Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2746 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:19

Фсё! Я передумала вторую деФФку рожать!!!

Боюсь тебя огорчить.. но уже никуда не денешься!!!!! и ничего не отрастет!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2747 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:32

Будем стричь под мальчика и не баловать :lol: :lol: :lol:

#2748 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:33

Фсё! Я передумала вторую деФФку рожать!!! Началось все с того, что неделю Ритка ныла, что у нее сандалий нет. У нее есть, конечно, но - видите ли - спортивного типа. А ей парадно-выходные подавай! Папа предложил забить до следующего лета. Я немного подумала и согласилась, т.к. в школе все ж понадобиться могут. Вот она целыми днями нудела, когда поедем в магазин. Сегодня я согласилась с ней прокатиться. Это ж кошмар какой-то с ней нынче что-то купить!!! То ей цвет не тот, то фасон, то детские слишком, то бантик не стой стороны, то спортивные, то еще черт знает какие!!! В итоге, она затащила меня в свой любимый Джастис, где мы перемеряли весь ассортимент обуви! Ессно, вышли не с одними сандалями, а еще с кучей одежды до кучи :lol: Сане повезло сегодня гораздо меньше: всего 2 игрушки и 1 тканевый комбез, чтобы поддевать под зимний :) Все ж приятно, когда сезон скидок и у нас начинается - не так жаба душит на фоне европейских цен что-то покупать :)

:haha: :haha: :haha: :haha: ты меня теперь понимаешь?!!!!!!! :lol: у меня две такие! :shok:

#2749 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:34

:haha: :haha: :haha: :haha: ты меня теперь понимаешь?!!!!!!! :lol: у меня две такие! :shok:

Мне как-то одной пока за глаза и за уши :lol: :lol: :lol: Мальчикам классно: купил, они и носят молча совершенно. А этой купишь без нее - носить не будет :mad: А с ней покупать - упаришься :shok: :shok: :shok:

#2750 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:35

Будем стричь под мальчика и не баловать :lol: :lol: :lol:

ню-ню :lol:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2751 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:44

ню-ню :lol:

Наш папа произносит вечно такую же фразу на мое замечание о "не баловать". Даже не знаю, почему :dnt:

#2752 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:46

Мне как-то одной пока за глаза и за уши :lol: :lol: :lol: Мальчикам классно: купил, они и носят молча совершенно. А этой купишь без нее - носить не будет :mad: А с ней покупать - упаришься :shok: :shok: :shok:

ну, не знаю. У меня и мальчик может выпендриться, что нынче зеленая рубашка ему не идет, надо голубую надеть :shok: . Шорты в сад перебирает. ПрЫнц, блин :lol:

#2753 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:56

ну, не знаю. У меня и мальчик может выпендриться, что нынче зеленая рубашка ему не идет, надо голубую надеть :shok: . Шорты в сад перебирает. ПрЫнц, блин :lol:

Неее, ну ежесекундно могут взбрыкнуть - а так, все подряд носят. А Ритка категорично никогда не надевает то, что ей не нравится...

#2754 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 15:03

Ну не знааааю. Если моему что не нравится - ни за что не оденет, лучше не покупать :mad: Тебе просто с мальчиками повезло :lol:

ves428207_58,0.png

#2755 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 15:08

Тебе просто с мальчиками повезло :lol:

Ну хоть в чем-то повезло :lol: :lol: :lol:

#2756 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 15:46

Ессно, вышли не с одними сандалями, а еще с кучей одежды до кучи :lol: Сане повезло сегодня гораздо меньше: всего 2 игрушки и 1 тканевый комбез, чтобы поддевать под зимний :) Все ж приятно, когда сезон скидок и у нас начинается - не так жаба душит на фоне европейских цен что-то покупать :)

А чо у нас скидки начались? Чойто мне кажется не сильно то ты и сопротивлялась :lol: :P А теперь на Ритуську валишь ... Сами девок балуют .. А потом :flower:

Боюсь тебя огорчить.. но уже никуда не денешься!!!!! и ничего не отрастет!=)

Да пусть не рожает... А мы посмотрим и посмеемся :lol: Поехала в поселок ... Мв еще не чистила от баклажана :hr: В эти дни у всех болит голова...
Я снова доверяю Путину !

#2757 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 15:57

А чо у нас скидки начались?
Чойто мне кажется не сильно то ты и сопротивлялась :lol: :P
А теперь на Ритуську валишь ...
Сами девок балуют .. А потом :flower:

Ну а как их не баловать-то? :love: :love: :love:
Я за другими донашивала, даже трусы :bad: Поэтому своих и балую теперь :) У мальчишек не меньше одежды, просто они так не привередливы, как Ритка :)
А уж про Санькины завалы по всей квартире вообще молчу :)

Да пусть не рожает...
А мы посмотрим и посмеемся :lol:

И не буду :bebebe:
Папе вчера тож самое сказала - как чувствовала, что мне сегодня пережить предстоит :lol: Правда, из-за другого - что мне машину не покупают :aaaaaa: :lol: :lol: :lol:

В эти дни у всех болит голова...

У меня не болит, но ооооочень тяжелая...

Захотелось рижских булочек с корицей - благо слоеное тесто в морозилке валялось :)
Теперь унюхиваюсь, как завитульками из духовки пахнет :lad:

#2758 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 16:02

странно слышать что не надевают..пусть голыми ходят.. я как вспомню в чем я ходила :shok: с Кубы приехали-3 года жили вообще никакой зимне-осенней одежи не было... у меня пальто было с маминого институтского времени, шапка вообще капец... вот это я понимаю стыдно было оборванкой ходить, а когда из вредности... :mad:

#2759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 16:07

Тань, да все так росли :) А вот тебе ничего не хотелось красивенького?Если есть возможность, почему бы и нет :) Сильно дорогое я не покупаю, но по ее вкусу и чтобы мне нравилось - легко :)

#2760 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 16:48

хм, в детстве. Я и в замужестве уже, чужое носила. Когда в Ставрополе уже снег выпал, а мама мне все никак не могла вещи мои выслать :hr: . К слову сказать в Ставрополе снег выпал, когда в Питере уже глубокая зима была. А я как уехала в мае с сумкой, так в этих вещах и ходила. Хорошо друзья помогли, девочка свою куртку дала на время.А сейчас такие вещи :love: , что мимо пройти никак не получается. Особенно если скидки :oi: . Особенно на мелких :love:.Нажарила ленивых беляшей.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 июля 2013 - 16:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru