Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2971 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 20:04

Ты решила повторить мой подвиг в Берлине? :lol:

Не, мне до тебя далеко, тем более что я своим ходом, автобусом. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2972 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:30

Я со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.

у нас магазин для недоношенных деток есть. Жалко невестка не едет домой в Саранск, а то я могла б купить всё и передать с ней.

#2973 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 22:41

Наваяла кексов, мужу с изюмом, Тимке простой... что-то пошло не так..то ли соды мало или уксуса, то ли 2 ложки пюре картофельного зря...то ли яиц больше надо было... как то не рассыпчато вышло..правда сын ест свой-его устраивает ..ну пока теплый наверно... палкой тыкала, время приличное пекла и такой пердимонокль :shok:

Кулёмик картофельное пюре виновато ,делает тесто мокрым а уменя сегодня ленивый ужин купила окорочка -гриль ,готовые ,картошечку в духовке зажарила и на последних минутках подогрела окорочка ,салатик и всё ,все сыты и довольны

Изображение

#2974 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 07:44

Кулёмик картофельное пюре виновато ,делает тесто мокрым а уменя сегодня ленивый ужин купила окорочка -гриль ,готовые ,картошечку в духовке зажарила и на последних минутках подогрела окорочка ,салатик и всё ,все сыты и довольны

а в хлебе то хорошо выходит :lol: :lol: :lol: Тимка продолжает есть свой.. :shok: а я решила завязать с пирогами... на неделю.. :lol: Тимке муравейник буду делать, авось не испорчу У нас шумный небольшой грозный дождь.. с фонтанами в лужах..минут 15 :( Совсем маловато. А еще..на день города у нас будет петь Томас Андерс..из модерн токинг..о как..и ведущие из реальных пацанов... Народ весь скривился -лучше бы дороги починили..

#2975 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 08:16

у нас магазин для недоношенных деток есть. Жалко невестка не едет домой в Саранск, а то я могла б купить всё и передать с ней.

Тогда мне проще- в Питере живет жена моего покойного брата. А адрес не подскажешь? я попрошу её .
m35879.gif

#2976 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 09:28

Тогда мне проще- в Питере живет жена моего покойного брата. А адрес не подскажешь? я попрошу её .

конечно, в личку напишу

#2977 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 10:23

Я со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.

Хорошо,что все налаживается Я с Полинкой тоже столкнулась с проблемой что все большое..памперсы в аптеке на заказ привозили, они были для деток весом,правда от 1,5кг...блин,дорогущие..но зато классные очень..а так,выручили знакомые,у которых чуть раньше меня тоже родились девчонки с недобором веса...отдали нам первые одежки,крошечные совсем,носочки,шапочки.. у нас трудно это все найти..мы до сих пор Дюймовочки Мама с деткой не будет лежать? я лежала в корусе раннего детства,так там девочки по полтора-два месяца с крохами лежали..

#2978 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:17

В понедельник переводят малышку с мамой в отделение недоношенных деток. Лежать ,я думаю, будут еще долго. С памперсами проблему решили- я заказываю у поставщиков на вес до 2кг.А вот одежду будем заказывать в Питер.Сегодня к дюймовочке ходили мама и папа вместе,держали на руках -улыбалась и морщилась. Папа -в умилении(на подбородке-ямочка,как у прадеда...)
m35879.gif

#2979 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:58

В понедельник переводят малышку с мамой в отделение недоношенных деток. Лежать ,я думаю, будут еще долго. С памперсами проблему решили- я заказываю у поставщиков на вес до 2кг.А вот одежду будем заказывать в Питер.Сегодня к дюймовочке ходили мама и папа вместе,держали на руках -улыбалась и морщилась. Папа -в умилении(на подбородке-ямочка,как у прадеда...)

Растите крепкими и здоровыми!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2980 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:23

Настя что делаешь с сиропом и как готовишь ..................может тоже надо :dnt: я просто сушу мяту и в чай ............

Сиропом поливаем блины, творог, мороженое, в чай добавляем. Дети, а особенно муж готовы есть все с мятным сиропом. Рецепт я где-то тут в прошлом году писала, надо поискать. А на память- 300 г мяты залить 1-2 стаканами воды, довести до кипения и оставить настаиваться на ночь. Утром отжать, мяту выбросить, процедить, добавить 1 кг сахара, немного покипятить на медленном огне до загустения и в банки. Закатать и хранить в кладовке или хранить в холодильнике под обычной крышкой

Сплю себе утром, никого не трогаю, в 5-15 звонок в домофон. Крики изо всех комнат - кто, что, кого???? Приятный мужской голос: "Доброе утро! Я вам передачку от Ольгы Сергевны привёз!"

Да уж, такие приятные сюрпризы у тебя по утрам случаются :love:

Чего придумать - не знаю. Думаю, мож электросушку взять...

Мы в Железноводске пользовались электросушилкой, в виде батареи, так на всех вещах темные пятна проступали :( Мы конечно там руками стирали и как машина насухо не отжимали, может из-за этого, но я приспособилась вначале на обычной напольной сушке сушить, а потом досушивала на электросушилке.

Всем привет! А я у гостях у родителей до понедельника :P :P Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан. :shok: :lol:

Лерочка привет! Хорошо отдохнуть тебе у родителей! Покажешь что купила? :oi:

В понедельник переводят малышку с мамой в отделение недоношенных деток.

Галя, некоторые недоношенные очень быстро вес набирают, думаю за месяц вес до 2 кг доберет. У мамы молоко есть? Разрешают сцеживать и приносить? А я к Мише ездила на родительский день в лагерь. Я соскучилась, а ему там весело, практически не скучает :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2981 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:30

Мы в Железноводске пользовались электросушилкой, в виде батареи, так на всех вещах темные пятна проступали :( Мы конечно там руками стирали и как машина насухо не отжимали, может из-за этого, но я приспособилась вначале на обычной напольной сушке сушить, а потом досушивала на электросушилке.

Думаешь, именно от сушки?...

#2982 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:40

Именно от нее, там воздух повышенной влажности, вещи даже в жару очень плохо сохли, но мы же в санатории не могли их на улице развесить на веревочках, поэтому в каждом номере была электросушилка-батарея. Хотя может у них вода такая, все же Железноводск :lol: Не знаю почему, но вещей у меня было много, так что я могла сутками ждать когда вещь откапает, полувысохнет и только потом досушивала на электросушилке. А так вешать было бесполезно, приходилось темные пятна опять застирывать и сушить проверенным способом. А у тебя машинка без сушки?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:45

Ага, без сушки, хотя Натаха-programada уже подбивает на нее))))Но у меня машинка отжимает хорошо - 1200 оборотов, но зимой все равно дня 2, а то и 3 сохнуть может :(

#2984 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 00:41

во, я ж говорила :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2985 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 16:33

пошлите меня на рецепт варенья из недозрелых абрикосов, грозой насшибало 5 литровая кастрюля..

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru