ну таки мы тоже всего 2 цифры сдаём, потому что стояков два, а вот насколько я в курсе, у знакомой в Воронеже 4 стояка и они подают ещё и свою расчётную сумму расхода воды, для контроля так сказатьМы когда счетчики были давали только 2 цифры... Слив они уже сами считали.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 июня 2013 - 08:21
Отправлено 24 июня 2013 - 08:47
А по мне так вполне милое животное! Ну чуть суровое, ну и что.=) И не какой не ужас и не кошмар!=)Галина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца"
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 июня 2013 - 09:15
Какая девушка серьезная позирует!Галина Чучундра позирует перед новым фотоаппаратом. Тренируемся, шо за режим "портрет питомца"
![]()

Отправлено 24 июня 2013 - 09:25
Отправлено 24 июня 2013 - 11:41
СпасибоСчастливо!
Отправлено 24 июня 2013 - 11:52
У нас сегодня все отдыхают..магазины-предприятия все закрыты..после бессонной бурной ночи..Едим в Финляндию......
Отправлено 24 июня 2013 - 13:48
Боже ж ты мой
И зачем тебе это страшилище?
На супчик рОстишь?
Не, она не страшилище. Это так серьёзно получилась.Точно, передачу новостей готовится вести!
Наташ, я думала, она у тебя сухопутная))). А водяные, они ж кусаются больно? Опасный зверь!
Но зато с ней приятно разговаривать
![]()
![]()
Отправлено 24 июня 2013 - 14:09
Отправлено 24 июня 2013 - 20:15
Это калифорнийская красноухая черепаха, так она называлась в зоомагазине. Может, они родственницы с китайской?Галина, а откуда она вообще, в смысле - что за вид такой? У нас в городе часто держали китайских красноухих черепах, но это же не она?
Отправлено 24 июня 2013 - 22:19
Наташа -Програмада, Чучундра бесподобна! У нас тоже была такая, но подарили подружке... Она у нас любила по полу полазить, а не все время в воде... Потом вообще из аквариума рвалась на свободу, а в воде только ела и понятно че еще.
Отправлено 25 июня 2013 - 02:51
Те, которых я видела - более плоские. И нет полосок на лицеЭто калифорнийская красноухая черепаха, так она называлась в зоомагазине. Может, они родственницы с китайской?
Отправлено 25 июня 2013 - 10:07
девочки, мама хочет уроки английского Алекс Прибой..кто-нибудь заказывал? Лера ты не сталкивалась? я не покупала в инете никогда ничего... даже не знаю где отзывы посмотреть на него.. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:51
Отправлено 25 июня 2013 - 11:27
Отправлено 25 июня 2013 - 12:19
Ага, а кто мне намекал, что я её кормила не совсем правильно - слона за год вырастилаага, "жрать давай"
Она от детей уже заразилась 3 разовым питанием "по чуть-чуть", вместо "2 раза как положено"
Ну, она кусается в том смысле, что на руки её не возьмёшь, как кошку. А так, за панцирь, когда из аквариума достаёшь для мытья за бока - нормально. Поздравляю с отпуском,Те, которых я видела - более плоские. И нет полосок на лице
. Сначала тоже хотела такую зверюшку. Но когда узнала, что она кусается, расхотела... Кошку с трудом переношу, когда она в процессе ПМС начинает меня покусывать легонько за ноги...
А я сегодня... В отпуске, в отпуске, наконец-то , в отпуске![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта