Ну, Оля, абстрагироваться тоже надо уметь. У меня вот никак не получалось. Когда свекровь у нас год жила (давным-давно, правда) и оооочень меня не любила, я год сидела на элениуме с тозепамом. Но дома было тихоя абстрагировалась уже наш тоже сначала не ел. Но ничего, жрать то хочется, потом стал есть
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 июля 2013 - 19:56
Отправлено 19 июля 2013 - 20:06
После прошлогоднего приступа, я поняла, что нельзя так принимать все близко к сердцу. Иначе мои дети без меня останутся. Включила пофигизм. Бесит, конечно, но уже хоть не переживаю и не плачу. Сегодня пенсию получила, накупила детям конфет и подарков. Юле, пока меня дома не было, 1000руб. сунула "Что покупать будешь? или опять у тебя мама отберет"Ну, Оля, абстрагироваться тоже надо уметь. У меня вот никак не получалось. Когда свекровь у нас год жила (давным-давно, правда) и оооочень меня не любила, я год сидела на элениуме с тозепамом. Но дома было тихо
Отправлено 19 июля 2013 - 20:10
Что меня поражает, - это ТВОЯ мама..После прошлогоднего приступа, я поняла, что нельзя так принимать все близко к сердцу. Иначе мои дети без меня останутся. Включила пофигизм. Бесит, конечно, но уже хоть не переживаю и не плачу. Сегодня пенсию получила, накупила детям конфет и подарков. Юле, пока меня дома не было, 1000руб. сунула "Что покупать будешь? или опять у тебя мама отберет"
![]()
![]()
. С чего она это взяла, в жизни такого не было . Что у человека в голове творится, не знаю.
Отправлено 19 июля 2013 - 20:23
Я бы ща сделала, если тесто размороженное есть - они ж быстро пекутся, максимум - 15 минутПанятна, спасибо, теперь маюсь - щас замутить или уж утра дождаться
Наверное, можно и имв блендере?
Отправлено 19 июля 2013 - 20:29
А какая разница - чьяЧто меня поражает, - это ТВОЯ мама..
![]()
Отправлено 20 июля 2013 - 00:33
Мне наоборот новый холодильник no frost нравится, у меня есть специально отделение для овощей-фруктов, овощи там лежат даже не неделями - месяцами.У меня даже своя морковь может сгнить, т.к вот эти саморазмораживающиеся холодильнике по-моему вообще не пригодны для овощей
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 июля 2013 - 00:44
И как у тебя всё ловко получается: и вещи продавать, и на работу устраиватьсяНу, вас, даже не потягомотить
. Хотя меня саму всю распирает, я не Сая
. Открывается частная английская школа. Я пошла узнавать про Юлю, записать её туда на курсы, а заодно устроилась на работу
![]()
- администратором на ресепшен. 15 минут пешком от дома.
Тоже выпечки вкусной сегодня захотелосьВот и я сижу и хочу. Порылась в тумбочке (на работе) нашла коровку и 3 с половиной сушки
![]()
В четверг на свадьбу пойду...
И не говори. в этом году какой-то отпуск сумбурный и утомительныйТаня уж очень у тебя отпуск на работу смахивает
Отправила с утра Мишу в лагерь. Пока его не было-вроде как не скучала, а приехал поняла, что соскучилась, даже жалко было снова расставаться
А что с котом?Сегодня ходила к ветеринару, посадили моего котейку на лечебный корм. Дала на пробу - не обрадовался чё-то, фигня, видимо
У нас тоже лето завтра заканчивается.Ну, я так понимаю, лето кончилось? Всё, кранты?
![]()
Сегодня на даче под вечер камин растопили - на улице 14 градусов, я реально замерзла, еще и дождь
огурцы мои не растут ни в теплице, ни в укрытии.
![]()
Зато посадила полгрядки земляники - под старыми кустами нашла молодежь и отселила.
Отправлено 20 июля 2013 - 02:50
Да я тоже буду покупать на Октябрьской..мне кажется все равно какой питомник ...В Павловском дороговато, я в Пушкине беру, и, кстати, в том, на октябрьской набережной купила 2 груши и малину.
Да морковь что то плохо лежит.. В обычном холодильнике быстро вянет.. А с авторазмораживанием..лежит не плохо.. но много туда не засунешь.. А как же она на складах лежит не вянет??Шуш, вот морковка покупная импортная зимняя - полежит в холодильнике и покрывается слизью какой-то и чернеет.
Вот ведь нормальная морковка что сделает? Завянет и все. А эта
![]()
Покупаю по 2 штуки, чтобы сразу использовать. Осенью стараюсь купить нашей морковки, тру в комбайне, по пакетам и в морозилку.
Пекся.. и вдруг каааак рванетЭто как это?
![]()
![]()
Ну, дык..перечная мята.. Лимонная мелисса.. Я мелиссу больше люблю...в свежем виде.. Может попробовать в ледяных кубиках??мелисса, листья немного сероватые по мере роста, бывает еще отдельная лимонная мелисса-у меня простая, свежий запах-приятный перечная -листья темно ярко зеленые, другие совсем, запах хорош и мятности больше и в сушеном виде тоже
Здорово как!! Молодец!! Иди ..соглашайсяОткрывается частная английская школа. Я пошла узнавать про Юлю, записать её туда на курсы, а заодно устроилась на работу
![]()
- администратором на ресепшен. 15 минут пешком от дома.
Ты же вроде старшая.. А с сыном она не была у врача что ли??там климакс надо лечить, от него все "приливы и отливы". А она у гинеколога последний раз была, когда меня родила, наверное.
Чой то тебя пробило на острое??Ем хреновую закуску
тертая чесночная стрелка меня уже не привлекает. Теперь у меня мания сменилась.
Кто знает как хрен на зиму сохранить можно? если его натереть и с солью перемешать, то сколько в холодильнике простоять сможет? Или лучше тертый заморозить?
Сообщение отредактировал shusha: 20 июля 2013 - 02:56
Отправлено 20 июля 2013 - 02:54
А на противень класть плашмя или на ребро ставить?
Мочекаменная??Сегодня ходила к ветеринару, посадили моего котейку на лечебный корм. Дала на пробу - не обрадовался чё-то, фигня, видимо
В комбайне..на мясорубке вместе с фаршем.. на терке в конце концовв блендере?
Чо за приступ?? А что не рассказывала??После прошлогоднего приступа,
В Москве жарко снова.. Значит у нас тоже будетНу, я так понимаю, лето кончилось? Всё, кранты?
![]()
Сегодня на даче под вечер камин растопили - на улице 14 градусов, я реально замерзла, еще и дождь
огурцы мои не растут ни в теплице, ни в укрытии.
![]()
Зато посадила полгрядки земляники - под старыми кустами нашла молодежь и отселила.
Отправлено 20 июля 2013 - 08:14
Отправлено 20 июля 2013 - 11:03
Ну, недобрая свекровь - это классика жанраА какая разница - чья
А что с котом?
Как показал анализ крови, у нашего дедушки панкреатит и печёнка болеет. Теперь давится лечебным кормом, думает про нас одни гадости, видимо - ни креветок, ни ложечки сметанки утром, гады хозяева!!!! Морда угрюмая.... Пирог делала на полпорции, т.к. с яйцом и луком ем токо я. Очень мне понравилось тесто, вот с майонезом как-то не очень было. Сегодня или завтра сделаю с мясом. Уже 2 банки сметаны заначила. А лосоь из банки или свежий? Я рыбные пироги тоже уважаю
![]()
![]()
![]()
на пяточки
Ты пирог то с яйцом и зеленым луком делала?? Заливной?? Я с лососем делала недавно..с тем же тестом.. чуть с пальцами не съели
![]()
![]()
Мочекаменная??
Отправлено 20 июля 2013 - 13:08
Точно! Молодец напомнила! Я все ж собиралась Дома посадить ... В горшок! Так ты в деревне сидишь? Приятно провести время с гостямиесли неймется мяту ,то посеять или пересадить с сада кустик в горшок. И жуй свежак.
А к нам сегодня брат мой двоюродный приедет с женой
и со своей новой эрделькой. Мы еще не видели. Поэтому они забронировали ночевку в деревне
А в понедельник Алена приедет на несколько дней.
опять сегодня бури что ли..голова деревянная совсем.. Кто нибудь сделайте не генеральную уборку
![]()
![]()
Мне странно другое... После истории с недвижимость... Ей дали крышу над головой Хотя самим мало... И в конце концов ... Кто хоронить то будет?Ну, недобрая свекровь - это классика жанра
Вот родная мать, говорящая гадости про дочь (тем более её дочери!!) - мне странно.
Вот я с майонезом так и не решилась сделать .. И не зря по видимому... Рыбка свежая... Финская..Сегодня или завтра сделаю с мясом. Уже 2 банки сметаны заначила. А лосоь из банки или свежий? Я рыбные пироги тоже уважаю
Надо ехать к матери, продукты везти. А на улице дождяра не перестаёт, хочется залечь с книжкой на диванчик и всё... Ну, и вкусненького чего-нибудь рядом поставить
Отправлено 20 июля 2013 - 14:20
да я уже согласилась. Уже и мужа подключилаЗдорово как!! Молодец!! Иди ..соглашайся
Будет где наряды менять
![]()
![]()
![]()
действительно, про него то я и забылаТы же вроде старшая.. А с сыном она не была у врача что ли??
Муж предложил такой вариант. Но я не хочу. Я плачу здесь за всё. А еще за ту квартиру и коммуналку платить. ФигВам, называется. Ей государство дало, пусть и живет, где дало. У меня нет лишних 20тыщ. Уж лучше ипотеку выплачивать...и своему ребенку. Закрылась лавочка.Оль...а может ей снимать квартиру??... А еще лучше комнату в коммуналке.. весело и будет кому мозХ выносить
![]()
![]()
Это то то вы осилите...
так на терке, как и в блендере. У меня нет комбайнаВ комбайне..на мясорубке вместе с фаршем.. на терке в конце концов
желудокЧо за приступ?? А что не рассказывала??
у меня второй день болитопять сегодня бури что ли..голова деревянная совсем.. Кто нибудь сделайте не генеральную уборку
![]()
![]()
или сляжет не дай Бог, инсульт или че-нить такое (ТТТТТТТТТТ)Точно! Молодец напомнила! Я все ж собиралась Мне странно другое... После истории с недвижимость... Ей дали крышу над головой Хотя самим мало... И в конце концов ... Кто хоронить то будет?
Мне кажется там какое то психическое заболевание...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 июля 2013 - 14:21
Отправлено 20 июля 2013 - 17:18
Дык ты не забывай, что 1/... (какую-то) она тоже в этой квартире имеет...Мне странно другое... После истории с недвижимость... Ей дали крышу над головой Хотя самим мало... И в конце концов ... Кто хоронить то будет?
Мне кажется там какое то психическое заболевание...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта