Ага, я тоже пытаюсь от чего-то оттолкнуться. От маминого ДР, у нас разница в 30 лет. Вот ее помню, а себяМоя бЯда - после 30 путаю постоянно
Я тут декретный получала - тоже в ступор впала от вопроса про возраст и должность на работе
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 июля 2013 - 15:02
Отправлено 26 июля 2013 - 16:10
какая прелестьОткрываем - на пороге красавец вроде Бьёрндаллена - высокий, темноволосый, глаза синие...
И заволакивает этот красавец в прихожую ведро смородины и мешок с гостинцами!!!
![]()
Это подруга моя, по характеру чистая Маргарита Павловна из "Покровских ворот", решила нагрузить соседского дачного гостя попутным поручением. Теперь у меня ведро смородины, а в мешке перец, баклажаны, помидоры, кочан капусты, яблоки на повидло, серьёзных размеров цуккини и полмешка огурцов с травой для засолки!
![]()
не печалься , наоборот перед выходом огляди его, поправь со спонтом костюм улыбнись и пожелай хорошо повеселиться ,не надо беду накликивать ,а если получится иди с ним на 2-й деньПожалуюсь. У меня завтра муж на свадьбу( наверно подобную) свидетелем идет.
Из опроса какого-то звонили. Вопросом "сколько Вам лет?" ввели меня в ступор
, выдала после паузы и подсчетов
. Никак не могу запомнить, сколько мне лет
, прямо беда какая-то
усё верно после 25-ти ............всю инфу должен муж помнить ,у тебя другие заботы
![]()
у меня на 25 отсчет закончился
. А про работу вообще беда. У нас директор - любитель переименовывать фирму. Заполняя какую-нибудь очередную анкету, звоню мужу с вопросом "где я работаю?"
Отправлено 26 июля 2013 - 16:17
так и придется, вариантов больше нет.не печалься , наоборот перед выходом огляди его, поправь со спонтом костюм улыбнись и пожелай хорошо повеселиться ,не надо беду накликивать ,а если получится иди с ним на 2-й день
Отправлено 26 июля 2013 - 16:53
так в Беременности уже поздравилидевчата кто знает Уткина родила ??
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2013 - 16:56
Отправлено 26 июля 2013 - 17:22
Отправлено 26 июля 2013 - 17:24
Да ему пофигу, считает, что я уже дважды привязана и никуда не денусьНаталь тогда ему будет интересно что же ты его так свободно отпускаешь? мужчины как детки ............надо сделать всё наоборот ............
пусть кошки на душе скребут и ревность рвёт на части ...........а НИЗЗЯЯЯ показывать ............будь выше этого
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 июля 2013 - 17:27
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июля 2013 - 17:53
Если Ольга чё-то решила - всё, не отвертишься. Согласия не спрашивает, просто даёт задание и вперёд, исполнятьну это ж просто праздник какой-то... бывают же кавалеры ...
иии ведь притащил....
Ага, очень добрая и отзывчивая, мы с ней всю жизнь дружимкакая прелесть
![]()
свежие овощи .............вот какая подруга классная
Отправлено 26 июля 2013 - 17:56
Хорошо, что все налаживаетсяЯ со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.
Ты решила повторить мой подвиг в Берлине?Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан.
![]()
Отправлено 26 июля 2013 - 18:50
..........Наталь себя береги ,не стоит того мужское носозадирание ...........Да ему пофигу, считает, что я уже дважды привязана и никуда не денусь
А в остальном правда, скребут кошки
Но метод Скарлетт -мое спасение
Всем привет! А я у гостях у родителей до понедельника
![]()
Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан.
![]()
.......она тоже с этого сайтаТы решила повторить мой подвиг в Берлине?
Отправлено 26 июля 2013 - 19:06
Буду стараться..........Наталь себя береги ,не стоит того мужское носозадирание ...........
Отправлено 26 июля 2013 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (1)

Тема закрыта