Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:41

А вчера навернула прямо на ночь кефир, клубнику и листочек щавеля зажевала после Лекиных изысканий. Думала все, ночь будет веселая. Оказывается, оно все вместе прекрасно переваривается :lol:

Да ладно! :shok: :lol:

Переваривется-переваривается :P :P :P

Суп на плите, но мне еще 2 часа не поесть теперь - напилась гранатового сока, а он мало с чем одновременно усваиваеся - так и страдаю дальше :mad: :lol:

Да ладно! :shok: :lol:

Знаешь ж, что препараты железа мало с чем одновременно принимать можно? :)
Т.к. мне гранатовый сок не для вкуса, а для железа нужен - приходится изолированно его пить :)

#242 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:08

Переваривется-переваривается :P :P :P Знаешь ж, что препараты железа мало с чем одновременно принимать можно? :) Т.к. мне гранатовый сок не для вкуса, а для железа нужен - приходится изолированно его пить :)

Такая правильная стала..и даже кефир пьешь :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:24

Я кефир часто пью - я его люблю. У меня 3 месяца трагедия была, когда очень хотелось, делала пару глотков и выливала... Не лез категорично почему-то...Зато молоко и под дулом пистолета ща в себя не залью - вообще не люблю ни в каком виде.

#244 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:47

Кстати я МФУ подключила наконец-то, методом тыка, в общем работает :lol: Кто скажет, а как сканировать, только через файнридер? А то я пока с кнопочками на панели не разобралась, т.к. инструкция написана крайне скудно, о копировании и распечатки на принтере догадалась гипотетически :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#245 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:05

Я сегодня до обеда тоже как Лека вчера, в невесомости, голова не болит ,но все плывет.После обеда пошла померить, 199 на 120, а другой аппарат не показал ничего,он больше 160 не показывает. Копотен под язык и домой увезли.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#246 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:08

старый сканер епсон домашний=-сканю в фотошопе..на работе новый-с ним шли сдшки с прогой...в фотошопе -файл-импортировать-ерсон твайн ... вот.......(ну у меня ерсон)

#247 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 21:03

Кулема спасибо, в общем ничего не поняла, спрошу завтра у программистов :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#248 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 21:32

Спасибо, девочки :flower: В котел? Вы мусор в котле сжигаете? Почитала про шаверму...блин..есть захотелось .. :licklips: :cray:

Ира,ты ещё болеешь или как?Я к тому что,если ещё не поправилась,попробуй панадол или бурана-ц.Хорошо лечит грипп.Будете у нас купи в аптеке,они без рецепта.

#249 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 22:52

Девочки, я чё-то придумать не могу, куда выложить на похвастаться, что мне от Вредины прилетело. Там и на новый год, и на день рождения, и вообще :lol:А если серьёзно, я прилюдно прошу прощения, что до сих пор не поблагодарила за такой шикарный подарок :oi: Я сразу всё по саечковой привычке сфотографировала. Мелочь моя уже пыталась куклу себе упереть, я не дала :oi: Хотела выложить похвастушки. а меня что-то замотало-закрутило... ТТТ, в хорошую сторону вроде всё активно крутится. Но сил и времени на написать нормально пока всё ещё нет... Пошла изучать помогатель.ру на предмет определиться, сколько завтра нашей потенциальной няне предложить за "посидеть с этими оболтусами каждый день по 4 часа".
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#250 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 23:08

Наташ давай в на "именинах" ждЮм !!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

#251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:01

Состояние сегодня какое-то вареное, хотя солнышко вышло...

#252 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:49

Состояние сегодня какое-то вареное, хотя солнышко вышло...

А у нас вчера солнышко вышло, прогрело чуток, даже половина снега сошла... А сегодня опять - снег с дождем, за утро сантиметров пять нападало такой гадкой каши... :mad: ХОЧУ ВЕСНЫ! :cray: Не могу уже дождаться, да и сколько можно ждать... :cray: Кстати, аистов много погибло все-таки... :cray: Некоторых люди спасали, да и они сами на мусорках спасались - там хоть поесть поищут и потеплее... :cray:

#253 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 14:20

Шшшшшшшшшшвабодаааааааааааааааааааааа :yahoo: Шшшшшшшшшшыы где попалоооооооооооооооооо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#254 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 14:32

Птичек жалко..а мне сегодня приснилось что из джунгарского нашего хомяка вырос хорек, и я его всю ночь ловила-он убегал из всех клеток куда сажала.... :shok: :lol: :lol: А еще сегодня я с сентября первый раз ходила в юбке...получила большое удовольствие. А то из-за травмы вынуждена была ковылять в старых растоптанных стремных ботинках и в брюках. А тут кое-где стаяло и можно сапоги на каблучке небольшом надеть и нога поздоровела более или менее - не больно...

#255 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:11

Шшшшшшшшшшвабодаааааааааааааааааааааа :yahoo: Шшшшшшшшшшыы где попалоооооооооооооооооо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Уткина, чего так быстро? Ты ж с 4-го! :lol: Поздравлям-с! :flower:

Птичек жалко.. а мне сегодня приснилось что из джунгарского нашего хомяка вырос хорек, и я его всю ночь ловила-он убегал из всех клеток куда сажала.... :shok: :lol: :lol: А еще сегодня я с сентября первый раз ходила в юбке...получила большое удовольствие. А то из-за травмы вынуждена была ковылять в старых растоптанных стремных ботинках и в брюках. А тут кое-где стаяло и можно сапоги на каблучке небольшом надеть и нога поздоровела более или менее - не больно...

Жалко... :cray: А в юбке не холодно? ;) :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru