Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2206 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 09:03

Да, вариант очень бюджетный. Денег лишних ни копейки. Так что только из подручных материалов. Насчет крыши задумалась, мне виделось что-то типа палатки, тента, ткани есть, надо придумать, как это оформить можно.

А если так?
Изображение

#2207 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 09:09

А если так?
Изображение

О, супер! Спасибо за идею! :flower:

#2208 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 09:56

Покажи, что получилось тогда :flower:

#2209 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 10:32

Покажи, что получилось тогда :flower:

Как разберемся, сделаем, обязательно покажу, не факт, что будет так, но принцип на заметку взяла, спасибо!

#2210 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 10:50

вечером муж к нему ездил,ничего говорит,видок, живенький,домой уже собирается..
Изображение Спасибо за поддержку

Лена, скорейшего выздоровления папочке!

Мы на даче у Юлиной крестной вчера отдыхали-работали, укропом запаслись на зиму.

#2211 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 11:56

Я в своем репертуаре :lol: Посмотрела дачный ответ. Хочу тропический душ!!!!!!!!!!!!!!! :cray: А сын телевизор в душе :lol:

#2212 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 11:57

Ой, Тань, у нас пострашнее проблема, шершни! :shok: Вот уж не ожидала такого соседства.

Да-да, я и забыла, какие страшилища у вас там обитают. Сразу вспомнила практику свою в лесу, когда мы наблюдали на брошенном вагончике у входа два гнезда рядом -- ласточек и шершней. Так вот шершни не мельче ласточек! Полностью их можно, наверное, только зимой извести, извлечь и сжечь гнездо. А мы сегодня закрыли смену в отряде. Хороший концерт получился! Потом чай с пирогами да блинами пили. Дети все так же хотят продолжения на следующий год. Сами предложили конкурс на эмблему и логотип отряда провести. А главное, что те девочки, у кого не очень совпадали взгляды, которые спорили, ссорились еще вчера - сегодня помирились. За чаем разыгрывали в лотерею игрушечных зверюшек. Кому кот достался, кому конь, все это с шутками, весело так получилось. На малышей так было приятно посмотреть, как они важно расхаживали в длинных сарафанах, с косами, лентами, и один на всех мужичок лет 6 - этакий первый парень на деревне. Родителям поделки свои подарили: в этом году богато у нас с творчеством - и оригами, и макрамэ, и декупаж, и росписи.

#2213 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 12:01

А мы сегодня закрыли смену в отряде. Хороший концерт получился! Потом чай с пирогами да блинами пили. Дети все так же хотят продолжения на следующий год. Сами предложили конкурс на эмблему и логотип отряда провести. А главное, что те девочки, у кого не очень совпадали взгляды, которые спорили, ссорились еще вчера - сегодня помирились. За чаем разыгрывали в лотерею игрушечных зверюшек. Кому кот достался, кому конь, все это с шутками, весело так получилось. На малышей так было приятно посмотреть, как они важно расхаживали в длинных сарафанах, с косами, лентами, и один на всех мужичок лет 6 - этакий первый парень на деревне. Родителям поделки свои подарили: в этом году богато у нас с творчеством - и оригами, и макрамэ, и декупаж, и росписи.

Читаю, так приятно и радостно становится, такие вы активные, молодцы :flower:

#2214 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 20:47

А еще купила себе бирюзовую сумку. "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" :lol:

Покажи сумочку! :oi:

Настя, там очень просто - холодная с одного стояка + холодная с другого - одна цифра, горячая с одного стояка + с другого - вторая цифра. :flower: Второй класс. :lol:

Ну да, ну да, он еще арифметические действия какие-то моему уму недоступные производит :lol:

А третья цифра - это все 4 стояка сложить :) Подразумевается, что отвод воды равен тому, сколько налили суммарно :flower:

А вот и не правда ваша :lol: Надо будет еще раз спросить, чтобы внести ясность в наши разночтения ;)

А мы сегодня закрыли смену в отряде. Хороший концерт получился! Потом чай с пирогами да блинами пили. Дети все так же хотят продолжения на следующий год. Сами

Молодцы такие! :flower: А у нас сейчас такой ливень был, да еще и с градом, я думала нас всех смоет, а полдня ни облачка, мы обгорели на кладбище, ходили на Троицу :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2215 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 20:59

Галина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца" :lol:
Изображение
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2216 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 21:03

Такая Чучундра строгая, как будто что-то сказать хочет! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2217 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 21:12

ага, "жрать давай" :lol: Она от детей уже заразилась 3 разовым питанием "по чуть-чуть", вместо "2 раза как положено" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2218 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:38

Галина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца" :lol:

Боже ж ты мой :shok: И зачем тебе это страшилище? :shok: На супчик рОстишь? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2219 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:34

Точно, передачу новостей готовится вести! :lol: Наташ, я думала, она у тебя сухопутная))). А водяные, они ж кусаются больно? Опасный зверь! :lol: Но зато с ней приятно разговаривать :flower: :flower: :flower:

#2220 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 01:21

А третья цифра - это все 4 стояка сложить :) Подразумевается, что отвод воды равен тому, сколько налили суммарно :flower:

Мы когда счетчики были давали только 2 цифры... Слив они уже сами считали. :lol:

Изображение

Мама дорогая, какой кошмар, прости Господи, какой свирепый мордахай! :shok: Я аж пЫвом подавилась. :lol:
Не, мне такое не надо. :unsure:

Боже ж ты мой :shok:
И зачем тебе это страшилище? :shok:
На супчик рОстишь? :lol:

На пЭпельницу. :P :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru