Да, это когда корень есть и он здоровый.Это когда корень зуба остается? У меня нет корня уже лет 5...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 июля 2013 - 00:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июля 2013 - 00:26
Я делала ревень с клубникой, понравилось. Клубники немного, для запаха. В этом году что-то всю клубнику так сожра...съели - варить нечего.Муж приволок 5 литров вишни и вот я только закончила ее чистить, все заморозила, варить компоты сил не хватило
До этого переработала зелень, все прошло довольно быстро благодаря Саиным ножницам
Ну и ревень для кучи почистила, варенье варить буду, в этот раз с бананами
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июля 2013 - 12:00
Отправлено 12 июля 2013 - 13:04
Сообщение отредактировал Emili: 12 июля 2013 - 13:05
Отправлено 12 июля 2013 - 13:44
Хорошего отдыха. Ждем новую темку?Собираю чУмаданы
Едем в Москву на 3 дня всей семьёй.
Вечером поезд.
Бедный ребенок. Обедаю. Вчера натушила квашеной капусты со свининой и сладким перцем. На гарнир - гороховое пюре. Вкусно-то мне какМы вчера поставили..плачем...второй день..есть не можем... У Карины уже года 4-вначале сьемные были..затем брекеты.ездим на подтяжку. Вчера Сузанне поставили-такие странные-на коренные верхние крайние одели кольца и за верхними зубами проволока вдоль зубов..с торчащими краями,а под нЕбом 2 спирали как бы висят в воздухе... Сегодня концы чет вообще в разные стороны..Поехали б кврачу..да далеко..за 90 км вчера ездили.Свои кто в декретном..кто в отпуске.На август оставлять не хотела-меняем школу..да еще если и есть не сможет.. понимаю ее как ей неприятно..помочь ничем...берем панадол сироп пока.Пьет йогурты..поела немного манной каши..Счас делаю ленивые голубцы из свежей капусты-что нибудь чтоб совсем мягкое...пюре супы не любит..
Отправлено 12 июля 2013 - 15:33
Отправлено 12 июля 2013 - 15:38
Отправлено 12 июля 2013 - 15:47
Отправлено 12 июля 2013 - 15:51
у меня все разношерстные: у Юли - дисплазия была, у Ники - аллергия, у Илюши ничего (ТТТТТТТ), зато у ВСЕХ ноги иксом, как у папыПрикинь, да... А у нас зубки еще резаться будут скоро
![]()
![]()
![]()
И явно снова папина узкая челюсть ожидается
И, похоже, снова гипермобильность суставов - только Толика эта участь обошла у нас в семье... Еще из полного Риткиного набора осталась ложная хорда, дисплазия, аллергия и близорукость
![]()
![]()
![]()
Нет, чтобы кудри, длинные реснички и Толика глазки по цвету
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 июля 2013 - 16:04
Отправлено 12 июля 2013 - 16:26
Мы вчера поставили..плачем...второй день..есть не можем...
Бедные детки, это так больно и неприятно, сама сижу с больной десной.Толе крупно повезло - решили ему не ставить, т.к. только 1 зуб кривой, а челюсть растет - может, само встанет. Не встанет - тогда уже потом ровнять будем
А вот Ритка страдает - шепелявит и жалуется постоянно, что неудобно...
Вобщем, на фоне зуба лазерная депиляция сегодня показалась мне детским лепетом.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июля 2013 - 16:39
Я не успела ревень с клубникой, тоже люблю.Я делала ревень с клубникой, понравилось. Клубники немного, для запаха. В этом году что-то всю клубнику так сожра...съели - варить нечего.
Заморозила блендернутую (
) с сахаром несколько брикетиков. Муж такое не любит, ему варенье подавай, а я с удовольствием
Вечно эти папы детей подпортятА я снова к зубному уезжаю
Правда, на этот раз не мне и не лечить - двоим пластинку ставим.
Что греческая мышка принесла взамен Илюше?А, у Илюши ж в Греции зубик первый выпал
. Хотел домой везти
![]()
![]()
, но "мышка" греческая унесла.
А цвет то глаз ты откуда знаешь?Нет, чтобы кудри, длинные реснички и Толика глазки по цвету
![]()
![]()
Ну я же говорю, прямо один в один с моими. Ну эти папы, повторюсь, портят нам детей!зато у ВСЕХ ноги иксом, как у папы
. Они когда все впереди идут, я с них угараю, походняк одинаковый. Юля переросла, а мелкие один в один
О-о-о, это что больно, а везде пишут, что безболезненно. Эффект хороший? а то я вся волосатая :oi:Вобщем, на фоне зуба лазерная депиляция сегодня показалась мне детским лепетом.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июля 2013 - 16:50
А генетика иногда почти правдивая наукаА цвет то глаз ты откуда знаешь?
Отправлено 12 июля 2013 - 17:44
Ну, не прям чтобы больно, но достаточно чувствительно. Не то, что лежишь себе и никаких ощущений. Реклама брешет, но эффект хороший.О-о-о, это что больно, а везде пишут, что безболезненно. Эффект хороший? а то я вся волосатая :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта