|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:35
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:38
В преддверии собрания?Блин, и живот че-то болит
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:42
ага, видноВ преддверии собрания?
А если серьезно - чего не то съела?...
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:00
Класс!Выгуляла весенний плащ и даже не замерзла. Всё нафик зимнее пальто!
![]()
Отнесла поделку в школу. Сказали ракету сделать ко Дню Космонавтики. Отправила к папе, как раз его профиль. Сколько
матовтрудов было вложено, моей терпелки бы не хватило
Как дела? поправляйся.Вчерась не мой день был..
Муж маффЫнку мою покоцал![]()
Перевариваю вирус..сЫной принесенный..![]()
Руку дважды обварила кипятком![]()
![]()
Из рук все падает..все мешается..вещи в кучу не собираются![]()
Я их разгребу...а они опять все вылазят![]()
И вообще..чот голова пустая..никакая..![]()
Воть
поздравляю!Девочки,дорогие.Всем привет.Я уже дома,спасибо всем за поддержку и добрые слова.У меня всё идёт по плану.Операция прошла хорошо.После был конечно отходняк,но здесь не дают терпеть боль.Сразу как только начинает болеть,бежит сестричка и делает обезбаливание.Так что,теперь осталось только ждать когда заживёт шов.Скобы будут снимать 4 го апреля.Сейчас больше лежу в постели.
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:12
Не-аСая, отнесли в ремонт сломаную игрушку?
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:44
+8-12Уткина, чего так быстро? Ты ж с 4-го!
Поздравлям-с!
Жалко...
А в юбке не холодно?
![]()
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:48
Поделитесь, пожалуйста!+8-12
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:29
Отправлено 03 апреля 2013 - 18:23
Это очень опасно высокое давление.. Капотен..капотеном..а к кардиологу тоже, как Лекину.. надо идти..Я сегодня до обеда тоже как Лека вчера, в невесомости, голова не болит ,но все плывет.После обеда пошла померить, 199 на 120, а другой аппарат не показал ничего,он больше 160 не показывает. Копотен под язык и домой увезли.
Спасибо Танюшка за заботуИра,ты ещё болеешь или как?Я к тому что,если ещё не поправилась,попробуй панадол или бурана-ц.Хорошо лечит грипп.Будете у нас купи в аптеке,они без рецепта.
А что уголь не помогает?Блин, и живот че-то болит
Спасибо..кагоцел хорошая штукаКак дела? поправляйся.
Сообщение отредактировал shusha: 03 апреля 2013 - 19:58
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:09
Вчера полдня одна с Гошей дома была, обед варили, играли... После обеда села за шитье, и что-то так быстро время пролетело, глянула на часы, уже восьмой час вечера. А вечером уже даже за комп садиться не охота было, спать хотела. Две ночи плохо сплю, ворочаюсь, просыпаюсь, надеюсь, сегодня высплюсь нормально. Сегодня решила сбежать из дома, проветриться, как раз лук закончился, надо купить было. Прошла по магазинам, правда, денег с собой не брала лишних, а то накупила бы опять... Зато у нас уже началась продажа Пасхального декора. Красочек видимо-не видимо. Пасочницы опять есть в продаже, а я себе купила пару тарелок для яиц и кулича, вот таких.
После обеда еще немного пошила, мне совсем мало оставалось, но надо было другую машинку доставать. Вот на одной кофте низ подрубила, нитки поменяла на другой цвет и нашла коса на камень. Рвет машина нитку и всё. А оставалось тоже низ подрубить только. Ох, перепсиховала... Пока другую катушку не поставила. Вот какие капризные бывают швейные машинки. Завтра можно новую вещь начинать. Думала, сегодня сфотографирую, покажу, что получилось, муж ноутбук на работу забрал, а я только на ноут могу скинуть фотки с телефона, на комп не получается у меня никак. Подожду следующей его смены, не забыть бы.
У Паши вчера одноклассник в окно выпрыгнул со второго этажа, вроде, ничего не сломал. К директору водили его и еще четверых, что в классе дежурили, мой в их числе. Фиг знает, чего теперь ждать. Классная звонила сегодня, с понедельника три или четыре дня в школе будет комиссия психологическая, если я не путаю, а то я по улице шла из магазина, плохо слышно было. Будут со всеми детьми с 1 по 11 класс проводить беседы или тестировать, в общем, я особо не вдавалась, главное, что в присутствии родителя, это она заранее звонила, узнать, смогу ли я прийти в один из дней. Схожу, конечно, послушаю. В январе девочка повесилась, видимо, все к одному, раз комиссия будет работать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:22
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:17
Ты его ела что ли?А вот виферон..гадость конкретная
Ужасы какие ты пишешьУ Паши вчера одноклассник в окно выпрыгнул со второго этажа, вроде, ничего не сломал. ... В январе девочка повесилась, видимо, все к одному, раз комиссия будет работать.
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:24
А ты не читай,Ужасы какие ты пишешь
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Сибирячка: 03 апреля 2013 - 19:24
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:35
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:12
Зачем выпрыгнул то??У Паши вчера одноклассник в окно выпрыгнул со второго этажа, вроде, ничего не сломал. В январе девочка повесилась, видимо, все к одному, раз комиссия будет работать.
Не знаю..мне целый день оно воняет в носу.. и такое ощущение что сползало по стенкам в желудокТы его ела что ли?
Я его запах - уж при всей своей непереносимости запахов нынче - ощущаю в носу не более получаса
Сообщение отредактировал shusha: 03 апреля 2013 - 20:14
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |