ПостараюсьНе рожайте пока тут
Сообщение отредактировал shusha: 27 июня 2013 - 21:37
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 июня 2013 - 21:34
ПостараюсьНе рожайте пока тут
Сообщение отредактировал shusha: 27 июня 2013 - 21:37
Отправлено 28 июня 2013 - 01:16
Отправлено 28 июня 2013 - 01:33
Здорово! У нас такая же гроза)))). А здорово, потому что можно представить: отпуск провожу под Санкт-Петербургом!Ночью такая гроза была
Мы все проснулись... Закрывали окна... Дождь с градом... Параллельно земле.... С сильным ветром... Деревья сгибались до земди... Ад кроешный
Молнии. Били одна за одной... Как будто в окна ксеноном светили... Каждые две минуты
... Шарахнуло и свет погас. И по ходу шарахнуло В дом... Потому как генератор не сработал... Муж потом уже включил .... А в поселке до вечера не было света..
Отправлено 28 июня 2013 - 01:57
Здорово! У нас такая же гроза)))). А здорово, потому что можно представить: отпуск провожу под Санкт-Петербургом!
![]()
![]()
Или как в Европе... )))
Сообщение отредактировал shusha: 28 июня 2013 - 01:57
Отправлено 28 июня 2013 - 08:04

Отправлено 28 июня 2013 - 08:56
есть, есть..помнится был рассказ о походу через пустырь с собаками..
![]()
Чем занимаешься в отпуске? Дача есть?
люьишь мир и мир любит тебяКак же много на свете замечательных, добрых, отзывчивых людей!
![]()
Отправлено 28 июня 2013 - 08:56
Отправлено 28 июня 2013 - 10:20
Отправлено 28 июня 2013 - 12:32
Ларочка, полностью согласнаЯ удивляюсь и поржаюсь тоже тому-скоолько в мире хороших и добрых людей..или мне только такие встречаются..или я смотрю на все через розовые очки..но тогда слишком затянулось..Нет,все-таки добра в мире больше-это действительность.

Отправлено 28 июня 2013 - 18:00
Отправлено 28 июня 2013 - 19:54
Отправлено 28 июня 2013 - 21:54
Ужас какой! Лера как нибудь настройся, может без разрезов еще обойдется. А другому стоматологу не пыталась показаться? Ягодки это вкусно, наешься досытаА я от стоматолога... с консультации. Из хорошего - вчера набрала 5 литров клубники.
![]()
Оленька хорошо отдохнуть!у нас погрмело-погремело...и ничего. И слава Богу, а то в самолет в грозу
как-то совсем не хочется. Дети уже с 8 часов спят, чумаданы собраны, к полету готовы
. Всем пока!! Не рожайте пока тут
Ужас! У нас на Троицу вечером так гроза разыгралась, что мы даже испугались, особенно после жаркого дня, когда на небе ни облачка не былоНочью такая гроза была
И правда-так много!Как же много на свете замечательных, добрых, отзывчивых людей!
![]()
Поздравляю! Везучая!!!Последний день на работе и в отпуск! хотя меня работа моя совсем не напрягает.С удоовльствием хожу.один минус-рано вставать.
Чем тебя болеро не устроило?сижу сериал смотрю... болеро распускаю
![]()
жара стоит...завтра в деревню
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июня 2013 - 22:05
Ты решила, что холода больше не будет?сижу сериал смотрю... болеро распускаю
![]()
жара стоит...завтра в деревню
Хорошо отдохнуть!Отправила Мишу на дачу с ночевкой. Забрала Жанну из садика, купили ей ранец для школы. В понедельник отправляю обоих в местный санаторий на 3 недели. В общем жизнь прекрасна!

Отправлено 28 июня 2013 - 22:20
Спасибо! Очень надеюсь отдохнуть!Хорошо отдохнуть!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июня 2013 - 00:13
Есть она, родимая))). Мы с родителями вместе копаемся. Вернее, я и сын. Муж очень редко помогает на самых трудных работах (картошку выкопать). Ну, как дача... Больше огородом можно назвать. Из построек - туалет да сарайка от дождя и ветра укрываться. Добраться можно пешком, можно на автобусе. От города очень близко. Кстати, у парня крестницы через остановку от нас семья живет. Она сейчас, в основном время там проводит - у них дом капитальный, электричество и все дела. Думаю, на днях пойти знакомство заводить. В отпуске работаю по почте и телефону с издательством, где книга готовится. В дожди на склад вещевой помощи ходила, разбирали вещи, которые люди приносят. Кто-то несет как дар, а кто-то - как на мусорку... До неприличия: нестиранные и рваные носки, белье, непарная обувь, грязные вещи: и это в городе, где почти не бывает перебоев с горячей водой, ломаные игрушки... И там еще пустили одну мамочку из нуждающихся, чтобы себе выбрала: она все, что на стеллажах лежало стопками - перевернула, обувь перемешала, детское со взрослым... Хватило на целый день наводить порядок. Зато нашла своей девочке платье, несколько кофточек хороших, новеньких. Свекровь зовет в гости. Поедем на следующей неделе - в тайгу и горы. Может,на землянику попадем. А сын оттуда - до Иркутска - привезет сестру с малышами и собачкой к нам в гости.
![]()
Чем занимаешься в отпуске? Дача есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |