Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2266 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:52

Как торт то? Получился? Вкусно? Чо не хвастаешься?!

чего это не хвастаюсь..хвастаюсь.. в теме фотка ,но еще не резали..должен 12 часов стоять..завтра в обед торжественное разрезание :lol:

#2267 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:56

12 часов стоять..завтра в обед торжественное разрезание :lol:

Е мое :shok: Вы выдержите? :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2268 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:59

Е мое :shok: Вы выдержите? :shok: :lol: :lol: :lol:

я маме обещала... придется терпеть.. она с Тимкой в деревне, вот после обеда поедем и откусим..не повезу же я ей надкусанный торт показывать..не произведет впечатления

#2269 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:02

я маме обещала... придется терпеть.. она с Тимкой в деревне, вот после обеда поедем и откусим..не повезу же я ей надкусанный торт показывать..не произведет впечатления

Молодец :flower: хорошая дочуля у мамочки :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2270 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 22:36

неа, не дозвонилась. Где тут у нас подарками хвастаются :oi: . Мне муж на ДР фотик подарил :love:

#2271 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 22:57

Где тут у нас подарками хвастаются :oi: . Мне муж на ДР фотик подарил :love:

У тебя сегдня Др?
Я снова доверяю Путину !

#2272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 23:04

У тебя сегдня Др?

не, не сегодня. Просто, чтоб успела разобраться в настройках

#2273 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 23:18

Да двор вообще-то огромный, но под уголок пока немного места отвели, по длине крыльца до ступенек отмерил, получилось 1,3 м, вот с такой стороной квадрат и сколотил из досок. А так стена длинная достаточно, но есть один нюанс. С края стены, на углу дома, и ближе к крыльцу из земли торчат наклонно две асбестовые трубы. Это под кладовкой погреб бетонированный находится, из него отдушины выходят. Одна труба короткая совсем, другая длинная, но ее обрезать можно, чтоб страшно не торчала. Вот думаю теперь, чем бы их прикрыть, чтоб вентиляция сохранялась, и в то же время Гоша не закинул бы ничего в эти трубы. :dnt:

ушла в твою темку ,немного идеек нашла ,может что приспособишь :flower: :dnt:

Изображение

#2274 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 08:21

немцы нас считают за сумашедших родителей :lol: :lol: только лишь потому что мы всем детям права оплптили Шушунь пришли половинку ,замерзаем ,сегодня утром было+ 7 :shok: лето блин :mad:

Да..немцам нас не понять... :lol: А чего это у вас так холодно?

У нас соседи, слава Богу, не лазят. Мне бы, может, тоже глаз не колол, но как-то стыдно, что ли, перед людьми, ходят, поди, мимо, и осуждают, мол, не могут даже забор нормальный поставить. :oi: А насчет страсти, это есть такое и у меня. :lol: Да двор вообще-то огромный, но под уголок пока немного места отвели, по длине крыльца до ступенек отмерил, получилось 1,3 м, вот с такой стороной квадрат и сколотил из досок. А так стена длинная достаточно, но есть один нюанс. С края стены, на углу дома, и ближе к крыльцу из земли торчат наклонно две асбестовые трубы. Это под кладовкой погреб бетонированный находится, из него отдушины выходят. Одна труба короткая совсем, другая длинная, но ее обрезать можно, чтоб страшно не торчала. Вот думаю теперь, чем бы их прикрыть, чтоб вентиляция сохранялась, и в то же время Гоша не закинул бы ничего в эти трубы. :dnt:

Лена, ты меньше про прохожих думай, сосредоточься на своем счастье :oi: У нас такие трубы колпаками в виде конуса закрывают, может и у вас такие есть?

Все силы на торт ушли :lol: В саду красота, цветы цветут, полила, нанюхалась... фотик только забыла, завтра возьму...

Даешь фотографии, :lol: , Танюш, высылай торт почтой - встречаем! :licklips:

неа, не дозвонилась. Где тут у нас подарками хвастаются :oi: . Мне муж на ДР фотик подарил :love:

Хочу фотик! :oi: , поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2275 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 15:28

:dance: :dance: :dance: мой сынок получил права ,представляете ВСЕ в семье с правами ......водители :lol: :lol:

Класс, Масяня поздравляю! :flower:

Ужас :shok:
Как страшно...
А в чем же причины этой страшной болезни?

Пока неизвестно. :( У меня бабушка болела, не узнавала никого, не понимала, где она. :cray:

Шушунь пришли половинку ,замерзаем ,сегодня утром было+ 7 :shok: лето блин :mad:

Ничего себе, я думала, у вас в Европе еще жарче чем у нас. :shok:

У нас соседи, слава Богу, не лазят. Мне бы, может, тоже глаз не колол, но как-то стыдно, что ли, перед людьми, ходят, поди, мимо, и осуждают, мол, не могут даже забор нормальный поставить. :oi: А насчет страсти, это есть такое и у меня. :lol:

Лен, вот, правда, забей. :flower:

Где тут у нас подарками хвастаются :oi: . Мне муж на ДР фотик подарил :love:

Поздравляю! :flower:

А я от стоматолога... с консультации. На вторник записалась зуб дергать - врач обрадовал, что зуб этот так просто не вынимается, сначала распиливается, достается по частям, потом десна зашивается. Обещан отек примерно на неделю. Как мне все это пережить? :cray: :cray: Уже трясусь заранее как овечий хвост. :isp: :isp:

Из хорошего - вчера набрала 5 литров клубники. :licklips: :licklips:

Голова от жары только у меня болит который день? :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2276 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 15:50

У нас тоже жара и голова болит, духота. Вчера с обеда гроза, ливень до вечера - легче не стало.

#2277 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 15:58

Два дня простояла солнечная погода. И снова задождило, да еще как! Ливни обильные хлещут, идешь реально по колено в воде по городу, машины многие выходят из строя - заливает водой. Не могу выбраться на дачу. Дома сидим. Большое чадо уже начинает ныть, причем заявляет, что мы с ним не общаемся....

#2278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 16:31

У кого жара, у кого третий день ливень :sorry: Самое оно для осмотра достопримечательностей :lol:

#2279 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 19:52

у нас погрмело-погремело...и ничего. И слава Богу, а то в самолет в грозу :shok: как-то совсем не хочется.Дети уже с 8 часов спят, чумаданы собраны, к полету готовы :) .Всем пока!!Не рожайте пока тут :lol:

#2280 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 20:05

У нас опять грозы, ливень с ветром, тропики отдыхают. Гремит так, что даже кот мяукает. Хорошо я не боюсь :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru