Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#301 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:24

"Нахимичила" я вчера с компьютером, теперь там интернет не работает. А всего-то навсего поудаляла старые программки с диска С. Вот чего-то лишнего и удалила. Хорошо хоть роутер есть, теперь с ноутбука сижу мучаюсь. Неудобно ужас как!!!Как вы боретесь с отсутствием места на компьютере?

#302 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:41

либо больший жесткий диск, либо сбрасывать на диски..а что у тебя там лежит?вот у меня самый большой объем-дубляж рабочих проектов-потому что работаю и дома тоже и чтобы все пож рукой было..потом фотки..фильмы все если скачали-посмотрели и удалили или на компашу скинули..всякие разные-книги, журналы, фигня-все сбрасываю на диски в хомячьи запасы, если начинает на диске мешать-удаляю...вот туту начала рассортировывать кой-чего что прямо надо было года 3 назад -такая сейчас ерунда, удаляю...типа наскачанных схем для вышивки....

Сообщение отредактировал Kulema: 04 апреля 2013 - 15:42

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:53

Как вы боретесь с отсутствием места на компьютере?

Покупаем новые жесткие диски :slush:

#304 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:46

Над нами уже три года многодетная сдает свою, полученную на халяву, квартиру гастерам (разным). Задолбали. Неделю назад опять вызывали им ментов, а то расслабились. После наряда тишина, но на всякий случай квартиру сообщила, чтоб проверяли периодически.

не давай им расслабиться! ;)

Девы! И все-таки женщина НЕ должна работать в графике. Кстати, моя "мэрикеевка" (а она психологически всякая такая продвинутая) сказала: "Ты просто подсознательно придумала и реализовала самый действеный и эффективный способ выпутаться из этой передряги, в которую опять вляпалась!". И, кажется, она права :lol:

Согласна абсолютно и с тобой и с мерикеевкой! :flower:

Тогда, если ты работаешь официально, обрати внимание на то, что с этого года больничный расчитывается по-новому: средняя зарплата исчисляется не за два КАЛЕНДАРНЫХ года (730 дней), а за ФАКТИЧЕСКИ отработанное. Т.е. день у тебя будет стоить гораздо дороже, чем при прежнем расчете.

Ну ка поподробнее Людочка, а обычный больничный тоже так берется? :oi:

Прощаю :lol: Самой почти смешно было. Это выпал снег, а под снегом... лед :mad: голый. А машина приехала другая, с другим водителем, и к подъезду не подъехал... Вот я и грымнулась прямо перед носом машины :lol:

Водителя уволить, за профнепригодность! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#305 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:55

либо больший жесткий диск, либо сбрасывать на диски..а что у тебя там лежит?

Спасибо. А кто бы знал, что там лежит? В выходные буду изучать свой компьютер заново :lol:

#306 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:23

Ага. Декретный ведь - тоже БОЛЬНИНЫЙ. Больничный оплачивается по СРЕДНЕЙ заработной плате, которая раньше расчитывалась за последние два года, суммировалась и делилась на 730. С этой точки зрения невыгодны были отпуска и командировки. А теперь средний заработок расчитывается, исходя из ФАКТИЧЕСКИ отработанного. Т.е. из 730 дней (два года) вычитаются выходные, отпуска, командировки и те же больничные. Таким образом, день стоить должен дороже. Нововведение - вот только-только. Не то с января, не то аж с апреля. За больими подробностями - к бухгалтерам :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#307 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:28

И таки да... Разговорчивый любопытный ребенок - ни капельки не удобно в инете сидеть. Отрубаюсь, чтобы сэкономить остатки мозга. Тем более, он быстро читает теперь :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#308 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 18:52

Люда, ой как хорошо-то, а то с этими больничными раньше бухгалтерия у нас мухлевала, зато теперь выгодно будет на больничный сходить ;)

#309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:12

не давай им расслабиться! ;)

да скоро в садике и соседи строем ходить будут :lol: :lol: . Чего-то я никому в этом году расслабиться не даю...А с другой стороны, сколько можно, достали, что там, что там :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 апреля 2013 - 20:12

#310 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:40

Ага. Декретный ведь - тоже БОЛЬНИНЫЙ. Больничный оплачивается по СРЕДНЕЙ заработной плате, которая раньше расчитывалась за последние два года, суммировалась и делилась на 730. С этой точки зрения невыгодны были отпуска и командировки. А теперь средний заработок расчитывается, исходя из ФАКТИЧЕСКИ отработанного. Т.е. из 730 дней (два года) вычитаются выходные, отпуска, командировки и те же больничные. Таким образом, день стоить должен дороже. Нововведение - вот только-только. Не то с января, не то аж с апреля. За больими подробностями - к бухгалтерам :flower:

Люда, ой как хорошо-то, а то с этими больничными раньше бухгалтерия у нас мухлевала, зато теперь выгодно будет на больничный сходить ;)

Насть, не настраивайся, сейчас позвонила расчетчику про новый расчет, она уточнила, что это касается только больничных за декрет. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#311 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 12:37

Нет, девочки, к сожалению это распространяется только на б/л по беременности и родам :( А что можно мухлевать в больничном? :dnt: Если мед. учреждение неправильно заполняет - это не бух-рия виновата, если товарищь сгибает его - тоже, за 2 года расчет - таков закон.

ves428207_58,0.png

#312 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:26

Сая! мне чего то в личке не написать второе письмо,я про Кировский мотель написала,что туда звонила.А про тот ,что ссылку писала позвонить?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:56

Сая! мне чего то в личке не написать второе письмо,я про Кировский мотель написала,что туда звонила.А про тот ,что ссылку писала позвонить?

Я получила про то, что ты звонила :flower:

#314 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 17:48

Насть, не настраивайся, сейчас позвонила расчетчику про новый расчет, она уточнила, что это касается только больничных за декрет. :oi:

Обломала :lol: А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались :)

#315 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:16

Обломала :lol: А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались :)

И ничего не обломала, давай, присоединяйся - видишь ведь, что сейчас это модно! :flower: :lol: А с классом - просто отлично получилось! Поздравляю! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru