Сегодня буду делать вторую пайку именно так, чтобы хранить без холодильника.ммммм
![]()
![]()
но всё ж довожу до кипения ,чтобы сахар растворился
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 июля 2013 - 10:00
Отправлено 26 июля 2013 - 12:05
ну это ж просто праздник какой-то... бывают же кавалеры ...Сплю себе утром, никого не трогаю, в 5-15 звонок в домофон. Крики изо всех комнат - кто, что, кого???? Приятный мужской голос: "Доброе утро! Я вам передачку от Ольгы Сергевны привёз!" Открываем - на пороге красавец вроде Бьёрндаллена - высокий, темноволосый, глаза синие...
И заволакивает этот красавец в прихожую ведро смородины и мешок с гостинцами!!!
![]()
Это подруга моя, по характеру чистая Маргарита Павловна из "Покровских ворот", решила нагрузить соседского дачного гостя попутным поручением. Теперь у меня ведро смородины, а в мешке перец, баклажаны, помидоры, кочан капусты, яблоки на повидло, серьёзных размеров цуккини и полмешка огурцов с травой для засолки!
![]()
Сегодня буду делать вторую пайку именно так, чтобы хранить без холодильника.
Отправлено 26 июля 2013 - 12:08
Отправлено 26 июля 2013 - 12:11
тоже попугай?Получила зарплату. Осталось докопить 6 тыщ и будет мне счастье
. Выбираю свою мечту. Голова уже опухла
.
Отправлено 26 июля 2013 - 12:24
не, не попугайтоже попугай?
![]()
![]()
![]()
или планшет или ай-пад? не знаю в чем разница
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2013 - 12:27
Отправлено 26 июля 2013 - 12:27
Отправлено 26 июля 2013 - 12:32
пока что читаю про нужные функции, конкретно модель пока не могу сказать. Смотрю Бош, Электролюкс и Сименс. У меня ниша в туалете, будем ставить колонной на стиралку. Аналогично. Сушить негде. Летом на балконе ставлю сушилку. Когда солнце - сохнет влет. А сейчас пасмурно и сыро было, уже третий день висит, ни хрена не сохнет. В комнате ставить не хочу. Обычно на кухне стоит, но сейчас там завал. Коридоры узкие, не пройти будет.А что выбираешь? Покаж? Мне ставить некуда, а так - тоже хотела б... Скоро зима, сушка на балконе закончится, а стирки много этой зимой ожидается... Чего придумать - не знаю. Думаю, мож электросушку взять...
Отправлено 26 июля 2013 - 13:03
Отправлено 26 июля 2013 - 13:14
Оставь баклуши на зимуРекорды у меня случаются не часто, я больше люблю баклуши бить
![]()
Смородины давленой получилось 4 банки по 800г, заморозила где-то с литровую банку. И наелась смородины как следует! Но в следующий выходной ещё привезут![]()
А завтра обещали подарить 5 кг огурцов для засолки. Небитые баклуши тоскуют....
Обычно они сочнее и вкуснее, но...разное бывает...Вопрос у меня назрел. В чем прикол плоских персиков?
У меня новый клин -жруем персики. По акции взяла себе 3 плоских - просто попробовать. Первый съела - не впечатлилась, подумала, что недозревший![]()
Ща они полежали, стали мягкие, а все равно мне не понравились
Сочуствую. Нам кажется это несправедливостью... А много ли в мире справедливостиНахожусь в глубоком шоке.
Прочитала в Одноклассниках, что погибла моя коллега из Марий Эл
. Ехали в паломнический тур в Дивеево, газель попала в автокатастрофу. Подробностей не знаю туда или уже обратно. Очень жалко, такая была светлая женщина, 11 лет назад познакомились на конференции в Калуге, я Мишей как раз беременна была, жили с ней в одном номере, с тех пор общались. Почему во время такой поездки бог допустил такое?
Даааа....ну это ж просто праздник какой-то... бывают же кавалеры ...
иии ведь притащил....
Вчера была на свадьбе...
90 человек. Молодые - очень молодые. Молодежи на свадьбе - 10 человек было, остальные... самая молодая я
Отправлено 26 июля 2013 - 13:51
Отправлено 26 июля 2013 - 14:16
Отправлено 26 июля 2013 - 14:20
Моя бЯда - после 30 путаю постоянноИз опроса какого-то звонили. Вопросом "сколько Вам лет?" ввели меня в ступор
, выдала после паузы и подсчетов
. Никак не могу запомнить, сколько мне лет
, прямо беда какая-то
Отправлено 26 июля 2013 - 14:26
Моя бЯда - после 30 путаю постоянно
Я тут декретный получала - тоже в ступор впала от вопроса про возраст и должность на работе
Отправлено 26 июля 2013 - 14:59
Даааа. ситуация... я бы обиделась. Он, как свидетель точно до конца должен будет оставаться. Но, может не настолько расслабится, чтобы на второй день быть "живым". Не грусти.Пожалуюсь. У меня завтра муж на свадьбу( наверно подобную) свидетелем идет. По его словам человек на 200, а там кто знает. Я с Лешиком дома. Честно смешанные чувства, но наверно на его месте я как минимум от свидетельства отказалась. Самый простой способ об этом не думать, иначе мозг сама себе взорву. На 2-й день зовет с собой и Лешиком( а я думаю мы туда не попадем, потому что кто-то от первого дня не отойдет).
Сообщение отредактировал Апрелька: 26 июля 2013 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (1)

Тема закрыта