Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:12

Где рецепт этих булочек? У меня тесто как раз завалялось! :oi:

Дык там ж только слоеное готовое тесто + сахар с корицей. Предельно просто :lol:

Ужас! Попробуй пропылесосить внутренности ;)

Уже :) Но все равно пришлось перемывать :(

#2777 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:26

Лена, мы только свежую используем. Попробуй вырастить перечную.

Не, перечную я только в Орбите воспринимаю. Мне мелисса именно ароматом своим нравится, я прям унюхиваюсь им. :oi: Вот как-нибудь и хотела сохранить лимонный аромат. Кашу поставила, помылась, время половина второго, надо спать идти. Ветер поднялся. Надеюсь, дождь придет, я сейчас ТАКОГО паука убила. :shok: Спокойной ночи всем! :flower:

#2778 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:27

Мне кажется скучно ей и одиноко

да так и есть. Мы хоть и вот одной квартире, но практически не общаемся. У меня нет желания совсем. Про погоду, да так, на отвлеченные темы. Ничего ей не рассказываю больше. Покупки не показываю, у нее всегда один ответ всегда был "что опять купила? носить же нечего, бедной" или "опять детям купила, а то им носить прямо нечего" :shok:. Покрасилась, подстриглась, всегда плохо...Зачем? :dnt: Я даже к ней в комнату не захожу.

Лишь бы только Нику против вас не настраивала, т.к. знаю случай, когда ребенку психотерапевт понадобился, до такой степени бабушка настроила внучку против матери. Держи руку на пульсе

ага, проходили. Нервный тик у Юли уже был в детстве. Когда она ей постоянно говорила, что в детдом отдаст :shok: . Сейчас периодически Илюше к врачу отправить грозится, т.к. он психованный :lol: . Слава Богу, дети её вообще не воспринимают всерьез. Сегодня вон опять приступ климакса :hr: . Ходит не разговаривает :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 июля 2013 - 21:36

#2779 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:28

а у нас дождь льет. Блин, а мне завтра надо из дома выйти, вот так всегда

#2780 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:34

Слышу что-то громыхнуло на балконе, значения не придала. Белье пошла вешать, босыми ногами в землю наступила :shok: Офиге... Удивилась, оглянулась... Блин!!! Рухнула большая кадка с сухой землей. Эта заррррраза не просто рухнула на пол россыпью, а на чистое одеяло для дачи и свеженамытый увлажнитель воздуха. Причем, ессно, на ту часть, которую мыть нельзя :mad: Этот увлажнитель своего мытья в ванной месяц ждал - 2 дня назад помыла и на хрена на фига зачем напрягалась? :mad: :mad: :mad:

это от елки кадка?
а увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель... :bad:

Свекровь пахлаву привезла. Конец рабочего дня, пойду на диване посижу, пожую с чайком перед телеком :oi: :licklips:

а на вкус на что похоже? тоже хочется не знаю чего, а вдруг пахлавы :love:

#2781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:38

это от елки кадка? а увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель... :bad:

Ну и карма у тебя :lol: Я-то увлажнитель после рождения Сани использовать планирую - вот намыла и фильтр старый выкрутила, надо новый купить. Неее, не от елки - знаешь, такие длинные для цветочков есть, вот такая...

#2782 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:40

это от елки кадка? а увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель... :bad:

что ты с ними делала :lol: :lol:

#2783 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:13

Записалась на субботу к педиатру. Загрузила в Департаменте Здравоохранения бабулькА местом выдачи моего паспорта. Бабулёк какой-то совсем тёмный :lol: Выходные обещают быть супер-супер-насыщенными... Да, я обязательно всё успею, не важно, как именно!Что-то меня перемкнуло: про гемоглобин у нас тема есть. А про сосуды хреновые тоже есть или нет? Я чё-то сегодня после 12 часов мотания по Москве не очень дружу с поиском :oi: А ещё, эта, меня тут осенило вдруг: я правильно поняла, что ежели с сосудами всё фигово, то анемия по-любому у организма имеется, независимо от остального набора болячек? Я про молодой растущий организм, если что :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2784 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:19

Тесто, как на оладьи. Жаришь, как оладьи. Только в серединку фарш. Тесто-фарш-тесто, переворачиваешь.

Ничо се ты выдумщица :flower:

а мне мелисса сушеная не нравится..как старый тухлый веник-чай :bad:

Точно ! А я все думаю... Чото с сушенной не так ... Думала не Правильно сушила ... А как же ее заготовить

Лена, мы только свежую используем. Попробуй вырастить перечную.

Перечную? Мяту?

а увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель... :bad:

Боже мой :shok: Кулемик... Что за непруха? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2785 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:23

О, ишшо одна бананина нарисовалась :lol: Правда, вот только благодаря ей про тему гемоглобиновую вспомнила. Тож неплохо...

#2786 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:25

Хорошо, расскажешь потом, мне

Расскажу... Тока цена тебе не понравится :oi: Похолодало ... Дождь.. Ветер... Все? Лето кончилось?
Я снова доверяю Путину !

#2787 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 23:05

Забавный зверёк...

#2788 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 00:42

Програмадик :flower: Ты там с кем? И главное о чем? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2789 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 01:25

Уфф, доползла я до этой темы :lol:

Уменьшаются или редеют? :oi:

Редеют и значительно.

Меня вчера тоже шмель :( В тапке сидел Хад :(

Меня позавчера на даче какая-то дрянь цапнула - до сих пор шишка на руке :mad: :mad:

И это правильно... У меня кусты от старых хозяев остались ... Да мама свои дала Места занимают много... А толку мало Знакомые купили все в павловском питомнике... Урожай на следующий же год И много... Черную смороду в прошлом году сажали... В этом говорят ягоды по полтора сантима И много :shok: ... Пару кустов хватит за глаза и за уши ...

В Павловском дороговато, я в Пушкине беру, и, кстати, в том, на октябрьской набережной купила 2 груши и малину. :)

Да тутА яя... читаю... все чой-то огородами -заготовками занимаются... Одна я... Лентяйка... да Чацкая... :beer: У меня заготовки на август запланированы. Мамульке помогать поеду...

Лёкин, привет! :flower:

Не знаю.. Не знаю... Моя знакомая препод института ... Гигиены и чего то там Говорит... Что мороженный продукт... Это мертвый продукт :dnt: Типо ничо там не сохраняется... Никакие витамины :dnt: Поэтому уж лучше магазинные... Но все же свежие Хотя не знаешь нынче... Что и лучше...

Ну, не знаю, не так давно считалось, что лучше морозить.

У меня вчера был очень насыщенный день. На даче набрали красной и чёрной смородины, вишни. Все перемыла, сварила варенье из красной смородины, вишню в морозильник отправила, чёрную смородинку буду так есть. Уж больно мне понравилась. Сегодня тоже с документами набегались. Теперь вот живот твёрдый, как камень. А мне ещё работать :(

Береги себя, не надрывайся. :( Красную смородину я морожу вместе с малиной и черной смородиной, можно вишню туда же, но у меня ее в этом году ровно жменька выросла :lol: - по небольшим пакетам (пару горсточек) для компотов - зимой прямо мороженные ягоды просто заливаю кипятком, чуток сахара (у меня тупперваровский термопот, раньше просто кастрюлю укутывала), настоится и пить очень вкусно. :licklips:

Я раньше тоже так думала :dnt: А про химию... Если наши помидоры к примеру... Выборжец Какой нить.. Тут даааа... З химии никуда... А морковь со свеклой Всю зиму храняться ведь и ни чего ... Даже свое ... В подвалах там.. На складах... Импортные ... Если из жарких стран... Какая химия? У них же Как раз нашей зимой урожай снимают..

Да уж, Выборжец гидропонно-нитратный :bad: Шуш, вот морковка покупная импортная зимняя - полежит в холодильнике и покрывается слизью какой-то и чернеет. :dnt: Вот ведь нормальная морковка что сделает? Завянет и все. А эта :bad: :bad: Покупаю по 2 штуки, чтобы сразу использовать. Осенью стараюсь купить нашей морковки, тру в комбайне, по пакетам и в морозилку.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2790 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 01:37

А Я!!! А я!!!!
Я визу получила... ШЫЫЫЫнген... на 3 года... БЭсплатно!!! :yahoo: :dance:
УРАААА!!!! три года не видеть это долбаное консульство!!!!: :idol:

А еще купили Маше форму в Скай-Лайке. Оченно удачно. Юпочку, жакет-жилет с коротким рукавом и блузу цвета пыльной розы....

Поздравляю! Класс, три года свободы! :flower:

Форму видела, здорово, элегантно.

Я наконец-то оклемалась от трёхсерийного дня рождения. :) Форум перечитала за последнюю неделю, устала прям! :lol: Пора уже на заготовки настраиваться, уже смородину продают местную бабульки. Буду с сахаром толочь.

Угу, натрындели - кошмар! :lol: :lol:

ага, даже попили все.
Но это всегда так, в первый день попьют, а потом стоит, киснет

Так не делай много, пару литров и хватит.

А мои собирают на этих жутких птах :hr:
Уже штуки 3 валяются :lol:

У мнУ тоже две - красный и черный :oi: :oi: Не знаю, зачем они мне, но взяла, раз наклейки накопились. Свинья совсем не понравилась. :lol:

Торт вкусный получился, объелись в обед. На вид так себе, конечно, но все второпях, да и руки не под торты заточены. :dnt: День пробездельничали после обеда. Надо же хоть раз себе выходной устроить. Впереди еще заборы, ремонты, огород, заготовки... А там и школа, половина каникул уже позади. :shok:

Лена, Гошика с прошедшим днем рождения! :flower:
Так и есть со своим домом - отдыхать некогда. :lol:

Ёлки, так это свинья???? А я думала - что за птица такая страшная :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol:

А я вот спокойно к кошкам отношусь :dnt: Даже никогда не хотелось...

Мне тоже не хотелось, а у мужа всегда кошки были, он и предложил - я согласилась. Сейчас мурлыкиной уже 11 лет, моя кошка, любимая, любит меня больше, чем мужа (он даже ревнует)... зато его собака больше любит, тут уже ревную я... дурдом, короче :lol: :lol:

да не знаю, как учить :lol: , у меня само как-то получается :dnt:. Что ни выставлю на продажу , все продается влёт. Из самого крупного машину и мебель продала

А этому не научишь, это либо есть, либо нет ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru