Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2281 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 21:34

Не рожайте пока тут :lol:

Постараюсь :lol: :lol: :lol: Ночью такая гроза была :shok: Мы все проснулись... Закрывали окна... Дождь с градом... Параллельно земле.... С сильным ветром... Деревья сгибались до земди... Ад кроешный :shok: Молнии. Били одна за одной... Как будто в окна ксеноном светили... Каждые две минуты :shok: ... Шарахнуло и свет погас. И по ходу шарахнуло В дом... Потому как генератор не сработал... Муж потом уже включил .... А в поселке до вечера не было света..

Сообщение отредактировал shusha: 27 июня 2013 - 21:37

Я снова доверяю Путину !

#2282 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 01:16

У нас хорошо.Тепло.Не жарко.днем иногда дождь моросит..ягоды не дает ехать собирать. Но даже на рынке уже 1,50..много в этом году.

#2283 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 01:33

Ночью такая гроза была :shok: Мы все проснулись... Закрывали окна... Дождь с градом... Параллельно земле.... С сильным ветром... Деревья сгибались до земди... Ад кроешный :shok: Молнии. Били одна за одной... Как будто в окна ксеноном светили... Каждые две минуты :shok: ... Шарахнуло и свет погас. И по ходу шарахнуло В дом... Потому как генератор не сработал... Муж потом уже включил .... А в поселке до вечера не было света..

Здорово! У нас такая же гроза)))). А здорово, потому что можно представить: отпуск провожу под Санкт-Петербургом! :lol: :lol: :lol: Или как в Европе... Не, за 7 лет засухи отвыкла от таких дождичков)))))

#2284 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 01:57

Здорово! У нас такая же гроза)))). А здорово, потому что можно представить: отпуск провожу под Санкт-Петербургом! :lol: :lol: :lol: Или как в Европе... )))

:lol: :flower: Чем занимаешься в отпуске? Дача есть?

Сообщение отредактировал shusha: 28 июня 2013 - 01:57

Я снова доверяю Путину !

#2285 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 08:04

Как же много на свете замечательных, добрых, отзывчивых людей! :love: :flower: Сейчас, в процессе подготовки и хлопот, еще сильнее этому радуюсь. :love: :flower: ...Чудесного тамаду нам порекомендовала моя сослуживица, посмотреть ресторан посоветовала милая девочка из моей парикмахерской, фотографа, видеооператора ребятам "сосватали" друзья... визажист, парикмахер, арт-декоратор... и т.д., и т.п.... - со всеми уже передружились. :lol: :flower: А сегодня моя замечательная театральная фея Алла Григорьевна :love: , благодаря которой мы с девчатами и можем с удовольствием ходить в театр, порекомендовала мне просто потрясающего флориста - свою близкую знакомую.Я от нее просто в восторге - и от предложений по букетам, и по ценам... :oi: , и по решению организационных вопросов. :flower: Так что опыт кое-какой потихонечку приобретается. :oi: :) Обращайтесь потом, если что, с удовольствием расскажу. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2286 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 08:56

есть, есть..помнится был рассказ о походу через пустырь с собаками..

Как же много на свете замечательных, добрых, отзывчивых людей! :love: :flower:

люьишь мир и мир любит тебя :lol: :lol: глядишь и можешь открыть свое агентство по свадьбам

#2287 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 08:56

Люлюша,позитивные люди притягивают позитивных.Ты сама добрая..солнечная..общительная-делаешь много добра другим...а как известно-добро притягивает добро.. Я удивляюсь и поржаюсь тоже тому-скоолько в мире хороших и добрых людей..или мне только такие встречаются..или я смотрю на все через розовые очки..но тогда слишком затянулось..Нет,все-таки добра в мире больше-это действительность.

#2288 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:20

Последний день на работе и в отпуск!хотя меня работа моя совсем не напрягает.С удоовльствием хожу.один минус-рано вставать.

#2289 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:32

Спасибо большое, хорошие мои! :flower: :flower: :flower:

Я удивляюсь и поржаюсь тоже тому-скоолько в мире хороших и добрых людей..или мне только такие встречаются..или я смотрю на все через розовые очки..но тогда слишком затянулось..Нет,все-таки добра в мире больше-это действительность.

Ларочка, полностью согласна :love: :love: :love: , и это замечательно, что добра в мире больше! :love: :flower: Хорошего тебе отпуска и хорошей погоды! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2290 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 18:00

У нас Африка!!!! В тени с утра+32.... Сижу в квартире с наглухо зашторенными окнами и жду ночи,когда можно будет открыть створки. Дождя нет очень давно Вчера гремело, но так и не капнуло. Завтра в селе праздник Сабантуй,но желания выползти из дома не ощущаю- посмотрю с балкона :lol:
m35879.gif

#2291 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:54

сижу сериал смотрю... болеро распускаю :lol: :lol: жара стоит...завтра в деревню :P

#2292 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:54

А я от стоматолога... с консультации. Из хорошего - вчера набрала 5 литров клубники. :licklips: :licklips:

Ужас какой! Лера как нибудь настройся, может без разрезов еще обойдется. А другому стоматологу не пыталась показаться? Ягодки это вкусно, наешься досыта :licklips:

у нас погрмело-погремело...и ничего. И слава Богу, а то в самолет в грозу :shok: как-то совсем не хочется. Дети уже с 8 часов спят, чумаданы собраны, к полету готовы :) . Всем пока!! Не рожайте пока тут :lol:

Оленька хорошо отдохнуть! :flower: Счастливого пути! :flower: Обещаю не рожать! :lol:

Ночью такая гроза была :shok:

Ужас! У нас на Троицу вечером так гроза разыгралась, что мы даже испугались, особенно после жаркого дня, когда на небе ни облачка не было :(

Как же много на свете замечательных, добрых, отзывчивых людей! :love: :flower:

И правда-так много! :flower: Юля правильно тебе советуют, надо тебе подумать о свадебном агентстве! ;)

Последний день на работе и в отпуск! хотя меня работа моя совсем не напрягает.С удоовльствием хожу.один минус-рано вставать.

Поздравляю! Везучая!!! :flower:

сижу сериал смотрю... болеро распускаю :lol: :lol: жара стоит...завтра в деревню :P

Чем тебя болеро не устроило? ;) Отправила Мишу на дачу с ночевкой. Забрала Жанну из садика, купили ей ранец для школы. В понедельник отправляю обоих в местный санаторий на 3 недели. В общем жизнь прекрасна! :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2293 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:05

Ты решила, что холода больше не будет? :lol:

Отправила Мишу на дачу с ночевкой. Забрала Жанну из садика, купили ей ранец для школы. В понедельник отправляю обоих в местный санаторий на 3 недели. В общем жизнь прекрасна! :)

Хорошо отдохнуть!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2294 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:20

Хорошо отдохнуть!

Спасибо! Очень надеюсь отдохнуть! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2295 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 00:13

Есть она, родимая))). Мы с родителями вместе копаемся. Вернее, я и сын. Муж очень редко помогает на самых трудных работах (картошку выкопать). Ну, как дача... Больше огородом можно назвать. Из построек - туалет да сарайка от дождя и ветра укрываться. Добраться можно пешком, можно на автобусе. От города очень близко. Кстати, у парня крестницы через остановку от нас семья живет. Она сейчас, в основном время там проводит - у них дом капитальный, электричество и все дела. Думаю, на днях пойти знакомство заводить. В отпуске работаю по почте и телефону с издательством, где книга готовится. В дожди на склад вещевой помощи ходила, разбирали вещи, которые люди приносят. Кто-то несет как дар, а кто-то - как на мусорку... До неприличия: нестиранные и рваные носки, белье, непарная обувь, грязные вещи: и это в городе, где почти не бывает перебоев с горячей водой, ломаные игрушки... И там еще пустили одну мамочку из нуждающихся, чтобы себе выбрала: она все, что на стеллажах лежало стопками - перевернула, обувь перемешала, детское со взрослым... Хватило на целый день наводить порядок. Зато нашла своей девочке платье, несколько кофточек хороших, новеньких. Свекровь зовет в гости. Поедем на следующей неделе - в тайгу и горы. Может,на землянику попадем. А сын оттуда - до Иркутска - привезет сестру с малышами и собачкой к нам в гости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru