Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 июля 2013 - 16:45
Отправлено 28 июля 2013 - 16:45
Они не дозреют в темноте?пошлите меня на рецепт варенья из недозрелых абрикосов, грозой насшибало 5 литровая кастрюля..
Отправлено 28 июля 2013 - 17:12
вряд ли..их же мы не с дерева сняли а они упали, то есть ушибленные... пока сражаюсь с вишней, дождь второй день, поехали собирать пока не вся лопнула. набрали 30 литров..я себе 10 взяла, кости выбиваю сижу и заморожу ..абрикосы помыла, рассыплю пока до завтра...... промокли насквозь ....зато все остальное хорошо польетсяОни не дозреют в темноте?
Отправлено 28 июля 2013 - 23:32
О, у вас абрикосы растут? Мне кажется просто в горячий сироп опусти абрикосы без косточек и повари в 3-4 приема.пошлите меня на рецепт варенья из недозрелых абрикосов, грозой насшибало 5 литровая кастрюля..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июля 2013 - 23:58
интересно сколько ему отвалят ?споёт поди 1-2 песенки ,покуражится ,деньжат отхватит и в ЕвропуА еще..на день города у нас будет петь Томас Андерс..из модерн токинг..о как..и ведущие из реальных пацанов...
злоровья малышкеВ понедельник переводят малышку с мамой в отделение недоношенных деток.
Насть спасибки надо попробовать ,может тоже по-вкусу придётся у тебя детки самостоятельные ,молодцы ,а нам мамам только остаётся СКУЧАТЬ ЖДАТЬСиропом поливаем блины, творог, мороженое, в чай добавляем. Дети, а особенно муж готовы есть все с мятным сиропом. Рецепт я где-то тут в прошлом году писала, надо поискать. А на память- 300 г мяты залить 1-2 стаканами воды, довести до кипения и оставить настаиваться на ночь. Утром отжать, мяту выбросить, процедить, добавить 1 кг сахара, немного покипятить на медленном огне до загустения и в банки. Закатать и хранить в кладовке или хранить в холодильнике под обычной крышкой А я к Мише ездила на родительский день в лагерь. Я соскучилась, а ему там весело, практически не скучает
Тань может повидло ?? только если сильно кислые сахара по-больше перекрутить на мясорубке ,засыпать сахаром 1 ко 1-му ,дать постоять ,чтобы сахар начал таять и варить мин.20 после закипанияпошлите меня на рецепт варенья из недозрелых абрикосов, грозой насшибало 5 литровая кастрюля..
Отправлено 29 июля 2013 - 04:50
Отправлено 29 июля 2013 - 10:09
не знаю вряд ли ради одной песни... у нас знаешь какая администрация жаднаяинтересно сколько ему отвалят ?споёт поди 1-2 песенки ,покуражится ,деньжат отхватит и в Европу Тань может повидло ?? только если сильно кислые сахара по-больше перекрутить на мясорубке ,засыпать сахаром 1 ко 1-му ,дать постоять ,чтобы сахар начал таять и варить мин.20 после закипания
Отправлено 29 июля 2013 - 10:34
Сегодня почитала рецепт мятного варенья. Теперь думаю - где же столько мяты взять ))) Люблю мяту
Nadya, могу поделиться опытом.
Мяту можно взять как ароматную компоненту, а как основную базу - иргу, терновник, очень неплохо получается с крыжовником.
Например 3 побега по 15 см. на бидон ягод. Если хочется мятный "ядрен_Матрен", то побегов увеличить до 6-9 шт.
У меня на даче мяты этой - заросли просто и я делаю из нее мятную алкогольную настойку, где-то в моей авторской теме я это выставляла...
Отправлено 29 июля 2013 - 12:19
Т.е. мята перебьет крыжовник? Ничего себе. Тогда можно попробовать, спасибо за идею!Nadya, могу поделиться опытом.
Мяту можно взять как ароматную компоненту, а как основную базу - иргу, терновник, очень неплохо получается с крыжовником.
Например 3 побега по 15 см. на бидон ягод. Если хочется мятный "ядрен_Матрен", то побегов увеличить до 6-9 шт.
У меня на даче мяты этой - заросли просто и я делаю из нее мятную алкогольную настойку, где-то в моей авторской теме я это выставляла...
Алкоголь не пью, т.к. кормлю грудью, поэтому настойка не подойдет
Отправлено 29 июля 2013 - 15:38
Отправлено 29 июля 2013 - 15:46
Отправлено 29 июля 2013 - 15:47
Отправлено 29 июля 2013 - 15:50
Хернюшка такого типа
По мне - баловство в основном, но для людей, которые постоянно про яйца забывают - незаменимая штука, как оказалось.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:55
Отправлено 29 июля 2013 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта