Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2956 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 15:02

Моя бЯда - после 30 путаю постоянно :oi: Я тут декретный получала - тоже в ступор впала от вопроса про возраст и должность на работе :lol:

Ага, я тоже пытаюсь от чего-то оттолкнуться. От маминого ДР, у нас разница в 30 лет. Вот ее помню, а себя :dnt: :lol:

ves428207_58,0.png

#2957 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 16:10

Открываем - на пороге красавец вроде Бьёрндаллена - высокий, темноволосый, глаза синие... :love: И заволакивает этот красавец в прихожую ведро смородины и мешок с гостинцами!!! :shok: :shok: Это подруга моя, по характеру чистая Маргарита Павловна из "Покровских ворот", решила нагрузить соседского дачного гостя попутным поручением. Теперь у меня ведро смородины, а в мешке перец, баклажаны, помидоры, кочан капусты, яблоки на повидло, серьёзных размеров цуккини и полмешка огурцов с травой для засолки! :aff: :shok:

какая прелесть :lad: :lad: свежие овощи .............вот какая подруга классная

Пожалуюсь. У меня завтра муж на свадьбу( наверно подобную) свидетелем идет.

не печалься , наоборот перед выходом огляди его, поправь со спонтом костюм улыбнись и пожелай хорошо повеселиться ,не надо беду накликивать ,а если получится иди с ним на 2-й день

Из опроса какого-то звонили. Вопросом "сколько Вам лет?" ввели меня в ступор :shok: , выдала после паузы и подсчетов :lol: . Никак не могу запомнить, сколько мне лет :shok: , прямо беда какая-то :lol:

:lol: :lol: у меня на 25 отсчет закончился :lol: . А про работу вообще беда. У нас директор - любитель переименовывать фирму. Заполняя какую-нибудь очередную анкету, звоню мужу с вопросом "где я работаю?" :hr:

усё верно после 25-ти ............всю инфу должен муж помнить ,у тебя другие заботы :lol: :lol: :lol:

Изображение

#2958 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 16:17

не печалься , наоборот перед выходом огляди его, поправь со спонтом костюм улыбнись и пожелай хорошо повеселиться ,не надо беду накликивать ,а если получится иди с ним на 2-й день

так и придется, вариантов больше нет.

#2959 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 16:31

Наталь тогда ему будет интересно что же ты его так свободно отпускаешь? мужчины как детки ............надо сделать всё наоборот ............ :lol: пусть кошки на душе скребут и ревность рвёт на части ...........а НИЗЗЯЯЯ показывать ............будь выше этого :rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение

#2960 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 16:47

девчата кто знает Уткина родила ??

Изображение

#2961 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 16:53

девчата кто знает Уткина родила ??

так в Беременности уже поздравили :) Уткин III Николай II :lol: родился http://forum.saechka...s...st&p=384704

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2013 - 16:56

#2962 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 17:19

Оль пасибки ...............

Изображение

#2963 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 17:22

Я со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.
m35879.gif

#2964 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 17:24

Наталь тогда ему будет интересно что же ты его так свободно отпускаешь? мужчины как детки ............надо сделать всё наоборот ............ :lol: пусть кошки на душе скребут и ревность рвёт на части ...........а НИЗЗЯЯЯ показывать ............будь выше этого :rose: :rose: :rose: :rose:

Да ему пофигу, считает, что я уже дважды привязана и никуда не денусь :lol: А в остальном правда, скребут кошки :oi: Но метод Скарлетт -мое спасение :lol:

#2965 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 17:27

Всем привет!А я у гостях у родителей до понедельника :P :P Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан. :shok: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2966 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 17:53

ну это ж просто праздник какой-то... бывают же кавалеры ... :love: иии ведь притащил....

Если Ольга чё-то решила - всё, не отвертишься. Согласия не спрашивает, просто даёт задание и вперёд, исполнять :lol:

какая прелесть :lad: :lad: свежие овощи .............вот какая подруга классная

Ага, очень добрая и отзывчивая, мы с ней всю жизнь дружим :oi:

#2967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 17:56

Я со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.

Хорошо, что все налаживается :flower: :flower: :flower: Про одежду не знаю :( Я помню, Димке с 47 см все велико было, а тут вообще кроха такая :love: :love: :love:

Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан. :shok: :lol:

Ты решила повторить мой подвиг в Берлине? :lol:

#2968 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 18:50

Да ему пофигу, считает, что я уже дважды привязана и никуда не денусь :lol: А в остальном правда, скребут кошки :oi: Но метод Скарлетт -мое спасение :lol:

..........Наталь себя береги ,не стоит того мужское носозадирание ...........

Всем привет! А я у гостях у родителей до понедельника :P :P Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан. :shok: :lol:

Ты решила повторить мой подвиг в Берлине? :lol:

.......она тоже с этого сайта :lol: :lol: :lol: :lol: ностальгирую ...........варю варенье из урюка ..........ядрышки оказались сладкими ,наколатила и в варенье :licklips: :licklips: :licklips: как в Узбекистане .........ммммммммммм.......... :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

Изображение

#2969 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 19:06

..........Наталь себя береги ,не стоит того мужское носозадирание ...........

Буду стараться :flower:

#2970 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 19:51

Наваяла кексов, мужу с изюмом, Тимке простой... что-то пошло не так..то ли соды мало или уксуса, то ли 2 ложки пюре картофельного зря...то ли яиц больше надо было... как то не рассыпчато вышло..правда сын ест свой-его устраивает ..ну пока теплый наверно... палкой тыкала, время приличное пекла и такой пердимонокль :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru