Дык там ж только слоеное готовое тесто + сахар с корицей. Предельно простоГде рецепт этих булочек? У меня тесто как раз завалялось!
УжеУжас! Попробуй пропылесосить внутренности
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 июля 2013 - 21:12
Дык там ж только слоеное готовое тесто + сахар с корицей. Предельно простоГде рецепт этих булочек? У меня тесто как раз завалялось!
УжеУжас! Попробуй пропылесосить внутренности
Отправлено 18 июля 2013 - 21:26
Не, перечную я только в Орбите воспринимаю. Мне мелисса именно ароматом своим нравится, я прям унюхиваюсь им.Лена, мы только свежую используем. Попробуй вырастить перечную.
Отправлено 18 июля 2013 - 21:27
да так и есть. Мы хоть и вот одной квартире, но практически не общаемся. У меня нет желания совсем. Про погоду, да так, на отвлеченные темы. Ничего ей не рассказываю больше. Покупки не показываю, у нее всегда один ответ всегда был "что опять купила? носить же нечего, бедной" или "опять детям купила, а то им носить прямо нечего"Мне кажется скучно ей и одиноко
ага, проходили. Нервный тик у Юли уже был в детстве. Когда она ей постоянно говорила, что в детдом отдастЛишь бы только Нику против вас не настраивала, т.к. знаю случай, когда ребенку психотерапевт понадобился, до такой степени бабушка настроила внучку против матери. Держи руку на пульсе
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 июля 2013 - 21:36
Отправлено 18 июля 2013 - 21:28
Отправлено 18 июля 2013 - 21:34
это от елки кадка?Слышу что-то громыхнуло на балконе, значения не придала. Белье пошла вешать, босыми ногами в землю наступила
![]()
Офиге...Удивилась, оглянулась...Блин!!!Рухнула большая кадка с сухой землей. Эта заррррраза не просто рухнула на пол россыпью, а на чистое одеяло для дачи и свеженамытый увлажнитель воздуха. Причем, ессно, на ту часть, которую мыть нельзяЭтот увлажнитель своего мытья в ванной месяц ждал - 2 дня назад помыла и
на хренана фигазачем напрягалась?![]()
![]()
а на вкус на что похоже? тоже хочется не знаю чего, а вдруг пахлавыСвекровь пахлаву привезла. Конец рабочего дня, пойду на диване посижу, пожую с чайком перед телеком
![]()
Отправлено 18 июля 2013 - 21:38
Ну и карма у тебяэто от елки кадка? а увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель...
Отправлено 18 июля 2013 - 21:40
что ты с ними делалаэто от елки кадка? а увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель...
Отправлено 18 июля 2013 - 22:13
Отправлено 18 июля 2013 - 22:19
Ничо се ты выдумщицаТесто, как на оладьи. Жаришь, как оладьи. Только в серединку фарш. Тесто-фарш-тесто, переворачиваешь.
Точно ! А я все думаю... Чото с сушенной не так ... Думала не Правильно сушила ... А как же ее заготовитьа мне мелисса сушеная не нравится..как старый тухлый веник-чай
Перечную? Мяту?Лена, мы только свежую используем. Попробуй вырастить перечную.
Боже мойа увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель...
Отправлено 18 июля 2013 - 22:23
Отправлено 18 июля 2013 - 22:25
Расскажу... Тока цена тебе не понравитсяХорошо, расскажешь потом, мне
Отправлено 18 июля 2013 - 23:05
Отправлено 19 июля 2013 - 00:42
Отправлено 19 июля 2013 - 01:25
Редеют и значительно.Уменьшаются или редеют?
Меня позавчера на даче какая-то дрянь цапнула - до сих пор шишка на рукеМеня вчера тоже шмель
В тапке сидел Хад
В Павловском дороговато, я в Пушкине беру, и, кстати, в том, на октябрьской набережной купила 2 груши и малину.И это правильно... У меня кусты от старых хозяев остались ... Да мама свои дала Места занимают много... А толку мало Знакомые купили все в павловском питомнике... Урожай на следующий же год И много... Черную смороду в прошлом году сажали... В этом говорят ягоды по полтора сантима И много
... Пару кустов хватит за глаза и за уши ...
Лёкин, привет!Да тутА яя... читаю... все чой-то огородами -заготовками занимаются... Одна я... Лентяйка... да Чацкая...
У меня заготовки на август запланированы. Мамульке помогать поеду...
Ну, не знаю, не так давно считалось, что лучше морозить.Не знаю.. Не знаю... Моя знакомая препод института ... Гигиены и чего то там Говорит... Что мороженный продукт... Это мертвый продукт
Типо ничо там не сохраняется... Никакие витамины
Поэтому уж лучше магазинные... Но все же свежие Хотя не знаешь нынче... Что и лучше...
Береги себя, не надрывайся.У меня вчера был очень насыщенный день. На даче набрали красной и чёрной смородины, вишни. Все перемыла, сварила варенье из красной смородины, вишню в морозильник отправила, чёрную смородинку буду так есть. Уж больно мне понравилась. Сегодня тоже с документами набегались. Теперь вот живот твёрдый, как камень. А мне ещё работать
Да уж, Выборжец гидропонно-нитратныйЯ раньше тоже так думала
А про химию... Если наши помидоры к примеру... Выборжец Какой нить.. Тут даааа... З химии никуда... А морковь со свеклой Всю зиму храняться ведь и ни чего ... Даже свое ... В подвалах там.. На складах... Импортные ... Если из жарких стран... Какая химия? У них же Как раз нашей зимой урожай снимают..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 июля 2013 - 01:37
Поздравляю! Класс, три года свободы!А Я!!! А я!!!!
Я визу получила... ШЫЫЫЫнген... на 3 года... БЭсплатно!!!![]()
![]()
УРАААА!!!! три года не видеть это долбаное консульство!!!!:![]()
А еще купили Маше форму в Скай-Лайке. Оченно удачно. Юпочку, жакет-жилет с коротким рукавом и блузу цвета пыльной розы....
Угу, натрындели - кошмар!Я наконец-то оклемалась от трёхсерийного дня рождения.
Форум перечитала за последнюю неделю, устала прям!
Пора уже на заготовки настраиваться, уже смородину продают местную бабульки. Буду с сахаром толочь.
Так не делай много, пару литров и хватит.ага, даже попили все.
Но это всегда так, в первый день попьют, а потом стоит, киснет
У мнУ тоже две - красный и черныйА мои собирают на этих жутких птах
Уже штуки 3 валяются
Лена, Гошика с прошедшим днем рождения!Торт вкусный получился, объелись в обед. На вид так себе, конечно, но все второпях, да и руки не под торты заточены.
День пробездельничали после обеда. Надо же хоть раз себе выходной устроить. Впереди еще заборы, ремонты, огород, заготовки... А там и школа, половина каникул уже позади.
Ёлки, так это свинья???? А я думала - что за птица такая страшная
Мне тоже не хотелось, а у мужа всегда кошки были, он и предложил - я согласилась. Сейчас мурлыкиной уже 11 лет, моя кошка, любимая, любит меня больше, чем мужа (он даже ревнует)... зато его собака больше любит, тут уже ревную я... дурдом, корочеА я вот спокойно к кошкам отношусь
Даже никогда не хотелось...
А этому не научишь, это либо есть, либо нетда не знаю, как учить
, у меня само как-то получается
. Что ни выставлю на продажу , все продается влёт. Из самого крупного машину и мебель продала
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |