Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2791 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 01:48

Насть, вот честно скажу тебе раздражают только чужие кошки... Приходим к родственникам, Вот ведь какая сволочь - обои разодрал, а наша после ремонта уже угол покоцала, но она не дерет, а когла лапами дверь в туалет открывает - задевает и обои. На что папенька наш ей выговаривает, Мушенька, так не надо делать :lol: и добавляет - на до бы пару рулончиков прикупить обоев, на досуге переклеить... :lol: Ну и что??? ну и побегает чуток... фигня... мы уже привыкли... А чтоб не бегала - на ночь поплотнее покормить мясом и угонять-уиграть так, чтоб с ног валилась (думаю, что Миша с Жанной с радостью возьмут последнее на себя :lol: )

Точнее и не скажешь :flower: Своя - она своя, любииимая. :love:

И, главное, теперь кот у нас как громоотвод или буфер - придёт муж в плохом настроении с работы, кот бежит его встречать. Запрыгнет на тумбочку у двери и просится на руки. Муж погладит его и настроение улучшится.

Я своих животных называю "стрессоснималки" :lol: Придешь, а собакин :love: так радуется, что все проблемы как-то отодвигаются на второй план.

В МВ баклажан разорвался :shok: :shok: :shok:

Это как это? :shok: :shok: :shok:

Девочки, поздравте меня у меня завтра последний рабочий день и в я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ. целых 2 неделииииииииии. и на одну неделю я без никого поеду на морееееее. Солнце, пляж и никто нервы не мотаетттттттт :P :P :P ни уборки, ни готовки, ни компьютера, ни работы и главное никакого рабочего мобильного телефона, который обязана поднимать........ я мысленно уже в самолёте.

Ура! Поздравляю! Куда отправляешься?

Поздравляю! СИстра! :flower: Жаль я на море не еду :( Но вроде с завтрашнего дня наконец-то начну отдыхать! :) Мероприятие прошло. Много позитивных эмоций. Устала, спать пойду. Надо же в отпуске хоть денёк отдохнуть и рукоделием любимым заняться! :lol:

Хорошего отдыха! :flower:

А я вернулась из своего путешествия по экстремальным дорогам, после двухнедельной тишины, леса... ))). Жду сына с моим телефоном, выложу фотки и расскажу.

Ждем рассказа и фотографий!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2792 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 06:06

что ты с ними делала :lol: :lol:

как только муж на сутки , я как крошчка-хаврошечка.. :lol:
а оно бац и сломалось и не работает...
Мясорубку перебррал, подточил, подпилил-работает=остальное дешевле новое купить чем ремонтировать..так что стираю старой малюткой, чайник на плиту изыскала..мелкий жалко..

Точно ! А я все думаю... Чото с сушенной не так ... Думала не
Правильно сушила ... А как же ее заготовить

Перечную? Мяту?

Боже мой :shok:
Кулемик... Что за непруха? :flower:

мелисса, листья немного сероватые по мере роста, бывает еще отдельная лимонная мелисса-у меня простая, свежий запах-приятный

Изображение

перечная -листья темно ярко зеленые, другие совсем, запах хорош и мятности больше и в сушеном виде тоже

Изображение

#2793 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 06:19

Програмадик :flower: Ты там с кем? И главное о чем? :lol: :lol:

об очередной кандидатуре в бан, засирающей форум :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 08:58

Мне тоже не хотелось, а у мужа всегда кошки были, он и предложил - я согласилась. Сейчас мурлыкиной уже 11 лет, моя кошка, любимая, любит меня больше, чем мужа (он даже ревнует)... зато его собака больше любит, тут уже ревную я... дурдом, короче :lol: :lol:

У меня, к счастью, эта проблема вообще на повестке дня не стоит никогда - с попугаями кошку не заведешь :)

об очередной кандидатуре в бан, засирающей форум :lol:

Вчера "полчела" уже ушло в БАН :lol: А вторая половина с того же айпи не успела особо нагадить - повода у меня не было :slush:

#2795 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 09:08

Как чего-нибудь сладенького хочется :lad: А мне завтра анализы сдавать :mad: Но 2 булочки с корицей все равно утырила :oi:

От булочек я тоже не отказалась бы :licklips:

Хорошая свекровь, может ко мне в гости тоже зайдет? :)

Ага, хорошая, ещё и арбуз с мужем отправила :love: Мы с дочкой вечером половину уже слопали :lol:

а на вкус на что похоже? тоже хочется не знаю чего, а вдруг пахлавы :love:

Ой, Таня, так и не опишу :dnt: Короче: очень сладкая, жирная, калорийная и вкусная :love:

Береги себя, не надрывайся. :( Красную смородину я морожу вместе с малиной и черной смородиной, можно вишню туда же, но у меня ее в этом году ровно жменька выросла :lol: - по небольшим пакетам (пару горсточек) для компотов - зимой прямо мороженные ягоды просто заливаю кипятком, чуток сахара (у меня тупперваровский термопот, раньше просто кастрюлю укутывала), настоится и пить очень вкусно. :licklips:

Спасибо, Лера, стараюсь :flower: А я отдельно заморозила красную и вишню. Правда, если компот варить, то всё равно смешивать, но на всякий случай всё отдельно по пакетам расфасовала. А ещё бабульки на рынке посоветовали в красную смородину немного сахарку добавить. Посмотрим, как получится :oi:

#2796 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 09:14

От булочек я тоже не отказалась бы :licklips:

Я уже оторвалась только что - Сашка вчера еще пироженки притащил, на ночь глядя - прибить его хотелось :lol: Вытерпела - уж не знаю как... Сегодня только сдала, домой приехала - и бегом в холодильник :lol: :lol: :lol:

#2797 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 09:29

Шуш, вот морковка покупная импортная зимняя - полежит в холодильнике и покрывается слизью какой-то и чернеет. :dnt: Вот ведь нормальная морковка что сделает? Завянет и все. А эта :bad: :bad: Покупаю по 2 штуки, чтобы сразу использовать. Осенью стараюсь купить нашей морковки, тру в комбайне, по пакетам и в морозилку.

у меня с любой такая же фигня

как только муж на сутки , я как крошчка-хаврошечка.. :lol: а оно бац и сломалось и не работает... Мясорубку перебррал, подточил, подпилил-работает=остальное дешевле новое купить чем ремонтировать..так что стираю старой малюткой, чайник на плиту изыскала..мелкий жалко..

видать время пришло технике

#2798 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 09:30

Вчера "полчела" уже ушло в БАН :lol: А вторая половина с того же айпи не успела особо нагадить - повода у меня не было :slush:

уже половинятся? :lol:

#2799 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 09:59

у меня с любой такая же фигня видать время пришло технике

стиралке 2 года, чайнику года нет..... увлажнитель-года 3 наверно но он не убойно эксплуатируется...в основном зимой и то не подряд.... так что это не время это что-то другое

#2800 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 10:03

как я люблю мелиссу

стиралке 2 года, чайнику года нет..... увлажнитель-года 3 наверно но он не убойно эксплуатируется...в основном зимой и то не подряд.... так что это не время это что-то другое

да уж. Рановато. Может у вас с проводкой что-то, с электрикой

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июля 2013 - 10:04

#2801 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 10:08

нормально все с электрикой... энергия космическая наверно опять поперла через меня :lol: :lol:

#2802 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 10:28

А вообще сегодня насыщенный день. в 8-30 наконец-то приперлись слесари и стали менять нам канализационный стояк. Через полчаса работ вернулся муж и мы с Тимкой пошли ко мне на работу в политическое убежище от шума и вони. Напились кофе со сгущенкой плюшками, он купил себе пистоль с присосками, и стрелял в холодильник у начальника в кабинете :lol: я даже наваяла мелкий проект, в 11 муж сказал что можно возвращаться и мыть . Не успела домыть -звонят в дверь-заклейте дверь-подъезд белить будут... домыла-пришел мастер телевидение чинить, оказалось там предыдущий умник не тем местом подключил да еще и соседей подключал и вообще плюс на минус..у нас только дискавери и карусель показывали из 65 каналов..теперь дотошный парень все переделал все перепроверил на всех теликах. Оказывается у нас много каналов.приготовила обед, наконец-то присела и буду большой проект ваять..

#2803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 11:26

уже половинятся? :lol:

Да давно :) Как правило, с одного айпи гадят :)

#2804 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:29

Где я была.....Я как Сая :lol: , расскажу ближе к сентябрю, куда я вписалась (никого не рожаю, если чего :lol: )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июля 2013 - 13:29

#2805 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:37

Где я была.....Я как Сая :lol: , расскажу ближе к сентябрю, куда я вписалась (никого не рожаю, если чего :lol: )

еще одна.. чтож вы за любители такие, загадки загадывать.. длиною месяца в 2..=(((

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru