Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 июня 2013 - 01:24
УжасУ меня у подруги мать в 50 лет заболела-вот где несчастье!
И это правильноЖить надо здесь и сейчас, а не ждать лучших времен
Конечно надо! Мне бы тоже не помешало быа, да, всякие кембриджи в этом году активизировались с бесплатными дистанционными курсами... надо будет поделиться, что ли с вами ссылочками... в июле, щаз не до того, но вдруг кому сгодится-то.
Нашла на кого ровнятьсяхочу торт Эстерхази... попробовала в гостях покупной... сижу хочу... Одним глазом смотрю на стройную Чацкую в голубой юбке, другим в рецепт
![]()
Либо заработаю косоглазие либо испеку таки..мама моя белочкой сгоняла орехов то уже прикупила
![]()
![]()
Я представляю
![]()
![]()
мой сынок получил права ,представляете ВСЕ в семье с правами ......водители
![]()
Отправлено 26 июня 2013 - 09:43
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2013 - 09:44
Отправлено 26 июня 2013 - 11:02

Отправлено 26 июня 2013 - 12:24
сборы на свадьбу, для издевательств над женихом1. Тонкая палка (шест) 2. Атласные ленты 10 м 3. Мед жидкой консистенции 4. Лепестки роз... ...как вы думаете, что это и для чего?
Отправлено 26 июня 2013 - 12:25
Что на свадьбу - это понятно. ЧТО - свадебные аксессуары1. Тонкая палка (шест) 2. Атласные ленты 10 м 3. Мед жидкой консистенции 4. Лепестки роз... ...как вы думаете, что это и для чего?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 июня 2013 - 13:37
сборы на свадьбу, для издевательств над женихом
![]()
В общем-то правильно.Что на свадьбу - это понятно. ЧТО - свадебные аксессуары
А вот вопрос ДЛЯ ЧЕГО
А так-то круто вы развлекаетесь
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июня 2013 - 14:06

Отправлено 26 июня 2013 - 14:48
Неправильно ... У нас сМасянькой все с правами Включая детейПоздравляю!
У нас тоже все с правами
А не считают щас на количество проживающих?Мне чего, бонус?
Стриптиз невесты1. Тонкая палка (шест) 2. Атласные ленты 10 м 3. Мед жидкой консистенции 4. Лепестки роз... ...как вы думаете, что это и для чего?
Отправлено 26 июня 2013 - 14:51
Отправлено 26 июня 2013 - 16:47
Квитанция пришла с отоплением на 1200
. Спрашиваю людей, кому пришло 70руб., у кого-то прочерк..Мне чего, бонус?
Счастливая! Свадебка на носу!1. Тонкая палка (шест) 2. Атласные ленты 10 м 3. Мед жидкой консистенции 4. Лепестки роз... ...как вы думаете, что это и для чего?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2013 - 17:42
Шушунчик СпасибоЯ представляю
У нас тоже все с правами
Поздравляю
Оль разобралась ?Квитанция пришла с отоплением на 1200
. Спрашиваю людей, кому пришло 70руб., у кого-то прочерк..Мне чего, бонус?
да.......... хорошее веселье у вас намечается1. Тонкая палка (шест) 2. Атласные ленты 10 м 3. Мед жидкой консистенции 4. Лепестки роз... ...как вы думаете, что это и для чего?
Шушунь пришли половинку ,замерзаем ,сегодня утром было+ 7Какой кошмар в городе... Асфальт плавится от жары
34 С
![]()
![]()
Отправлено 26 июня 2013 - 19:33
У нас соседи, слава Богу, не лазят. Мне бы, может, тоже глаз не колол, но как-то стыдно, что ли, перед людьми, ходят, поди, мимо, и осуждают, мол, не могут даже забор нормальный поставить.Лена, ты наш забор видела? Ваш ничем не хуже..просто для меня это мой родной с детства забор
и он мне глаз совсем не колет
И между соседями мы делали забор-чтобы не лазили к нам, а пока не лазили стоял и стоял старенький... А насчет того что надо устраивать уголок вовремя-это правильно.. Лучшие времена настанут обязательно! У меня тоже страсть из неизвестно чего сделать покрасивше
![]()
Да двор вообще-то огромный, но под уголок пока немного места отвели, по длине крыльца до ступенек отмерил, получилось 1,3 м, вот с такой стороной квадрат и сколотил из досок. А так стена длинная достаточно, но есть один нюанс. С края стены, на углу дома, и ближе к крыльцу из земли торчат наклонно две асбестовые трубы. Это под кладовкой погреб бетонированный находится, из него отдушины выходят. Одна труба короткая совсем, другая длинная, но ее обрезать можно, чтоб страшно не торчала. Вот думаю теперь, чем бы их прикрыть, чтоб вентиляция сохранялась, и в то же время Гоша не закинул бы ничего в эти трубы.Лена -Сиби , а сколько места будет ,длина ,ширина ? всем миром напланируем ,но реально
Ладно, буду верить, конечно настанет это лучшее будущее время.И это правильно
А с последним не согласна ! Нельзя ставить на себе крест ! Всегда надо верить в лучшее... Как бы не банально это звучало.. Сиби
не вешать нос!
Отправлено 26 июня 2013 - 19:40
Отправлено 26 июня 2013 - 20:07
вот ведь.. Тимка наоборот мясо куском в рот не возьмет, даже курицу.. шашлык вроде только жевал.. а с фаршем все хомячит.. А супы можно же и без картошки сделать. Мои едят...Даже просто бульон с сухариками и сметаной например, а если еще вермишельки кинуть, фрикадельку... зелени... это уже праздник.. А я рыбу опять в рукаве запекла, картошку 3 штуки мужу сварила... тем и откушали... Все силы на торт ушлиТолько у бабушки еда с мясом, а мы мясо перекручиваем, Гоше чтоб есть легче было, а вот Паша не хочет с фаршем есть ничего. Прибила бы. Ну и пусть у бабушки питается обедами, может, хоть немного поправится, а то опять вытянулся, тощий, как глист. А я картошки сегодня купила, хоть будет теперь, с чем супы варить, а то Гоше без супа тяжело, день-два может потерпеть, а потом суп подавай ему. В выходные на рынке картошки не было, на неделе ходили, тоже никто не продавал, а сегодня сестра СМС прислала, что в магазин привезли, собралась сразу, пошла. Завтра у нас суп.
Отправлено 26 июня 2013 - 20:46
Ну да... В их глазах вы были бы нормальными если пинка под Зад дали... Летите в свободном полетенемцы нас считают за сумашедших родителей
![]()
только лишь потому что мы всем детям права оплптили
Мда ... Какой привереда Пашик... Хотя для его жкт это то что надо! У нас уже давно молодую продают картохуПолдня сегодня провела у плиты. Макароны по-флотски, кисель, пирожки с луком-яйцами. А Пашу бабушка на пропитание взяла. Он у меня вообще плохо ест, а у бабушки и суп за милую душу лопает. Даже звонила сегодня маме, секрет хотела узнать, нет никакого секрета. Только у бабушки еда с мясом, а мы мясо перекручиваем, Гоше чтоб есть легче было, а вот Паша не хочет с фаршем есть ничего. Прибила бы. Ну и пусть у бабушки питается обедами, может, хоть немного поправится, а то опять вытянулся, тощий, как глист. А я картошки сегодня купила, хоть будет теперь, с чем супы варить, а то Гоше без супа тяжело, день-два может потерпеть, а потом суп подавай ему. В выходные на рынке картошки не было, на неделе ходили, тоже никто не продавал, а сегодня сестра СМС прислала, что в магазин привезли, собралась сразу, пошла. Завтра у нас суп.
Как торт то? Получился? Вкусно? Чо не хвастаешься?!А я рыбу опять в рукаве запекла, картошку 3 штуки мужу сварила... тем и откушали... Все силы на торт ушли
В саду красота, цветы цветут, полила, нанюхалась... фотик только забыла, завтра возьму...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта