Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2221 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:21

Мы когда счетчики были давали только 2 цифры... Слив они уже сами считали. :lol:

ну таки мы тоже всего 2 цифры сдаём, потому что стояков два, а вот насколько я в курсе, у знакомой в Воронеже 4 стояка и они подают ещё и свою расчётную сумму расхода воды, для контроля так сказать :) Поэтому мне чё-то кажется, что если 3 набора цифирей, то у них тоже так же, "контрольную сумму" надо :lol: А в черепахах вы ничё не понимаете :P :P :P :P
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2222 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:47

Галина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца" :lol:
Изображение

А по мне так вполне милое животное! Ну чуть суровое, ну и что.=) И не какой не ужас и не кошмар!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2223 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 09:15

Галина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца" :lol:
Изображение

Какая девушка серьезная позирует! :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2224 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 09:25

Едим в Финляндию......
Я снова доверяю Путину !

#2225 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:35

Едим в Финляндию......

Счастливо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2226 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 11:41

Счастливо! :flower:

Я снова доверяю Путину !

#2227 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 11:52

Едим в Финляндию......

У нас сегодня все отдыхают..магазины-предприятия все закрыты..после бессонной бурной ночи.. :)

#2228 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:48

Боже ж ты мой :shok: И зачем тебе это страшилище? :shok: На супчик рОстишь? :lol:

Точно, передачу новостей готовится вести! :lol: Наташ, я думала, она у тебя сухопутная))). А водяные, они ж кусаются больно? Опасный зверь! :lol: Но зато с ней приятно разговаривать :flower: :flower: :flower:

Не, она не страшилище. Это так серьёзно получилась. :) И не кусаются, если руки в воду не совать :lol: Она общительная, подходишь к аквариуму так по пояс из воды вылезает, поговорить :)

#2229 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:09

Галина, а откуда она вообще, в смысле - что за вид такой? У нас в городе часто держали китайских красноухих черепах, но это же не она?

#2230 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 20:15

Галина, а откуда она вообще, в смысле - что за вид такой? У нас в городе часто держали китайских красноухих черепах, но это же не она?

Это калифорнийская красноухая черепаха, так она называлась в зоомагазине. Может, они родственницы с китайской? :)

#2231 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:19

Леночка-Сибирячка, какие же вы молодцы, так много всего делаете! :flower: И все-таки как приятно обустраивать СВОЙ дом, свое подворье... :flower:
Наташа -Програмада, Чучундра бесподобна! У нас тоже была такая, но подарили подружке... Она у нас любила по полу полазить, а не все время в воде... Потом вообще из аквариума рвалась на свободу, а в воде только ела и понятно че еще. :oi: :lol:

#2232 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 02:51

Это калифорнийская красноухая черепаха, так она называлась в зоомагазине. Может, они родственницы с китайской? :)

Те, которых я видела - более плоские. И нет полосок на лице :flower: . Сначала тоже хотела такую зверюшку. Но когда узнала, что она кусается, расхотела... Кошку с трудом переношу, когда она в процессе ПМС начинает меня покусывать легонько за ноги... А я сегодня... В отпуске, в отпуске, наконец-то , в отпуске :girldance: :yahoo:

#2233 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 10:07

девочки, мама хочет уроки английского Алекс Прибой..кто-нибудь заказывал? Лера ты не сталкивалась? я не покупала в инете никогда ничего... даже не знаю где отзывы посмотреть на него.. :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:51

#2234 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 11:27

Кулемишна, ты для начала в правой части подпишись на его бесплатные уроки, почитай, попробуй. Понравится всё, покупай уже, а не понравится, не забудь отписаться от рассылки :lol: А то потом задолбит всякими письмами :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2235 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 12:19

ага, "жрать давай" :lol: Она от детей уже заразилась 3 разовым питанием "по чуть-чуть", вместо "2 раза как положено" :lol:

Ага, а кто мне намекал, что я её кормила не совсем правильно - слона за год вырастила :lol:

Те, которых я видела - более плоские. И нет полосок на лице :flower: . Сначала тоже хотела такую зверюшку. Но когда узнала, что она кусается, расхотела... Кошку с трудом переношу, когда она в процессе ПМС начинает меня покусывать легонько за ноги...
А я сегодня... В отпуске, в отпуске, наконец-то , в отпуске :girldance: :yahoo:

Ну, она кусается в том смысле, что на руки её не возьмёшь, как кошку. А так, за панцирь, когда из аквариума достаёшь для мытья за бока - нормально. Поздравляю с отпуском, :flower: Счастливая, мне ещё три месяца ждать :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru