Точнее и не скажешьНасть, вот честно скажу тебе раздражают только чужие кошки... Приходим к родственникам, Вот ведь какая сволочь - обои разодрал, а наша после ремонта уже угол покоцала, но она не дерет, а когла лапами дверь в туалет открывает - задевает и обои. На что папенька наш ей выговаривает, Мушенька, так не надо делать
и добавляет - на до бы пару рулончиков прикупить обоев, на досуге переклеить...
Ну и что??? ну и побегает чуток... фигня... мы уже привыкли... А чтоб не бегала - на ночь поплотнее покормить мясом и угонять-уиграть так, чтоб с ног валилась (думаю, что Миша с Жанной с радостью возьмут последнее на себя
)
Я своих животных называю "стрессоснималки"И, главное, теперь кот у нас как громоотвод или буфер - придёт муж в плохом настроении с работы, кот бежит его встречать. Запрыгнет на тумбочку у двери и просится на руки. Муж погладит его и настроение улучшится.
Это как это?В МВ баклажан разорвался
![]()
![]()
Ура! Поздравляю! Куда отправляешься?Девочки, поздравте меня у меня завтра последний рабочий день и в я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ. целых 2 неделииииииииии. и на одну неделю я без никого поеду на морееееее. Солнце, пляж и никто нервы не мотаетттттттт
![]()
![]()
ни уборки, ни готовки, ни компьютера, ни работы и главное никакого рабочего мобильного телефона, который обязана поднимать........ я мысленно уже в самолёте.
Хорошего отдыха!Поздравляю! СИстра!
Жаль я на море не еду
Но вроде с завтрашнего дня наконец-то начну отдыхать!
Мероприятие прошло. Много позитивных эмоций. Устала, спать пойду. Надо же в отпуске хоть денёк отдохнуть и рукоделием любимым заняться!
Ждем рассказа и фотографий!А я вернулась из своего путешествия по экстремальным дорогам, после двухнедельной тишины, леса... ))). Жду сына с моим телефоном, выложу фотки и расскажу.

Тема закрыта