Боюсь тебя огорчить.. но уже никуда не денешься!!!!! и ничего не отрастет!=)Фсё! Я передумала вторую деФФку рожать!!!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 июля 2013 - 14:19
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 18 июля 2013 - 14:32
Отправлено 18 июля 2013 - 14:33
Фсё! Я передумала вторую деФФку рожать!!! Началось все с того, что неделю Ритка ныла, что у нее сандалий нет. У нее есть, конечно, но - видите ли - спортивного типа. А ей парадно-выходные подавай! Папа предложил забить до следующего лета. Я немного подумала и согласилась, т.к. в школе все ж понадобиться могут. Вот она целыми днями нудела, когда поедем в магазин. Сегодня я согласилась с ней прокатиться. Это ж кошмар какой-то с ней нынче что-то купить!!! То ей цвет не тот, то фасон, то детские слишком, то бантик не стой стороны, то спортивные, то еще черт знает какие!!! В итоге, она затащила меня в свой любимый Джастис, где мы перемеряли весь ассортимент обуви! Ессно, вышли не с одними сандалями, а еще с кучей одежды до кучи
Сане повезло сегодня гораздо меньше: всего 2 игрушки и 1 тканевый комбез, чтобы поддевать под зимний
Все ж приятно, когда сезон скидок и у нас начинается - не так жаба душит на фоне европейских цен что-то покупать
Отправлено 18 июля 2013 - 14:34
Мне как-то одной пока за глаза и за уши
![]()
![]()
![]()
ты меня теперь понимаешь?!!!!!!!
у меня две такие!
Отправлено 18 июля 2013 - 14:35
ню-нюБудем стричь под мальчика и не баловать
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 18 июля 2013 - 14:44
Наш папа произносит вечно такую же фразу на мое замечание о "не баловать". Даже не знаю, почемуню-ню
Отправлено 18 июля 2013 - 14:46
ну, не знаю. У меня и мальчик может выпендриться, что нынче зеленая рубашка ему не идет, надо голубую надетьМне как-то одной пока за глаза и за уши
![]()
![]()
Мальчикам классно: купил, они и носят молча совершенно. А этой купишь без нее - носить не будет
А с ней покупать - упаришься
![]()
![]()
Отправлено 18 июля 2013 - 14:56
Неее, ну ежесекундно могут взбрыкнуть - а так, все подряд носят. А Ритка категорично никогда не надевает то, что ей не нравится...ну, не знаю. У меня и мальчик может выпендриться, что нынче зеленая рубашка ему не идет, надо голубую надеть
. Шорты в сад перебирает. ПрЫнц, блин
Отправлено 18 июля 2013 - 15:03
Ну не знааааю. Если моему что не нравится - ни за что не оденет, лучше не покупатьМне как-то одной пока за глаза и за уши
![]()
![]()
Мальчикам классно: купил, они и носят молча совершенно. А этой купишь без нее - носить не будет
А с ней покупать - упаришься
![]()
![]()
Отправлено 18 июля 2013 - 15:08
Ну хоть в чем-то повезлоТебе просто с мальчиками повезло
Отправлено 18 июля 2013 - 15:46
А чо у нас скидки начались? Чойто мне кажется не сильно то ты и сопротивляласьЕссно, вышли не с одними сандалями, а еще с кучей одежды до кучи
Сане повезло сегодня гораздо меньше: всего 2 игрушки и 1 тканевый комбез, чтобы поддевать под зимний
Все ж приятно, когда сезон скидок и у нас начинается - не так жаба душит на фоне европейских цен что-то покупать
Да пусть не рожает... А мы посмотрим и посмеемсяБоюсь тебя огорчить.. но уже никуда не денешься!!!!! и ничего не отрастет!=)
Отправлено 18 июля 2013 - 15:57
Ну а как их не баловать-то?А чо у нас скидки начались?
Чойто мне кажется не сильно то ты и сопротивлялась![]()
![]()
А теперь на Ритуську валишь ...
Сами девок балуют .. А потом
Я за другими донашивала, даже трусы
А уж про Санькины завалы по всей квартире вообще молчу
И не будуДа пусть не рожает...
А мы посмотрим и посмеемся
Папе вчера тож самое сказала - как чувствовала, что мне сегодня пережить предстоит
В эти дни у всех болит голова...
У меня не болит, но ооооочень тяжелая...
Захотелось рижских булочек с корицей - благо слоеное тесто в морозилке валялось
Теперь унюхиваюсь, как завитульками из духовки пахнет
Отправлено 18 июля 2013 - 16:02
Отправлено 18 июля 2013 - 16:07
Отправлено 18 июля 2013 - 16:48
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 июля 2013 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта