хорошему :flower: Так здорово, с мужем. Мой не играет, а у меня это игра из детства, помню в школьные годы даже в сумерках играли :)

Вот не знаю... Вот тебе щас прям вот .. только и ходить и нервы трепать :mad: Муж бы сходил..тебе и тяжело..да и вообще.. приучай мужа..что все коммунальные дела пусть сам решает/платит.. :flower:

Там все хорошо получилось, мне никто нервы не трепал, наоборот все очень уважительно к положению отнеслись из персонала. Пока ждала начальника - стульчик принесли :) В основном пожилые ругались и среднего возраста люди, когда очередь в окошко заняла, никто даже не предложил без очереди. Вот кстати интересное наблюдение- если я стою в очереди никто не пропускает( только пару раз на кассе в продуктовом, но там максимум 3 человека). В больнице детской, когда у сына глаза загноились и это очень заметно было, чуть не покусали :) Очередь из 10 человек была, хотела пройти побыстрей(ни у кого таких проблем не было, у сына каждые 5 минут прилично и заметно гной наплывал а глаза краснючие были) , боялась других заразить. Но всем все равно было.

Сообщение отредактировал Nata_li: 22 июня 2013 - 02:39

#2193 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 16:14

Девочки, кто руколу выращивает? Ее с корнем дергать или листики щипать?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2194 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 17:44

Вот и внезапно начался отпуск: да пораньше, чем надо... Вчера мама позвонила, еле говорит....Даже не позвонила, лишь вызов нажала. А ведь несколько часов назад все было хорошо... Гипертонический криз... .... Сестра звонит, уговаривает к кардиологу, на курс лечения походить, а она ей и говорит: "Я там семь лет назад была, у этого кардиолога, и толку-то!"

Маму надо уговорить! Еле говорит-это уже не хорошо, может какое прединсультное состояние? :(

А мы сегодня с мужем во дворе в бадминтон играли! У меня даже получаться стало неплохо. :oi: Надеюсь, это не спровоцирует новое землетрясение у наших соседей в Кузбассе. :lol: До чего здорово в своем дворе! Ну разве в старом общем дворе я бы вышла поиграть? Да с мужем, да на трезвую голову! :lol: Гошу только

А я играю и на всех чихаю! Мне пофиг кто что обо мне подумает и мне даже все равно будет ли землетрясение в Кузбассе спровоцировано моей игрой! :lol:

Вот не знаю... Вот тебе щас прям вот .. только и ходить и нервы трепать :mad: Муж бы сходил..тебе и тяжело..да и вообще.. приучай мужа..что все коммунальные дела пусть сам решает/платит.. :flower: Я не покупаю соки ... и поэтому пьют компоты :lol: :lol: :lol:

Я тоже все на своего свалила и ничего справляется. Я же до сих пор не могу понять как он по счетчикам воду высчитывает, у нас по 2 стояка разной воды, а надо давать общую цифру, так вот я до сих пор не поняла эту высшую математику, что-то очень замудрено, а впрочем я еще и не пыталась, пусть сам рулит :lol: Вот и я соки не покупаю практически, есть в доме компот-значит нечего деньги переводить на неизвестно что!

В основном пожилые ругались и среднего возраста люди, когда очередь в окошко заняла, никто даже не предложил без очереди.

Не удивительно, еще ни разу не видела, чтобы кто-то беременным место уступил, всегда сама уступаю. Когда я последний раз ходила с разборками в ЖЭК, то Мише было 1г.6 мес. -никто без очереди не пропустил, но зато когда подошла моя очередь и я начала требовать разобраться, то сразу вдруг старушкам стоящим за мной стало то плохо, то дурно, то еще чего и тут же операторша стала требовать их пропустить, а мне значит валить. На что я ответила-раз им плохо, то как же они будут такие больные решать свои вопросы, пусть посидят и ждут когда я закончу свои дела, она же видела, что я с малышом, но меня без очереди не приняла. Видя что я не уступаю, одна из старушек начала глаза закатывать, очередь потребовала ее срочно пропустить без очереди, на что я потребовала срочно вызвать скорую помощь, а вдруг она умирает, после чего старушка резко ожила и ей сразу хорошо стало, после чего спокойно дождалась пока я решу все свои вопросы. А операторша все пыталась выкрутиться и призвать мою совесть, на что я посоветовала выполнять свою работу, а не отлынивать :)

Девочки, кто руколу выращивает? Ее с корнем дергать или листики щипать?

Я листик отрываю, в этот раз просто проредила, а то что-то перерастает уже. ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2195 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 18:06

А я играю и на всех чихаю! Мне пофиг кто что обо мне подумает и мне даже все равно будет ли землетрясение в Кузбассе спровоцировано моей игрой! :lol:

Ага, хорошо тебе на Кузбасс начхать, а у нас под боком он. Знаешь, как страшно. Правда, я это землетрясение, что на днях было, не почувствовала, в небольшом доме, деревянном, толчки не ощущались, не то, что в кирпичном. Когда на Алтае трясло лет 10-11 назад, Пашка маленький был, так у нас люстра качалась, кашпо на стене, а тут мы просто с Гошей проснулись от того, что шкаф дребезжит, но диван чтоб качался, как многие пишут, я не чувствовала. Гоша спрашивает, что это, я прислушалась, трактора проезжающего не слышно, время еще 6 утра, ну и говорю, наверное, землетрясение. А в 8 проснулась, новости читать полезла, и правда, оказывается, землетрясение было. А мы и не поняли. А мои спортсмены вчера сломали ракетки. Пришлось сегодня новые покупать. Правда, поиграть не удалось. Поставили во дворе Гоше бассейн, вот уж он наплескался! Решили за домом не делать детский уголок, плохо там будет, солнце весь день. Начали разбирать навес возле крыльца. Все-таки во дворе будет удобнее и мне, и детям. Хозяева этот навес на скорую руку делали, чтоб хлам из летней кухни перетащить туда, хотели летнюю кухню на баню пустить. А потом передумали, купили сруб. А этот навес "какпопалошный" остался. У нас там дрова лежали, да верстак дедов стоит. Вот начали разбор завалов. Принимаю идеи по оформлению детского уголка. :oi:

#2196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 18:16

Лена, наверное землетрясение очень страшно, но играть буду все равно не смотря на свои габариты! :lol: Буду теперь высматривать для тебя идеи детского уголка. Для начала советую пошить флажки на нитке и развесить во дворе!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2197 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 18:20

Лена, наверное землетрясение очень страшно, но играть буду все равно не смотря на свои габариты! :lol: Буду теперь высматривать для тебя идеи детского уголка. Для начала советую пошить флажки на нитке и развесить во дворе!

Спасибо! Флажки здорово, но шить... пока совсем времени не хватает. Хотя, погода портится, надеюсь доберусь и до машинки.

#2198 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 18:24

Вот мне нравится ограждение

img_1783.jpg

много картинок в инете ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:48

#2199 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 18:34

... много картинок в инете ;)

Да я регулярно поглядываю в ОК и вК, а теперь вот конкретно дело пошло. Особо ничего не поставишь. С одной стороны стена дома будет, справа - крыльцо. Песочницу надо придумать и что-то еще, а чего, сама не знаю. Но идеям буду рада. Может, тема где у нас такая есть?

#2200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 19:11

Вчера вечером приехали. Нам так понравилось! :) А сегодня я покрасилась в блондинку. Первый раз, до этого просто мелирование делала. Решила в юбилей кардинально поменяться :) .А еще купила себе бирюзовую сумку. "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" :lol:

#2201 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 21:13

Я листик отрываю, в этот раз просто проредила, а то что-то перерастает уже. ;)

А потом куда? У меня урожай в первый раз - на вкус вроде горьковата.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2202 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 00:53

Я тоже все на своего свалила и ничего справляется. Я же до сих пор не могу понять как он по счетчикам воду высчитывает, у нас по 2 стояка разной воды, а надо давать общую цифру, так вот я до сих пор не поняла эту высшую математику, что-то очень замудрено, а впрочем я еще и не пыталась, пусть сам рулит :lol:

Настя, там очень просто - холодная с одного стояка + холодная с другого - одна цифра, горячая с одного стояка + с другого - вторая цифра. :flower: Второй класс. :lol:

Да я регулярно поглядываю в ОК и вК, а теперь вот конкретно дело пошло. Особо ничего не поставишь. С одной стороны стена дома будет, справа - крыльцо. Песочницу надо придумать и что-то еще, а чего, сама не знаю. Но идеям буду рада. Может, тема где у нас такая есть?

Понимаю, что надо бюджетный вариант? У меня в детстве была на даче песочница - у стены дома, с трех сторон огорожена, четвертой примыкала к дому, на этой стенке была пара полочек - очень удобно туда формочки складывать и в "магазин" играть. :lol: Крышу желательно сделать или зонтик поставить. Качели - самые простые на веревках - самое то. Что еще малышику нужно для счастья? :oi:

А потом куда? У меня урожай в первый раз - на вкус вроде горьковата.

У меня всегда горьковатая, из-за этого не люблю ее.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 23 июня 2013 - 00:54

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2203 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 02:48

Уфф, главное, что матушка исправно пьет лекарства, которые ей врач неотложки выписала, ходит осторожно и поиски клада доверила мне проводить. Это все от жары, которая резко сменила пасмурную прохладу. А еще в помещении догадались отопление подключить, и там очень душно. Кое-как убедили человека в соседнем помещении, что его нужда в горячей воде не превышает ценности здоровья людей, в том числе детей. Лена-Сибирячка! Тщательно проверяйте место, где детский уголок, не начали ли там осы гнезда строить. Самая большая опасность детской площадки на даче... Из идей... Можно большую пластмассовую ванночку приспособить под мини-бассейн. Мы на даче своим деткам всегда такой элемент добавляли в детский уголок. На солнышке вода нагревалась и ребенок там хлюпался, сколько хотел. Опять же в песке поиграл - можно вымыть руки, игрушки... И никаких хлопот по уходу как за настоящим водоемом, а радости - не меньше.

#2204 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 07:09

Понимаю, что надо бюджетный вариант? У меня в детстве была на даче песочница - у стены дома, с трех сторон огорожена, четвертой примыкала к дому, на этой стенке была пара полочек - очень удобно туда формочки складывать и в "магазин" играть. :lol: Крышу желательно сделать или зонтик поставить. Качели - самые простые на веревках - самое то. Что еще малышику нужно для счастья? :oi:

Да, вариант очень бюджетный. Денег лишних ни копейки. Так что только из подручных материалов. Насчет крыши задумалась, мне виделось что-то типа палатки, тента, ткани есть, надо придумать, как это оформить можно. Качели пока некуда вешать. Ворота будем менять, хочу попросить, чтоб сварили мне турник и для качелей стойку, типа две буквы П вместе, только перекладины одна повыше, другая пониже. Но это если не очень дорого за это попросят, а то придется выкручиваться.

Лена-Сибирячка! Тщательно проверяйте место, где детский уголок, не начали ли там осы гнезда строить. Самая большая опасность детской площадки на даче... Из идей... Можно большую пластмассовую ванночку приспособить под мини-бассейн. Мы на даче своим деткам всегда такой элемент добавляли в детский уголок. На солнышке вода нагревалась и ребенок там хлюпался, сколько хотел. Опять же в песке поиграл - можно вымыть руки, игрушки... И никаких хлопот по уходу как за настоящим водоемом, а радости - не меньше.

Ой, Тань, у нас пострашнее проблема, шершни! :shok: Вот уж не ожидала такого соседства. Разберем навес, проверим тщательно, конечно. Но с этой стороны дома не видно, чтоб особо куда-то летали, видно в гости залетают просто, а живут за домом, под обшивкой дома устроились. :mad: Отстреливаю дихлофосом, как могу, надеюсь, ничего страшного не произойдет. Да и Гошу без присмотра не оставляем во дворе, тут еще опасностей полно, убираться и убираться... А ванночкой пластмассовой мы еще пользуемся, жалко портить. :oi: Я бабкин таз эмалированный из бани почистила и отдала для игр с водой. Вот уж радости было первые дни. А вчера надувной бассейн установили, вода прохладная, а Гошу из воды не вытащить было, боялась, чтоб не замерз. А он только поливает на себя, да покряхтывает, а потом вообще улегся в воду, одна голова торчала. Вот это счастье настоящее для ребенка. А еще у нас в запасе есть бесплатный "батут", кровать с панцирной сеткой, в детстве мы на таких прыгали, надо будет и своим поставить, пусть порезвятся. В общем, у кого какие идеи появятся, все принимаю к рассмотрению, коллективный разум это великая сила. А у нас сегодня похолодало, наконец-то. Солнце так же печет, но ветер сменился на северный, принес долгожданное облегчение. Дети ушли на школьную площадку, муж на работе, мультиварки готовят обед, а я расслабилась за компьютером, сегодня и побездельничать можно. :oi:

#2205 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 08:45

Настя, там очень просто - холодная с одного стояка + холодная с другого - одна цифра, горячая с одного стояка + с другого - вторая цифра. :flower: Второй класс. :lol:

А третья цифра - это все 4 стояка сложить :) Подразумевается, что отвод воды равен тому, сколько налили суммарно :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru