Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2881 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:10

оо, аналогично. Задолбал бардак на кухне, все ж с балкона сюда переехало :shok:

А у меня перестановка, передвижка, переделка и еще черт знает что :hr:
Как следствие - в квартире не пройти от завалов выволоченного г..на не пойми чего и откуда, ессно :lol:
Зато Сане неожиданно более удобное место для кроватки освободилось после передвижения нашей кровати :)

#2882 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:18

Оля, а у нас все в зале- красота неописуемая.... В кухне места нет. Наташа, ну вот видишь- нет худа без добра- и место новое нашли и от части хлама избавились.У меня снова не хватает банок, а муж покупать не разрешает, вредитель... Да и с финансами, как всегда, напяг... То одно, то другое. Банки только литровые остались, под закатку, а мне с винтовыми больше нравятся... И 1,5 литровых маловато. Дочь надо мной ржет: " Надо больше, больше золота". Заставлю ее завтра яблоки обрабатывать!

#2883 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:26

Наташа, ну вот видишь- нет худа без добра- и место новое нашли и от части хлама избавились.

Если бы :slush: Оно только валяется пока, надо заново утрамбовывать куда-то...
Вчера, наоборот, еще новое для балкона из Икеи приперли :lol: А то диван уедет скоро, а у нас там обувь хранится, которая вне сезона не носится... Взяли типа ящиков для хранения на балконе :) Заодно подушек на них купили - получилось место для отдыха :) Сашка наконец-то балкон почти доделал, а то он как сборище хлама у нас использовался, чем жутчайше меня раздражал :)

#2884 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:26

как жалко, что ты так далеко. Я банки, наоборот, не знаю куда девать, выбрасываю :oi: :shok:

#2885 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:41

Вот так всегда... Да, жаль, что так просто не смотаться.... Хорошо, что у вас Икеи всякие есть... Мне такие ящики очень бы пригодились... А то тоже обувь некуда складывать. И банки некуда, и фигню всякую некуда......

#2886 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:10

Мужу то хоть оставила? :lol:

Оставила, я так, скромненько... Просто люблю свежесваренные макарошки, без ничего, только маслом заправленные. :oi:

Хочу, спроси! А спроси нельзя ли его солить тертый просто так, продают же в магазинах в баночках, а то у меня этого хрену растет просто жуть сколько. Хочу по выкапывать, но выбросить просто так жалко.

Настя, у меня есть рецепт в тетради, только бы напомнил кто, ведь забуду же посмотреть. :oi: И мы с мужем делали как-то давно. Помню из комментариев (вроде из газеты какой-то рецепт был, не думаю, что у меня тогда интернет уже был), что нужно добавлять не уксус, а лимонную кислоту, от уксуса хрен становится жестким. Надо бы напоминалку забить в телефон, чтоб днем завтра найти рецепт, а то замотаюсь, забуду обязательно.

О, старый спамер появыыылся ))))))) У меня печалька: кончился бальзамчик карельский :( И спать хочется...

У меня еще есть, приходи, налью. :flower:

оо, аналогично. Задолбал бардак на кухне, все ж с балкона сюда переехало :shok:

Ой, а меня во дворе бардак из себя выводит. С забором не закончили, пришлось мужу на огород срочно переключиться, материалы лежат... :bad: Вчера муж на работе был, я в сенцах порядок за ним наводила. Инструменты везде разложил, хожу, запинаюсь, составила все на полку под потолком. А еще у нас там шкаф с книгами стоит, искал Паше книгу, обвалил две полки... Прошло несколько дней, как сказал, что сам уберет за собой. Ага, огород зарастает, а он будет мне книги составлять. Сама полки установила, шурупы сама вкрутила новым шуруповертом, держатели пообломались, полки уже далеко не первый раз валятся. В общем, сделала капитально, книги составила. А еще дверцу сменила в шкафу. Этот шкаф от стенки свекровкиной старой, когда перевозили, в одной дверце стекло разбили. Так и стоял, одна дверца без стекла. Так меня это бесило, да и книги пылятся. А в этой стенке еще один шкаф был, уже практически "недвижимость", оставлять не стали, на доски разобрали, мало ли куда в своем доме полированная доска ДСП пригодится. Вот от этого шкафа дверцу переставила на книжный шкаф. Как-то сразу книги повеселели даже, кажется. :lol: Катя мне листики мелиссы нарвала, я их вымыла, обсушила хорошенько, закрыла в банку с винтовой крышкой и отправила в морозилку. Посмотрим потом, что получилось. Сегодня с утра съездили с Пашей в поликлинику, кровь на биохимию сдали. Потом с мужем за краской сходили, но красить столбы он сказал, будем позже. Картошку на второй раз огребать ушел, после дождя сильно развалило кусты. А я надела купальник :oi: , и вышла в огород на всеобщее обозрение (соседка, например, мужа моего стесняется, выйдет в свой крохотный огородик в купальнике поработать, а мой муж целыми днями на огороде торчит, она и прячется во двор свой). Соседей не видела, не знаю, видели ли они меня, мне было :kor: все равно. :lol: Отгребла землю от лука, прорыхлила все грядки, а то после ливня земля коркой стала. Потом во дворе покрывало постелила, полежала пузом кверху, позагорала. Потом немного на животе полежала, но тут пришел муж, сказал, что спина уже красная, и мне надо переворачиваться. Еще немного позагорала передом к солнцу... Ну и в итоге - красная, горящая спина, розово-румяные ноги и пузо, грудь тоже красноватая, но терпимо. В бане мыться пришлось не мочалкой, а скользким полотенцем, есть у меня такие в запасе, родственнички подарили давно, ими вытираться невозможно, а обтираться мокрыми наоборот здорово. Что завтра будет со мной, не представляю. Но сегодня тело горит, конечно. Спину мазью намазала, остальное пострадало не катастрофично. А завтра с утра Пашу на общий анализ крови вести, в обед на УЗИ еще... Папа наш предложил, чтобы он сводил вместо меня, наверное, соглашусь. Как ложиться спать теперь, страшно. :cray:

#2887 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:33

Сиби, ты вообще стахановка :flower: :flower: :flower: а жнец, и швец и на дуде игрец :flower: :flower: :flower: испытай мелиссу, а лучше посей в горшок, она же не привязана к сезону, все лето всходит.А мы сегодня помидоры удобряли, от фитофторы опрыскивали, горох исчах не успев разростись, позорные семена 3 вида, один только надежды подавал но и то не завязывает, стручков по 5 собрали и все. Фасоль стручковая не растет... перцы только мои наливаются, жду пока покраснеют и пожелтеют..посмотреть хоть как это... опять стирала на своей полунеавтоматической..столько времени убиваает :shok:

#2888 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:35

а от ожогов хорошо моча помогает :oi: пусть тебе мужики нальют :oi:

#2889 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:42

Оставила, я так, скромненько... Просто люблю свежесваренные макарошки, без ничего, только маслом заправленные. :oi:

и я обожаю :licklips:

#2890 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:49

Сиби, ты вообще стахановка :flower: :flower: :flower: а жнец, и швец и на дуде игрец :flower: :flower: :flower: испытай мелиссу, а лучше посей в горшок, она же не привязана к сезону, все лето всходит. А мы сегодня помидоры удобряли, от фитофторы опрыскивали, горох исчах не успев разростись, позорные семена 3 вида, один только надежды подавал но и то не завязывает, стручков по 5 собрали и все. Фасоль стручковая не растет... перцы только мои наливаются, жду пока покраснеют и пожелтеют..посмотреть хоть как это...

Ой, стахановка, да нас таких пол-форума. :flower: В горшок точно не буду сажать или сеять мелиссу. У меня этот горшок ставить некуда. :( Я сегодня книгу листала про растения комнатные и не очень, так снова захотелось цветы развести, как когда-то в квартире было, но увы, плоскости свободные закончились, подоконники узенькие, разве что кактусам будет удобно, но к ним я как раз охладела слегка, не горю желанием возиться с ними снова. Фасоль стручковая у меня неплохо растет, я ее рано посеяла под укрывной, уже стручки наливаются, день-два и можно будет первый урожай снимать. А горох! :shok: :shok: :shok: Купила в магазине семена - горох Ползунок, не требует опоры ... Ну, муж опоры-то все равно поставил, по старой привычке. Вырос не очень высокий, но кусты мощные, ветки толстые, усы как проволока, аж жутковато, первый раз такой горох у нас, обычно жиденький. Цветет, уже лопатки есть. Скоро будем есть и замораживать. На другой грядке мамины семена садили, попривычнее выглядит, не то что этот, из фильма ужасов, как горох захватил Землю. :shok: :lol:

а от ожогов хорошо моча помогает :oi: пусть тебе мужики нальют :oi:

Ну наговоришь... :lol: Может и помогает, но как-то это будет извращениями попахивать, и не только, если я мужа попрошу мне на спину пописать. :lol: А остальные мужчины уже спятЬ. :P Я вообще обычно баней спасаюсь, пошоркаюсь мочалкой после солнечных ванн, сроду не облазит ничего. А сегодня что-то побоялась рисковать, тряпочкой обмылась. :dnt:

#2891 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:51

и я обожаю :licklips:

Ты макаронины вдоль ешь, а я поперек, получается. :lol:

#2892 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 20:00

Ты макаронины вдоль ешь, а я поперек, получается. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Сделала мясо в мульте, налопались с мужем. Дети попросили капусты с сосисками потушить, тоже натрескались. Намылись моим греческим шампунем :shok: . Вся квартира пропахла, видать пол бутылки вылили :shok:..."А это разве не гель?" :shok: Чуть не убила :lol:

#2893 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 20:02

Лена, от солнечных ожогов спирт хорошо помогает. И не надо в меня тапками кидаться! Я в детстве ездила в пионерлагерь всегда на море. Обгорали, конечно сильно, так у воспитательницы всегда спирт был- намажет и боль стихает и не облазишь потом. А уже позже, моя приятельница, она в мед. институте училась, сказала, что это имеет место быть, даже обосновала как-то, но я не помню. Ну и пантенол хорошо, но спирт лучше, имхо.

#2894 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 20:06

Спирта в доме давно не водится. Пантенолом намазалась.

#2895 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 20:16

Лена что за горох, не люблю опоры ставить, нам бы подошел :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru