У Паши вчера одноклассник в окно выпрыгнул со второго этажа, вроде, ничего не сломал. К директору водили его и еще четверых, что в классе дежурили, мой в их числе. Фиг знает, чего теперь ждать. Классная звонила сегодня, с понедельника три или четыре дня в школе будет комиссия психологическая, если я не путаю, а то я по улице шла из магазина, плохо слышно было. Будут со всеми детьми с 1 по 11 класс проводить беседы или тестировать, в общем, я особо не вдавалась, главное, что в присутствии родителя, это она заранее звонила, узнать, смогу ли я прийти в один из дней. Схожу, конечно, послушаю. В январе девочка повесилась, видимо, все к одному, раз комиссия будет работать.
Ужас...
Да, с покупкми!
Надя прости, надо бы посочуствовать, а я рассмеялась, представив тебя лебедем
Не падай больше, может это у тебя нога подвернулась из-за тазобедренного сустава?
Прощаю

Самой почти смешно было. Это выпал снег, а под снегом... лед

голый. А машина приехала другая, с другим водителем, и к подъезду не подъехал... Вот я и грымнулась прямо перед носом машины
Апрелька...упустила твою лебединую позу
Кости целы???
Кости целы, я легонечко. Вчера мыла полы, поняла, что на колеке синяк.
Лебедь-то лебедем, но я была со спортивной сумкой, с пакетиком на обед, ну и сумочка дамская на перевес

Наверное это было действительно смешно.
Засунула сапоги в стиралку. Перемыла зимнюю обувь, достала весенннюю.
А уже за Никусей идти
. Чего-то время так летит. Придем , уроки сделаем и бежать на очередное собрание.
Чего б на ужин приготовить, ваще не представляю. Картошка закончилась, макароны вчера были (еще осталась порция), котлеты печеночные стоят, сосиски, курица с картошкой.....думаю, пусть доедают 
Правильно, а то - в помойку придется.
А что за сапоги, что в стиралку?
Девы! И все-таки женщина НЕ должна работать в графике.
Сидеть дома она, конечно, тоже не должна, иначе мхом можно подзарасти. Но вот только сейчас, когда я вышла в отпуск не на три недели и впереди у меня БЕСКОНЕЧНОСТЬ, я поняла, КАК меня угнетало и "цигель-цигель ай-лю-лю", и наличие начальства. Сдается мне, фиг я вернусь в эту клоаку.
Я за всю трудовую жизнь (20 лет) сменила более 20 работ, и только ДВА раза меня втетерило в график. Первый раз меня хватило на полтора года, сейчас аж два с лишним продержалась. Но это - УЖАСНО.
Я сегодня прям чуствую себя счастливой. Это ж опупеть, до какой степени меня угнетала эта работа, если, избавившись от нее, я впала в эйфорию.
Кстати, моя "мэрикеевка" (а она психологически всякая такая продвинутая) сказала: "Ты просто подсознательно придумала и реализовала самый действеный и эффективный способ выпутаться из этой передряги, в которую опять вляпалась!". И, кажется, она права 
Людочка, поздравляю!

Я тоже с "графиком" жестким уже не смогу, нееее, смогу, конечно, если припрет, НО не хочу. Хоть и каждый день на работу, но всегда уйти можно, опоздать/отпроситься/поболеть и т.п. (ттт)
а с графиком меня сразу выгонят, а Опоздун
Погоди - я ж не писала, что декретные НЕ беру
Я пойду в декрет, официально оформлюсь, получу деньги - тут все ок
Просто работать продолжу
Я не могу даже на 4 месяца все бросить 
Будешь работать, оформись на НЕПОЛНЫЙ рабочий день, чтобы получать и пособие, и зарплату