Лера, как там ..держишься? я б со страху тушкой в уголке лежалаУжас какой! Лера как нибудь настройся, может без разрезов еще обойдется. А другому стоматологу не пыталась показаться? Ужас! У нас на Троицу вечером так гроза разыгралась, что мы даже испугались, особенно после жаркого дня, когда на небе ни облачка не было
Чем тебя болеро не устроило?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 июня 2013 - 09:28
Отправлено 29 июня 2013 - 09:33
Отправлено 29 июня 2013 - 10:37
Ужас какой! Лера как нибудь настройся, может без разрезов еще обойдется. А другому стоматологу не пыталась показаться?
Пока вроде успокоилась... почитала в инете, "шестерки" так удаляют, чтобы было менее травматично и потом можно было поставить имплант. Разрез делают, чтобы не разворотить и десну - разрез лучше заживает, чем разрыв. Доктор хороший, опытный хирург. Но все равно страшновато.Лера, как там ..держишься? я б со страху тушкой в уголке лежала
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 июня 2013 - 11:32
Отправлено 29 июня 2013 - 12:01
Уже приехал наверно... Куда вы теперь?А за мной ща Сашка приедет с минуты на минуту, и моя ссылка заканчивается
![]()
![]()
Самолет больше часа назад сел
Чот я ушами прохлопалаПока вроде успокоилась...
Отправлено 29 июня 2013 - 12:06
Покажу фоткиУже приехал наверно... Куда вы теперь?
Отправлено 29 июня 2013 - 12:35
сдуру решила противни помыть амвееской шнягой и плиту..увазюкала и пол..пришлось помыть..заодно уж в коридореКулемик.
.. А ты пол помой
... Ну... Рекомендации раздавать же проще Чем самой работать
Отправлено 29 июня 2013 - 15:59
Отправлено 29 июня 2013 - 17:08
Ну да... Ну да... Надо же заполнить Совершенно пустую машинуСашка приехал, мы уже на блошинном рынке побродили рядом с гостиницей. Купила маленькую железную хрюшку, потертую керамическую разделочную доску 20-х годов, Толику настоящую немецкую гармошку
Чо ее проведывать то ... Пустуюнадо морозилку проведать
Ни чо се вас занеслоПривет с Крита!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 июня 2013 - 17:11
ооо, это у них тоже из армииНикак не получалось из-за ограничения по высоте, а то б я взяла
![]()
![]()
![]()
Вы просто не знаете паковательные способности моего мужа - завтра освободится еще одно сидячее место + еще и свободное останется![]()
![]()
Отправлено 29 июня 2013 - 17:23
Ну и? Как там Крит?ессессно, куда ж мы без табора
Отправлено 29 июня 2013 - 17:32
еще не поняли. Машину еще не взяли. Пока в отеле только торчимНу и? Как там Крит?
Отправлено 29 июня 2013 - 18:43
Мои только куриный суп-лапшу могут без картошки есть. Да и если суп без картошки, наверняка не густой будет, это ж тогда второе подавай, или выпечки, да побольше, никакой экономии в итоге.вот ведь.. Тимка наоборот мясо куском в рот не возьмет, даже курицу.. шашлык вроде только жевал.. а с фаршем все хомячит..
А супы можно же и без картошки сделать. Мои едят...Даже просто бульон с сухариками и сметаной например, а если еще вермишельки кинуть, фрикадельку... зелени... это уже праздник..
Вот и я этого Пашу понять не могу. Сейчас уже зелень с огорода своя пошла, суп сварила на днях, один в один, как у мамы на вкус. Но у нее на мясе, а у меня на фарше. Выделывается. И обидно-то, что мясо покупаем дорогое, не обрезки какие-то на фарш пускаем, фарш сами делаем, а не на рынке берем, а он отодвигает в сторону. Магазинные пельмени из неизвестно чего и то с большим удовольствием стал бы есть.Мда ... Какой привереда Пашик... Хотя для его жкт это то что надо!
У нас уже давно молодую продают картоху
А картошку я свежую и купила в магазине. Изжога от нее... Чуть не померла вчера. Правда, тут еще пироги три дня подряд пекла, с луком-яйцом, со щавелем, с рисом-яйцом. Сегодня сделала тертый пирог с малиной. Ее еще полно в морозилке, а надо бы тоже уже отключать.
А нам вчера песок привезли. Паша песочницу наполнил, Гоша помогал ведерком носить. Наигрались. А в обед как зарядил дождь, да сильный, до ночи лил. И похолодало опять. Тепла и не было еще практически, день-два погрелись и опять мерзнем. В огороде что-то все сидит колом, как мне кажется, только трава прет. Хотя, салат едим уже от души, такая вкуснятина! Я центрифугу для зелени теперь на почетном месте держу, по два раза в день трудится у меня.
А у нас сегодня в школе районный спортивно-художественный фестиваль проходит. Мы с мальчиками сходили. Катя дома осталась, папа наш на работу уехал. Долго не были, Гоша днем не спал, настроение неважное было, с рук не могла согнать. Да и торговля там шла бойкая, батуты, машинки, сахарная вата, шашлыки... А я без денег пошла, чего уж дразниться.
Отправлено 29 июня 2013 - 19:04
Один кадр удачный получился с телефона. Подожду, может, сестра на хороший фотоаппарат наснимала чего, а то с телефона совсем ерунда, конечно. Но видно, как близко от нас был салют. А грохот! Всех собак перепугали. Они у нас непривычные к таким стрессам. За всю мою жизнь первый раз праздник, типа дня молодежи, проходит в школе, да и вообще в нашей, залинейной части города, обычно только в центре всегда. А здесь просто стадион неплохой, школа-то новая, а в городе стадиона нет! Строится еще. Поэтому и здесь провели, думаю.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:48
Отправлено 29 июня 2013 - 20:47
Молодец, у меня тоже все давно закончилось, только у мамы еще облепиха в морозилке лежит. Зато варенья не доели и яблоки на пироги остались. Надо срочно пироги напечьВ этом году я молодец -овощей осталось на 1 суп только, все съела что заморозила..
а еще может я и пол помою... может быть..
Ура, кончилось Саино одиночество!А за мной ща Сашка приедет с минуты на минуту, и моя ссылка заканчивается
![]()
![]()
Самолет больше часа назад сел
Ну ладно, раз так лучше будет, то крепись!Пока вроде успокоилась... почитала в инете, "шестерки" так удаляют, чтобы было менее травматично и потом можно было поставить имплант. Разрез делают, чтобы не разворотить и десну - разрез лучше заживает, чем разрыв. Доктор хороший, опытный хирург. Но все равно страшновато.
Покажь все!Покажу фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка приехал, мы уже на блошинном рынке побродили рядом с гостиницей. Купила маленькую железную хрюшку, потертую керамическую разделочную доску 20-х годов, Толику настоящую немецкую гармошку
у ваших из армии только все положительное, почему моего в армии этому не научилиооо, это у них тоже из армии
Что-за центрифуга для зелени?Хотя, салат едим уже от души, такая вкуснятина! Я центрифугу для зелени теперь на почетном месте держу, по два раза в день трудится у меня.
![]()
Сейчас вот лежит, читает, ждет в 23-00 салют. Осталось 12 минут. Пойдем с крыльца смотреть с Пашей, Гоша уже спит, а Катя предупредила, что салюты ей уже не интересны.У нее же ноутбук есть.
А у нас салюты каждый праздник, даже соскучится не успеваем. недавно 2 дня подряд был фестиваль салютов, даже не пошли смотреть. Миша даже не особо обиделся, когда я ему не разрешила идти смотреть, а у нас из соседнего двора видно. Надоело уже, слишком часто, вот и приелось.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта