А если так?Да, вариант очень бюджетный. Денег лишних ни копейки. Так что только из подручных материалов. Насчет крыши задумалась, мне виделось что-то типа палатки, тента, ткани есть, надо придумать, как это оформить можно.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 июня 2013 - 09:03
А если так?Да, вариант очень бюджетный. Денег лишних ни копейки. Так что только из подручных материалов. Насчет крыши задумалась, мне виделось что-то типа палатки, тента, ткани есть, надо придумать, как это оформить можно.
Отправлено 23 июня 2013 - 09:09
О, супер! Спасибо за идею!А если так?
Отправлено 23 июня 2013 - 09:56
Отправлено 23 июня 2013 - 10:32
Как разберемся, сделаем, обязательно покажу, не факт, что будет так, но принцип на заметку взяла, спасибо!Покажи, что получилось тогда
Отправлено 23 июня 2013 - 10:50
Лена, скорейшего выздоровления папочке!вечером муж к нему ездил,ничего говорит,видок, живенький,домой уже собирается..
Спасибо за поддержку
Отправлено 23 июня 2013 - 11:56
Отправлено 23 июня 2013 - 11:57
Да-да, я и забыла, какие страшилища у вас там обитают. Сразу вспомнила практику свою в лесу, когда мы наблюдали на брошенном вагончике у входа два гнезда рядом -- ласточек и шершней. Так вот шершни не мельче ласточек! Полностью их можно, наверное, только зимой извести, извлечь и сжечь гнездо. А мы сегодня закрыли смену в отряде. Хороший концерт получился! Потом чай с пирогами да блинами пили. Дети все так же хотят продолжения на следующий год. Сами предложили конкурс на эмблему и логотип отряда провести. А главное, что те девочки, у кого не очень совпадали взгляды, которые спорили, ссорились еще вчера - сегодня помирились. За чаем разыгрывали в лотерею игрушечных зверюшек. Кому кот достался, кому конь, все это с шутками, весело так получилось. На малышей так было приятно посмотреть, как они важно расхаживали в длинных сарафанах, с косами, лентами, и один на всех мужичок лет 6 - этакий первый парень на деревне. Родителям поделки свои подарили: в этом году богато у нас с творчеством - и оригами, и макрамэ, и декупаж, и росписи.Ой, Тань, у нас пострашнее проблема, шершни!
Вот уж не ожидала такого соседства.
Отправлено 23 июня 2013 - 12:01
Читаю, так приятно и радостно становится, такие вы активные, молодцыА мы сегодня закрыли смену в отряде. Хороший концерт получился! Потом чай с пирогами да блинами пили. Дети все так же хотят продолжения на следующий год. Сами предложили конкурс на эмблему и логотип отряда провести. А главное, что те девочки, у кого не очень совпадали взгляды, которые спорили, ссорились еще вчера - сегодня помирились. За чаем разыгрывали в лотерею игрушечных зверюшек. Кому кот достался, кому конь, все это с шутками, весело так получилось. На малышей так было приятно посмотреть, как они важно расхаживали в длинных сарафанах, с косами, лентами, и один на всех мужичок лет 6 - этакий первый парень на деревне. Родителям поделки свои подарили: в этом году богато у нас с творчеством - и оригами, и макрамэ, и декупаж, и росписи.
Отправлено 23 июня 2013 - 20:47
Покажи сумочку!А еще купила себе бирюзовую сумку. "Мой любимый цвет, мой любимый размер!"
Ну да, ну да, он еще арифметические действия какие-то моему уму недоступные производитНастя, там очень просто - холодная с одного стояка + холодная с другого - одна цифра, горячая с одного стояка + с другого - вторая цифра.
Второй класс.
А вот и не правда вашаА третья цифра - это все 4 стояка сложить
Подразумевается, что отвод воды равен тому, сколько налили суммарно
Молодцы такие!А мы сегодня закрыли смену в отряде. Хороший концерт получился! Потом чай с пирогами да блинами пили. Дети все так же хотят продолжения на следующий год. Сами
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2013 - 21:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2013 - 21:12
ага, "жрать давай"Такая Чучундра строгая, как будто что-то сказать хочет!
Отправлено 23 июня 2013 - 23:38
Боже ж ты мойГалина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца"
Отправлено 24 июня 2013 - 00:34
Точно, передачу новостей готовится вести!Такая Чучундра строгая, как будто что-то сказать хочет!
Отправлено 24 июня 2013 - 01:21
Мы когда счетчики были давали только 2 цифры... Слив они уже сами считали.А третья цифра - это все 4 стояка сложить
Подразумевается, что отвод воды равен тому, сколько налили суммарно
Мама дорогая, какой кошмар, прости Господи, какой свирепый мордахай!Галина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца"
![]()
На пЭпельницу.Боже ж ты мой
![]()
И зачем тебе это страшилище?![]()
На супчик рОстишь?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |