Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2806 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:41

еще одна.. чтож вы за любители такие, загадки загадывать.. длиною месяца в 2..=(((

это не от меня зависит опять же :lol: . Но еще вчера утром я даже об этом не думала :shok:

#2807 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 14:44

Где я была.....Я как Сая :lol: , расскажу ближе к сентябрю, куда я вписалась (никого не рожаю, если чего :lol: )

это не от меня зависит опять же :lol: .
Но еще вчера утром я даже об этом не думала :shok:

Чацкая! Я тебя со вчерашнего дня испытываю острое желание прибить, а ты загадками еще сегодня :mad: :mad: :mad:
Квартиру покупаете - бабушку выселить решили? :)

А по поводу прибить - кто про беляши написал вчера??? Нет, чтобы молча приготовить и съесть :mad: :mad: :mad: Саша прочитал и со вчерашнего дня начал, что беляшей хочет... Пришлось фарш размораживать, тесто ставить... Вот только возиться закончила - на кухню вообще неохота заходить, не смотря на все рассекатели жира - загажена наполовину жирным маслом от жарки :mad: :mad: :mad: Они ж так брызгаются в процессе, гады :mad: :mad: :mad:

#2808 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:13

Чацкая! Я тебя со вчерашнего дня испытываю острое желание прибить, а ты загадками еще сегодня :mad: :mad: :mad:
Квартиру покупаете - бабушку выселить решили? :)

А по поводу прибить - кто про беляши написал вчера??? Нет, чтобы молча приготовить и съесть :mad: :mad: :mad: Саша прочитал и со вчерашнего дня начал, что беляшей хочет... Пришлось фарш размораживать, тесто ставить... Вот только возиться закончила - на кухню вообще неохота заходить, не смотря на все рассекатели жира - загажена наполовину жирным маслом от жарки :mad: :mad: :mad: Они ж так брызгаются в процессе, гады :mad: :mad: :mad:

зато вкусно :licklips: :oi: :lol: и мужа побаловала.
Нее, не квартирный, я еще не накопила :slush: . И в ближайшей жизни, наверное, и не накоплю, судя по ценам :hr:

#2809 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:21

Вот в основном такие отзывы. :( Немного посушить попробую, часть заморозить. :flower:

Свежая мне тоже нравится, а насушила, думала, буду чай пить с мелисой, и всю выбросила потом :bad: вообще не смогла никуда использовать. Но ты попробуй чуть-чуть, может понравится. :dnt:

А вообще сегодня насыщенный день. в 8-30 наконец-то приперлись слесари и стали менять нам канализационный стояк. Через полчаса работ вернулся муж и мы с Тимкой пошли ко мне на работу в политическое убежище от шума и вони. Напились кофе со сгущенкой плюшками, он купил себе пистоль с присосками, и стрелял в холодильник у начальника в кабинете :lol: я даже наваяла мелкий проект, в 11 муж сказал что можно возвращаться и мыть . Не успела домыть -звонят в дверь-заклейте дверь-подъезд белить будут... домыла-пришел мастер телевидение чинить, оказалось там предыдущий умник не тем местом подключил да еще и соседей подключал и вообще плюс на минус..у нас только дискавери и карусель показывали из 65 каналов..теперь дотошный парень все переделал все перепроверил на всех теликах. Оказывается у нас много каналов. приготовила обед, наконец-то присела и буду большой проект ваять..

Что ж они все в один день-то? :shok: Сочувствую.

Где я была.....Я как Сая :lol: , расскажу ближе к сентябрю, куда я вписалась (никого не рожаю, если чего :lol: )

В школу что ли работать идешь?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:22

зато вкусно :licklips: :oi: :lol: и мужа побаловала.

Чьего мужа-то? :hr: Мой на работе сидит :lol:

#2811 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:23

Об этом она уже думала :lol:

#2812 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:29

в точку :lol: Только в частную и не учителем (слава Богу)

Чьего мужа-то? :hr: Мой на работе сидит :lol:

Ща прочитает, слюной изойдется и пораньше домой приедет :lol:

#2813 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:31

Вчера пол-дня по хозяйству крутилась.
Потом муж с рыбалки вернулся, привёз немного грибов :lol:
Пробежались по магазинам за продуктами. Домой пришли в 17-00.
Я уж было совсем решила отдохнуть... но внезапно вспомнила, что мне к стоматологу в 18-30 :shok:
А добираться 30 минут на автобусе :shok:
Очень быстро собралась, хорошо автобус как раз шёл и поехала.
Хорошо, что вообще вспомнила :shok: Талон брала больше месяца назад.
Пока с лекарством ходила и временной пломбой, а то ещё бы месяц ходить пришлось, т.к. талонов не взять :shok:
Вернулась поздно и до темки не доползла.

Зато теперь с пломбой, но всё равно надо коронку ставить :shok: т.к. зуб обломанный :shok:

Сварила компот, картошку, поджарила грибы, запекла рыбу (с прошлой рыбалки :lol: )
Сейчас буду мужу помогать дверь ремонтировать :shok:
Когда же у меня отпуск-то начнется? :( :cray:
Ещё хочется пирог испечь какой-нибудь, но очень жарко :cray:
У нас жара никак не спадает, печь вообще невозможно в духовке :cray:
m34097.gif

#2814 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:33

А кем тогда? :dnt: Завучем? Или культорганизатором? :lol: Или вообще УБОРЩИЦЕЙ! :shok: :lol: :lol: :lol:
m34097.gif

#2815 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:45

А кем?

Ща прочитает, слюной изойдется и пораньше домой приедет :lol:

Он сегодня на дачу уезжает, в отличие от меня :) Я вчера еще думала - ехать по такой погоде или нет. А после сегодняшнего снижения давления - точно нафиХ...

#2816 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:46

Какой хозяйственный муж :lol:

#2817 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:54

удачно так наловил :lol: :lol: :lol:

А кем тогда? :dnt: Завучем? Или культорганизатором? :lol:
Или вообще УБОРЩИЦЕЙ! :shok: :lol: :lol: :lol:

угу, с моей "любовью" к уборке :shok: :lol:

Какой хозяйственный муж :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ну, вас, даже не потягомотить :lol: . Хотя меня саму всю распирает, я не Сая :lol: . Открывается частная английская школа. Я пошла узнавать про Юлю, записать её туда на курсы, а заодно устроилась на работу :lol: :shok: - администратором на ресепшен. 15 минут пешком от дома.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июля 2013 - 15:55

#2818 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:56

странно слышать что не надевают..пусть голыми ходят.. я как вспомню в чем я ходила :shok: с Кубы приехали-3 года жили вообще никакой зимне-осенней одежи не было... у меня пальто было с маминого институтского времени, шапка вообще капец... вот это я понимаю стыдно было оборванкой ходить, а когда из вредности... :mad:

Так это ж не единственная вещь, одевает просто ДРУГОЕ :mad:
А как сами жили - не дай бог. Я донашивала после сестры родной, которая донашивала за братом двоюродным. Обращение ко мне "мальчик"... :mad:
Просто теперь знаю: если говорит - не буду - значи не покупать (деньги целее)

Слышу что-то громыхнуло на балконе, значения не придала. Белье пошла вешать, босыми ногами в землю наступила :shok: Офиге... Удивилась, оглянулась... Блин!!! Рухнула большая кадка с сухой землей. Эта заррррраза не просто рухнула на пол россыпью, а на чистое одеяло для дачи и свеженамытый увлажнитель воздуха. Причем, ессно, на ту часть, которую мыть нельзя :mad: Этот увлажнитель своего мытья в ванной месяц ждал - 2 дня назад помыла и на хрена на фига зачем напрягалась? :mad: :mad: :mad:

Хорошо, не прибило никого!

Как чего-нибудь сладенького хочется :lad:
А мне завтра анализы сдавать :mad: Но 2 булочки с корицей все равно утырила :oi:

Вот и я сижу и хочу. Порылась в тумбочке (на работе) нашла коровку и 3 с половиной сушки :licklips: :lol:

Спасибо, девочки, за поздравления! :flower: Вчера ему еще подарочков прикупила. Позавчера были в магазине, игры привезли, но еще не продавали, вот вчера все перебрала, 4 набора купила сразу, на разные темы, вот такие.
Изображение

Очень нра мне такие игры!
А у нас дождь и холодно :mad:
И день города...

Класс! Мож покажешься? ;)

В четверг на свадьбу пойду...

а у нас дождь льет. Блин, а мне завтра надо из дома выйти, вот так всегда

угу

Записалась на субботу к педиатру. Загрузила в Департаменте Здравоохранения бабулькА местом выдачи моего паспорта. Бабулёк какой-то совсем тёмный :lol: Выходные обещают быть супер-супер-насыщенными... Да, я обязательно всё успею, не важно, как именно!
Что-то меня перемкнуло: про гемоглобин у нас тема есть. А про сосуды хреновые тоже есть или нет? Я чё-то сегодня после 12 часов мотания по Москве не очень дружу с поиском :oi: А ещё, эта, меня тут осенило вдруг: я правильно поняла, что ежели с сосудами всё фигово, то анемия по-любому у организма имеется, независимо от остального набора болячек? Я про молодой растущий организм, если что :)

Наташа, все успеешь, все сделаешь :flower: УДАЧИ!

А вообще сегодня насыщенный день. в 8-30 наконец-то приперлись слесари и стали менять нам канализационный стояк. Через полчаса работ вернулся муж и мы с Тимкой пошли ко мне на работу в политическое убежище от шума и вони. Напились кофе со сгущенкой плюшками, он купил себе пистоль с присосками, и стрелял в холодильник у начальника в кабинете :lol: я даже наваяла мелкий проект, в 11 муж сказал что можно возвращаться и мыть . Не успела домыть -звонят в дверь-заклейте дверь-подъезд белить будут... домыла-пришел мастер телевидение чинить, оказалось там предыдущий умник не тем местом подключил да еще и соседей подключал и вообще плюс на минус..у нас только дискавери и карусель показывали из 65 каналов..теперь дотошный парень все переделал все перепроверил на всех теликах. Оказывается у нас много каналов.

приготовила обед, наконец-то присела и буду большой проект ваять..

Вот это да! Трудяга какая!

в точку :lol:
Только в частную и не учителем (слава Богу)

Директором? на меньшее не соглашайся!

Я к косметологу и домой, может на праздник сбегаю. До понедельника!

ves428207_58,0.png

#2819 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:56

Ну, вас, даже не потягомотить :lol: . Хотя меня саму всю распирает, я не Сая :lol: .

Учитесь :P :P :P

Открывается частная английская школа. Я пошла узнавать про Юлю, записать её туда на курсы, а заодно устроилась на работу :lol: :shok: - администратором на ресепшен. 15 минут пешком от дома.

Молодец :flower:

#2820 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:40

Дык там ж только слоеное готовое тесто + сахар с корицей. Предельно просто :lol:

Просто рулетиком закрутить и нарезать?

Сегодня вон опять приступ климакса :hr: . Ходит не разговаривает :dnt:

Может ей психиатора на дом пригласить на консультацию. Ее естественно в курс дела не вводить. Лечение назначит, попьет таблеточки от головы ;)

а увлажнитель у меня умер..в этом году я просто смерть для домовой техники, за июнь урожай-стиралка, чайник, мясорубка, увлажнитель... :bad:

Танюша, у вас с ними энергетика была разная, прости их и отпусти, выбрось короче :lol:

Выходные обещают быть супер-супер-насыщенными... Да, я обязательно всё успею, не важно, как именно!

Держись! А чего ты задумалась на тему анемии, ее знаешь сколько видов. В общем пиши, что там с сосудами

Расскажу... Тока цена тебе не понравится :oi:

Да я уже поняла, что цена о-го-го :)

Шуш, вот морковка покупная импортная зимняя - полежит в холодильнике и покрывается слизью какой-то и чернеет. :dnt: Вот ведь нормальная морковка что сделает? Завянет и все. А эта :bad: :bad: Покупаю по 2 штуки, чтобы сразу использовать. Осенью стараюсь купить нашей морковки, тру в комбайне, по пакетам и в морозилку.

У меня даже своя морковь может сгнить, т.к вот эти саморазмораживающиеся холодильнике по-моему вообще не пригодны для овощей :(

Может у вас с проводкой что-то, с электрикой

Кулема большой спец по электрике, у нее то дома все путем должно быть с проводкой! :oi:

А вообще сегодня насыщенный день.

Тань ты жива еще от такого разнообразия? :shok:

Так полфорума думают тоже самое про некоторых дам, которые нам загадки задают :lol: Зря Чацкая созналась так быстро, побыла бы в нашей шкуре :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru