Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2236 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 12:47

девочки, мама хочет уроки английского Алекс Прибой..кто-нибудь заказывал? Лера ты не сталкивалась? я не покупала в инете никогда ничего... даже не знаю где отзывы посмотреть на него.. :oi:

Не знаю, я вообще не верю в "чудесные" методики, я и так когда говорю на английском, на нем же и думаю, и не понимаю, как можно иначе. :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:52

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2237 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:18

Тююююю )))))) Лер, это мы не понимаем, как можно иначе, а, оказывается, большинство людей как раз-таки нифига не может сразу думать на иностранном языке :( Оно там внутри головы сначала с русского переводится, и не всегда переводится-то... В общем, для меня это тоже в своё время было большим открытием :lol:Галя, черепах теперь ест 3 раза в день, но по чуть-чуть, как дети, да :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2238 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:32

Кулемишна, ты для начала в правой части подпишись на его бесплатные уроки, почитай, попробуй. Понравится всё, покупай уже, а не понравится, не забудь отписаться от рассылки :lol: А то потом задолбит всякими письмами :)

Не знаю, я вообще не верю в "чудесные" методики, я и так когда говорю на английском, на нем же и думаю, и не понимаю, как можно иначе. :dnt: :dnt:

мама рассылки давно получает, ей очень нравится, много нового несмотря на большой опыт, нюансы там всякие. Поэтому она и захотела получить.

#2239 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:35

ну, тогда я б купила... Мне просто неактуально :)

#2240 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:09

мама рассылки давно получает, ей очень нравится, много нового несмотря на большой опыт, нюансы там всякие. Поэтому она и захотела получить.

Раз нравится, почему не купить тогда?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2241 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:10

А я сегодня... В отпуске, в отпуске, наконец-то , в отпуске :girldance: :yahoo:

Поздравляю :flower:

девочки, мама хочет уроки английского Алекс Прибой..

Стесняюсь спросить.... А маме зачем? Не прикола ради... А в продолжении мысли для :flower:

Полностью согласна :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2242 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 15:18

Стесняюсь спросить.... А маме зачем? Не прикола ради... А в продолжении мысли для :flower:

Шуша, мама моя учитель английского, еще хорошо выучила испанский. Из школы уже ушла на пенсию, только домашники для заработка и вечерники -чтобы быть в курсе куда ветер образования дует. Так что с одной стороны для профессии, а с другой стороны-у меня бабушка болела Альцгеймера...мама боится-мозги тренирует.. она и английский и испанский и на культуре отслеживает и в инете смотрит и на иностранных сайтах, и по скайпу с испанцем беседует. Ну и вообще с точки зрения методики, приемов , системы обучения ей интересно. Насчет купить - наверно попробую ей купить.

#2243 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 17:46

Шуша, мама моя учитель английского, еще хорошо выучила испанский. Из школы уже ушла на пенсию, только домашники для заработка и вечерники -чтобы быть в курсе куда ветер образования дует. Так что с одной стороны для профессии, а с другой стороны-у меня бабушка болела Альцгеймера...мама боится-мозги тренирует.. она и английский и испанский и на культуре отслеживает и в инете смотрит и на иностранных сайтах, и по скайпу с испанцем беседует. Ну и вообще с точки зрения методики, приемов , системы обучения ей интересно. Насчет купить - наверно попробую ей купить.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:52

m40440.gif

m31889.gif

#2244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:46

Я тогда помолчу в тряпочку :oi: :lol: Но все же согласна с масиком... И ссылки более внушительные Чем не понятно кто... Все кембридж... И бесплатно :flower: У нас невыносимая жара... На улице не возможно находиться :shok: Воздух просто раскаленный как в сауне :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2245 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:56

А я сегодня... В отпуске, в отпуске, наконец-то , в отпуске :girldance: :yahoo:

Везучая!!! Поздравляю! :flower: отдохни там и за меня тоже пожалуйста! :flower:

а с другой стороны-у меня бабушка болела Альцгеймера...

Пусть успокоится, зачем об этом думает. У меня у подруги мать в 50 лет заболела-вот где несчастье! За 3 года так изменилась, ужас. А в родне никогда и никого с такой болезнью не было. Мама твоя такая деятельная, ей эта болезнь не грозит! :) А я сегодня отгул брала, дядю родного хоронила, папиного брата :( Увидела свою двоюродную сестру, она приехала из другого города и ужаснулась глядя на нее. Бывшая комсомолка, спортсменка, красавица и пр. превратилась не знаю во что. Даже внешне заметно, что не прочь заложить за воротник :( А ей всего 45 лет, оба родителя с высшим образованием, интеллигентные, а она..... :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2246 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 19:12

Леночка-Сибирячка, какие же вы молодцы, так много всего делаете! :flower: И все-таки как приятно обустраивать СВОЙ дом, свое подворье... :flower:

Спасибо! У нас тут полным ходом развал идет и созидание. :lol: Вчера привезли материалы на ворота, заказала песок, должны завтра-послезавтра привезти. А складывать куда? Разворотили навес, что возле крыльца весь вид портил. А там сантиметров 30 угля старого! Сегодня муж камни выбрал, а остальное выкинул, потом отсевом засыпал, сколотил ящик для песка, а Паша его покрасил. Из говна конфетку делать приходится. Деньги внезапно закончились, материалы в копеечку влетели. А еще столько надо... И это только чтобы ворота и забор с лица нормальный поставить. Кто фото смотрел, тот видел, какой страшный забор за домом. Между усадьбами пока городить новый нечем. Если только в кредит лезть. Скорее всего придется, детей в школу все равно собирать надо будет, не справимся одни. И все равно я рада, что свой дом, свой двор... И пусть у меня будет в огороде старый забор, но я сделаю малышу песочницу и поставлю качели. Трубы уже привезли. А если ждать, когда же появятся деньги... Ребенок в школу может пойдет уже, так и не поиграв в песочек во дворе. :( Жить надо здесь и сейчас, а не ждать лучших времен, у меня они точно никогда не настанут. :dnt:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 25 июня 2013 - 19:13

#2247 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 19:58

а, да, всякие кембриджи в этом году активизировались с бесплатными дистанционными курсами... надо будет поделиться, что ли с вами ссылочками... в июле, щаз не до того, но вдруг кому сгодится-то.

#2248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 20:05

Я тогда помолчу в тряпочку :oi: :lol: Но все же согласна с масиком... И ссылки более внушительные Чем не понятно кто... Все кембридж... И бесплатно :flower:

обязательно ей передам ссылки, а мне действительно жалко платить неизвестно куда, да еще у нас это проблемно сделать

Пусть успокоится, зачем об этом думает. У меня у подруги мать в 50 лет заболела-вот где несчастье! За 3 года так изменилась, ужас. А в родне никогда и никого с такой болезнью не было. Мама твоя такая деятельная, ей эта болезнь не грозит! :)

Настя, не то чтобы она думала, но превентивно действует. Опять же видит как быстро деградируют кто просто осел на пенсии...

забор с лица нормальный поставить. Кто фото смотрел, тот видел, какой страшный забор за домом. Между усадьбами пока городить новый нечем. И пусть у меня будет в огороде старый забор, но я сделаю малышу песочницу и поставлю качели. Трубы уже привезли. А если ждать, когда же появятся деньги... Ребенок в школу может пойдет уже, так и не поиграв в песочек во дворе. :( Жить надо здесь и сейчас, а не ждать лучших времен, у меня они точно никогда не настанут. :dnt:

Лена, ты наш забор видела? Ваш ничем не хуже..просто для меня это мой родной с детства забор :lol: и он мне глаз совсем не колет :lol: И между соседями мы делали забор-чтобы не лазили к нам, а пока не лазили стоял и стоял старенький... А насчет того что надо устраивать уголок вовремя-это правильно.. Лучшие времена настанут обязательно! У меня тоже страсть из неизвестно чего сделать покрасивше :lol: :lol: хочу торт Эстерхази... попробовала в гостях покупной... сижу хочу... Одним глазом смотрю на стройную Чацкую в голубой юбке, другим в рецепт :lol: :lol: Либо заработаю косоглазие либо испеку таки..мама моя белочкой сгоняла орехов то уже прикупила :lol: :lol: :lol:

#2249 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 20:49

Голосую за торт!! :lol: :lol: :lol: :lol:

#2250 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:09

Голосую за торт!! :lol: :lol: :lol: :lol:

ну реально неймётся сделать... :lol: интересно если бы кто фирменный попробовал а потом по рецепту сам сделал и сравнил... в инете пишут что в Вене большинство хуже чем по рецепту.. куплю завтра молока и сделаю..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru