Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2296 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 09:28

Ужас какой! Лера как нибудь настройся, может без разрезов еще обойдется. А другому стоматологу не пыталась показаться? Ужас! У нас на Троицу вечером так гроза разыгралась, что мы даже испугались, особенно после жаркого дня, когда на небе ни облачка не было :( Чем тебя болеро не устроило? ;)

Лера, как там ..держишься? я б со страху тушкой в уголке лежала :flower: Ваша гроза вчера до нас дошла..вот это было крутбл... ровно в 12 ночи бамц...электричество пару раз проседало.. хаха..у мужа комп перегружался, а я на ноуте-мне все по фигу :love: Сегодня так хорошо -пасмурно, но не холодно... (и в деревню мама разрешила не ехать, только брат поедет и наверно вечером привезет маму и Тимку) Болеро..болеро... когда начала привязывать цветочки ..сначала как попало, потому что дырки там большие ..я их завязывала и к 5-6 только придумала как хорошо привязывать, теперь первые 5-6 вчера распутала и привязала как придумала.. Вот проспала до 11.. намазала ванишем морду огромному медведю, а то смотреть страшно-зачухался и какао политый.. сидушку на стуле ..тоже кое-кем заляпанную.. разгрузила морозилку..всего то пакет ягод остался ( большой пакет)..переложила в морозилку холодильника и размораживаю морозильник. В этом году я молодец -овощей осталось на 1 суп только, все съела что заморозила.. :lol: а еще может я и пол помою... может быть.. :lol:

#2297 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 09:33

А за мной ща Сашка приедет с минуты на минуту, и моя ссылка заканчивается :dance: :dance: :dance:Самолет больше часа назад сел :)

#2298 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 10:37

Ужас какой! Лера как нибудь настройся, может без разрезов еще обойдется. А другому стоматологу не пыталась показаться?

Лера, как там ..держишься? я б со страху тушкой в уголке лежала :flower:

Пока вроде успокоилась... почитала в инете, "шестерки" так удаляют, чтобы было менее травматично и потом можно было поставить имплант. Разрез делают, чтобы не разворотить и десну - разрез лучше заживает, чем разрыв. Доктор хороший, опытный хирург. Но все равно страшновато. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2299 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 11:32

ЛЕРА ужасть какой...не люблю стоматологов...вернее их посещать.Только недавно проснулась..сижу пью чай и слушаю как в каминной трубе птичка трепыхается..

#2300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 12:01

Тануки... В отпуске отдыхать надо... А не работу искать :lol: :flower:

А за мной ща Сашка приедет с минуты на минуту, и моя ссылка заканчивается :dance: :dance: :dance: Самолет больше часа назад сел :)

Уже приехал наверно... Куда вы теперь?

Пока вроде успокоилась...

Чот я ушами прохлопала :oi: Что случилось ? Жарко...Дел полно... Лениво.. Кулемик. :flower: .. А ты пол помой :lol: ... Ну... Рекомендации раздавать же проще Чем самой работать :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 12:06

Уже приехал наверно... Куда вы теперь?

Покажу фотки :P :P :P :P :P Сашка приехал, мы уже на блошинном рынке побродили рядом с гостиницей. Купила маленькую железную хрюшку, потертую керамическую разделочную доску 20-х годов, Толику настоящую немецкую гармошку :lol:

#2302 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 12:35

Кулемик. :flower: .. А ты пол помой :lol: ... Ну... Рекомендации раздавать же проще Чем самой работать :lol:

сдуру решила противни помыть амвееской шнягой и плиту..увазюкала и пол..пришлось помыть..заодно уж в коридоре :lol: :lol: сделала себе горбушу, медово-шоколадную вкусняшку... надо морозилку проведать :lol:

#2303 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 15:59

Привет с Крита!!!!!!!!!!!!!!! :beer: Не читала вас, инет тупит. Кто вК, фотки там ;)

#2304 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 17:08

Сашка приехал, мы уже на блошинном рынке побродили рядом с гостиницей. Купила маленькую железную хрюшку, потертую керамическую разделочную доску 20-х годов, Толику настоящую немецкую гармошку :lol:

Ну да... Ну да... Надо же заполнить Совершенно пустую машину :lol: Всех троих покажешь? :oi:

надо морозилку проведать :lol:

Чо ее проведывать то ... Пустую :lol: Хочу вкусняшку :licklips:

Привет с Крита!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

Ни чо се вас занесло :shok: Всем табором? :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2305 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 17:11

ессессно, куда ж мы без табора :lol:

Никак не получалось из-за ограничения по высоте, а то б я взяла :lol: :lol: :lol:
Вы просто не знаете паковательные способности моего мужа - завтра освободится еще одно сидячее место + еще и свободное останется :lol: :lol: :lol:

ооо, это у них тоже из армии :lol:

#2306 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 17:23

ессессно, куда ж мы без табора :lol:

Ну и? Как там Крит? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 17:32

Ну и? Как там Крит? :lol:

еще не поняли. Машину еще не взяли. Пока в отеле только торчим

#2308 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 18:43

Помню, что-то пропустила, не ответила после того, как с телефона прочитала. :oi:

вот ведь.. Тимка наоборот мясо куском в рот не возьмет, даже курицу.. шашлык вроде только жевал.. а с фаршем все хомячит..

А супы можно же и без картошки сделать. Мои едят...Даже просто бульон с сухариками и сметаной например, а если еще вермишельки кинуть, фрикадельку... зелени... это уже праздник..

Мои только куриный суп-лапшу могут без картошки есть. Да и если суп без картошки, наверняка не густой будет, это ж тогда второе подавай, или выпечки, да побольше, никакой экономии в итоге. :dnt:

Мда ... Какой привереда Пашик... Хотя для его жкт это то что надо!
У нас уже давно молодую продают картоху :dnt:

Вот и я этого Пашу понять не могу. Сейчас уже зелень с огорода своя пошла, суп сварила на днях, один в один, как у мамы на вкус. Но у нее на мясе, а у меня на фарше. Выделывается. И обидно-то, что мясо покупаем дорогое, не обрезки какие-то на фарш пускаем, фарш сами делаем, а не на рынке берем, а он отодвигает в сторону. Магазинные пельмени из неизвестно чего и то с большим удовольствием стал бы есть. :mad:
А картошку я свежую и купила в магазине. Изжога от нее... Чуть не померла вчера. Правда, тут еще пироги три дня подряд пекла, с луком-яйцом, со щавелем, с рисом-яйцом. Сегодня сделала тертый пирог с малиной. Ее еще полно в морозилке, а надо бы тоже уже отключать. :dnt: Объелись пирога, такой вкусный получился! Первый раз хорошее тесто вышло, не затянутое, рыхлое, настоящее песочное. До этого сколько пекла, хоть чуть-чуть, но мне что-нибудь да не нравилось.

А нам вчера песок привезли. Паша песочницу наполнил, Гоша помогал ведерком носить. Наигрались. А в обед как зарядил дождь, да сильный, до ночи лил. И похолодало опять. Тепла и не было еще практически, день-два погрелись и опять мерзнем. В огороде что-то все сидит колом, как мне кажется, только трава прет. Хотя, салат едим уже от души, такая вкуснятина! Я центрифугу для зелени теперь на почетном месте держу, по два раза в день трудится у меня. :lol:

А у нас сегодня в школе районный спортивно-художественный фестиваль проходит. Мы с мальчиками сходили. Катя дома осталась, папа наш на работу уехал. Долго не были, Гоша днем не спал, настроение неважное было, с рук не могла согнать. Да и торговля там шла бойкая, батуты, машинки, сахарная вата, шашлыки... А я без денег пошла, чего уж дразниться. :( Правда, бабушка оплатила Гоше попрыгать на батуте и покататься на машинке, но он бы и еще не против был бы покататься, а мама без мозгов, про кошелек вообще не подумала. :tor: Обратно шли, шашлык захотел, а тут дядька родной встретился, деверь мой, угостил Гошу. В общем, Гоше со всех сторон повезло. :lol: А Паша весь в расстройстве, сбегал домой за деньгами и тоже шашлык поел. И он остался доволен в итоге. :lol: Хорошо, что от дома 7 минут спокойным шагом, а бегом и того меньше. Сейчас вот лежит, читает, ждет в 23-00 салют. Осталось 12 минут. Пойдем с крыльца смотреть с Пашей, Гоша уже спит, а Катя предупредила, что салюты ей уже не интересны. У нее же ноутбук есть.

#2309 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 19:04

Один кадр удачный получился с телефона. Подожду, может, сестра на хороший фотоаппарат наснимала чего, а то с телефона совсем ерунда, конечно. Но видно, как близко от нас был салют. А грохот! Всех собак перепугали. Они у нас непривычные к таким стрессам. За всю мою жизнь первый раз праздник, типа дня молодежи, проходит в школе, да и вообще в нашей, залинейной части города, обычно только в центре всегда. А здесь просто стадион неплохой, школа-то новая, а в городе стадиона нет! Строится еще. Поэтому и здесь провели, думаю.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:48

#2310 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 20:47

В этом году я молодец -овощей осталось на 1 суп только, все съела что заморозила.. :lol: а еще может я и пол помою... может быть.. :lol:

Молодец, у меня тоже все давно закончилось, только у мамы еще облепиха в морозилке лежит. Зато варенья не доели и яблоки на пироги остались. Надо срочно пироги напечь :lol:

А за мной ща Сашка приедет с минуты на минуту, и моя ссылка заканчивается :dance: :dance: :dance:
Самолет больше часа назад сел :)

Ура, кончилось Саино одиночество! :flower:

Пока вроде успокоилась... почитала в инете, "шестерки" так удаляют, чтобы было менее травматично и потом можно было поставить имплант. Разрез делают, чтобы не разворотить и десну - разрез лучше заживает, чем разрыв. Доктор хороший, опытный хирург. Но все равно страшновато. :(

Ну ладно, раз так лучше будет, то крепись! ;)

Покажу фотки :P :P :P :P :P
Сашка приехал, мы уже на блошинном рынке побродили рядом с гостиницей. Купила маленькую железную хрюшку, потертую керамическую разделочную доску 20-х годов, Толику настоящую немецкую гармошку :lol:

Покажь все! :oi:

ооо, это у них тоже из армии :lol:

у ваших из армии только все положительное, почему моего в армии этому не научили :dnt:

Хотя, салат едим уже от души, такая вкуснятина! Я центрифугу для зелени теперь на почетном месте держу, по два раза в день трудится у меня. :lol:

Сейчас вот лежит, читает, ждет в 23-00 салют. Осталось 12 минут. Пойдем с крыльца смотреть с Пашей, Гоша уже спит, а Катя предупредила, что салюты ей уже не интересны. У нее же ноутбук есть.

Что-за центрифуга для зелени?

А у нас салюты каждый праздник, даже соскучится не успеваем. недавно 2 дня подряд был фестиваль салютов, даже не пошли смотреть. Миша даже не особо обиделся, когда я ему не разрешила идти смотреть, а у нас из соседнего двора видно. Надоело уже, слишком часто, вот и приелось. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru