Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#271 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:21

ага, вонючий он. Я себе не мажу, детям мажу, визжат :lol: Сходила на собрание. Из полезного - пообщалась лично с участковым, "сдала" соседей :lol:

Полезное общение :lol: Как живот то??
Я снова доверяю Путину !

#272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:28

Полезное общение :lol: Как живот то??

очень! я его как раз вылавливала. А тут прихожу, а он в школе лекции родителям читает на собрании. Ну, я его и отловила :lol: . Живот прошел, уголь помог. Правда, я уже поужинала с вином, теперь шоколадку ем. Как бы опять не заболел :lol: . Про школьников. Писала ж недавно, с 20 этажа соседнего дома мальчик выпрыгнул

#273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:30

Мне щас вспомнилось ... в 8 классе, когда училась.. была в школе парочка одна..хотели по жениться.. родители воспротивились..конечно..дети же еще... так они руки наложили на себя.. вместе и хоронили.. Долго все в шоке ходили :cray:

:shok: :shok: :shok:

Не знаю..мне целый день оно воняет в носу.. и такое ощущение что сползало по стенкам в желудок :bad: Муж второй раз тоже отказался мазать.. :dnt:

ага, вонючий он. Я себе не мажу, детям мажу, визжат :lol:

Я, наверное, извращенец тогда - я спокойно ее переношу, хотя мне сейчас воняет просто все :lol:

#274 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:33

Правда, я уже поужинала с вином

Как же вина хочется :lad: Это единственное, чего хочется алкогольного :oi: От пива как-то сразу отрезало с января еще :lol:

Про школьников. Писала ж недавно, с 20 этажа соседнего дома мальчик выпрыгнул

Что за ужасы на ночь глядя :shok:

#275 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:40

Про школьников. Писала ж недавно, с 20 этажа соседнего дома мальчик выпрыгнул

Может и писала..но НЕ нам :lol:

Я, наверное, извращенец тогда - я спокойно ее переношу, хотя мне сейчас воняет просто все :lol:

Ясен перец :flower: .. нам то остальное не воняет :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#276 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:46

Зачем выпрыгнул то?? :shok: А девочка? неразделенная любовь?? Мне щас вспомнилось ... в 8 классе, когда училась.. была в школе парочка одна..хотели по жениться.. родители воспротивились..конечно..дети же еще... так они руки наложили на себя.. вместе и хоронили.. Долго все в шоке ходили :cray:

Пока не разобрались, зачем. Он тоже новенький в классе, вчера говорил, что дурь в голову стукнула, сегодня уже выяснилось, что его обижали в классе, били... Буду в школе, поговорю с классной. Я ведь про своего тоже спрашивала после собрания, не обижают ли, тоже ведь новенький, а новеньких чаще всего не любят. Вроде, нормально мой влился в коллектив. А глубже копнуть, кто его знает. А девочка... Там сложно все. Говорят, ее мальчик бросил. ....

Сообщение отредактировал Сибирячка: 03 апреля 2013 - 21:49

#277 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:50

Бедные дети...глупенькие :cray:
Я снова доверяю Путину !

#278 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:52

Кстати, аистов много погибло все-таки... :cray: Некоторых люди спасали, да и они сами на мусорках спасались - там хоть поесть поищут и потеплее... :cray:

Как жалко! И что же они попозже не прилетели? :(

Шшшшшшшшшшвабодаааааааааааааааааааааа :yahoo:

Поздравляю! А чего шипишь, небось начальник зацеловал на прощание :oi:

А еще сегодня я с сентября первый раз ходила в юбке...получила большое удовольствие. А то из-за травмы вынуждена была ковылять в старых растоптанных стремных ботинках и в брюках. А тут кое-где стаяло и можно сапоги на каблучке небольшом надеть и нога поздоровела более или менее - не больно...

Танюшик больше не болей, чтобы только каблучками цокать :flower:

Я умудрилась в упасть 1 апреля - первый раз за зиму, обиидно :lol: Но прилично упала, в красивой позе: на коленку, а вторая нога - как у лебедя в балете :lol:

Надя прости, надо бы посочуствовать, а я рассмеялась, представив тебя лебедем :oi: Не падай больше, может это у тебя нога подвернулась из-за тазобедренного сустава?

У Паши вчера одноклассник в окно выпрыгнул со второго этажа, вроде, ничего не сломал. К директору водили его и еще четверых, что в классе дежурили, мой в их числе. Фиг знает, чего теперь ждать. Классная звонила сегодня, с понедельника три или четыре дня в школе будет комиссия психологическая, если я не путаю, а то я по улице шла из магазина, плохо слышно было. Будут со всеми детьми с 1 по 11 класс проводить беседы или тестировать, в общем, я особо не вдавалась, главное, что в присутствии родителя, это она заранее звонила, узнать, смогу ли я прийти в один из дней. Схожу, конечно, послушаю. В январе девочка повесилась, видимо, все к одному, раз комиссия будет работать.

Ужас какой! :shok:

Просто, честно говоря, я не слышала, что у нас такое происходит - может, не доходит информация :dnt:

Ты просто такое не читаешь, у вас там не реже чем на переферии бывает :(

Сходила на собрание. Из полезного - пообщалась лично с участковым, "сдала" соседей :lol:

Что опять соседи натворили? ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#279 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:37

Апрелька...упустила твою лебединую позу :flower: Кости целы???
Я снова доверяю Путину !

#280 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:51

Прогноз погоды не слышали - телевизора у них нет. :lol: Жалко птичек, конечно, что в этом году за катаклизЬм. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#281 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 07:59

Спасибо...Ален..как сама? :flower: Так..так..а поподробней? :flower:

Сама нормально. Сходила к кардиологу, дали кучу направлений - на ЭХО сердца, ЭКГ, анализы. Попросила сдать кровь на сахар (так как сахар поднимался после смерти родителей, и сейчас немного повышенный), велели сдать сахар с нагрузкой (на скрытый диабет). Анализы сдала, в понед. иду на обследование, в среду сдам кровь на сахар. Про закваску напишу вечером, рецепт дома. Хлеб получился супер вкусный :licklips: ! Высокий, пропекшийся :licklips: ! Вот что значит взять нормальные дрожжи. Те, на которых хлеб не пропекался, оказались просроченными :shok:

#282 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:59

Пока не разобрались, зачем. Он тоже новенький в классе, вчера говорил, что дурь в голову стукнула, сегодня уже выяснилось, что его обижали в классе, били... Буду в школе, поговорю с классной. Я ведь про своего тоже спрашивала после собрания, не обижают ли, тоже ведь новенький, а новеньких чаще всего не любят. Вроде, нормально мой влился в коллектив. А глубже копнуть, кто его знает.
А девочка... Там сложно все. Говорят, ее мальчик бросил. ....

Вот и у нас чуть ли не в каждых новостях что-нибудь подобное сообщают... :cray: И главное - иногда детки из благополучных семей, все хорошо, так почему? :dnt: :cray: Вот 1-го апреля один 12-летний нацепил на шею ремешок собаки и повесился, - решил пошутить с братом, а тот вернулся не тут же, а через пару минут... и все... :(

Прогноз погоды не слышали - телевизора у них нет. :lol:
Жалко птичек, конечно, что в этом году за катаклизЬм. :(

Так они прилетают в начале марта - и все тут... А теперь климат меняется из-за множества причин... :(

#283 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:18

Что опять соседи натворили? ;)

Над нами уже три года многодетная сдает свою, полученную на халяву, квартиру гастерам (разным). Задолбали. Неделю назад опять вызывали им ментов, а то расслабились. После наряда тишина, но на всякий случай квартиру сообщила, чтоб проверяли периодически.

#284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:22

Засунула сапоги в стиралку. Перемыла зимнюю обувь, достала весенннюю.А уже за Никусей идти :shok: . Чего-то время так летит. Придем , уроки сделаем и бежать на очередное собрание.Чего б на ужин приготовить, ваще не представляю. Картошка закончилась, макароны вчера были (еще осталась порция), котлеты печеночные стоят, сосиски, курица с картошкой.....думаю, пусть доедают :mad:

#285 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:10

Девы! И все-таки женщина НЕ должна работать в графике.Сидеть дома она, конечно, тоже не должна, иначе мхом можно подзарасти. Но вот только сейчас, когда я вышла в отпуск не на три недели и впереди у меня БЕСКОНЕЧНОСТЬ, я поняла, КАК меня угнетало и "цигель-цигель ай-лю-лю", и наличие начальства. Сдается мне, фиг я вернусь в эту клоаку.Я за всю трудовую жизнь (20 лет) сменила более 20 работ, и только ДВА раза меня втетерило в график. Первый раз меня хватило на полтора года, сейчас аж два с лишним продержалась. Но это - УЖАСНО.Я сегодня прям чуствую себя счастливой. Это ж опупеть, до какой степени меня угнетала эта работа, если, избавившись от нее, я впала в эйфорию.Кстати, моя "мэрикеевка" (а она психологически всякая такая продвинутая) сказала: "Ты просто подсознательно придумала и реализовала самый действеный и эффективный способ выпутаться из этой передряги, в которую опять вляпалась!". И, кажется, она права :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru