Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2866 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:58

Ужас, вот зря ты диванчик с кухни увезла :lol:

Я на даче-то на пружинном матрасе мучаюсь, а ты хотела меня на диван загнать спать :shok: Мне уж лучше половой образ жизни, но на родном беспружинном матрасике :lol:

Спасибо Саиным ножницам

Насть, они давно уже твои :flower: А то ты каждый раз меня в краску вгоняешь :oi:

#2867 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 00:05

Они у меня так и называются Саины :oi: , т.е. тобою подаренные. Так они меня выручают, ладно не буду я тебя вгонять в краску :oi: :flower: Как буду писать про зелень знай, что все случилось благодаря тебе :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2868 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 00:37

О-о-о, мы только обрезать успели клубнику, а ты еще и рассадила!

Не, клубнику не трогала - на старых кустах еще ягоды находятся иногда, они под выброс пойдут, там я ничего не делаю, жду, когда последние ягоды сниму. Новые кусты давно уже в порядке. Рассаживала именно земляничку, мелкая которая. :licklips: :licklips:

А я 2 дня провела на даче. Вчера с утра навестила Жанну в санатории и прямиком на дачу. переработала весь укроп и петрушку, а еще базилик. Спасибо Саиным ножницам, все нарезала, палки с собой не потащила домой, а только порезанную для сушки зелень. прополола последнюю грядку с цветами, полила все цветники. очередной раз пересадила мелкие ромашечки за забор, а то растут где ни попадя :lol: Вытащила чеснок и лук, повесили на сушку, собрала куст белой смородины и 1/4 куста красной, всю малину и чуток крыжовника. Куда буду крыжовник девать не знаю, столько компотов мы не выпьем, варенье из него меня не впечатлило, думаю вино из него поставить :oi: Собрала огурцы, полила. Опять взяла большой пучок салата для еды, салат нынче не кончается никак, уже надоел даже. Практически ничего на даче не ели, что-то и не хотелось даже. Потом пришли с мамой домой- я закрыла 10 банок компота ассорти и 1 банку огурцов, испекли пирог с луком и яйцом, есть его не стали в 10 вечера. Засыпала малину сахаром, завтра буду варенье варить :licklips: Разложила зелень на сушку, поотмокала в ванной и вот сижу,жду когда волосы подсохнут. Сна ни в одном глазу, а завтра на работу :lol:

Ничего себе, столько сделала! :shok: :shok: Я сегодня на дачу попала поздно - у мужа с утра были дела, потом заехали за материалами, поэтому только собрала малину и немножко красной и черной смородины (на компот), сожра... объела полкуста крыжовника :licklips: (я его только в свежем виде признаю), рассадила базилик (вторая очередь, что-то в этом году не растет совсем - в прошлом не знала, куда девать)и, главное, опрыскала помидору, огурцы и картошку фитоспорином, так как в нашем питерском климате фитофтора уже полезла на листья. :mad: :mad: :mad:

Это меня иногда прям распирает всё переделать :lol: А завтра мне 6 кг чёрной смородины привезут, буду её с сахаром давить, но предварительно наемся как следут :)

это правильно, но место для смородины все ж оставь! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2869 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 06:31

Лера у нас тоже фитофтора страшная..кучу помидоров приходится отрывать.Раньше мама сажала свои семена из года в год В этом году решила купить" здоровые, засухо-влаго-болезне устойчивые" разносортица, фитофтора как на посту .. и на картинках таки суперские а у нас мелочь... в общем ужас..Настя эрдельку сфоткала, жаль кота нашего в праведном негодовании не успела :lol: "это что еще за хрень на моей территории??" такой обиженный, как когда мужики в грязных сапогах но только что помытую кухню припрутся... :lol: :lol:

#2870 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 10:09

В таком разе могли бы и побольше дать!

нам и так на 5-х на целых 2,6 метра больше дали :lol:

Я сегодня сварила борщ, замариновала в маринаторе и запекла шейку, потушила в мульте перец, фаршированный морковкой, сделала баклажанную икру, испекла мясной пирог и завитушки с корицей, один раз закипятила абрикосовое варенье, постирала две машины белья и одну закладку даже погладила, перебрала шкаф с заготовками..... Собралась с чистой совестью посмотреть в 22-00 своего Льюиса, а его перенесли на 23-30!!! Ещё чтоль чего-нибудь сделать? :)

А я 2 дня провела на даче. Вчера с утра навестила Жанну в санатории и прямиком на дачу. переработала весь укроп и петрушку, а еще базилик. Спасибо Саиным ножницам, все нарезала, палки с собой не потащила домой, а только порезанную для сушки зелень. прополола последнюю грядку с цветами, полила все цветники. очередной раз пересадила мелкие ромашечки за забор, а то растут где ни попадя :lol: Вытащила чеснок и лук, повесили на сушку, собрала куст белой смородины и 1/4 куста красной, всю малину и чуток крыжовника. Куда буду крыжовник девать не знаю, столько компотов мы не выпьем, варенье из него меня не впечатлило, думаю вино из него поставить :oi: Собрала огурцы, полила. Опять взяла большой пучок салата для еды, салат нынче не кончается никак, уже надоел даже. Практически ничего на даче не ели, что-то и не хотелось даже. Потом пришли с мамой домой- я закрыла 10 банок компота ассорти и 1 банку огурцов, испекли пирог с луком и яйцом, есть его не стали в 10 вечера. Засыпала малину сахаром, завтра буду варенье варить :licklips: Разложила зелень на сушку, поотмокала в ванной и вот сижу,жду когда волосы подсохнут. Сна ни в одном глазу, а завтра на работу :lol:

ну, вы , пчелки-труженицы :shok: :shok: Я чего-то после отпуска всё раскачаться не могу. Дай Бог за день стирку поставлю :lol:

#2871 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 10:14

Вчера доехали до Спормастера. На сайте столько всего по хорошим ценам. Там ничего не нашла, что насмотрела :( . А надо было девок на физ-ру одеть, спортивные костюмы, кеды, кроссовки...Зашли в Детский мир, перемерили кууууууууучу обуви моей Дюймовочке, упарились. Ей всё велико, широко и сваливается :shok:. Но купили сменку, кеды и кроссовки. Юле или ничего не нравится, или если нравится, то размеров нет :hr: . Пока я потом в шмотках ползала, папа в игрушках торчал - любимый отдел :lol: . Костюмы где покупать, даже не знаю.Заказала в ОЗ еще себе платьев :lol: :oi:

#2872 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 10:30

Приветик! Настя, я варенье из крыжовника тоже не очень люблю, так уже несколько лет делаю сырое: крыжовник+апельсины с кожурой+ сахар. Моим нравится. У нас почему- то на помидорах завязей очень мало... Уже чем только не опрыскивали. будем в этом году без помидор....

#2873 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 10:35

Я люблю крыжовниковое варенье, а с апельсином вАЩе!!! :licklips: высылайте :lol:

#2874 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 10:47

О, старый спамер появыыылся )))))))У меня печалька: кончился бальзамчик карельский :( И спать хочется...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2875 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:53

Оля, только самовывоз! Приезжайте, забирайте. И еще много чем угостить можем....

#2876 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:56

Наташа, я что-то в танке: старый спамер- про мну? так я просто пишу редко, а так все время здесь, в кустиках....

#2877 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:00

Наташа, я что-то в танке: старый спамер- про мну? так я просто пишу редко, а так все время здесь, в кустиках....

ты фто? :flower: Я про Мадам Дарию :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2878 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:06

Уф, успокоила! А я думаю- может у меня раздвоение личности и я что-то сделала, чего сама не знаю.... Сегодня я официально бездельничаю- вчера весь день на кухне протопталась. У меня сейчас почти отпуск- отключили горячую воду и я на работу раз в 3 дня хожу- рыб покормить и клумбу полить. Скоро должен завершиться ремонт балкона- уже устала от бардака. Завтра буду насчет шкафов выяснять- сколько стоить будет....

#2879 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:08

Народ! Вы чего все на свой счет вечно воспринимаете :shok: :shok: :shok: Мы исключительно про "залетных" - типа которые давно зарегины на сайте, а всякий бред в нескольких темах пишут. Потом набирается у них определенное кол-во сообщений и они решают, что можно и рекламу толкнуть... Я просто вынуждена вечно сидеть и этого момента ждать, а все это время их бредятину читать :bad:

#2880 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:09

Оля, только самовывоз! Приезжайте, забирайте. И еще много чем угостить можем....

угу, нам до Краснодара то не доехать :lol: Нам родители в Краснодаре уже наварили всего :licklips: . Думают, как передать

я уже и к себе примерила :shok: :lol:

Уф, успокоила! А я думаю- может у меня раздвоение личности и я что-то сделала, чего сама не знаю.... Сегодня я официально бездельничаю- вчера весь день на кухне протопталась. У меня сейчас почти отпуск- отключили горячую воду и я на работу раз в 3 дня хожу- рыб покормить и клумбу полить. Скоро должен завершиться ремонт балкона- уже устала от бардака. Завтра буду насчет шкафов выяснять- сколько стоить будет....

оо, аналогично. Задолбал бардак на кухне, все ж с балкона сюда переехало :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru