Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:24
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:41
Сообщение отредактировал Kulema: 04 апреля 2013 - 15:42
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:53
Покупаем новые жесткие дискиКак вы боретесь с отсутствием места на компьютере?

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:46
не давай им расслабиться!Над нами уже три года многодетная сдает свою, полученную на халяву, квартиру гастерам (разным). Задолбали. Неделю назад опять вызывали им ментов, а то расслабились. После наряда тишина, но на всякий случай квартиру сообщила, чтоб проверяли периодически.

Согласна абсолютно и с тобой и с мерикеевкой!Девы! И все-таки женщина НЕ должна работать в графике. Кстати, моя "мэрикеевка" (а она психологически всякая такая продвинутая) сказала: "Ты просто подсознательно придумала и реализовала самый действеный и эффективный способ выпутаться из этой передряги, в которую опять вляпалась!". И, кажется, она права

Ну ка поподробнее Людочка, а обычный больничный тоже так берется?Тогда, если ты работаешь официально, обрати внимание на то, что с этого года больничный расчитывается по-новому: средняя зарплата исчисляется не за два КАЛЕНДАРНЫХ года (730 дней), а за ФАКТИЧЕСКИ отработанное. Т.е. день у тебя будет стоить гораздо дороже, чем при прежнем расчете.

Водителя уволить, за профнепригодность!Прощаю
Самой почти смешно было. Это выпал снег, а под снегом... лед
голый. А машина приехала другая, с другим водителем, и к подъезду не подъехал... Вот я и грымнулась прямо перед носом машины

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:55
Спасибо. А кто бы знал, что там лежит? В выходные буду изучать свой компьютер зановолибо больший жесткий диск, либо сбрасывать на диски..а что у тебя там лежит?

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:23
Ага. Декретный ведь - тоже БОЛЬНИНЫЙ. Больничный оплачивается по СРЕДНЕЙ заработной плате, которая раньше расчитывалась за последние два года, суммировалась и делилась на 730. С этой точки зрения невыгодны были отпуска и командировки. А теперь средний заработок расчитывается, исходя из ФАКТИЧЕСКИ отработанного. Т.е. из 730 дней (два года) вычитаются выходные, отпуска, командировки и те же больничные. Таким образом, день стоить должен дороже. Нововведение - вот только-только. Не то с января, не то аж с апреля. За больими подробностями - к бухгалтерамНу ка поподробнее Людочка, а обычный больничный тоже так берется?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:28

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:52

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:12
да скоро в садике и соседи строем ходить будутне давай им расслабиться!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 апреля 2013 - 20:12
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:40
Ага. Декретный ведь - тоже БОЛЬНИНЫЙ. Больничный оплачивается по СРЕДНЕЙ заработной плате, которая раньше расчитывалась за последние два года, суммировалась и делилась на 730. С этой точки зрения невыгодны были отпуска и командировки. А теперь средний заработок расчитывается, исходя из ФАКТИЧЕСКИ отработанного. Т.е. из 730 дней (два года) вычитаются выходные, отпуска, командировки и те же больничные. Таким образом, день стоить должен дороже. Нововведение - вот только-только. Не то с января, не то аж с апреля. За больими подробностями - к бухгалтерам
Насть, не настраивайся, сейчас позвонила расчетчику про новый расчет, она уточнила, что это касается только больничных за декрет.Люда, ой как хорошо-то, а то с этими больничными раньше бухгалтерия у нас мухлевала, зато теперь выгодно будет на больничный сходить

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:37
Нет, девочки, к сожалению это распространяется только на б/л по беременности и родамНу ка поподробнее Людочка, а обычный больничный тоже так берется?

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:26
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:56
Я получила про то, что ты звонилаСая! мне чего то в личке не написать второе письмо,я про Кировский мотель написала,что туда звонила.А про тот ,что ссылку писала позвонить?

Отправлено 05 апреля 2013 - 17:48
ОбломалаНасть, не настраивайся, сейчас позвонила расчетчику про новый расчет, она уточнила, что это касается только больничных за декрет.

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:16
И ничего не обломала, давай, присоединяйся - видишь ведь, что сейчас это модно!Обломала
А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных