Мужу то хоть оставила? 
Оставила, я так, скромненько... Просто люблю свежесваренные макарошки, без ничего, только маслом заправленные.
Хочу, спроси! А спроси нельзя ли его солить тертый просто так, продают же в магазинах в баночках, а то у меня этого хрену растет просто жуть сколько. Хочу по выкапывать, но выбросить просто так жалко.
Настя, у меня есть рецепт в тетради, только бы напомнил кто, ведь забуду же посмотреть.

И мы с мужем делали как-то давно. Помню из комментариев (вроде из газеты какой-то рецепт был, не думаю, что у меня тогда интернет уже был), что нужно добавлять не уксус, а лимонную кислоту, от уксуса хрен становится жестким. Надо бы напоминалку забить в телефон, чтоб днем завтра найти рецепт, а то замотаюсь, забуду обязательно.
О, старый спамер появыыылся )))))))
У меня печалька: кончился бальзамчик карельский
И спать хочется...
У меня еще есть, приходи, налью.
оо, аналогично. Задолбал бардак на кухне, все ж с балкона сюда переехало 
Ой, а меня во дворе бардак из себя выводит. С забором не закончили, пришлось мужу на огород срочно переключиться, материалы лежат...

Вчера муж на работе был, я в сенцах порядок за ним наводила. Инструменты везде разложил, хожу, запинаюсь, составила все на полку под потолком. А еще у нас там шкаф с книгами стоит, искал Паше книгу, обвалил две полки... Прошло несколько дней, как сказал, что сам уберет за собой. Ага, огород зарастает, а он будет мне книги составлять. Сама полки установила, шурупы сама вкрутила новым шуруповертом, держатели пообломались, полки уже далеко не первый раз валятся. В общем, сделала капитально, книги составила. А еще дверцу сменила в шкафу. Этот шкаф от стенки свекровкиной старой, когда перевозили, в одной дверце стекло разбили. Так и стоял, одна дверца без стекла. Так меня это бесило, да и книги пылятся. А в этой стенке еще один шкаф был, уже практически "недвижимость", оставлять не стали, на доски разобрали, мало ли куда в своем доме полированная доска ДСП пригодится. Вот от этого шкафа дверцу переставила на книжный шкаф. Как-то сразу книги повеселели даже, кажется.

Катя мне листики мелиссы нарвала, я их вымыла, обсушила хорошенько, закрыла в банку с винтовой крышкой и отправила в морозилку. Посмотрим потом, что получилось.
Сегодня с утра съездили с Пашей в поликлинику, кровь на биохимию сдали. Потом с мужем за краской сходили, но красить столбы он сказал, будем позже. Картошку на второй раз огребать ушел, после дождя сильно развалило кусты. А я надела купальник

, и вышла в огород на всеобщее обозрение (соседка, например, мужа моего стесняется, выйдет в свой крохотный огородик в купальнике поработать, а мой муж целыми днями на огороде торчит, она и прячется во двор свой). Соседей не видела, не знаю, видели ли они меня, мне было

все равно.

Отгребла землю от лука, прорыхлила все грядки, а то после ливня земля коркой стала. Потом во дворе покрывало постелила, полежала пузом кверху, позагорала. Потом немного на животе полежала, но тут пришел муж, сказал, что спина уже красная, и мне надо переворачиваться. Еще немного позагорала передом к солнцу... Ну и в итоге - красная, горящая спина, розово-румяные ноги и пузо, грудь тоже красноватая, но терпимо. В бане мыться пришлось не мочалкой, а скользким полотенцем, есть у меня такие в запасе, родственнички подарили давно, ими вытираться невозможно, а обтираться мокрыми наоборот здорово. Что завтра будет со мной, не представляю. Но сегодня тело горит, конечно. Спину мазью намазала, остальное пострадало не катастрофично. А завтра с утра Пашу на общий анализ крови вести, в обед на УЗИ еще... Папа наш предложил, чтобы он сводил вместо меня, наверное, соглашусь. Как ложиться спать теперь, страшно.