Полезное общениеага, вонючий он. Я себе не мажу, детям мажу, визжат
Сходила на собрание. Из полезного - пообщалась лично с участковым, "сдала" соседей

|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:21
Полезное общениеага, вонючий он. Я себе не мажу, детям мажу, визжат
Сходила на собрание. Из полезного - пообщалась лично с участковым, "сдала" соседей
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:28
очень! я его как раз вылавливала. А тут прихожу, а он в школе лекции родителям читает на собрании. Ну, я его и отловилаПолезное общение
Как живот то??
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:30
Мне щас вспомнилось ... в 8 классе, когда училась.. была в школе парочка одна..хотели по жениться.. родители воспротивились..конечно..дети же еще... так они руки наложили на себя.. вместе и хоронили.. Долго все в шоке ходили
Не знаю..мне целый день оно воняет в носу.. и такое ощущение что сползало по стенкам в желудок
Муж второй раз тоже отказался мазать..
Я, наверное, извращенец тогда - я спокойно ее переношу, хотя мне сейчас воняет просто всеага, вонючий он. Я себе не мажу, детям мажу, визжат
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:33
Как же вина хочетсяПравда, я уже поужинала с вином
Что за ужасы на ночь глядяПро школьников. Писала ж недавно, с 20 этажа соседнего дома мальчик выпрыгнул
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:40
Может и писала..но НЕ намПро школьников. Писала ж недавно, с 20 этажа соседнего дома мальчик выпрыгнул
Ясен перецЯ, наверное, извращенец тогда - я спокойно ее переношу, хотя мне сейчас воняет просто все
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:46
Пока не разобрались, зачем. Он тоже новенький в классе, вчера говорил, что дурь в голову стукнула, сегодня уже выяснилось, что его обижали в классе, били... Буду в школе, поговорю с классной. Я ведь про своего тоже спрашивала после собрания, не обижают ли, тоже ведь новенький, а новеньких чаще всего не любят. Вроде, нормально мой влился в коллектив. А глубже копнуть, кто его знает. А девочка... Там сложно все. Говорят, ее мальчик бросил. ....Зачем выпрыгнул то??
А девочка? неразделенная любовь?? Мне щас вспомнилось ... в 8 классе, когда училась.. была в школе парочка одна..хотели по жениться.. родители воспротивились..конечно..дети же еще... так они руки наложили на себя.. вместе и хоронили.. Долго все в шоке ходили
Сообщение отредактировал Сибирячка: 03 апреля 2013 - 21:49
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:50
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:52
Как жалко! И что же они попозже не прилетели?Кстати, аистов много погибло все-таки...
Некоторых люди спасали, да и они сами на мусорках спасались - там хоть поесть поищут и потеплее...
Поздравляю! А чего шипишь, небось начальник зацеловал на прощаниеШшшшшшшшшшвабодаааааааааааааааааааааа
Танюшик больше не болей, чтобы только каблучками цокатьА еще сегодня я с сентября первый раз ходила в юбке...получила большое удовольствие. А то из-за травмы вынуждена была ковылять в старых растоптанных стремных ботинках и в брюках. А тут кое-где стаяло и можно сапоги на каблучке небольшом надеть и нога поздоровела более или менее - не больно...
Надя прости, надо бы посочуствовать, а я рассмеялась, представив тебя лебедемЯ умудрилась в упасть 1 апреля - первый раз за зиму, обиидно
Но прилично упала, в красивой позе: на коленку, а вторая нога - как у лебедя в балете
Ужас какой!У Паши вчера одноклассник в окно выпрыгнул со второго этажа, вроде, ничего не сломал. К директору водили его и еще четверых, что в классе дежурили, мой в их числе. Фиг знает, чего теперь ждать. Классная звонила сегодня, с понедельника три или четыре дня в школе будет комиссия психологическая, если я не путаю, а то я по улице шла из магазина, плохо слышно было. Будут со всеми детьми с 1 по 11 класс проводить беседы или тестировать, в общем, я особо не вдавалась, главное, что в присутствии родителя, это она заранее звонила, узнать, смогу ли я прийти в один из дней. Схожу, конечно, послушаю. В январе девочка повесилась, видимо, все к одному, раз комиссия будет работать.
Ты просто такое не читаешь, у вас там не реже чем на переферии бываетПросто, честно говоря, я не слышала, что у нас такое происходит - может, не доходит информация
Что опять соседи натворили?Сходила на собрание. Из полезного - пообщалась лично с участковым, "сдала" соседей
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:37
Отправлено 04 апреля 2013 - 07:59
Сама нормально. Сходила к кардиологу, дали кучу направлений - на ЭХО сердца, ЭКГ, анализы. Попросила сдать кровь на сахар (так как сахар поднимался после смерти родителей, и сейчас немного повышенный), велели сдать сахар с нагрузкой (на скрытый диабет). Анализы сдала, в понед. иду на обследование, в среду сдам кровь на сахар. Про закваску напишу вечером, рецепт дома. Хлеб получился супер вкусныйСпасибо...Ален..как сама?
Так..так..а поподробней?
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:59
Вот и у нас чуть ли не в каждых новостях что-нибудь подобное сообщают...Пока не разобрались, зачем. Он тоже новенький в классе, вчера говорил, что дурь в голову стукнула, сегодня уже выяснилось, что его обижали в классе, били... Буду в школе, поговорю с классной. Я ведь про своего тоже спрашивала после собрания, не обижают ли, тоже ведь новенький, а новеньких чаще всего не любят. Вроде, нормально мой влился в коллектив. А глубже копнуть, кто его знает.
А девочка... Там сложно все. Говорят, ее мальчик бросил. ....
Как жалко! И что же они попозже не прилетели?
Так они прилетают в начале марта - и все тут... А теперь климат меняется из-за множества причин...Прогноз погоды не слышали - телевизора у них нет.
![]()
Жалко птичек, конечно, что в этом году за катаклизЬм.
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:18
Над нами уже три года многодетная сдает свою, полученную на халяву, квартиру гастерам (разным). Задолбали. Неделю назад опять вызывали им ментов, а то расслабились. После наряда тишина, но на всякий случай квартиру сообщила, чтоб проверяли периодически.Что опять соседи натворили?
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:22
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |