Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3001 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 17:50

Поджарила в очередной раз яйца :slush: Блин, когда ж я их варить-то научусь?!?!?!

А чего таймером не пользуешься? -- Жду пляж, на дачу должны были сегодня привезти. Не везут :dnt:

#3002 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 17:52

Элементарно, Ватсон... Забываю включать :oi:

#3003 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 19:09

В отдел холодильника, где яйца лежат, положи записку: "включить таймер" :-)

#3004 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 19:26

В отдел холодильника, где яйца лежат, положи записку: "включить таймер" :-)

Пока кастрюльку найду, воду налью, плиту включу - обязательно забуду :lol:

#3005 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 20:43

А у меня радость - вернулся сын из путешествия.

Поздравляю! :flower: А на работе видать тебе очень комфортно, что ты так спешишь! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3006 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 03:55

Если мне на работе комфортно - то я монстр! Там идет капитальный ремонт: демонтируют потолки, окна... Куча каких-то министерских бумаг... И все это через несколько дней станет моей головной болью, когда директор в отпуск уйдет... Скорее от желания встретить опасность лицом к лицу :lol: :lol: :lol: У меня тут сбылась мечта... детства. Когда-то в "Науке и жизни" 70-х прочитала рецепт напитка (коктейля) из кефира со смородиной и корицей. В принципе - это смузи... Периодически вспоминала, собиралась попробовать, но то не было нужных продуктов вместе, то сомневалась в съедобности такого сочетания. И вот дорвалась: я даже смешивать в миксере не стала - смородина (черная) сок дала. И я без сахара бухнула ее в кефир, корицы сыпанула и слегка стакан встряхнула - все это не полностью смешалось, а красивыми полосками получилось. Действительно, сказочно вкусно!

#3007 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 10:19

Пока кастрюльку найду, воду налью, плиту включу - обязательно забуду :lol:

А кастрюлька одна и та же , для яиц? Можно туда напоминалку ))

#3008 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 10:20

Нееее, обычный ковшик, в котором и каши варю. Причем удивительно - гречу мож пару раз всего спалила, а яйца - постоянно :shok:У меня мало того, что таймер на самой плите есть, еще и рядом с плитой стоит - все равно забываю включать :dnt:Видимо, это не лечится :hr:

#3009 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 10:28

А я варю вишневое варенье, но не хочу вареньем, поэтому так как оно без косточек, взбила блендером и отлила 800мл сиропа отдельно..а то и так не густо..вот думаю сколько агара насыпать чтобы повидлом стало.. :licklips:

#3010 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 10:55

Надо же, я хоть и страдаю склерозом, но яйца ни разу не сожгла. Может один раз в молодости, когда готовить не умела.У меня уже рефлекс таймер включать. Это с духовки пошло, вот в духовке стабильно раньше уголечки готовила. Теперь "включила духовку/плиту, поставила, включила таймер" на автомате.Заказала вчера сушилку. Муж там чего-то заказывает, чтобы стеллаж сделать. С другом-электриком договорился, придет нам сделает розетку. Муж с самого начала загорелся этой идеей, отмел мой пылесос, сказал брать сушилку :lol: . Еще и полочку дозаказал к стеллажу, куплю корзинки-коробочки для всякой стиральной хрени, наверх поставлю. Уже бегут идеи дальше поменять раковину, дверь...Вот дизайн еще не продумали (цвет, плитка...)..Короче, были б деньги :shok: :hr:

#3011 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 12:41

Занимаюсь бесплатной гимнастикой - скачу со стремянки и обратно. :lol: Уже полчаса скачу - типа окно пробую помыть. :lol: Свекровь позвонила - думы у нее насчет букета: а вдруг не такой привезут, а вдруг не понравится, а вдруг?... :dnt: Дала ссылку на сайт флориста - там портфолио из 80 букетов, говорю - посмотрите, что приглянется. Думала - обеспечу себе часок на окно. :lol: Зря думала и зря ссылку дала. :lol: Каждые две минуты - звонок: " а вот посмотри фото номер три, десять, двадцать... и т.д. как тебе?..." :lol: Вот и прыгаю со стремянки к компу и обратно. :lol: Еще мама моя выбирать потом будет. :shok: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3012 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 12:58

А я сегодня отдыхаю на работе от 3-х дневного консервного марафона. У меня получилось по принципу то густо, то пусто. В дополнение к подружкиному мешку мне привезли ещё целый багажник дачных даров. Мужнин институтский друг приехал на пару дней, а поскольку он на машине и у них дача, то... Короче, я три дня солила, мариновала, перетирала, морозила, нарезала и готовила обеды между делом :shok: Как хорошо на работе!!! :lol:

#3013 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 13:27

Думала - обеспечу себе часок на окно. :lol: Зря думала и зря ссылку дала. :lol: Каждые две минуты - звонок: " а вот посмотри фото номер три, десять, двадцать... и т.д. как тебе?..." :lol: Вот и прыгаю со стремянки к компу и обратно. :lol: Еще мама моя выбирать потом будет. :shok: :lol:

ну это не дело..и вообще выбирать должна исключительно невеста..

А я сегодня отдыхаю на работе от 3-х дневного консервного марафона. У меня получилось по принципу то густо, то пусто. В дополнение к подружкиному мешку мне привезли ещё целый багажник дачных даров. Мужнин институтский друг приехал на пару дней, а поскольку он на машине и у них дача, то... Короче, я три дня солила, мариновала, перетирала, морозила, нарезала и готовила обеды между делом :shok: Как хорошо на работе!!! :lol:

я тоже поняла как хорошо..никто не просит налить, подать, помыть, почесать, найти шмотку.. :lol:

#3014 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 13:48

ну это не дело..и вообще выбирать должна исключительно невеста..

да вообще то как бы да :dnt: . При чем тут мнение бабушек. Правда мне муж покупал. Но у нас нестандартная свадьба была :lol: .

#3015 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 13:55

Я только что из центра :hr: Ездила на метро :shok: Я б и не поехала, но вариантов не было - когда рожу, точно не до возврата немецкого такс-фри будет :) А оно все на меня оформлено...Страна геморойщиков, чесслово :mad: На меня одну (!!!) ушло 25 минут оформления + 10 минут возврата :shok: :shok: :shok: В метро все вонючие, немытые :bad: :bad: :bad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru