Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 17:12

Слышу что-то громыхнуло на балконе, значения не придала. Белье пошла вешать, босыми ногами в землю наступила :shok: Офиге... Удивилась, оглянулась... Блин!!! Рухнула большая кадка с сухой землей. Эта заррррраза не просто рухнула на пол россыпью, а на чистое одеяло для дачи и свеженамытый увлажнитель воздуха. Причем, ессно, на ту часть, которую мыть нельзя :mad: Этот увлажнитель своего мытья в ванной месяц ждал - 2 дня назад помыла и на хрена на фига зачем напрягалась? :mad: :mad: :mad:

#2762 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 17:46

Свекровь пахлаву привезла. Конец рабочего дня, пойду на диване посижу, пожую с чайком перед телеком :oi: :licklips:

#2763 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 17:48

Свекровь пахлаву привезла. Конец рабочего дня, пойду на диване посижу, пожую с чайком перед телеком :oi: :licklips:

Как чего-нибудь сладенького хочется :lad: А мне завтра анализы сдавать :mad: Но 2 булочки с корицей все равно утырила :oi:

#2764 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 19:07

Сиби :love:
...сЫночки :love: ... Он у тебя славный ... Сладкий :licklips:
Это Сая виновата... Сегодня целый день
Распространяет флюиды забывчивости :lol:

И правда Лена так они быстро растут! Моя уже в школу идет, а вроде только родилась :oi:
Поздравляю Гошеньку еще раз! Пусть растет счастливым! :flower:

Спасибо, девочки, за поздравления! :flower: Вчера ему еще подарочков прикупила. Позавчера были в магазине, игры привезли, но еще не продавали, вот вчера все перебрала, 4 набора купила сразу, на разные темы, вот такие.
Изображение
С утра на улице гуляет, а днем стоит жара невыносимая, дома приходится сидеть, вот и свежие игры очень кстати. Погоду он-лайн смотрела 15 минут назад, у нас почти 29 градусов было, уже 23, похолодало к ночи. И влажность была 10%, стала 45. Днем дышать просто нечем, листья на растениях вянут от жары и сухости. Вчера тучи налетели, погромыхало и мимо все прошло, даже не задело нас. А позавчера в Новосибирске зато потоп был. Сохнет все, воду разбирают, в кране напора нет совсем до поздней ночи.
Вчера ближе к вечеру уже из дома смогла выползти, чтоб хоть что-то поделать на улице. В итоге разобрала старые ворота, пока муж на работе был. Остались одни столбы. Убрали доски к бане, немного даже порубили с Пашкой, он баню натопил, так здорово помыться после работы. А в доме днем тоже жарко, я уже несколько дней вообще не могу ничего делать нормально, чуть пошевелюсь, сразу в пот бросает, дурнота подступает, кажется. Пить приходится много, перешла частично на минералку, просто водой не напиваюсь, а чай могу позволить себе пару раз за день, муж даже от чая отказался в такую жару, а я нормально, разбавляю, чтоб не кипяток, зато жажду хорошо утоляет, пью только зеленый.
Кстати, мелисса хорошо кустится, со дня на день зацветет, стоит ли ее сушить? Или лучше поморозить? Начиталась разного, по опыту (давнишнему) сушеная не пахнет, как хотелось бы. Будет ли мороженая так ароматна, как свежая, ну хотя бы отдаленно? Кто-нибудь заготавливал?
Сегодня хотела подстричься, тяжело в такую жару с копной, отрастают быстро волосы, позвонила для записи, муж моей парикмахерши ответил, ее в больницу положили с жуткой аллергией. :( Вечером позвонила на сотовый, поболтали немного, так страшно, совсем себя не жалеть, мучиться, опухать, но идти в огород, полоть, делать заготовки... :mad: Нет, надо все-таки любить себя и лелеять. Лежит теперь под капельницами, хоть опухоль с лица спала, а то уже задыхаться совсем стала. :shok:

#2765 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 19:11

Я мелиссу сушу и храню в плотно закрывающейся стеклянной баночке :)

#2766 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 19:15

Я мелиссу сушу и храню в плотно закрывающейся стеклянной баночке :)

А как сушишь? Начиталась про два способа, кто-то в сушилке или чем-то подобном, духовке, например, с нагревом, в общем. Другой - на открытом воздухе, естественным образом, так сказать. Вроде, при первом аромат теряется. Думаю, стоит ли браться. Если что, то сушить буду под навесом, при хорошей вентиляции, не в сушилке.

#2767 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 19:55

У меня духовка с конвекцией - поэтому на 2 суток без подогрева, только на обдув ставлю :)

#2768 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:05

У меня духовка с конвекцией - поэтому на 2 суток без подогрева, только на обдув ставлю :)

Спасибо за ответ! :flower:

#2769 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:27

Нажарила ленивых беляшей.

Оля, а это как?

#2770 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:28

Оля, а это как?

Тесто, как на оладьи. Жаришь, как оладьи. Только в серединку фарш. Тесто-фарш-тесто, переворачиваешь.

#2771 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:35

а мне мелисса сушеная не нравится..как старый тухлый веник-чай :bad: а вот перечная-хорошо и запах держит и в чай и в компот-чудесно, и в мешок на полку с бельемленивые беляши-фарш сырой класть? я только с колбасой так делала :licklips: :licklips: :P

#2772 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:38

а мне мелисса сушеная не нравится..как старый тухлый веник-чай :bad:

Вот в основном такие отзывы. :( Немного посушить попробую, часть заморозить. :flower:

#2773 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:57

Лена, мы только свежую используем. Попробуй вырастить перечную.

#2774 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:03

ага, нашла самого слабого.

Мне кажется скучно ей и одиноко. Но сама этого и добивалась и не пытается изменится. Лишь бы только Нику против вас не настраивала, т.к. знаю случай, когда ребенку психотерапевт понадобился, до такой степени бабушка настроила внучку против матери. Держи руку на пульсе

Не знаю насчет тухнет :dnt: Не должна ... Там же трубочка ... Воздух есть

Хорошо, расскажешь потом, мне такой горшок понравился ;)

я не хочу, чтобы она вырастила еще одного "Сашу"-мямлю :( . Я хочу , чтобы у меня был самостоятельный ребенок, а не ждущий, когда за него все сделают.

Правильно! не будешь же ты весь век с Никой жить и соломки подстилать. Я тоже такого мнения.

Девочки, поздравте меня у меня завтра последний рабочий день и в я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ. целых 2 неделииииииииии. и на одну неделю я без никого поеду на морееееее. Солнце, пляж и никто нервы не мотаетттттттт :P :P :P ни уборки, ни готовки, ни компьютера, ни работы и главное никакого рабочего мобильного телефона, который обязана поднимать........ я мысленно уже в самолёте.

Ура! Поздравляю!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2775 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:04

А я вернулась из своего путешествия по экстремальным дорогам, после двухнедельной тишины, леса... ))). Жду сына с моим телефоном, выложу фотки и расскажу.

Ой, очень ждем!!! :flower:

Вчера покрасилась, теперь я опять "почти блондинка :lol:

Класс! Мож покажешься? ;)

Боюсь тебя огорчить.. но уже никуда не денешься!!!!! и ничего не отрастет!=)

Печально! :lol:

Будем стричь под мальчика и не баловать :lol: :lol: :lol:

Хи-хи! Кудри под мальчика? :shok: Это после того как Толик 10 лет ходил с длинными волосами :shok: Изверг!!! :cray: :lol:

Захотелось рижских булочек с корицей - благо слоеное тесто в морозилке валялось :)
Теперь унюхиваюсь, как завитульками из духовки пахнет :lad:

Где рецепт этих булочек? У меня тесто как раз завалялось! :oi:

А сейчас такие вещи :love: , что мимо пройти никак не получается. Особенно если скидки :oi: . Особенно на мелких :love:.

Скидки-зло!!! Сама никогда не могу пройти мимо :oi:

Слышу что-то громыхнуло на балконе, значения не придала. Белье пошла вешать, босыми ногами в землю наступила :shok: Офиге... Удивилась, оглянулась... Блин!!! Рухнула большая кадка с сухой землей. Эта заррррраза не просто рухнула на пол россыпью, а на чистое одеяло для дачи и свеженамытый увлажнитель воздуха. Причем, ессно, на ту часть, которую мыть нельзя :mad: Этот увлажнитель своего мытья в ванной месяц ждал - 2 дня назад помыла и на хрена на фига зачем напрягалась? :mad: :mad: :mad:

Ужас! Попробуй пропылесосить внутренности ;)

Хорошая свекровь, может ко мне в гости тоже зайдет? :)

А как сушишь? Начиталась про два способа, кто-то в сушилке или чем-то подобном, духовке, например, с нагревом, в общем. Другой - на открытом воздухе, естественным образом, так сказать. Вроде, при первом аромат теряется. Думаю, стоит ли браться. Если что, то сушить буду под навесом, при хорошей вентиляции, не в сушилке.

Я просто срезаю и сушу в затемненном месте в подвешенном состоянии.

Забрала Мишу из санатория, сбегали к врачу за справкой и завтра уезжает в лагерь. Жанну оставила одну, но она там не пропадет, в комнате девчонки взрослые- нянчатся, косы заплетают. Правда попросилась домой, но пропустить королевскую ночь пожалела и выпросив у меня 30 рублей ехать домой передумала, т.к. я обещала ее обратно в садик до августа отправить. В санатории все ж лучше и полная свобода, в городе да еще в детсаду такого нет. Мы сегодня дятла видели с детьми, совсем нас не боится и стучит по коре, бегает по стволу. ну разве можно такое в городе увидеть и так отдохнуть. В общем осталась без сожаления, ей там весело и интересно.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru