А Ника может к тебе на работу приходить, сядет в уголочке и напишет, не все же время ты будешь работать 
ты предлагаешь мне её прибить при свидетелях

.
И она своим ором всех клиентов распугает
Ем хреновую закуску
тертая чесночная стрелка меня уже не привлекает. Теперь у меня мания сменилась.
Кто знает как хрен на зиму сохранить можно? если его натереть и с солью перемешать, то сколько в холодильнике простоять сможет? Или лучше тертый заморозить?
кошмар, извращенка

. То чеснок, теперь хрен
Налить тесто, сверху мясо положить и ещё тесто? А сырое мясо пропекается? А лук класть надо? На каком огне жарить? Подробностей хочу

Да, наливаешь тесто, сразу кладешь мясо и заливаешь второй частью, т.к. нижнее быстро поджаривается.
Можно и обжарить фарш. Я последний раз с сырым делала, но потом на всякий случай на несколько минут в духовку поставила.
Лук, конечно, можно. Просто мои не любят, я не кладу, а то потом ковыряются. А так, конечно, с луком вкуснее будет. Я еще зелень добавляю.
Я не на очень сильном жарю....на 7-ке (из 9)
Пинцет просто, как ты живёшь в таких условиях? У тебя выдержка, наверное, как у Штирлица. Я бы не смогла постоянно с такой нагрузкой на нервы жить.... В своём доме человеку нет покоя, кошмар!!!
я абстрагировалась уже
О, у меня такие же
Кот с ними рядом впритирку спит
Сегодня ходила к ветеринару, посадили моего котейку на лечебный корм. Дала на пробу - не обрадовался чё-то, фигня, видимо 
наш тоже сначала не ел. Но ничего, жрать то хочется, потом стал есть