У нас шпинат продается в замороженных кубикахНачиталась в интернете, но сделала по-своему. Везде пишут, сначала ошпаривать надо, а я не понимаю, зачем. Разве только, что место экономится в морозилке, так по мне лучше витамины сохранять, чем место. Тоже порезала, уплотнила, в мешок и завязала, а, еще извращаюсь
, вставляю соломинку для коктейля и воздух высасываю, а потом зажимаю и завязываю. Хоть немного, но помогает. Муж на меня посмотрел, сказал, надо мне вакуумный упаковщик купить. Но к вечеру, думаю, уже забыл об этой идее.
![]()
Спасибо!
А у меня твои семена, взошел замечательно, и поели, и заготовить успели. Еще семена остались, вот думаю, когда еще посеять лучше, сейчас, наверное, рано еще.![]()
Ага, я тоже хочу для себя качели. Ну хоть маленький покачается вдоволь пусть пока.
Ну, про заказы это ты загнула, конечно. Сейчас сварка почти в каждом доме есть. А в своем доме работы хватит. Особенно, если у жены больная фантазия.Гоша с утра попросил карусельку еще.
Пришлось отказать, сказала, что карусельки во дворе никто не ставит, уж на карусельке покататься и до площадки недалеко сходить. Вроде успокоился. Но у него есть еще мечта - горки и лесенки разные.
Обдумываем.
У нас и так не двор, а детский сад какой-то.
У соседа (со стороны двора который) свой двор под навесом, а за домом, возле нашего двора, участок земли с метр-полтора шириной, на котором ничего не посажено, шпалы лежат стопкой, даже окно не выходит сюда. Так он почти каждый день за дом ходит, делает вид, что чем-то важным занят, а сам, похоже, наши преобразования рассматривает, только собаку нашу дразнит. Видимо, в своем-то дворе не интересно, ни солнца, ни воздуха свежего, ни погулять нормально с ребенком даже.
![]()
У нас сегодня погода замечательная, жара стоит. С утра сбегали с Пашкой на рынок, потом в охотничий магазин зашли за веревкой и карабинами для качелей. Сделала Гоше качели, как надо, ребенка с качели снять невозможно! Кое-как обманом приходилось заманивать домой, потому что у нас мошка зверствует просто. На качели еще ветерок обдувает немного, не так съедают, а рядом стоять невозможно просто.Потом бассейн установили. Паша воды нагрел в бане, чтоб сразу купаться можно было, не ждать, пока на солнце нагреется. Ох, и поплескались же мальчишки, это такая радость для детей. Из бассейна вытаскивать еще сложнее, чем с качели снимать.
Пришлось шоколадкой заманивать.
А я перестирала все постельное, вчера меняли. Теперь стопка лежит, ждет прохладную погоду. В такую жару гладить - я не самоубийца. Если что, оставлю неглаженым, чай не баре, и на таком поспим, не больно оно и мятое, в стопке еще разгладится.До шпината сегодня руки уже не дошли, может завтра закончу. Да за укроп примусь.
Т. Е. В форму для льда кладется измельченный шпинат
Капнуть водички до верху и заморозить
Как замерзли складываются в мешочек
Очень удобно потом ... Кубик- два достала
В суп бросила... Красота!
А как укроп будешь делать?
Сиби.. Я так понимаю сосед не ровно к тебе дышит
Сообщение отредактировал shusha: 13 июля 2013 - 18:09

Тема закрыта