Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2551 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 18:57

А генетика иногда почти правдивая наука :lol: Самая большая вероятность все ж серых, которые потом станут карими :) Один Толечка у меня с голубыми родился, а потом серо-голубыми стали - жалко тот красивый цвет, как у моего папы, не остался :)

Еще не вечер, сказала генетика... :lol:

Ну, не прям чтобы больно, но достаточно чувствительно. Не то, что лежишь себе и никаких ощущений. Реклама брешет, но эффект хороший. ;)

Сколько месяцев эффект держится? Ты раньше делала?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2552 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 19:33

Сколько месяцев эффект держится? Ты раньше делала?

Насть, у всех по-разному. Рекомендуют делать процедуру через месяц, достаточно 4-5 процедур, кому-то больше, кому-то меньше. Тут где-то темка была по этому поводу, я там писала... Голени делала 3 раза за 3 года (то некогда было, то жаба :oi: ), сейчас мне достаточно бритвой пройтись раз в неделю и все. По осени планирую сделать еще раз. А сегодня делала бикини (второй раз). :oi: и подмышки (в подарок по акции)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2553 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 20:19

А у нас теперь есть, куда качели повесить Гоше! Договорились со сварщиком, что ворота нам ставил, что приедет, к воротам кое-что приварит еще и перекладины приварит к столбам на качели и турник. Ага, ждала, ждала... Нету. Ладно, мужа из смены в смену кидают, воротами пока заниматься некогда было, да дожди еще были. А потом мне надоело ждать, и я решила, что проще и быстрее будет купить сварочный аппарат и сделать самим. Вчера купили. Муж потренировался. А сегодня сделал качели. Осталось только веревки поменять, а то у нас в квартире висели, пообтерлись уже немного и короткие для улицы. Завтра уже будет Гоша сам качаться. А сегодня вечером посадили ненадолго, придерживала, страшно, высоко висит. Еле вытащили его потом. Останется только покрасить, ну, это уже вместе с воротами. В планах уже поставить настоящие качели, полностью железные, на распорках, чтоб взрослому можно было на них качаться. Но это уже, когда научится хорошо варить сам, да и не раньше следующего года. Гоше и веревочных качелей хватит пока. Остальным все равно некогда качаться.Вчера муж собрал гору ягоды, все миски у меня занял. Виктория - это земляника, вроде. А я думала, оставлять ли старые кусты, а они еще и урожай неплохой дают, оказывается. Самые первые ягоды дрозды поклевали, потом мы старой тюлью грядки закрыли. Вчера и сами наелись, и в заморозку отправила лишнее. Не с нашими животами сразу много ягоды есть.Сегодня со шпинатом полдня возилась, мыла, резала, замораживала. Впереди еще почти полгрядки. Радует, что зелень в этом огороде растет, только заготавливать успевай. У нас на старом огороде плохо зеленные культуры росли, так мы от жадности салатов здесь насеяли побольше. Теперь съедать не успеваем, жалко, их никак не заморозишь. :lol:

#2554 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 21:11

Лена, как шпинат замораживаешь? У меня тоже дуром прет в этом году.

#2555 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 21:22

у нас зато не взошел совсем..шпинат.. :( Лена поздравляю с качелями!!!!!

#2556 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:06

У меня тоже шпинат не взошел, сеяла уже дважды. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2557 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:34

у нас зато не взошел совсем..шпинат.. :(

У меня первый раз шпинат получился. Покупала шпинат жирнолистный, очень понравился. Если у мамы пакетик сохранился, то скажу что за фирма, да и самой прикупить не мешает на следующий год. А шпинат можно несколько раз за лето сажать? Сейчас вымыла его, порезала, сушить не стала, сложила в пакетик, сделала плоский "блинчик" и засунула в морозилку. Правильно сделала или нет? :oi: Заготовила в этом году чесночную стрелку, но чувствую до осени она не доживет-организм требует неприменно с супом кусок хлеба густо намазанный чесночной массой и я уже срубала 0,5 литровую банку, вот открыла литровую :oi: И главное никак не наемся, чего то видать мне не хватает :dnt:

#2558 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:39

у нас воду холодную отключили :( . Авария что ли..Еще после обеда и до сих пор нет :shok: . Ни морду смыть, ни зубы не почистить, да даже в туалет не сходить :shok: . Из крана только кипяток шпарит :shok: . Первый раз такое.

#2559 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:42

Сочувствую :( Без холодной воды, да еще в такую жару, надеюсь к утру починят.

#2560 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:43

Сочувствую :( Без холодной воды, да еще в такую жару, надеюсь к утру починят.

ага, тоже надеюсь. Даже в фильтр воды не набрать. Хорошо, кулер есть

#2561 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:55

Тоже кулер купить хочу, у тебя с подогревом и охлаждением?

#2562 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 22:57

Тоже кулер купить хочу, у тебя с подогревом и охлаждением?

с подогревом, без охлаждения. Самый простой. Воду дали, но ржаваяяяяяяяяя :bad:

#2563 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 00:59

А я снова к зубному уезжаю :hr:
Правда, на этот раз не мне и не лечить - двоим пластинку ставим. Ну ужас - всем детям досталась узкая папина челюсть и крупные зубы :mad:
Димка с пластинкой был 2 года, сегодня Ритке ставим.
Толе вообще не повезло - вначале ему резали верхнюю уздечку, верхние зубы выровнялись. А потом вылезли тройки и все обратно завернулось. А 2 года назад он нижнюю пластинку носил, сейчас верхнюю ставим :slush:

Мы вчера поставили..плачем...второй день..есть не можем...
У Карины уже года 4-вначале сьемные были..затем брекеты.ездим на подтяжку.
Вчера Сузанне поставили-такие странные-на коренные верхние крайние одели кольца и за верхними зубами проволока вдоль зубов..с торчащими краями,а под нЕбом 2 спирали как бы висят в воздухе...
Сегодня концы чет вообще в разные стороны..Поехали б кврачу..да далеко..за 90 км вчера ездили.Свои кто в декретном..кто в отпуске.На август оставлять не хотела-меняем школу..да еще если и есть не сможет..
понимаю ее как ей неприятно..помочь ничем...берем панадол сироп пока.Пьет йогурты..поела немного манной каши..Счас делаю ленивые голубцы из свежей капусты-что нибудь чтоб совсем мягкое...пюре супы не любит..

Сына моя все детство со всеми существующими
Приблудами ортодонистическими ходил ...
И до сих пор на верхних зубах изнутри проволока :(

Вчера натушила квашеной капусты со свининой и сладким перцем. На гарнир - гороховое пюре. Вкусно-то мне как :lol:

Слюной захлебнулась прям :licklips:
Как ты умудрилась два разных блюда
В одно запихнуть? :lol:
Такая голодная что ли была? :flower: :lol:

Бедные детки, это так больно и неприятно, сама сижу с больной десной. :cray: Съездила показалась хирургу, сказал все нормально, на следующей неделе еще раз показаться. Завтра критический день, после него надеюсь будет полегче. Швы, оказывается, снимать не нужно, сами должны рассосаться.
Вобщем, на фоне зуба лазерная депиляция сегодня показалась мне детским лепетом. :hr: :hr:

Масик :flower:
Ты мазохистик :flower: :lol:
Не успело одно отболеть ... Ты уж на другое :lol:

: и подмышки (в подарок по акции)

О... Мне крыски актуально ... Сикока стоит?

А у нас теперь есть, куда качели повесить Гоше!

Обзавидовалась :flower:
Тоже хочу качели... Себе любимой :lol:
Со сварочным это вы молодцы :flower:
Муж еще и заказы брать будет :flower:

Заготовила в этом году чесночную стрелку, но чувствую до осени она не доживет-организм требует неприменно с супом кусок хлеба густо намазанный чесночной массой и я уже срубала 0,5 литровую банку, вот открыла литровую :oi: И главное никак не наемся, чего то видать мне не хватает :dnt:

Чеснок это витамин С ;)
Он каждый день нужен... Так что ешь на здоровье!

Как не приятно увольнять не специалистов :(
Надо ж еще доказать последнее....
Я снова доверяю Путину !

#2564 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 01:21

О... Мне крыски актуально ... Сикока стоит?

лови личку ;)

m40440.gif

m31889.gif

#2565 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 17:30

Лена, как шпинат замораживаешь? У меня тоже дуром прет в этом году.

Начиталась в интернете, но сделала по-своему. Везде пишут, сначала ошпаривать надо, а я не понимаю, зачем. Разве только, что место экономится в морозилке, так по мне лучше витамины сохранять, чем место. Тоже порезала, уплотнила, в мешок и завязала, а, еще извращаюсь :oi: , вставляю соломинку для коктейля и воздух высасываю, а потом зажимаю и завязываю. Хоть немного, но помогает. Муж на меня посмотрел, сказал, надо мне вакуумный упаковщик купить. Но к вечеру, думаю, уже забыл об этой идее. :mad:

у нас зато не взошел совсем..шпинат.. :(

Лена поздравляю с качелями!!!!!

Спасибо!

А у меня твои семена, взошел замечательно, и поели, и заготовить успели. Еще семена остались, вот думаю, когда еще посеять лучше, сейчас, наверное, рано еще. :dnt:

Обзавидовалась :flower:
Тоже хочу качели... Себе любимой :lol:
Со сварочным это вы молодцы :flower:
Муж еще и заказы брать будет :flower:

Ага, я тоже хочу для себя качели. Ну хоть маленький покачается вдоволь пусть пока.
Ну, про заказы это ты загнула, конечно. Сейчас сварка почти в каждом доме есть. А в своем доме работы хватит. Особенно, если у жены больная фантазия. :lol: Гоша с утра попросил карусельку еще. :shok: Пришлось отказать, сказала, что карусельки во дворе никто не ставит, уж на карусельке покататься и до площадки недалеко сходить. Вроде успокоился. Но у него есть еще мечта - горки и лесенки разные. :shok: Обдумываем. :slush: У нас и так не двор, а детский сад какой-то. :lol: У соседа (со стороны двора который) свой двор под навесом, а за домом, возле нашего двора, участок земли с метр-полтора шириной, на котором ничего не посажено, шпалы лежат стопкой, даже окно не выходит сюда. Так он почти каждый день за дом ходит, делает вид, что чем-то важным занят, а сам, похоже, наши преобразования рассматривает, только собаку нашу дразнит. Видимо, в своем-то дворе не интересно, ни солнца, ни воздуха свежего, ни погулять нормально с ребенком даже.
:dnt:

У нас сегодня погода замечательная, жара стоит. С утра сбегали с Пашкой на рынок, потом в охотничий магазин зашли за веревкой и карабинами для качелей. Сделала Гоше качели, как надо, ребенка с качели снять невозможно! Кое-как обманом приходилось заманивать домой, потому что у нас мошка зверствует просто. На качели еще ветерок обдувает немного, не так съедают, а рядом стоять невозможно просто. :mad: Потом бассейн установили. Паша воды нагрел в бане, чтоб сразу купаться можно было, не ждать, пока на солнце нагреется. Ох, и поплескались же мальчишки, это такая радость для детей. Из бассейна вытаскивать еще сложнее, чем с качели снимать. :lol: Пришлось шоколадкой заманивать.
А я перестирала все постельное, вчера меняли. Теперь стопка лежит, ждет прохладную погоду. В такую жару гладить - я не самоубийца. Если что, оставлю неглаженым, чай не баре, и на таком поспим, не больно оно и мятое, в стопке еще разгладится. :oi: До шпината сегодня руки уже не дошли, может завтра закончу. Да за укроп примусь. :shok:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 13 июля 2013 - 17:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru