Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2851 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 18:19

Лена, Гошика с прошедшим днем рождения! :flower: Так и есть со своим домом - отдыхать некогда. :lol:

Лерочка, спасибо за поздравление! :flower: Да, в своем доме всегда работа найдется, это точно. Но зато и удовольствия больше от проживания без соседей за стенкой и надо головой. :lol: Для меня лично.

в точку :lol: Только в частную и не учителем (слава Богу)

Поздравляю! :flower:

У нас жара никак не спадает, печь вообще невозможно в духовке :cray:

Я в квартире в жару духовку на балкон выносила, но у меня небольшая. Выпечку мои очень любят, приходилось выкручиваться. А здесь в сенцы на лето выставила.

У меня даже своя морковь может сгнить, т.к вот эти саморазмораживающиеся холодильнике по-моему вообще не пригодны для овощей :(

Моему "Ноу фрост" уже 16 лет, менять пора, а овощи хорошо хранятся. Только если капуста белокочанная лежит, на стенке задней слизь появляется. :shok: Замечено не раз. :dnt:

Ну, недобрая свекровь - это классика жанра :) Вот родная мать, говорящая гадости про дочь (тем более её дочери!!) - мне странно. ... Но гадости про свою же дочь! :shok:

Ой, я тут Страну мам почитываю иногда, когда больше почитать нечего :oi: , так там тема отношений между дочерью и матерью практически наравне с темой сноха-свекровь. Или я просто в такие дни туда попадаю, когда такие обсуждения идут... :dnt:

у меня второй день болит :(

О, сИстра! :flower: Я тоже второй день мучаюсь головной болью. Вчера к вечеру пришел-таки к нам дождь. Это у меня муж все грядки полил, укрывной открыл на помидорах и перцах... Туча налетела буквально, дождь косой был, ветер шквалистый, потом град еще... Молнии страшные такие... Градом не сильно побило, огурцы в бочке больше всех пострадали, и листья рваные, и плети обрубленные есть, а вот дождем похлестало сильно, картошка вся завалилась. По дороге реки текли просто, у нас улица под уклон идет. Хорошо, что полило огород, пыль смыло с дороги и с деревьев, уже просто изнывали все от зноя. Вчера бегала в поликлинику детскую за талоном, Паше кровь сдавать, УЗИ делать во вторник. Прошлась по всем магазинам, ничего путного не встретила, купила звонок беспроводной, сегодня поставили на ворота. Надо еще за краской идти, красить каркас ворот. Сегодня сшила Гоше новую футболку, сварила сыр, завтра будем пробовать, опять наморозили ягоды, укропа, уже места в морозилке мало осталось, а еще ничего толком и не морозили. Муж посеял щавель (весной не взошел совсем), шпинат, редис, лук какой-то на зелень купила, не знаю, будет ли толк с него. Столбы от старых ворот вчера своротил, сегодня начал пилить. А я постирала свою куртку зимнюю наконец-то, мужа куртку и еще одно шерстяное одеяло, зимой на пол стелили, детям играть. Надо как-то за дорожки приниматься, пока погода стоит жаркая, надо перестирать все. Надеюсь, мужу отпуск не задержат, с 23-го приказ. Хоть закончить забор городить, да остальную гору дел переделать успеть. Засиделась, вспомнила, что обещала мужу сварить на работу рожки. :shok: Пойду, поставлю кастрюлю.

#2852 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 19:01

Сварила, напробовалась от души... как теперь спать? Совесть мучает.

#2853 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 21:08

Пришла жаловаться на мужа :mad: Он мне еще резиновой киянкой по башке за это дать обещал - так что, не ждите меня завтра в инете :cray:
На дачу ехать один он не захотел, решил дома дела поделать. Одно из глобальных - сдвинуть нашу кровать. Она ж откидная, поэтому к полу и стене привинченная.
Вот он все отвинтил, чуть не пришибся этой кроватью, когда она падать начала, передвинул и... Оказалось, что перфоратора в доме нет, время - 10 вечера :mad:
Теперь предстоит вести половой образ жизни сегодня :lol:

#2854 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 21:21

В Москве жарко снова.. Значит у нас тоже будет :flower:

Не жди, у нас дожди! :lol: Девчонки какие вы "писачие" три дня на рыбалке были, никак вас не догоню! Отдохнули - супер! Рыбы -ВО!!! Комаров - НЕТ! Нос обгорел! :lol: :lol: :lol: Сегодня огурцы собрали, что-то листья уже желтеют... крупные в окрошку, стандарт на засолку. Надо банки мыть. Сейчас попробую фоток с Оки кунуть, только вот куда?... :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2855 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 22:12

Мужу то хоть оставила? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2856 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 22:18

Пришла жаловаться на мужа :mad: Он мне еще резиновой киянкой по башке за это дать обещал - так что, не ждите меня завтра в инете :cray:
На дачу ехать один он не захотел, решил дома дела поделать. Одно из глобальных - сдвинуть нашу кровать. Она ж откидная, поэтому к полу и стене привинченная.
Вот он все отвинтил, чуть не пришибся этой кроватью, когда она падать начала, передвинул и... Оказалось, что перфоратора в доме нет, время - 10 вечера :mad:

Киянка. :shok: .. Привинчатая к стене кровать :shok: :shok: ...
Половая жизь. :shok: :shok: :shok: ... Прям Санта-барбара какая то :lol:
Сплошная экзотика.... Особенно последнее :lol: :lol: :lol:

Сейчас попробую фоток с Оки кунуть, только вот куда?... :oi:

Тему заведи :flower: .. Ты ж надеюсь еще чо нить
И расскажешь :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 20 июля 2013 - 22:19

Я снова доверяю Путину !

#2857 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 15:14

Вот я с майонезом так и не решилась сделать .. И не зря по видимому... Рыбка свежая... Финская.. :licklips: Я ее тоже зеленым луком присыпала :licklips: У вас тоже дожди? Блиииин... Значит и у нас надолго :(

У него вкус майонезный почему-то был, и сильный. Не понравился никому :bad: А дожди у нас, похоже, надолго. Сегодня ночью шёл, с утра, завтра обещан опять и + 19. Здравствуй, осень, здравствуй, дорогая :)

да я уже согласилась. Уже и мужа подключила :lol: . Он уже там сисадмин. В любом случае я ничего не теряю :)

Семейный подряд, короче :)

Дык ты не забывай, что 1/... (какую-то) она тоже в этой квартире имеет...

Это почему ещё? Это ж Олина квртира, нет?

#2858 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 15:25

Девочки, вы :sorry: меня, засранку, что почти ничего не пишу тут... как-то закрутилось всё неожиданно после майских праздников... :wacko: опять нарисовалась новая работа... тока-тока втянулась, освоилась, как умудрилась разболеться не на шутку... :( да так, что врачи добровольно-принудительно отправили на полное обследование в госпиталь в краевую столицу... ОНА_медсестра.gif еле-еле успела вернуться на свой ДР... слава Богу, ничего страшного для жизни не нашли, но куча болячек обострилась вдруг и сразу... сижу на жёсткой диете - почти ничего низзяя... :mad: скинула аж 3 кило!! :shok: вот такой невесёлый у меня получился юбилей... :cray: а в след.вых. уезжаем на Камчатку малость отдохнуть да чуток подлечиться на радоновой водичке... мужжа подарил на ДР планшет - по возможности буду выходить на связь... :bye:

#2859 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 15:40

Девочки, вы :sorry: меня, засранку, что почти ничего не пишу тут... как-то закрутилось всё неожиданно после майских праздников... :wacko: опять нарисовалась новая работа... тока-тока втянулась, освоилась, как умудрилась разболеться не на шутку... :( да так, что врачи добровольно-принудительно отправили на полное обследование в госпиталь в краевую столицу... ОНА_медсестра.gif еле-еле успела вернуться на свой ДР... слава Богу, ничего страшного для жизни не нашли, но куча болячек обострилась вдруг и сразу... сижу на жёсткой диете - почти ничего низзяя... :mad: скинула аж 3 кило!! :shok: вот такой невесёлый у меня получился юбилей... :cray: а в след.вых. уезжаем на Камчатку малость отдохнуть да чуток подлечиться на радоновой водичке... мужжа подарил на ДР планшет - по возможности буду выходить на связь... :bye:

Не болей! С подарком тебя! Хорошего отдыха!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2860 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 17:46

Это почему ещё? Это ж Олина квртира, нет?

Потому что эта квартира, полученная от гос-а на Олину семью и ее маму :)

#2861 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 17:53

Потому что эта квартира, полученная от гос-а на Олину семью и ее маму :)

В таком разе могли бы и побольше дать! Испекла Шушин наливной пирог с мясом, теперь рулетики с корицей закрутила, жду :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 21 июля 2013 - 17:54

#2862 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 21:44

Я сегодня сварила борщ, замариновала в маринаторе и запекла шейку, потушила в мульте перец, фаршированный морковкой, сделала баклажанную икру, испекла мясной пирог и завитушки с корицей, один раз закипятила абрикосовое варенье, постирала две машины белья и одну закладку даже погладила, перебрала шкаф с заготовками..... Собралась с чистой совестью посмотреть в 22-00 своего Льюиса, а его перенесли на 23-30!!! Ещё чтоль чего-нибудь сделать? :)

#2863 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:38

Я сегодня сварила борщ, замариновала в маринаторе и запекла шейку, потушила в мульте перец, фаршированный морковкой, сделала баклажанную икру, испекла мясной пирог и завитушки с корицей, один раз закипятила абрикосовое варенье, постирала две машины белья и одну закладку даже погладила, перебрала шкаф с заготовками..... Собралась с чистой совестью посмотреть в 22-00 своего Льюиса, а его перенесли на 23-30!!! Ещё чтоль чего-нибудь сделать? :)

Ничего себе! :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2864 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:39

Зато посадила полгрядки земляники - под старыми кустами нашла молодежь и отселила. :)

О-о-о, мы только обрезать успели клубнику, а ты еще и рассадила!

Чой то тебя пробило на острое?? :lol: Мама как то трет хрен со свеклой.. :licklips: Если хочешь спрошу..

Хочу, спроси! А спроси нельзя ли его солить тертый просто так, продают же в магазинах в баночках, а то у меня этого хрену растет просто жуть сколько. Хочу по выкапывать, но выбросить просто так жалко. А насчет острого я не пойму что, видать какого то микроэлемента в организме резко не хватает, я даже за желудок уже боюсь, но пока ТТТ никаких расстройств. Никогда хрен не любила, а тут понеслось :dnt:

А к нам сегодня брат мой двоюродный приедет с женой :love: и со своей новой эрделькой. Мы еще не видели. Поэтому они забронировали ночевку в деревне :lol:

Расскажи нам потом про эрдельку :oi:

Моему "Ноу фрост" уже 16 лет, менять пора, а овощи хорошо хранятся. Только если капуста белокочанная лежит, на стенке задней слизь появляется. :shok: Замечено не раз. :dnt:

Моему тоже лет 10, но все равно за 10 лет у меня к нему душа не лежит :(

Спи со спокойной совестью! :lol:

Ужас, вот зря ты диванчик с кухни увезла :lol:

три дня на рыбалке были, никак вас не догоню! Отдохнули - супер! Рыбы -ВО!!! Комаров - НЕТ! Нос обгорел! :lol: :lol: :lol:

Класс! Что с рыбой сделала?

в след.вых. уезжаем на Камчатку малость отдохнуть да чуток подлечиться на радоновой водичке... мужжа подарил на ДР планшет - по возможности буду выходить на связь... :bye:

С днем рождения!!! Не болей больше! С классным подарочком! :flower:

Ещё чтоль чего-нибудь сделать? :)

Галя хватит работать! Отдыхай с чистой совестью! А я 2 дня провела на даче. Вчера с утра навестила Жанну в санатории и прямиком на дачу. переработала весь укроп и петрушку, а еще базилик. Спасибо Саиным ножницам, все нарезала, палки с собой не потащила домой, а только порезанную для сушки зелень. прополола последнюю грядку с цветами, полила все цветники. очередной раз пересадила мелкие ромашечки за забор, а то растут где ни попадя :lol: Вытащила чеснок и лук, повесили на сушку, собрала куст белой смородины и 1/4 куста красной, всю малину и чуток крыжовника. Куда буду крыжовник девать не знаю, столько компотов мы не выпьем, варенье из него меня не впечатлило, думаю вино из него поставить :oi: Собрала огурцы, полила. Опять взяла большой пучок салата для еды, салат нынче не кончается никак, уже надоел даже. Практически ничего на даче не ели, что-то и не хотелось даже. Потом пришли с мамой домой- я закрыла 10 банок компота ассорти и 1 банку огурцов, испекли пирог с луком и яйцом, есть его не стали в 10 вечера. Засыпала малину сахаром, завтра буду варенье варить :licklips: Разложила зелень на сушку, поотмокала в ванной и вот сижу,жду когда волосы подсохнут. Сна ни в одном глазу, а завтра на работу :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2865 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:47

Ничего себе! :shok: :shok: :shok:

Это меня иногда прям распирает всё переделать :lol: А завтра мне 6 кг чёрной смородины привезут, буду её с сахаром давить, но предварительно наемся как следут :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru