Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#316 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:21

да скоро в садике и соседи строем ходить будут :lol: :lol: . Чего-то я никому в этом году расслабиться не даю...А с другой стороны, сколько можно, достали, что там, что там :mad:

Прально Чацкая :flower: .. держи всех в тонусе.. А то на шею сядут.. А мы тебя поддержим :flower: :lol: :lol: :lol:

Сая! мне чего то в личке не написать второе письмо,я про Кировский мотель написала,что туда звонила.А про тот ,что ссылку писала позвонить?

Кхе..кхе...какой такой мотель??

Я получила про то, что ты звонила :flower:

Ню? Рассказуй :lol: :lol: :lol: .. все равно тебя ужО сдали :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#317 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:22

И ничего не обломала, давай, присоединяйся - видишь ведь, что сейчас это модно! :flower: :lol: А с классом - просто отлично получилось! Поздравляю! :flower:

После 3-х недельного бдения около школы я точно уже никого не захочу родить, а за модой разве угонишься :lol: Спасибо за поздравления! наконец-то все устаканилось! :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#318 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:43

Обломала :lol: А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!! И тебя и Жанну что подружки вместе с ней! А у меня с утра голова болит, до кучи ездили с начальником на форде на объект-40 минут в одну сторону-меня на нем укачивает..до сих пор сижу зеленая, давление у мамы померяла для меня низкое..108\78..обычно 120\80... в общем умираю... пеките пирожки с ливером :lol: :lol: мои любимые :lol: Сыну на тренировке "нос разбили и позвоночник вырвали" как доложил тренер когда я принесла Тимке сухие сапоги -а то пока из школы до мамы-соседний дом- одноклассник столкнул в лужу - до попы все мокрое..штаны мама сухие нашла а в сапогах мокрых пришлось идти-опять же в соседний дом... В общем печалился ребенок пока я не сказала- ну раз такой -в глазах то двоится и в ногах дрожь-ложись и отдыхай и никакого комп..о чудо-тут же поправился... съел 2 фаршированных блина.. и пошел кровь с моськи отмывать...и решил у бабушки задержаться до вторника... :lol: Муж во вторник на сутки уедет в 6 утра и я тоже в экспертизу уеду-его пасти некому, то есть с вечера понедельника надо у бабушки остаться-так чего вообще домой на выходные идти.. :lol: :lol:

#319 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:56

ПОЗДРАВЛЯЮ!! И тебя и Жанну что подружки вместе с ней! -его пасти некому, то есть с вечера понедельника надо у бабушки остаться-так чего вообще домой на выходные идти.. :lol: :lol:

Спасибо Танюшик! :flower: Я для тебя какие хошь пирожки испеку, хоть и не умею какие ты просишь, но испеку! И попробуй потом только не съесть мои "шедевры" :) Везучие Тима и его родители :love: , хоть бы раз наша другая бабушка взяла бы своих внуков на 1 ночку :(

#320 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 19:38

вообще стандартно с пятницы на субботу - потому что с 8 утра надо, а там это во дворе..чтобы проснуться уже на уроке...а то за 2 квартала то взбодишься..ну и удобно когда холодно или слякотно как сейчас... да и тренировка в пятницу- до бабушки 20 метров по любому доползает :lol:

#321 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:28

Прально Чацкая :flower: .. держи всех в тонусе.. А то на шею сядут.. А мы тебя поддержим :flower: :lol: :lol: :lol:

смех смехом, а ту козу обратно в сад взяли, только в соседний корпус, в младшую группу :dur: Подали доки на визы. Вечером уже в 8 часов ездили, т.к. папа после работы. Сидим, ждем, пока она там заполнит. Илюша громко, на весь кабинет, тяжко вздохнув "Кушать хочется" :shok: :lol: . Из серии про Толика "хлебушка бы" :lol: :lol: :lol:. А меня на ржач пробило, когда фоткали :shok: . Еле удержалась, чтобы сделать серьезное лицо :lol: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 апреля 2013 - 21:30

#322 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:48

смех смехом, а ту козу обратно в сад взяли, только в соседний корпус, в младшую группу :dur:

:shok: :shok: :shok: Оля, а может в роно настучать? Что творится, даже тебя не боится, видать очень ей в этом саду что-то надо и завсадом в ней заинтересована :mad:

Вот в Контакте увидела, может кто сходит? :oi:
Для ПИТЕРА!
Праздник светящихся шариков "Мечты о детстве"
6 апреля в 21:30 в парке Авиаторов (на площадке у самолета.)

Первый в Санкт-Петербурге массовый запуск светящихся шариков - безопасно, красиво и подходит как взрослым, так и детям!
В программе праздника конкурсы с бесплатными призами, красочный салют и массовый запуск Светошариков!
Приходите, будет ярко!

План мероприятия:
21:20 - 21:30— сбор участников
21:30 - 21:50 — начало развлекательной программы для детей и взрослых (участвуют все желающие)
21:55 - пуск светящихся шариков в небо (строго по команде ведущего, чтобы все получилось одновременно)
22:00 завершающий красочный салют.

Вход в парк бесплатный, участие в конкурсах с призами тоже.

Место проведения: парк Авиаторов (площадка у самолета)
Изображение

#323 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:02

Обломала :lol: А у нас сегодня списки вывесили по классам! Моя в 1 "А" первым номером, все ее подружки, с которыми в класс на подготовку ходила тоже! В общем весело будет, полкласса подруг-друзей обеспечено, не зря с родителями столько времени общались :)

Настя, как славно! Поздравляю!

Сыну на тренировке "нос разбили и позвоночник вырвали" как доложил тренер когда я принесла Тимке сухие сапоги -а то пока из школы до мамы-соседний дом- одноклассник столкнул в лужу - до попы все мокрое..штаны мама сухие нашла а в сапогах мокрых пришлось идти-опять же в соседний дом... В общем печалился ребенок пока я не сказала- ну раз такой -в глазах то двоится и в ногах дрожь-ложись и отдыхай и никакого комп..о чудо-тут же поправился... съел 2 фаршированных блина.. и пошел кровь с моськи отмывать...и решил у бабушки задержаться до вторника... :lol: Муж во вторник на сутки уедет в 6 утра и я тоже в экспертизу уеду-его пасти некому, то есть с вечера понедельника надо у бабушки остаться-так чего вообще домой на выходные идти.. :lol: :lol:

Что-то я не поняла про нос и позвоночник? :dnt: И откуда кровь на моське? :dnt: Совсем за ребенком не смотришь, все на бабушек надеешься :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#324 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:12

Спасибо Танюша!

#325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:48

А у меня с утра голова болит, до кучи ездили с начальником на форде на объект-40 минут в одну сторону-меня на нем укачивает..до сих пор сижу зеленая, давление у мамы померяла для меня низкое..108\78..обычно 120\80... в общем умираю... пеките пирожки с ливером :lol: :lol: мои любимые :lol:

Кулемик :flower: .. не умерай..кофию попей..с пирожками :lol:

В общем печалился ребенок пока я не сказала- ну раз такой -в глазах то двоится и в ногах дрожь-ложись и отдыхай и никакого комп..о чудо-тут же поправился... съел 2 фаршированных блина.. и пошел кровь с моськи отмывать...и решил у бабушки задержаться до вторника... :lol:

:love: :love: :love: :love: Не ребенка..сплошная прелесть :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:54

Илюша громко, на весь кабинет, тяжко вздохнув "Кушать хочется" :shok: :lol: . Из серии про Толика "хлебушка бы" :lol: :lol: :lol:.

Да все мамаши злыдни..детей голодом морят :lol: :lol: :lol: Сына до сих пор от ..покушать..не отказывается :lol: :lol: А маленький был..мне кажется..не переставая ел :lol: :lol: :lol:

Вот в Контакте увидела, может кто сходит? :oi:

Если бы рядом жили..может быть.. А так тащиться на другой края света :shok: По телеку все увидим :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#327 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 01:35

Шуше
Дык я и не скрываю, что мы еще в сентябре билеты в Ригу купили из Лаппы. А потом сюрприз случился, дальше ломали голову, что делать с купленными билетами...
Прикол в том, что я одна с тремя детьми лечу из Финки :lol: В общем, классно буду смотреться :haha: :haha: :haha:
Пока на данный момент перелет мне разрешен, но решила еще дополнительное УЗИ сделать на всякий случай. А вылет у меня в 7 утра, из дома сама в ночь не доеду - поэтому решила в Выборге ночевать :)

#328 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 01:42

Шуше
Дык я и не скрываю, что мы еще в сентябре билеты в Ригу купили из Лаппы. А потом сюрприз случился, дальше ломали голову, что делать с купленными билетами...
Прикол в том, что я одна с тремя детьми лечу из Финки :lol: В общем, классно буду смотреться :haha: :haha: :haha:
Пока на данный момент перелет мне разрешен, но решила еще дополнительное УЗИ сделать на всякий случай. А вылет у меня в 7 утра, из дома сама в ночь не доеду - поэтому решила в Выборге ночевать :)

Так..не все поняла..
Ты одна с детьми летишь в Ригу? :shok:
И до Финки одна...с ночовкой в Выборге?
Как все запутано..однако..
Я снова доверяю Путину !

#329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 01:51

Вылет из Лаппы в 7 утра. Чтобы тудЫ попасть в такое время - надо всю ночь ехать :shok:Поэтому решила накануне неспешно доехать до Выборга, там погулять и заночевать :)

#330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 01:59

Понятно..все равно рановато..вылет в 7..пока до Лапы..еще регистрация..мда :shok: Что тебя понесло со всеми детьми то..да с таким приключениями??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru