Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2821 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:41

А по поводу прибить - кто про беляши написал вчера??? Нет, чтобы молча приготовить и съесть :mad: :mad: :mad: Саша прочитал и со вчерашнего дня начал, что беляшей хочет...

Чьего мужа-то? :hr: Мой на работе сидит :lol:

Я не поняла какого САшку ты кормила? Муж в курсе хоть? :lol:

Вчера пол-дня по хозяйству крутилась. Когда же у меня отпуск-то начнется? :( :cray:

Таня уж очень у тебя отпуск на работу смахивает :lol:

заодно устроилась на работу :lol: :shok: - администратором на ресепшен. 15 минут пешком от дома.

Класс! Поздравляю Оленька! А часы работы когда, утром, вечером?

В четверг на свадьбу пойду...

Тогда и покажешься? Отправила с утра Мишу в лагерь. Пока его не было-вроде как не скучала, а приехал поняла, что соскучилась, даже жалко было снова расставаться :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2822 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:47

Просто рулетиком закрутить и нарезать?

Угу :)

Так полфорума думают тоже самое про некоторых дам, которые нам загадки задают :lol: Зря Чацкая созналась так быстро, побыла бы в нашей шкуре :oi: :lol:

Вы оП чем? :blush: Вам неделю мучиться осталось :P

#2823 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:48

Я не поняла какого САшку ты кормила? Муж в курсе хоть? :lol:

Ну одну-то Сашку точно покормила :lol:

#2824 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 17:29

Может ей психиатора на дом пригласить на консультацию. Ее естественно в курс дела не вводить. Лечение назначит, попьет таблеточки от головы ;)

там климакс надо лечить, от него все "приливы и отливы". А она у гинеколога последний раз была, когда меня родила, наверное.

Класс! Поздравляю Оленька! А часы работы когда, утром, вечером?

с 11 до 20ч. С 11 мне нравится. А вот до 20 не очень, конечно. Кто с Никой уроки будет делать. Но сказали, график оговорим еще. Да и с другой стороны, я вообще ничего не теряю. В любой момент могу уволиться. Мне работа не так важна, сколько смена деятельности. Хочу в люди.

#2825 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 18:15

Что ж они все в один день-то? :shok:
Сочувствую.

не в один день, за месяц, как муж сутки через трое уезжает, так у меня и ломается :-))

Потом муж с рыбалки вернулся, привёз немного грибов :lol:

Ещё хочется пирог испечь какой-нибудь, но очень жарко :cray:
У нас жара никак не спадает, печь вообще невозможно в духовке :cray:

какой правильный рыбак. грибы то наверно не столько чистить как рыбу?
В который раз радуюсь что духовка электрическая, и даже несмотря на южную сторону кухни причем она 4,5 м..я спокойно пеку.

Ну, вас, даже не потягомотить :lol: . Хотя меня саму всю распирает, я не Сая :lol: . Открывается частная английская школа. Я пошла узнавать про Юлю, записать её туда на курсы, а заодно устроилась на работу :lol: :shok: - администратором на ресепшен. 15 минут пешком от дома.

круто! будет куда выгуливать платья

Танюша, у вас с ними энергетика была разная, прости их и отпусти, выбрось короче :lol:
Кулема большой спец по электрике, у нее то дома все путем должно быть с проводкой! :oi:
Тань ты жива еще от такого разнообразия? :shok:

пока жива, только пока Тимина пицца испеклась он к ней интерес потерял.... а я хожу круги наматываю, никакой силы воли :lol:

#2826 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:03

круто! будет куда выгуливать платья

я тоже об этом сразу подумала :lol: И уже подумываю, а не влезть ли в ОЗ за новыми :lol:

#2827 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:05

я тоже об этом сразу подумала :lol: И уже подумываю, а не влезть ли в ОЗ за новыми :lol:

Еще работать не начала, уже о новых задумалась :lol: :lol: :lol:

#2828 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:08

Еще работать не начала, уже о новых задумалась :lol: :lol: :lol:

угу, накуплю новых, а там всё обломится :lol:

#2829 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:21

Вам неделю мучиться осталось :P

:shok: Еще неделю :shok: Садистка :lol:

Ну одну-то Сашку точно покормила :lol:

Эта Санька, не путай нас :lol:

там климакс надо лечить, от него все "приливы и отливы". А она у гинеколога последний раз была, когда меня родила, наверное. с 11 до 20ч. С 11 мне нравится. А вот до 20 не очень, конечно. Кто с Никой уроки будет делать. Но сказали, график оговорим еще. Да и с другой стороны, я вообще ничего не теряю. В любой момент могу уволиться. Мне работа не так важна, сколько смена деятельности. Хочу в люди.

Ну знаешь, показать ее тому, кому я говорила не помешает. ;) А Ника может к тебе на работу приходить, сядет в уголочке и напишет, не все же время ты будешь работать ;)

а я хожу круги наматываю, никакой силы воли :lol:

Пицца и сила воли- две взаимоисключающие вещи :licklips: Ем хреновую закуску :shok: тертая чесночная стрелка меня уже не привлекает. Теперь у меня мания сменилась. :oi: Кто знает как хрен на зиму сохранить можно? если его натереть и с солью перемешать, то сколько в холодильнике простоять сможет? Или лучше тертый заморозить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2830 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:32

Тесто, как на оладьи. Жаришь, как оладьи. Только в серединку фарш. Тесто-фарш-тесто, переворачиваешь.

Налить тесто, сверху мясо положить и ещё тесто? А сырое мясо пропекается? А лук класть надо? На каком огне жарить? Подробностей хочу :oi: :)

Дык там ж только слоеное готовое тесто + сахар с корицей. Предельно просто :lol:

А на противень класть плашмя или на ребро ставить? :)

Сегодня вон опять приступ климакса :hr: . Ходит не разговаривает :dnt:

Пинцет просто, как ты живёшь в таких условиях? У тебя выдержка, наверное, как у Штирлица. Я бы не смогла постоянно с такой нагрузкой на нервы жить.... В своём доме человеку нет покоя, кошмар!!!

У мнУ тоже две - красный и черный :oi: :oi: Не знаю, зачем они мне, но взяла, раз наклейки накопились. Свинья совсем не понравилась. :lol:

О, у меня такие же :) Кот с ними рядом впритирку спит :) Сегодня ходила к ветеринару, посадили моего котейку на лечебный корм. Дала на пробу - не обрадовался чё-то, фигня, видимо :)

#2831 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:47

А Ника может к тебе на работу приходить, сядет в уголочке и напишет, не все же время ты будешь работать ;)

ты предлагаешь мне её прибить при свидетелях :lol:. И она своим ором всех клиентов распугает :shok:

Ем хреновую закуску :shok: тертая чесночная стрелка меня уже не привлекает. Теперь у меня мания сменилась. :oi: Кто знает как хрен на зиму сохранить можно? если его натереть и с солью перемешать, то сколько в холодильнике простоять сможет? Или лучше тертый заморозить?

кошмар, извращенка :shok: . То чеснок, теперь хрен :lol:

Налить тесто, сверху мясо положить и ещё тесто? А сырое мясо пропекается? А лук класть надо? На каком огне жарить? Подробностей хочу :oi: :)

Да, наливаешь тесто, сразу кладешь мясо и заливаешь второй частью, т.к. нижнее быстро поджаривается. Можно и обжарить фарш. Я последний раз с сырым делала, но потом на всякий случай на несколько минут в духовку поставила. Лук, конечно, можно. Просто мои не любят, я не кладу, а то потом ковыряются. А так, конечно, с луком вкуснее будет. Я еще зелень добавляю. Я не на очень сильном жарю....на 7-ке (из 9)

Пинцет просто, как ты живёшь в таких условиях? У тебя выдержка, наверное, как у Штирлица. Я бы не смогла постоянно с такой нагрузкой на нервы жить.... В своём доме человеку нет покоя, кошмар!!!

я абстрагировалась уже

О, у меня такие же :) Кот с ними рядом впритирку спит :) Сегодня ходила к ветеринару, посадили моего котейку на лечебный корм. Дала на пробу - не обрадовался чё-то, фигня, видимо :)

наш тоже сначала не ел. Но ничего, жрать то хочется, потом стал есть

#2832 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:49

угу, накуплю новых, а там всё обломится :lol:

Зато себе приятное сделаешь :lol: :lol: :lol:

:shok: Еще неделю :shok: Садистка :lol:

Вы уже 2-х месяца выдержали :lol:

Эта Санька, не путай нас :lol:

Какая разница - главное ж, покормила :lol:

А на противень класть плашмя или на ребро ставить? :)

Раскатала рулон теста размороженного, смазала растопленным сливочным маслом, засыпала всем и закатала обратно. Нарезала на "дольки" по 1-1,5 см и выложила на противень плашмя. С такой тонкой нарезкой точно не поставишь :lol:

#2833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:52

Лук, конечно, можно. Просто мои не любят, я не кладу, а то потом ковыряются.

Делай как я: лук в труху измельчай - тогда фарш сочный и лука никакого не видно :lol: Мои иначе тоже есть не будут :)

#2834 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:53

Раскатала рулон теста размороженного, смазала растопленным сливочным маслом, засыпала всем и закатала обратно. Нарезала на "дольки" по 1-1,5 см и выложила на противень плашмя. С такой тонкой нарезкой точно не поставишь :lol:

Панятна, спасибо, теперь маюсь - щас замутить или уж утра дождаться :)

#2835 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 19:56

Зато себе приятное сделаешь :lol: :lol: :lol:

повод обновить гардеробчик :lol:

Делай как я: лук в труху измельчай - тогда фарш сочный и лука никакого не видно :lol: Мои иначе тоже есть не будут :)

в блендере?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru