Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2911 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:14

А мы готовимся к отъезду... :wacko: девочки, чего там хорошо помогает при перелётах самым-самым отъявленным трусихам, окромя алкоголя?? шоб сел - уснул, прилетел - проснулся

Пивко перед вылетом в зоне после прохождения досмотра - веСЧ :) Я когда из Греции летела без пива - ранний утренний рейс был, не до пива - при подлете к Москве сердце прихватило от нервов :( Хотя беременная без пива летала, ессно. Нервничала, так по дороге туда плохо стало от падения давления... Обратно как-то уже нормально было... Но у меня раз на раз не приходится в полете - то я нервничаю сильно, то спокойно... Летаю по 2 раза минимум в год, а все равно никак не привыкну...

#2912 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:18

А я б куда-нибудь слетала. Балдею. Особенно, когда набок кренится над морем. Муж называет меня маньячкой :lol: :lol:

#2913 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:18

мине сейчас низзяя даже пивко... про давление лучше не напоминай - может не упасть, а наоборот, подскочить... вот и трясусь, как овечий хвост...... :( :cray: больше 20 лет уже не летала............... Чацкая, ты не маньячка, ты - героиня!! :good2:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 24 июля 2013 - 15:20

#2914 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:21

мине сейчас низзяя даже пивко... про давление лучше не напоминай - может не упасть, а наоборот, подскочить... вот и трясусь, как овечий хвост...... :( :cray: больше 20 лет уже не летала...............

Тогда пустырничек - и давление не прыгнет и успокоить поможет :) Только его за час надо пить и сразу 2 таблетки - он медленно берет...

#2915 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 16:20

Сая, ты к офтальмологу в поликлинику детей через сайт самозаписи записывала или звонила? (надо Юлю сводить)А если всей кучей всех заодно показать, это каждому номерок отдельный нужен?

#2916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 16:44

Сая, ты к офтальмологу в поликлинику детей через сайт самозаписи записывала или звонила? (надо Юлю сводить) А если всей кучей всех заодно показать, это каждому номерок отдельный нужен?

Каждому отдельный - это 100%. Нет, помнишь ж мою истотрию про жалобу? Вот так и попала - через жалобу и личный звонок заведующей... А сейчас в октябре Ритку снова вести - но она там на учете стоит, т.е. непосредственно в кабинет подойти надо.

#2917 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:27

Каждому отдельный - это 100%. Нет, помнишь ж мою истотрию про жалобу? Вот так и попала - через жалобу и личный звонок заведующей... А сейчас в октябре Ритку снова вести - но она там на учете стоит, т.е. непосредственно в кабинет подойти надо.

прикольно. Это я пока буду заполнять всё на всех, все номерки закончатся нафик. Как всегда, короче, всё для людей

#2918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:42

Вбиваешь заранее в вордовский файл, а потом копируешь. Получается достаточно быстро и в следующий раз не надо набивать :)Только вот у нас свободных номерков в инете я ни разу не видела :dnt:

#2919 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:44

Хочешь, я тебе завтра отсканю ответ на мою жалобу - там черным по белому написано, что многодетные имеют право получить консультацию в день обращения безо всякой записи :)

#2920 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:48

Вбиваешь заранее в вордовский файл, а потом копируешь. Получается достаточно быстро и в следующий раз не надо набивать :) Только вот у нас свободных номерков в инете я ни разу не видела :dnt:

у нас тоже нет, посмотрела. Юлька на глаза жаловаться стала. А мелких до кучи хотела

Хочешь, я тебе завтра отсканю ответ на мою жалобу - там черным по белому написано, что многодетные имеют право получить консультацию в день обращения безо всякой записи :)

ага, давай. Распечатаю себе и пойду строить :lol:

#2921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 18:17

Напомни завтра, а то забыть могу...

#2922 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 18:40

Попробую с телефона набрать, потом перенесете в нужную тему.
Хрен натереть на мелкой терке, залить холодной кипяченой водой, чтобы тертая масса приобрела консистенцию густой сметаны. Добавить сплю, сахар, лимонную кислоту по вкусу и дать настояться в закрытой стеклянной банке несколько минут.

:shok: Вот же Т9 подвел меня, торопилась, не перепроверила каждое слово, надеюсь, все люди умные, поняли, что там должна быть соль. :lol:

Сиби, купи в аптеке крем  он хорошо снимает различные покраснения кожи - проверено на себе и детях.

Не встречала в наших аптеках такое лекарство. Надо будет спросить. Хотя я неплохо де-пантенолом спасаюсь от проблем с кожей. А у меня это в последнее время именно сухость на лице, шелушение. Вот мучилась, мучилась, потом купила тюбик, и жизнь стала проще. :lol:

Вчера полола траву, дождь не дал работать. Придумали с мужем занятие для помещения, давно в планах было. Старый бабкин шкаф, мой ровесник, переделали в шкафчик для игрушек. Снизу дверцы, сверху 3 полки за стеклом были, мы полторы полки отпилили, стал не такой громоздкий, перед окном поставить можно стало. Сверху доску от другого шкафа прикрутили, ножки поменяли на колесики. Осталось самоклейкой оклеить, но сегодня погода была хорошая, другие дела нашлись. С утра стричься ходила, а после обеда стирка, уборка, чистка... Муж опять виктории набрал литров 7 (не кидайтесь тапками, ну не знаю я, как она правильно называется, подозреваю, что земляника, но не уверена. Специально сейчас запросила в поисковике, как правильно, мне выдало, что клубника, а викторией ее в Сибири называют, типа как баклажаны в некоторых регионах - синенькими, ну и ладно. :dnt: ) Отвлеклась. :oi: В общем, ягоду перебрали с Катей, то одно дело, то другое, по мелочам день и пролетел. В баньку сбегала по-быстрому, да Гошу спать укладывать. Вчера, кстати, уже мочалкой пользовалась, правда, после бани вчера попросила мужа намазать еще раз спину, а сегодня уже как новенькая хожу. Надо еще немного позагорать, но теперь буду умнее, с утра на солнышко выползу, а не к обеду.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:50

#2923 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 20:55

Вопрос у меня назрел. В чем прикол плоских персиков?
У меня новый клин - жру ем персики. По акции взяла себе 3 плоских - просто попробовать. Первый съела - не впечатлилась, подумала, что недозревший :dnt:
Ща они полежали, стали мягкие, а все равно мне не понравились :dnt:

#2924 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 21:13

Это те, которые, якобы персик-инжир?Продавцы "врут", что это персик скрещенный с инжиром :shok: , а может и не врут.Мне нравится.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 21:20

Они ж какие-то не явные по вкусу :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru