Не, мне до тебя далеко, тем более что я своим ходом, автобусом.Ты решила повторить мой подвиг в Берлине?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 июля 2013 - 22:30
у нас магазин для недоношенных деток есть. Жалко невестка не едет домой в Саранск, а то я могла б купить всё и передать с ней.Я со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.
Отправлено 26 июля 2013 - 22:41
Кулёмик картофельное пюре виновато ,делает тесто мокрым а уменя сегодня ленивый ужин купила окорочка -гриль ,готовые ,картошечку в духовке зажарила и на последних минутках подогрела окорочка ,салатик и всё ,все сыты и довольныНаваяла кексов, мужу с изюмом, Тимке простой... что-то пошло не так..то ли соды мало или уксуса, то ли 2 ложки пюре картофельного зря...то ли яиц больше надо было... как то не рассыпчато вышло..правда сын ест свой-его устраивает ..ну пока теплый наверно... палкой тыкала, время приличное пекла и такой пердимонокль
Отправлено 27 июля 2013 - 07:44
а в хлебе то хорошо выходитКулёмик картофельное пюре виновато ,делает тесто мокрым а уменя сегодня ленивый ужин купила окорочка -гриль ,готовые ,картошечку в духовке зажарила и на последних минутках подогрела окорочка ,салатик и всё ,все сыты и довольны
Отправлено 27 июля 2013 - 09:28
конечно, в личку напишуТогда мне проще- в Питере живет жена моего покойного брата. А адрес не подскажешь? я попрошу её .
Отправлено 27 июля 2013 - 10:23
Хорошо,что все налаживается Я с Полинкой тоже столкнулась с проблемой что все большое..памперсы в аптеке на заказ привозили, они были для деток весом,правда от 1,5кг...блин,дорогущие..но зато классные очень..а так,выручили знакомые,у которых чуть раньше меня тоже родились девчонки с недобором веса...отдали нам первые одежки,крошечные совсем,носочки,шапочки.. у нас трудно это все найти..мы до сих пор Дюймовочки Мама с деткой не будет лежать? я лежала в корусе раннего детства,так там девочки по полтора-два месяца с крохами лежали..Я со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.
Отправлено 27 июля 2013 - 21:17
Отправлено 27 июля 2013 - 21:58
Растите крепкими и здоровыми!В понедельник переводят малышку с мамой в отделение недоношенных деток. Лежать ,я думаю, будут еще долго. С памперсами проблему решили- я заказываю у поставщиков на вес до 2кг.А вот одежду будем заказывать в Питер.Сегодня к дюймовочке ходили мама и папа вместе,держали на руках -улыбалась и морщилась. Папа -в умилении(на подбородке-ямочка,как у прадеда...)

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 июля 2013 - 22:23
Сиропом поливаем блины, творог, мороженое, в чай добавляем. Дети, а особенно муж готовы есть все с мятным сиропом. Рецепт я где-то тут в прошлом году писала, надо поискать. А на память- 300 г мяты залить 1-2 стаканами воды, довести до кипения и оставить настаиваться на ночь. Утром отжать, мяту выбросить, процедить, добавить 1 кг сахара, немного покипятить на медленном огне до загустения и в банки. Закатать и хранить в кладовке или хранить в холодильнике под обычной крышкойНастя что делаешь с сиропом и как готовишь ..................может тоже надо
я просто сушу мяту и в чай ............
Да уж, такие приятные сюрпризы у тебя по утрам случаютсяСплю себе утром, никого не трогаю, в 5-15 звонок в домофон. Крики изо всех комнат - кто, что, кого???? Приятный мужской голос: "Доброе утро! Я вам передачку от Ольгы Сергевны привёз!"
Мы в Железноводске пользовались электросушилкой, в виде батареи, так на всех вещах темные пятна проступалиЧего придумать - не знаю. Думаю, мож электросушку взять...
Лерочка привет! Хорошо отдохнуть тебе у родителей! Покажешь что купила?Всем привет! А я у гостях у родителей до понедельника
![]()
Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан.
![]()
Галя, некоторые недоношенные очень быстро вес набирают, думаю за месяц вес до 2 кг доберет. У мамы молоко есть? Разрешают сцеживать и приносить? А я к Мише ездила на родительский день в лагерь. Я соскучилась, а ему там весело, практически не скучаетВ понедельник переводят малышку с мамой в отделение недоношенных деток.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2013 - 22:30
Думаешь, именно от сушки?...Мы в Железноводске пользовались электросушилкой, в виде батареи, так на всех вещах темные пятна проступали
Мы конечно там руками стирали и как машина насухо не отжимали, может из-за этого, но я приспособилась вначале на обычной напольной сушке сушить, а потом досушивала на электросушилке.
Отправлено 27 июля 2013 - 22:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2013 - 22:45
Отправлено 28 июля 2013 - 00:41
Отправлено 28 июля 2013 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта