Я тогда помолчу в тряпочку
Но все же согласна с масиком... И ссылки более внушительные
Чем не понятно кто... Все кембридж... И бесплатно 
обязательно ей передам ссылки, а мне действительно жалко платить неизвестно куда, да еще у нас это проблемно сделать
Пусть успокоится, зачем об этом думает. У меня у подруги мать в 50 лет заболела-вот где несчастье! За 3 года так изменилась, ужас. А в родне никогда и никого с такой болезнью не было. Мама твоя такая деятельная, ей эта болезнь не грозит! 
Настя, не то чтобы она думала, но превентивно действует. Опять же видит как быстро деградируют кто просто осел на пенсии...
забор с лица нормальный поставить. Кто фото смотрел, тот видел, какой страшный забор за домом. Между усадьбами пока городить новый нечем.
И пусть у меня будет в огороде старый забор, но я сделаю малышу песочницу и поставлю качели. Трубы уже привезли. А если ждать, когда же появятся деньги... Ребенок в школу может пойдет уже, так и не поиграв в песочек во дворе.
Жить надо здесь и сейчас, а не ждать лучших времен, у меня они точно никогда не настанут. 
Лена, ты наш забор видела? Ваш ничем не хуже..просто для меня это мой родной с детства забор

и он мне глаз совсем не колет

И между соседями мы делали забор-чтобы не лазили к нам, а пока не лазили стоял и стоял старенький... А насчет того что надо устраивать уголок вовремя-это правильно.. Лучшие времена настанут обязательно! У меня тоже страсть из неизвестно чего сделать покрасивше

хочу торт Эстерхази... попробовала в гостях покупной... сижу хочу... Одним глазом смотрю на стройную Чацкую в голубой юбке, другим в рецепт

Либо заработаю косоглазие либо испеку таки..мама моя белочкой сгоняла орехов то уже прикупила