это не от меня зависит опять жееще одна.. чтож вы за любители такие, загадки загадывать.. длиною месяца в 2..=(((
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 июля 2013 - 13:41
Отправлено 19 июля 2013 - 14:44
Где я была.....Я как Сая
, расскажу ближе к сентябрю, куда я вписалась (никого не рожаю, если чего
)
Чацкая! Я тебя со вчерашнего дня испытываю острое желание прибить, а ты загадками еще сегодняэто не от меня зависит опять же
.
Но еще вчера утром я даже об этом не думала
Квартиру покупаете - бабушку выселить решили?
А по поводу прибить - кто про беляши написал вчера??? Нет, чтобы молча приготовить и съесть
Отправлено 19 июля 2013 - 15:13
зато вкусноЧацкая! Я тебя со вчерашнего дня испытываю острое желание прибить, а ты загадками еще сегодня
![]()
![]()
![]()
Квартиру покупаете - бабушку выселить решили?![]()
А по поводу прибить - кто про беляши написал вчера??? Нет, чтобы молча приготовить и съесть![]()
![]()
Саша прочитал и со вчерашнего дня начал, что беляшей хочет... Пришлось фарш размораживать, тесто ставить... Вот только возиться закончила - на кухню вообще неохота заходить, не смотря на все рассекатели жира - загажена наполовину жирным маслом от жарки
![]()
![]()
Они ж так брызгаются в процессе, гады
![]()
![]()
Нее, не квартирный, я еще не накопила
Отправлено 19 июля 2013 - 15:21
Свежая мне тоже нравится, а насушила, думала, буду чай пить с мелисой, и всю выбросила потомВот в основном такие отзывы.
Немного посушить попробую, часть заморозить.
Что ж они все в один день-то?А вообще сегодня насыщенный день. в 8-30 наконец-то приперлись слесари и стали менять нам канализационный стояк. Через полчаса работ вернулся муж и мы с Тимкой пошли ко мне на работу в политическое убежище от шума и вони. Напились кофе со сгущенкой плюшками, он купил себе пистоль с присосками, и стрелял в холодильник у начальника в кабинете
я даже наваяла мелкий проект, в 11 муж сказал что можно возвращаться и мыть . Не успела домыть -звонят в дверь-заклейте дверь-подъезд белить будут... домыла-пришел мастер телевидение чинить, оказалось там предыдущий умник не тем местом подключил да еще и соседей подключал и вообще плюс на минус..у нас только дискавери и карусель показывали из 65 каналов..теперь дотошный парень все переделал все перепроверил на всех теликах. Оказывается у нас много каналов. приготовила обед, наконец-то присела и буду большой проект ваять..
В школу что ли работать идешь?Где я была.....Я как Сая
)
Отправлено 19 июля 2013 - 15:22
Чьего мужа-то?зато вкусно
![]()
![]()
и мужа побаловала.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:23
Об этом она уже думалаВ школу что ли работать идешь?
Отправлено 19 июля 2013 - 15:29
в точкуВ школу что ли работать идешь?
Ща прочитает, слюной изойдется и пораньше домой приедетЧьего мужа-то?
Мой на работе сидит
Отправлено 19 июля 2013 - 15:31
Потом муж с рыбалки вернулся, привёз немного грибов
Пробежались по магазинам за продуктами. Домой пришли в 17-00.
Я уж было совсем решила отдохнуть... но внезапно вспомнила, что мне к стоматологу в 18-30
А добираться 30 минут на автобусе
Очень быстро собралась, хорошо автобус как раз шёл и поехала.
Хорошо, что вообще вспомнила
Пока с лекарством ходила и временной пломбой, а то ещё бы месяц ходить пришлось, т.к. талонов не взять
Вернулась поздно и до темки не доползла.
Зато теперь с пломбой, но всё равно надо коронку ставить
Сварила компот, картошку, поджарила грибы, запекла рыбу (с прошлой рыбалки
Сейчас буду мужу помогать дверь ремонтировать
Когда же у меня отпуск-то начнется?
Ещё хочется пирог испечь какой-нибудь, но очень жарко
У нас жара никак не спадает, печь вообще невозможно в духовке
Отправлено 19 июля 2013 - 15:45
А кем?в точку
Только в частную и не учителем (слава Богу)
Он сегодня на дачу уезжает, в отличие от меняЩа прочитает, слюной изойдется и пораньше домой приедет
Отправлено 19 июля 2013 - 15:46
Какой хозяйственный мужПотом муж с рыбалки вернулся, привёз немного грибов
Отправлено 19 июля 2013 - 15:54
удачно так наловилПотом муж с рыбалки вернулся, привёз немного грибов
угу, с моей "любовью" к уборкеА кем тогда?
Завучем? Или культорганизатором?
![]()
Или вообще УБОРЩИЦЕЙ!![]()
![]()
![]()
Какой хозяйственный муж
Ну, вас, даже не потягомотить
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июля 2013 - 15:55
Отправлено 19 июля 2013 - 15:56
Так это ж не единственная вещь, одевает просто ДРУГОЕстранно слышать что не надевают..пусть голыми ходят.. я как вспомню в чем я ходила
с Кубы приехали-3 года жили вообще никакой зимне-осенней одежи не было... у меня пальто было с маминого институтского времени, шапка вообще капец... вот это я понимаю стыдно было оборванкой ходить, а когда из вредности...
А как сами жили - не дай бог. Я донашивала после сестры родной, которая донашивала за братом двоюродным. Обращение ко мне "мальчик"...
Просто теперь знаю: если говорит - не буду - значи не покупать (деньги целее)
Хорошо, не прибило никого!Слышу что-то громыхнуло на балконе, значения не придала. Белье пошла вешать, босыми ногами в землю наступила
![]()
Офиге...Удивилась, оглянулась...Блин!!!Рухнула большая кадка с сухой землей. Эта заррррраза не просто рухнула на пол россыпью, а на чистое одеяло для дачи и свеженамытый увлажнитель воздуха. Причем, ессно, на ту часть, которую мыть нельзяЭтот увлажнитель своего мытья в ванной месяц ждал - 2 дня назад помыла и
на хренана фигазачем напрягалась?![]()
![]()
Вот и я сижу и хочу. Порылась в тумбочке (на работе) нашла коровку и 3 с половиной сушкиКак чего-нибудь сладенького хочется
А мне завтра анализы сдаватьНо 2 булочки с корицей все равно утырила
Очень нра мне такие игры!Спасибо, девочки, за поздравления!
Вчера ему еще подарочков прикупила. Позавчера были в магазине, игры привезли, но еще не продавали, вот вчера все перебрала, 4 набора купила сразу, на разные темы, вот такие.
А у нас дождь и холодно
И день города...
В четверг на свадьбу пойду...Класс! Мож покажешься?
угуа у нас дождь льет. Блин, а мне завтра надо из дома выйти, вот так всегда
Наташа, все успеешь, все сделаешьЗаписалась на субботу к педиатру. Загрузила в Департаменте Здравоохранения бабулькА местом выдачи моего паспорта. Бабулёк какой-то совсем тёмный
Выходные обещают быть супер-супер-насыщенными... Да, я обязательно всё успею, не важно, как именно!
Что-то меня перемкнуло: про гемоглобин у нас тема есть. А про сосуды хреновые тоже есть или нет? Я чё-то сегодня после 12 часов мотания по Москве не очень дружу с поискомА ещё, эта, меня тут осенило вдруг: я правильно поняла, что ежели с сосудами всё фигово, то анемия по-любому у организма имеется, независимо от остального набора болячек? Я про молодой растущий организм, если что
Вот это да! Трудяга какая!А вообще сегодня насыщенный день. в 8-30 наконец-то приперлись слесари и стали менять нам канализационный стояк. Через полчаса работ вернулся муж и мы с Тимкой пошли ко мне на работу в политическое убежище от шума и вони. Напились кофе со сгущенкой плюшками, он купил себе пистоль с присосками, и стрелял в холодильник у начальника в кабинете
я даже наваяла мелкий проект, в 11 муж сказал что можно возвращаться и мыть . Не успела домыть -звонят в дверь-заклейте дверь-подъезд белить будут... домыла-пришел мастер телевидение чинить, оказалось там предыдущий умник не тем местом подключил да еще и соседей подключал и вообще плюс на минус..у нас только дискавери и карусель показывали из 65 каналов..теперь дотошный парень все переделал все перепроверил на всех теликах. Оказывается у нас много каналов.
приготовила обед, наконец-то присела и буду большой проект ваять..
Где я была.....Я как Сая
)
Директором? на меньшее не соглашайся!в точку
![]()
Только в частную и не учителем (слава Богу)
Я к косметологу и домой, может на праздник сбегаю. До понедельника!
Отправлено 19 июля 2013 - 15:56
УчитесьНу, вас, даже не потягомотить
. Хотя меня саму всю распирает, я не Сая
.
МолодецОткрывается частная английская школа. Я пошла узнавать про Юлю, записать её туда на курсы, а заодно устроилась на работу
![]()
- администратором на ресепшен. 15 минут пешком от дома.
Отправлено 19 июля 2013 - 16:40
Просто рулетиком закрутить и нарезать?Дык там ж только слоеное готовое тесто + сахар с корицей. Предельно просто
Может ей психиатора на дом пригласить на консультацию. Ее естественно в курс дела не вводить. Лечение назначит, попьет таблеточки от головыСегодня вон опять приступ климакса
. Ходит не разговаривает
Танюша, у вас с ними энергетика была разная, прости их и отпусти, выбрось корочеа увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель...
Держись! А чего ты задумалась на тему анемии, ее знаешь сколько видов. В общем пиши, что там с сосудамиВыходные обещают быть супер-супер-насыщенными... Да, я обязательно всё успею, не важно, как именно!
Да я уже поняла, что цена о-го-гоРасскажу... Тока цена тебе не понравится
У меня даже своя морковь может сгнить, т.к вот эти саморазмораживающиеся холодильнике по-моему вообще не пригодны для овощейШуш, вот морковка покупная импортная зимняя - полежит в холодильнике и покрывается слизью какой-то и чернеет.
Вот ведь нормальная морковка что сделает? Завянет и все. А эта
![]()
Покупаю по 2 штуки, чтобы сразу использовать. Осенью стараюсь купить нашей морковки, тру в комбайне, по пакетам и в морозилку.
Кулема большой спец по электрике, у нее то дома все путем должно быть с проводкой!Может у вас с проводкой что-то, с электрикой
Тань ты жива еще от такого разнообразия?А вообще сегодня насыщенный день.
Так полфорума думают тоже самое про некоторых дам, которые нам загадки задаютЧацкая! Я тебя со вчерашнего дня испытываю острое желание прибить, а ты загадками еще сегодня
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта