чего это не хвастаюсь..хвастаюсь.. в теме фотка ,но еще не резали..должен 12 часов стоять..завтра в обед торжественное разрезаниеКак торт то? Получился? Вкусно? Чо не хвастаешься?!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 июня 2013 - 20:52
Отправлено 26 июня 2013 - 20:56
Е мое12 часов стоять..завтра в обед торжественное разрезание
Отправлено 26 июня 2013 - 20:59
я маме обещала... придется терпеть.. она с Тимкой в деревне, вот после обеда поедем и откусим..не повезу же я ей надкусанный торт показывать..не произведет впечатленияЕ мое
Вы выдержите?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 июня 2013 - 21:02
Молодеця маме обещала... придется терпеть.. она с Тимкой в деревне, вот после обеда поедем и откусим..не повезу же я ей надкусанный торт показывать..не произведет впечатления
Отправлено 26 июня 2013 - 22:36
Отправлено 26 июня 2013 - 22:57
У тебя сегдня Др?Где тут у нас подарками хвастаются
. Мне муж на ДР фотик подарил
Отправлено 26 июня 2013 - 23:04
не, не сегодня. Просто, чтоб успела разобраться в настройкахУ тебя сегдня Др?
Отправлено 26 июня 2013 - 23:18
ушла в твою темку ,немного идеек нашла ,может что приспособишьДа двор вообще-то огромный, но под уголок пока немного места отвели, по длине крыльца до ступенек отмерил, получилось 1,3 м, вот с такой стороной квадрат и сколотил из досок. А так стена длинная достаточно, но есть один нюанс. С края стены, на углу дома, и ближе к крыльцу из земли торчат наклонно две асбестовые трубы. Это под кладовкой погреб бетонированный находится, из него отдушины выходят. Одна труба короткая совсем, другая длинная, но ее обрезать можно, чтоб страшно не торчала. Вот думаю теперь, чем бы их прикрыть, чтоб вентиляция сохранялась, и в то же время Гоша не закинул бы ничего в эти трубы.
Отправлено 27 июня 2013 - 08:21
Да..немцам нас не понять...немцы нас считают за сумашедших родителей
![]()
только лишь потому что мы всем детям права оплптили Шушунь пришли половинку ,замерзаем ,сегодня утром было+ 7
лето блин
Лена, ты меньше про прохожих думай, сосредоточься на своем счастьеУ нас соседи, слава Богу, не лазят. Мне бы, может, тоже глаз не колол, но как-то стыдно, что ли, перед людьми, ходят, поди, мимо, и осуждают, мол, не могут даже забор нормальный поставить.
А насчет страсти, это есть такое и у меня.
Да двор вообще-то огромный, но под уголок пока немного места отвели, по длине крыльца до ступенек отмерил, получилось 1,3 м, вот с такой стороной квадрат и сколотил из досок. А так стена длинная достаточно, но есть один нюанс. С края стены, на углу дома, и ближе к крыльцу из земли торчат наклонно две асбестовые трубы. Это под кладовкой погреб бетонированный находится, из него отдушины выходят. Одна труба короткая совсем, другая длинная, но ее обрезать можно, чтоб страшно не торчала. Вот думаю теперь, чем бы их прикрыть, чтоб вентиляция сохранялась, и в то же время Гоша не закинул бы ничего в эти трубы.
Даешь фотографии,Все силы на торт ушли
В саду красота, цветы цветут, полила, нанюхалась... фотик только забыла, завтра возьму...
Хочу фотик!неа, не дозвонилась. Где тут у нас подарками хвастаются

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 июня 2013 - 15:28
Класс, Масяня поздравляю!
![]()
![]()
мой сынок получил права ,представляете ВСЕ в семье с правами ......водители
![]()
Пока неизвестно.Ужас
![]()
Как страшно...
А в чем же причины этой страшной болезни?
Ничего себе, я думала, у вас в Европе еще жарче чем у нас.Шушунь пришли половинку ,замерзаем ,сегодня утром было+ 7
лето блин
Лен, вот, правда, забей.У нас соседи, слава Богу, не лазят. Мне бы, может, тоже глаз не колол, но как-то стыдно, что ли, перед людьми, ходят, поди, мимо, и осуждают, мол, не могут даже забор нормальный поставить.
А насчет страсти, это есть такое и у меня.
Поздравляю!Где тут у нас подарками хвастаются
А я от стоматолога... с консультации. На вторник записалась зуб дергать - врач обрадовал, что зуб этот так просто не вынимается, сначала распиливается, достается по частям, потом десна зашивается. Обещан отек примерно на неделю. Как мне все это пережить?
Из хорошего - вчера набрала 5 литров клубники.
Голова от жары только у меня болит который день?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 июня 2013 - 15:50
Отправлено 27 июня 2013 - 15:58
Отправлено 27 июня 2013 - 16:31
Отправлено 27 июня 2013 - 19:52
Отправлено 27 июня 2013 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта