Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2986 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 16:45

Сегодня почитала рецепт мятного варенья. Теперь думаю - где же столько мяты взять ))) Люблю мяту :love:

#2987 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 16:45

пошлите меня на рецепт варенья из недозрелых абрикосов, грозой насшибало 5 литровая кастрюля..

Они не дозреют в темноте?

#2988 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 17:12

Они не дозреют в темноте?

вряд ли..их же мы не с дерева сняли а они упали, то есть ушибленные... пока сражаюсь с вишней, дождь второй день, поехали собирать пока не вся лопнула. набрали 30 литров..я себе 10 взяла, кости выбиваю сижу и заморожу ..абрикосы помыла, рассыплю пока до завтра...... промокли насквозь ....зато все остальное хорошо польется

#2989 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 22:23

Сильно льет у вас?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2990 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 23:32

пошлите меня на рецепт варенья из недозрелых абрикосов, грозой насшибало 5 литровая кастрюля..

О, у вас абрикосы растут? Мне кажется просто в горячий сироп опусти абрикосы без косточек и повари в 3-4 приема. ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2991 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 23:58

А еще..на день города у нас будет петь Томас Андерс..из модерн токинг..о как..и ведущие из реальных пацанов...

интересно сколько ему отвалят ?споёт поди 1-2 песенки ,покуражится ,деньжат отхватит и в Европу

В понедельник переводят малышку с мамой в отделение недоношенных деток.

злоровья малышке :flower: :flower: :flower: :flower:

Сиропом поливаем блины, творог, мороженое, в чай добавляем. Дети, а особенно муж готовы есть все с мятным сиропом. Рецепт я где-то тут в прошлом году писала, надо поискать. А на память- 300 г мяты залить 1-2 стаканами воды, довести до кипения и оставить настаиваться на ночь. Утром отжать, мяту выбросить, процедить, добавить 1 кг сахара, немного покипятить на медленном огне до загустения и в банки. Закатать и хранить в кладовке или хранить в холодильнике под обычной крышкой А я к Мише ездила на родительский день в лагерь. Я соскучилась, а ему там весело, практически не скучает :oi:

Насть спасибки надо попробовать ,может тоже по-вкусу придётся у тебя детки самостоятельные ,молодцы ,а нам мамам только остаётся СКУЧАТЬ ЖДАТЬ :slush: :slush: :slush: :slush:

Тань может повидло ?? только если сильно кислые сахара по-больше перекрутить на мясорубке ,засыпать сахаром 1 ко 1-му ,дать постоять ,чтобы сахар начал таять и варить мин.20 после закипания

Изображение

#2992 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 04:50

А у меня радость - вернулся сын из путешествия. Привез в гости тетушку с детками и собакой. Достойно прошел "курс молодого отца": поездом двое суток, да еще потом машиной 2 часа. Две ночи сестричку караулил: она все время пыталась перелезть через него и свалиться с полки. Учился преодолевать капризы, одевать, прекращать рев и организовывать игры. Отпуск закончился, и я уже как-то по традиции выхожу на работу на день раньше. Почему так происходит, сама не понимаю. Но в последний день отпуска собираюсь и иду на работу, считая, что так и надо... :superstition: И так не первый год!

#2993 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 10:09

интересно сколько ему отвалят ?споёт поди 1-2 песенки ,покуражится ,деньжат отхватит и в Европу Тань может повидло ?? только если сильно кислые сахара по-больше перекрутить на мясорубке ,засыпать сахаром 1 ко 1-му ,дать постоять ,чтобы сахар начал таять и варить мин.20 после закипания

не знаю вряд ли ради одной песни... у нас знаешь какая администрация жадная :lol: :lol: :lol: повидло-подходит мне такой вариант, куском Тимка есть не будет. :flower:

#2994 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 10:34

Сегодня почитала рецепт мятного варенья. Теперь думаю - где же столько мяты взять ))) Люблю мяту :love:

Nadya, могу поделиться опытом.
Мяту можно взять как ароматную компоненту, а как основную базу - иргу, терновник, очень неплохо получается с крыжовником.
Например 3 побега по 15 см. на бидон ягод. Если хочется мятный "ядрен_Матрен", то побегов увеличить до 6-9 шт.

У меня на даче мяты этой - заросли просто и я делаю из нее мятную алкогольную настойку, где-то в моей авторской теме я это выставляла...

#2995 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 12:19

Nadya, могу поделиться опытом.
Мяту можно взять как ароматную компоненту, а как основную базу - иргу, терновник, очень неплохо получается с крыжовником.
Например 3 побега по 15 см. на бидон ягод. Если хочется мятный "ядрен_Матрен", то побегов увеличить до 6-9 шт.

У меня на даче мяты этой - заросли просто и я делаю из нее мятную алкогольную настойку, где-то в моей авторской теме я это выставляла...

Т.е. мята перебьет крыжовник? Ничего себе. Тогда можно попробовать, спасибо за идею!
Алкоголь не пью, т.к. кормлю грудью, поэтому настойка не подойдет :)

#2996 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 15:38

Поджарила в очередной раз яйца :slush: Блин, когда ж я их варить-то научусь?!?!?!

#2997 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 15:46

Сая, купи яйцеварку и не парься :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 15:47

Вот только новой хрени мне не хватает в доме :mad:
А что это такое?

#2999 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 15:50

Хернюшка такого типа

По мне - баловство в основном, но для людей, которые постоянно про яйца забывают - незаменимая штука, как оказалось.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:55

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3000 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 16:15

Мда?... А места много занимает? Я уже заколебалась все от взорвавшихся яиц отмывать...Причем это не только в беременность, но и в обычной жизни тоже вечно происходит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru