Сорт так и называется - Ползунок.Лена что за горох, не люблю опоры ставить, нам бы подошел
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 июля 2013 - 20:23
Отправлено 22 июля 2013 - 21:40
И где фото?Настя эрдельку сфоткала, жаль кота нашего в праведном негодовании не успела
"это что еще за хрень на моей территории??" такой обиженный, как когда мужики в грязных сапогах но только что помытую кухню припрутся...
![]()
Правильно, будешь каждый день менятьЗаказала в ОЗ еще себе платьев
![]()
Не могу есть ничего с апельсинами-это я поняла поев варенье прошлогоднее сырое крыжовник с апельсинамиПриветик! Настя, я варенье из крыжовника тоже не очень люблю, так уже несколько лет делаю сырое: крыжовник+апельсины с кожурой+ сахар. Моим нравится. У нас почему- то на помидорах завязей очень мало... Уже чем только не опрыскивали. будем в этом году без помидор....
Приезжай, сутки на поезде и я тебе пару ведер крыжовника выделюЯ люблю крыжовниковое варенье, а с апельсином вАЩе!!!
высылайте
Хочешь пришлю?У меня печалька: кончился бальзамчик карельский
И спать хочется...
Класс! Кровать-то свою установили или тебе половой образ жизни понравился?Зато Сане неожиданно более удобное место для кроватки освободилось после передвижения нашей кровати
Вот-вот и я им завидую, обожаю Икею, но нет у нас...Хорошо, что у вас Икеи всякие есть...
Я тебе буду напоминать, а то у меня порядочно хрена на огороде вымахалоНастя, у меня есть рецепт в тетради, только бы напомнил кто, ведь забуду же посмотреть.
ничего себе, мои капусту ни в какую не попросят приготовить. Хотя чему удивляться, я сама капусту в этом возрасте не переносилаДети попросили капусты с сосисками потушить, тоже натрескались.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 июля 2013 - 21:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июля 2013 - 21:56
Да, еще вчераКровать-то свою установили или тебе половой образ жизни понравился?
Отправлено 22 июля 2013 - 21:59
Отправлено 22 июля 2013 - 22:00
хотюХочешь пришлю?
Отправлено 22 июля 2013 - 22:02
Отправлено 23 июля 2013 - 01:24
Отправлено 23 июля 2013 - 05:15
Отправлено 23 июля 2013 - 05:30
Отправлено 23 июля 2013 - 09:08
Отправлено 23 июля 2013 - 10:02
Отправлено 23 июля 2013 - 10:44
а то у меня этого хрену растет просто жуть сколько. Хочу по выкапывать, но выбросить просто так жалко. А насчет острого я не пойму что, видать какого то микроэлемента в организме резко не хватает, я даже за желудок уже боюсь, но пока ТТТ никаких расстройств. Никогда хрен не любила, а тут понеслось
У меня такой рецепт хреновины: 3кг помидор, 300 г чеснока, 300 г хрена, 1 кг сладкого перца, 1 шт горького перца, соль по вкусу. Перекрутить на мясорубке. Хранить только в холодильнике - прокисает. Я делала без перца сладкого и горького - объеденье! С перцем, думаю ещё вкуснее будет.Еще рецепт хреновины. 3 части помидоров, 1часть хрена, пропустить через мясорубку. На 1 миску смеси (примерно поллитра) 1 головка чеснока. Соль, сахар по вкусу. Это делали, вкусно, тоже долго не удавалось сохранить, съедали. Без обработки тепловой, кажется закисать начинает.
Спирт - ни в коем случае! Он сам ожоги вызывает, а вы его на рану хотите! При сильных ожогах, только хуже! Проверено на сестре мужа: тоже догадалась намазаться спиртом, когда на солнце сгорела, чуть с ума не сошла от боли. Сметана помогает.Лена, от солнечных ожогов спирт хорошо помогает. И не надо в меня тапками кидаться! Я в детстве ездила в пионерлагерь всегда на море. Обгорали, конечно сильно, так у воспитательницы всегда спирт был- намажет и боль стихает и не облазишь потом. А уже позже, моя приятельница, она в мед. институте училась, сказала, что это имеет место быть, даже обосновала как-то, но я не помню. Ну и пантенол хорошо, но спирт лучше, имхо.
Правильно, Пантенол - лучшее средство от ожогов!Спирта в доме давно не водится. Пантенолом намазалась.
Отправлено 23 июля 2013 - 16:21
с 11 до 20ч. С 11 мне нравится. А вот до 20 не очень, конечно. Кто с Никой уроки будет делать. Но сказали, график оговорим еще. Да и с другой стороны, я вообще ничего не теряю. В любой момент могу уволиться. Мне работа не так важна, сколько смена деятельности. Хочу в люди.
Поздравляю, тоже про выгул нарядов сразу подумалая тоже об этом сразу подумала
![]()
И уже подумываю, а не влезть ли в ОЗ за новыми
С возвращением!Девчонки какие вы "писачие" три дня на рыбалке были, никак вас не догоню!
Отдохнули - супер! Рыбы -ВО!!! Комаров - НЕТ! Нос обгорел!![]()
![]()
![]()
Сегодня огурцы собрали, что-то листья уже желтеют... крупные в окрошку, стандарт на засолку. Надо банки мыть.
Сейчас попробую фоток с Оки кунуть, только вот куда?...
С новой работой, не болей, отдыхай хорошо!Девочки, вы
меня, засранку, что почти ничего не пишу тут... как-то закрутилось всё неожиданно после майских праздников...
опять нарисовалась новая работа... тока-тока втянулась, освоилась, как умудрилась разболеться не на шутку...
да так, что врачи добровольно-принудительно отправили на полное обследование в госпиталь в краевую столицу... еле-еле успела вернуться на свой ДР... слава Богу, ничего страшного для жизни не нашли, но куча болячек обострилась вдруг и сразу... сижу на жёсткой диете - почти ничего низзяя...
скинула аж 3 кило!!
вот такой невесёлый у меня получился юбилей...
а в след.вых. уезжаем на Камчатку малость отдохнуть да чуток подлечиться на радоновой водичке... мужжа подарил на ДР планшет - по возможности буду выходить на связь...
Штучка - как всегда, бьет рекорды!Я сегодня сварила борщ, замариновала в маринаторе и запекла шейку, потушила в мульте перец, фаршированный морковкой, сделала баклажанную икру, испекла мясной пирог и завитушки с корицей, один раз закипятила абрикосовое варенье, постирала две машины белья и одну закладку даже погладила, перебрала шкаф с заготовками..... Собралась с чистой совестью посмотреть в 22-00 своего Льюиса, а его перенесли на 23-30!!! Ещё чтоль чего-нибудь сделать?
Я тоже начиталась, но видно "по диагонали" или представила себе Верочкино берлинское печенье и в пятницу сделала завитушки. Подгорели чуток
Еще одна трудяга! Не пробовала, но обещали угостить: на 1кг крыжовника 4 апельсина с цедрой. Перемолоть, засыпать сахаром 1/1, размешать и в банки. В холодильник.А я 2 дня провела на даче. Вчера с утра навестила Жанну в санатории и прямиком на дачу. переработала весь укроп и петрушку, а еще базилик. Спасибо Саиным ножницам, все нарезала, палки с собой не потащила домой, а только порезанную для сушки зелень. прополола последнюю грядку с цветами, полила все цветники. очередной раз пересадила мелкие ромашечки за забор, а то растут где ни попадя
Вытащила чеснок и лук, повесили на сушку, собрала куст белой смородины и 1/4 куста красной, всю малину и чуток крыжовника. Куда буду крыжовник девать не знаю, столько компотов мы не выпьем, варенье из него меня не впечатлило, думаю вино из него поставить
Собрала огурцы, полила. Опять взяла большой пучок салата для еды, салат нынче не кончается никак, уже надоел даже. Практически ничего на даче не ели, что-то и не хотелось даже. Потом пришли с мамой домой- я закрыла 10 банок компота ассорти и 1 банку огурцов, испекли пирог с луком и яйцом, есть его не стали в 10 вечера. Засыпала малину сахаром, завтра буду варенье варить
Разложила зелень на сушку, поотмокала в ванной и вот сижу,жду когда волосы подсохнут. Сна ни в одном глазу, а завтра на работу
Хочу такого, но крыжовника нет...
Заморозь чуток. очень хорошо она себя ведет.Это меня иногда прям распирает всё переделать
А завтра мне 6 кг чёрной смородины привезут, буду её с сахаром давить, но предварительно наемся как следут
У мамы на даче обломилась яблоня. 3 мешка яблок (мелких) Два дня гоню сок (вечером), ложусь в 01 час. Сколько выдержу
Дед черникой угостил - ставила компот параллельно, В воскресенье соседка таз огурцов презентовала - солила... Но основное - переработать яблоки...
Отправлено 24 июля 2013 - 10:40
Рекорды у меня случаются не часто, я больше люблю баклуши битьШтучка - как всегда, бьет рекорды! Заморозь чуток. очень хорошо она себя ведет.
Отправлено 24 июля 2013 - 15:08
Ну и в итоге - красная, горящая спина, розово-румяные ноги и пузо, грудь тоже красноватая, но терпимо. Что завтра будет со мной, не представляю. Но сегодня тело горит, конечно. Как ложиться спать теперь, страшно.
Сиби, купи в аптеке крем он хорошо снимает различные покраснения кожи - проверено на себе и детях. А мы готовимся к отъезду...
девочки, чего там хорошо помогает при перелётах самым-самым отъявленным трусихам, окромя алкоголя?? шоб сел - уснул, прилетел - проснулся
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта