Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 июля 2013 - 22:35
Солиться, надо вешать сушить на таранкуКласс! Что с рыбой сделала?
Чем давила? И скока сахара положила? А из черной смородины желе делают? Уродилась она в этом году!Это меня иногда прям распирает всё переделать
А завтра мне 6 кг чёрной смородины привезут, буду её с сахаром давить, но предварительно наемся как следут
Даешь фото!Настя эрдельку сфоткала, жаль кота нашего в праведном негодовании не успела
"это что еще за хрень на моей территории??" такой обиженный, как когда мужики в грязных сапогах но только что помытую кухню припрутся...
![]()
Мы в адидасе закупились на физру, там скидки и 3-я вещь в подарок. Только вот как там с размерами вашими не знаю.Вчера доехали до Спормастера. На сайте столько всего по хорошим ценам. Там ничего не нашла, что насмотрела
Покажи ящики, может и мне надо!Вчера, наоборот, еще новое для балкона из Икеи приперли
А то диван уедет скоро, а у нас там обувь хранится, которая вне сезона не носится... Взяли типа ящиков для хранения на балконе
Лена, ты супер стахановка!!!! Береги кожу!!!!У меня нос облазит - подлецВчера муж на работе был, я в сенцах порядок за ним наводила.
....... Как ложиться спать теперь, страшно.
Горох у меня - ни какой...а я его и подвязала, а он....пожелтел и не очень...вот морозить его теперь или нет?А мы сегодня помидоры удобряли, от фитофторы опрыскивали, горох исчах не успев разростись, позорные семена 3 вида, один только надежды подавал но и то не завязывает, стручков по 5 собрали и все. Фасоль стручковая не растет... перцы только мои наливаются, жду пока покраснеют и пожелтеют..посмотреть хоть как это...
опять стирала на своей полунеавтоматической..столько времени убиваает
Думаю тебе не самый лучший попался, они сочные и вкусные, просто видать зрели где в недрах, а не на дереве. В пятерке сербские персика отловила - супер! Прям как с крыма - утрирую, конечно, но очень очень хороши!Вопрос у меня назрел. В чем прикол плоских персиков?
У меня новый клин -жруем персики. По акции взяла себе 3 плоских - просто попробовать. Первый съела - не впечатлилась, подумала, что недозревший![]()
Ща они полежали, стали мягкие, а все равно мне не понравились

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 июля 2013 - 22:49
А ты просто не бойся, придумай на что отвлечешсяА мы готовимся к отъезду...
девочки, чего там хорошо помогает при перелётах самым-самым отъявленным трусихам, окромя алкоголя?? шоб сел - уснул, прилетел - проснулся
Систра, так хочу полетать еще раз. Я прямо балдею только от одних воспоминаний полетаА я б куда-нибудь слетала. Балдею. Особенно, когда набок кренится над морем. Муж называет меня маньячкой
![]()
А что у нас тоже клубнику викторией называют! Кто там в тебя тапками хотел?Муж опять виктории набрал литров 7 (не кидайтесь тапками, ну не знаю я, как она правильно называется, подозреваю, что земляника, но не уверена. Специально сейчас запросила в поисковике, как правильно, мне выдало, что клубника, а викторией ее в Сибири называют, типа как баклажаны в некоторых регионах - синенькими, ну и ладно.
)
Наташа эти персики каждый раз на вкус разные, бывают очень вкусные, но пару раз вкус не поняла. А я Жанну забрала из санатория, полдня слушала рыдания, чтоб я ей еще путевку взяла на 3 смену. А где ж мне ее взять -то, таких желающих массы. И ведь 24 дня ей мало, в 6,5 летВопрос у меня назрел. В чем прикол плоских персиков?
Сообщение отредактировал Ann@mi: 24 июля 2013 - 22:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 июля 2013 - 23:23
Не надоПокажи ящики, может и мне надо!
Отправлено 24 июля 2013 - 23:52
Отправлено 25 июля 2013 - 00:25
Кто ж его знает... И кто осудит? Сегодня рокфотограф погиб под колесами Грузовика... Вооьще на ровном месте соскользнул Под колеса прямПочему во время такой поездки бог допустил такое?
Отправлено 25 июля 2013 - 00:27
Отправлено 25 июля 2013 - 11:38
Толкушкой и мужниными руками.Чем давила? И скока сахара положила? А из черной смородины желе делают? Уродилась она в этом году!
Отправлено 25 июля 2013 - 11:57
слюной изошлась. Обожаю смородиновоеТолкушкой и мужниными руками.
Мне нравится, что получаются полуцелые, если так можно сказать. Сахар меня учили класть стакан на стакан, но сахарный стакан кладу неполный
Храню в холодильнике
Отправлено 25 июля 2013 - 11:59
Отправлено 25 июля 2013 - 12:06
да в том то и делоПонятно... А в сентябре - толпа будет и не попасть...
Отправлено 25 июля 2013 - 12:07
Отправлено 25 июля 2013 - 12:15
да до сентября ждать не хочетсяПойди моим путем - тогда все попадут
Отправлено 25 июля 2013 - 23:16
Отправлено 25 июля 2013 - 23:29
Настенька мои соболезнования ...........что наша жизнь ..............МИГ ......... а сколько гадости успеваем сделать...........Нахожусь в глубоком шоке.
Прочитала в Одноклассниках, что погибла моя коллега из Марий Эл
. Ехали в паломнический тур в Дивеево, газель попала в автокатастрофу. Подробностей не знаю туда или уже обратно. Очень жалко, такая была светлая женщина, 11 лет назад познакомились на конференции в Калуге, я Мишей как раз беременна была, жили с ней в одном номере, с тех пор общались. Почему во время такой поездки бог допустил такое?
мммммТолкушкой и мужниными руками.
Мне нравится, что получаются полуцелые, если так можно сказать. Сахар меня учили класть стакан на стакан, но сахарный стакан кладу неполный
Храню в холодильнике
Настя что делаешь с сиропом и как готовишь ..................может тоже надоСегодня заготавливала мятный сироп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта