Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2536 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 22:28

Это когда корень зуба остается? У меня нет корня уже лет 5...

Да, это когда корень есть и он здоровый.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 22:41

Не мой случай...

#2538 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 00:06

Муж приволок 5 литров вишни и вот я только закончила ее чистить, все заморозила, варить компоты сил не хватило :oi: До этого переработала зелень, все прошло довольно быстро благодаря Саиным ножницам :flower: Ну и ревень для кучи почистила, варенье варить буду, в этот раз с бананами :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2539 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 00:26

Муж приволок 5 литров вишни и вот я только закончила ее чистить, все заморозила, варить компоты сил не хватило :oi: До этого переработала зелень, все прошло довольно быстро благодаря Саиным ножницам :flower: Ну и ревень для кучи почистила, варенье варить буду, в этот раз с бананами :licklips:

Я делала ревень с клубникой, понравилось. Клубники немного, для запаха. В этом году что-то всю клубнику так сожра...съели - варить нечего. :lol: Заморозила блендернутую ( :shok: ) с сахаром несколько брикетиков. Муж такое не любит, ему варенье подавай, а я с удовольствием :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 12:00

А я снова к зубному уезжаю :hr:Правда, на этот раз не мне и не лечить - двоим пластинку ставим. Ну ужас - всем детям досталась узкая папина челюсть и крупные зубы :mad: Димка с пластинкой был 2 года, сегодня Ритке ставим.Толе вообще не повезло - вначале ему резали верхнюю уздечку, верхние зубы выровнялись. А потом вылезли тройки и все обратно завернулось. А 2 года назад он нижнюю пластинку носил, сейчас верхнюю ставим :slush:

#2541 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 13:04

Мы вчера поставили..плачем...второй день..есть не можем...У Карины уже года 4-вначале сьемные были..затем брекеты.ездим на подтяжку. Вчера Сузанне поставили-такие странные-на коренные верхние крайние одели кольца и за верхними зубами проволока вдоль зубов..с торчащими краями,а под нЕбом 2 спирали как бы висят в воздухе... Сегодня концы чет вообще в разные стороны..Поехали б кврачу..да далеко..за 90 км вчера ездили.Свои кто в декретном..кто в отпуске.На август оставлять не хотела-меняем школу..да еще если и есть не сможет..понимаю ее как ей неприятно..помочь ничем...берем панадол сироп пока.Пьет йогурты..поела немного манной каши..Счас делаю ленивые голубцы из свежей капусты-что нибудь чтоб совсем мягкое...пюре супы не любит..

Сообщение отредактировал Emili: 12 июля 2013 - 13:05

#2542 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 13:44

Собираю чУмаданы :shok: Едем в Москву на 3 дня всей семьёй. :shok: Вечером поезд.

Хорошего отдыха. Ждем новую темку? ;)

Мы вчера поставили..плачем...второй день..есть не можем... У Карины уже года 4-вначале сьемные были..затем брекеты.ездим на подтяжку. Вчера Сузанне поставили-такие странные-на коренные верхние крайние одели кольца и за верхними зубами проволока вдоль зубов..с торчащими краями,а под нЕбом 2 спирали как бы висят в воздухе... Сегодня концы чет вообще в разные стороны..Поехали б кврачу..да далеко..за 90 км вчера ездили.Свои кто в декретном..кто в отпуске.На август оставлять не хотела-меняем школу..да еще если и есть не сможет.. понимаю ее как ей неприятно..помочь ничем...берем панадол сироп пока.Пьет йогурты..поела немного манной каши..Счас делаю ленивые голубцы из свежей капусты-что нибудь чтоб совсем мягкое...пюре супы не любит..

Бедный ребенок. Обедаю. Вчера натушила квашеной капусты со свининой и сладким перцем. На гарнир - гороховое пюре. Вкусно-то мне как :lol:

ves428207_58,0.png

#2543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 15:33

Толе крупно повезло - решили ему не ставить, т.к. только 1 зуб кривой, а челюсть растет - может, само встанет. Не встанет - тогда уже потом ровнять будем :)А вот Ритка страдает - шепелявит и жалуется постоянно, что неудобно...

#2544 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 15:38

слава Богу, Юлю это обошло. Нормально растут. Да и хорошие зубы, ТТТ.Мелкой хотя бы уже вылечить просто. Зубы, кошмар :cray: . Мои достались. Надо к врачу бежать, как только зарплату получим.А, у Илюши ж в Греции зубик первый выпал :) . Хотел домой везти :shok: :lol: :lol: , но "мышка" греческая унесла.А вообще кошмар, у меня какой-то круговорот зубов :lol: . Выпадают, растут, у троих сразу :shok:

#2545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 15:47

Прикинь, да... А у нас зубки еще резаться будут скоро :hr: :lol: :lol: :lol: И явно снова папина узкая челюсть ожидается :shok: И, похоже, снова гипермобильность суставов - только Толика эта участь обошла у нас в семье... Еще из полного Риткиного набора осталась ложная хорда, дисплазия, аллергия и близорукость :hr: :lol: :lol: :lol: Нет, чтобы кудри, длинные реснички и Толика глазки по цвету :lol: :lol: :lol:

#2546 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 15:51

.

Прикинь, да... А у нас зубки еще резаться будут скоро :hr: :lol: :lol: :lol: И явно снова папина узкая челюсть ожидается :shok: И, похоже, снова гипермобильность суставов - только Толика эта участь обошла у нас в семье... Еще из полного Риткиного набора осталась ложная хорда, дисплазия, аллергия и близорукость :hr: :lol: :lol: :lol: Нет, чтобы кудри, длинные реснички и Толика глазки по цвету :lol: :lol: :lol:

у меня все разношерстные: у Юли - дисплазия была, у Ники - аллергия, у Илюши ничего (ТТТТТТТ), зато у ВСЕХ ноги иксом, как у папы :lol:. Они когда все впереди идут, я с них угараю, походняк одинаковый. Юля переросла, а мелкие один в один

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 июля 2013 - 16:04

#2547 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 16:26

Мы вчера поставили..плачем...второй день..есть не можем...

Толе крупно повезло - решили ему не ставить, т.к. только 1 зуб кривой, а челюсть растет - может, само встанет. Не встанет - тогда уже потом ровнять будем :)
А вот Ритка страдает - шепелявит и жалуется постоянно, что неудобно...

Бедные детки, это так больно и неприятно, сама сижу с больной десной. :cray: Съездила показалась хирургу, сказал все нормально, на следующей неделе еще раз показаться. Завтра критический день, после него надеюсь будет полегче. Швы, оказывается, снимать не нужно, сами должны рассосаться.
Вобщем, на фоне зуба лазерная депиляция сегодня показалась мне детским лепетом. :hr: :hr:

m40440.gif

m31889.gif

#2548 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 16:39

Я делала ревень с клубникой, понравилось. Клубники немного, для запаха. В этом году что-то всю клубнику так сожра...съели - варить нечего. :lol: Заморозила блендернутую ( :shok: ) с сахаром несколько брикетиков. Муж такое не любит, ему варенье подавай, а я с удовольствием :licklips:

Я не успела ревень с клубникой, тоже люблю.

А я снова к зубному уезжаю :hr:
Правда, на этот раз не мне и не лечить - двоим пластинку ставим.

Вечно эти папы детей подпортят :lol: Миша тоже с пластинкой шепелявый, папа наш тоже в детстве носил, а я нет ;)

А, у Илюши ж в Греции зубик первый выпал :) . Хотел домой везти :shok: :lol: :lol: , но "мышка" греческая унесла.

Что греческая мышка принесла взамен Илюше? ;)

Нет, чтобы кудри, длинные реснички и Толика глазки по цвету :lol: :lol: :lol:

А цвет то глаз ты откуда знаешь? :oi:

зато у ВСЕХ ноги иксом, как у папы :lol:. Они когда все впереди идут, я с них угараю, походняк одинаковый. Юля переросла, а мелкие один в один

Ну я же говорю, прямо один в один с моими. Ну эти папы, повторюсь, портят нам детей! :lol:

Вобщем, на фоне зуба лазерная депиляция сегодня показалась мне детским лепетом. :hr: :hr:

О-о-о, это что больно, а везде пишут, что безболезненно. Эффект хороший? а то я вся волосатая :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 16:50

А цвет то глаз ты откуда знаешь? :oi:

А генетика иногда почти правдивая наука :lol: Самая большая вероятность все ж серых, которые потом станут карими :) Один Толечка у меня с голубыми родился, а потом серо-голубыми стали - жалко тот красивый цвет, как у моего папы, не остался :)

#2550 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 17:44

О-о-о, это что больно, а везде пишут, что безболезненно. Эффект хороший? а то я вся волосатая :oi:

Ну, не прям чтобы больно, но достаточно чувствительно. Не то, что лежишь себе и никаких ощущений. Реклама брешет, но эффект хороший. ;)

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru