Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 июля 2013 - 17:12
Отправлено 18 июля 2013 - 17:46
Отправлено 18 июля 2013 - 17:48
Как чего-нибудь сладенького хочетсяСвекровь пахлаву привезла. Конец рабочего дня, пойду на диване посижу, пожую с чайком перед телеком
![]()
Отправлено 18 июля 2013 - 19:07
Сиби
![]()
...сЫночки... Он у тебя славный ... Сладкий
![]()
Это Сая виновата... Сегодня целый день
Распространяет флюиды забывчивости
Спасибо, девочки, за поздравления!И правда Лена так они быстро растут! Моя уже в школу идет, а вроде только родилась
![]()
Поздравляю Гошеньку еще раз! Пусть растет счастливым!

С утра на улице гуляет, а днем стоит жара невыносимая, дома приходится сидеть, вот и свежие игры очень кстати. Погоду он-лайн смотрела 15 минут назад, у нас почти 29 градусов было, уже 23, похолодало к ночи. И влажность была 10%, стала 45. Днем дышать просто нечем, листья на растениях вянут от жары и сухости. Вчера тучи налетели, погромыхало и мимо все прошло, даже не задело нас. А позавчера в Новосибирске зато потоп был. Сохнет все, воду разбирают, в кране напора нет совсем до поздней ночи.
Вчера ближе к вечеру уже из дома смогла выползти, чтоб хоть что-то поделать на улице. В итоге разобрала старые ворота, пока муж на работе был. Остались одни столбы. Убрали доски к бане, немного даже порубили с Пашкой, он баню натопил, так здорово помыться после работы. А в доме днем тоже жарко, я уже несколько дней вообще не могу ничего делать нормально, чуть пошевелюсь, сразу в пот бросает, дурнота подступает, кажется. Пить приходится много, перешла частично на минералку, просто водой не напиваюсь, а чай могу позволить себе пару раз за день, муж даже от чая отказался в такую жару, а я нормально, разбавляю, чтоб не кипяток, зато жажду хорошо утоляет, пью только зеленый.
Кстати, мелисса хорошо кустится, со дня на день зацветет, стоит ли ее сушить? Или лучше поморозить? Начиталась разного, по опыту (давнишнему) сушеная не пахнет, как хотелось бы. Будет ли мороженая так ароматна, как свежая, ну хотя бы отдаленно? Кто-нибудь заготавливал?
Сегодня хотела подстричься, тяжело в такую жару с копной, отрастают быстро волосы, позвонила для записи, муж моей парикмахерши ответил, ее в больницу положили с жуткой аллергией.
Отправлено 18 июля 2013 - 19:11
Отправлено 18 июля 2013 - 19:15
А как сушишь? Начиталась про два способа, кто-то в сушилке или чем-то подобном, духовке, например, с нагревом, в общем. Другой - на открытом воздухе, естественным образом, так сказать. Вроде, при первом аромат теряется. Думаю, стоит ли браться. Если что, то сушить буду под навесом, при хорошей вентиляции, не в сушилке.Я мелиссу сушу и храню в плотно закрывающейся стеклянной баночке
Отправлено 18 июля 2013 - 19:55
Отправлено 18 июля 2013 - 20:05
Спасибо за ответ!У меня духовка с конвекцией - поэтому на 2 суток без подогрева, только на обдув ставлю
Отправлено 18 июля 2013 - 20:27
Оля, а это как?Нажарила ленивых беляшей.
Отправлено 18 июля 2013 - 20:28
Тесто, как на оладьи. Жаришь, как оладьи. Только в серединку фарш. Тесто-фарш-тесто, переворачиваешь.Оля, а это как?
Отправлено 18 июля 2013 - 20:35
Отправлено 18 июля 2013 - 20:38
Вот в основном такие отзывы.а мне мелисса сушеная не нравится..как старый тухлый веник-чай
Отправлено 18 июля 2013 - 20:57
Отправлено 18 июля 2013 - 21:03
Мне кажется скучно ей и одиноко. Но сама этого и добивалась и не пытается изменится. Лишь бы только Нику против вас не настраивала, т.к. знаю случай, когда ребенку психотерапевт понадобился, до такой степени бабушка настроила внучку против матери. Держи руку на пульсеага, нашла самого слабого.
Хорошо, расскажешь потом, мне такой горшок понравилсяНе знаю насчет тухнет
Не должна ... Там же трубочка ... Воздух есть
Правильно! не будешь же ты весь век с Никой жить и соломки подстилать. Я тоже такого мнения.я не хочу, чтобы она вырастила еще одного "Сашу"-мямлю
. Я хочу , чтобы у меня был самостоятельный ребенок, а не ждущий, когда за него все сделают.
Ура! Поздравляю!Девочки, поздравте меня у меня завтра последний рабочий день и в я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ. целых 2 неделииииииииии. и на одну неделю я без никого поеду на морееееее. Солнце, пляж и никто нервы не мотаетттттттт
![]()
![]()
ни уборки, ни готовки, ни компьютера, ни работы и главное никакого рабочего мобильного телефона, который обязана поднимать........ я мысленно уже в самолёте.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июля 2013 - 21:04
Ой, очень ждем!!!А я вернулась из своего путешествия по экстремальным дорогам, после двухнедельной тишины, леса... ))). Жду сына с моим телефоном, выложу фотки и расскажу.
Класс! Мож покажешься?Вчера покрасилась, теперь я опять "почти блондинка
Печально!Боюсь тебя огорчить.. но уже никуда не денешься!!!!! и ничего не отрастет!=)
Хи-хи! Кудри под мальчика?Будем стричь под мальчика и не баловать
![]()
![]()
Где рецепт этих булочек? У меня тесто как раз завалялось!Захотелось рижских булочек с корицей - благо слоеное тесто в морозилке валялось
Теперь унюхиваюсь, как завитульками из духовки пахнет
Скидки-зло!!! Сама никогда не могу пройти мимоА сейчас такие вещи
, что мимо пройти никак не получается. Особенно если скидки
. Особенно на мелких
.
Ужас! Попробуй пропылесосить внутренностиСлышу что-то громыхнуло на балконе, значения не придала. Белье пошла вешать, босыми ногами в землю наступила
![]()
Офиге...Удивилась, оглянулась...Блин!!!Рухнула большая кадка с сухой землей. Эта заррррраза не просто рухнула на пол россыпью, а на чистое одеяло для дачи и свеженамытый увлажнитель воздуха. Причем, ессно, на ту часть, которую мыть нельзяЭтот увлажнитель своего мытья в ванной месяц ждал - 2 дня назад помыла и
на хренана фигазачем напрягалась?![]()
![]()
Хорошая свекровь, может ко мне в гости тоже зайдет?Свекровь пахлаву привезла. Конец рабочего дня, пойду на диване посижу, пожую с чайком перед телеком
![]()
Я просто срезаю и сушу в затемненном месте в подвешенном состоянии.А как сушишь? Начиталась про два способа, кто-то в сушилке или чем-то подобном, духовке, например, с нагревом, в общем. Другой - на открытом воздухе, естественным образом, так сказать. Вроде, при первом аромат теряется. Думаю, стоит ли браться. Если что, то сушить буду под навесом, при хорошей вентиляции, не в сушилке.
Забрала Мишу из санатория, сбегали к врачу за справкой и завтра уезжает в лагерь. Жанну оставила одну, но она там не пропадет, в комнате девчонки взрослые- нянчатся, косы заплетают. Правда попросилась домой, но пропустить королевскую ночь пожалела и выпросив у меня 30 рублей ехать домой передумала, т.к. я обещала ее обратно в садик до августа отправить. В санатории все ж лучше и полная свобода, в городе да еще в детсаду такого нет. Мы сегодня дятла видели с детьми, совсем нас не боится и стучит по коре, бегает по стволу. ну разве можно такое в городе увидеть и так отдохнуть. В общем осталась без сожаления, ей там весело и интересно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта