Я на даче-то на пружинном матрасе мучаюсь, а ты хотела меня на диван загнать спатьУжас, вот зря ты диванчик с кухни увезла
Насть, они давно уже твоиСпасибо Саиным ножницам
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июля 2013 - 23:58
Я на даче-то на пружинном матрасе мучаюсь, а ты хотела меня на диван загнать спатьУжас, вот зря ты диванчик с кухни увезла
Насть, они давно уже твоиСпасибо Саиным ножницам
Отправлено 22 июля 2013 - 00:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июля 2013 - 00:37
Не, клубнику не трогала - на старых кустах еще ягоды находятся иногда, они под выброс пойдут, там я ничего не делаю, жду, когда последние ягоды сниму. Новые кусты давно уже в порядке. Рассаживала именно земляничку, мелкая которая.О-о-о, мы только обрезать успели клубнику, а ты еще и рассадила!
Ничего себе, столько сделала!А я 2 дня провела на даче. Вчера с утра навестила Жанну в санатории и прямиком на дачу. переработала весь укроп и петрушку, а еще базилик. Спасибо Саиным ножницам, все нарезала, палки с собой не потащила домой, а только порезанную для сушки зелень. прополола последнюю грядку с цветами, полила все цветники. очередной раз пересадила мелкие ромашечки за забор, а то растут где ни попадя
Вытащила чеснок и лук, повесили на сушку, собрала куст белой смородины и 1/4 куста красной, всю малину и чуток крыжовника. Куда буду крыжовник девать не знаю, столько компотов мы не выпьем, варенье из него меня не впечатлило, думаю вино из него поставить
Собрала огурцы, полила. Опять взяла большой пучок салата для еды, салат нынче не кончается никак, уже надоел даже. Практически ничего на даче не ели, что-то и не хотелось даже. Потом пришли с мамой домой- я закрыла 10 банок компота ассорти и 1 банку огурцов, испекли пирог с луком и яйцом, есть его не стали в 10 вечера. Засыпала малину сахаром, завтра буду варенье варить
Разложила зелень на сушку, поотмокала в ванной и вот сижу,жду когда волосы подсохнут. Сна ни в одном глазу, а завтра на работу
это правильно, но место для смородины все ж оставь!Это меня иногда прям распирает всё переделать
А завтра мне 6 кг чёрной смородины привезут, буду её с сахаром давить, но предварительно наемся как следут
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 июля 2013 - 06:31
Отправлено 22 июля 2013 - 10:09
нам и так на 5-х на целых 2,6 метра больше далиВ таком разе могли бы и побольше дать!
Я сегодня сварила борщ, замариновала в маринаторе и запекла шейку, потушила в мульте перец, фаршированный морковкой, сделала баклажанную икру, испекла мясной пирог и завитушки с корицей, один раз закипятила абрикосовое варенье, постирала две машины белья и одну закладку даже погладила, перебрала шкаф с заготовками..... Собралась с чистой совестью посмотреть в 22-00 своего Льюиса, а его перенесли на 23-30!!! Ещё чтоль чего-нибудь сделать?
ну, вы , пчелки-труженицыА я 2 дня провела на даче. Вчера с утра навестила Жанну в санатории и прямиком на дачу. переработала весь укроп и петрушку, а еще базилик. Спасибо Саиным ножницам, все нарезала, палки с собой не потащила домой, а только порезанную для сушки зелень. прополола последнюю грядку с цветами, полила все цветники. очередной раз пересадила мелкие ромашечки за забор, а то растут где ни попадя
Вытащила чеснок и лук, повесили на сушку, собрала куст белой смородины и 1/4 куста красной, всю малину и чуток крыжовника. Куда буду крыжовник девать не знаю, столько компотов мы не выпьем, варенье из него меня не впечатлило, думаю вино из него поставить
Собрала огурцы, полила. Опять взяла большой пучок салата для еды, салат нынче не кончается никак, уже надоел даже. Практически ничего на даче не ели, что-то и не хотелось даже. Потом пришли с мамой домой- я закрыла 10 банок компота ассорти и 1 банку огурцов, испекли пирог с луком и яйцом, есть его не стали в 10 вечера. Засыпала малину сахаром, завтра буду варенье варить
Разложила зелень на сушку, поотмокала в ванной и вот сижу,жду когда волосы подсохнут. Сна ни в одном глазу, а завтра на работу
Отправлено 22 июля 2013 - 10:14
Отправлено 22 июля 2013 - 10:30
Отправлено 22 июля 2013 - 10:35
Отправлено 22 июля 2013 - 10:47
Отправлено 22 июля 2013 - 12:53
Отправлено 22 июля 2013 - 12:56
Отправлено 22 июля 2013 - 13:00
ты фто?Наташа, я что-то в танке: старый спамер- про мну? так я просто пишу редко, а так все время здесь, в кустиках....
Отправлено 22 июля 2013 - 13:06
Отправлено 22 июля 2013 - 13:08
Народ! Вы чего все на свой счет вечно воспринимаетеНаташа, я что-то в танке: старый спамер- про мну? так я просто пишу редко, а так все время здесь, в кустиках....
Отправлено 22 июля 2013 - 13:09
угу, нам до Краснодара то не доехатьОля, только самовывоз! Приезжайте, забирайте. И еще много чем угостить можем....
я уже и к себе примерилаНаташа, я что-то в танке: старый спамер- про мну? так я просто пишу редко, а так все время здесь, в кустиках....
оо, аналогично. Задолбал бардак на кухне, все ж с балкона сюда переехалоУф, успокоила! А я думаю- может у меня раздвоение личности и я что-то сделала, чего сама не знаю.... Сегодня я официально бездельничаю- вчера весь день на кухне протопталась. У меня сейчас почти отпуск- отключили горячую воду и я на работу раз в 3 дня хожу- рыб покормить и клумбу полить. Скоро должен завершиться ремонт балкона- уже устала от бардака. Завтра буду насчет шкафов выяснять- сколько стоить будет....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |