Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3016 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 13:59

ну это не дело..и вообще выбирать должна исключительно невеста..

да вообще то как бы да :dnt: . При чем тут мнение бабушек. Правда мне муж покупал. Но у нас нестандартная свадьба была :lol: .

Девочки, это для нас букеты! :lol: :flower: Для меня с мужем, мамы с папой и свекрови. С доставкой утром рано в день свадьбы сюда, откуда невесту забирать будут, и флорист замечательный! :flower: Чтобы с утра не заморачиваться, не бегать. У меня же все с утра уже построены :lol: - папа едет забирать жениха, мама ему помогает машину наряжать, муж со свекровью свежеиспеченный с ночи каравай забирают из пекарни. А я... а я на укладку в парикмахерскую бегу... :oi: :lol: Ну и еще куча мелких организационных хлопотиков у меня... :oi: :lol: Свекровь просто не могла определиться, какой именно букет хочет. Уже выбрала. :lol: :flower: А я окно домыла. :lol: ...а себе букет дочка давно уже заказала на свой вкус и пожелания...он с утра к жениху поедет... :) :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июля 2013 - 14:00

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3017 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:07

так и придется, вариантов больше нет.

Как все прошло? 2 день был?

Я со своей проблемой... Внучка-Дюймовочка постепенно набирает вес,но встал вопрос- где взять(кроме Интернета) прибамбасы для недоношенных? Нигде нет пустышек крошечных и гнезд для малышей от 1 кг. Памперсы нашла у поставщиков- такие прикольные,крошечные...Благо заказами в аптеку занимаюсь сама -все склады обзвонила.Мамочку уже в понедельник отпускают,а Радочку будут растить до веса 2 кг.

Будьте здоровы!

Всем привет! А я у гостях у родителей до понедельника :P :P Сегодня по магазинам с мамой прошлись, прибарахлилась, туффЕльки прикупила, одежки, завтра придется покупать чемодан. :shok: :lol:

Эх... Покажь! как отдохнула?

вряд ли..их же мы не с дерева сняли а они упали, то есть ушибленные... пока сражаюсь с вишней, дождь второй день, поехали собирать пока не вся лопнула. набрали 30 литров..я себе 10 взяла, кости выбиваю сижу и заморожу ..абрикосы помыла, рассыплю пока до завтра...... промокли насквозь ....зато все остальное хорошо польется

Какая у тебя там вкуснятина... У нас только яблоки падают и ветки ломаются. Не успела разделаться с тремя первыми мешками, еще полтора :shok: Вишню - обожаю!

А у меня радость - вернулся сын из путешествия. Привез в гости тетушку с детками и собакой. Достойно прошел "курс молодого отца": поездом двое суток, да еще потом машиной 2 часа. Две ночи сестричку караулил: она все время пыталась перелезть через него и свалиться с полки. Учился преодолевать капризы, одевать, прекращать рев и организовывать игры. Отпуск закончился, и я уже как-то по традиции выхожу на работу на день раньше. Почему так происходит, сама не понимаю. Но в последний день отпуска собираюсь и иду на работу, считая, что так и надо... :superstition: И так не первый год!

Какой молодец! С выходом на работу тебя.

да вообще то как бы да :dnt: . При чем тут мнение бабушек. Правда мне муж покупал. Но у нас нестандартная свадьба была :lol: .

:lol: :lol: :lol: Люлюша уже ответила.

ves428207_58,0.png

#3018 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:22

Чё-то прям наконец-то нормальную свадьбу захотелось :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3019 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:26

Девочки, это для нас букеты! :lol: :flower: Для меня с мужем, мамы с папой и свекрови. С доставкой утром рано в день свадьбы сюда, откуда невесту забирать будут, и флорист замечательный! :flower: Чтобы с утра не заморачиваться, не бегать. У меня же все с утра уже построены :lol: - папа едет забирать жениха, мама ему помогает машину наряжать, муж со свекровью свежеиспеченный с ночи каравай забирают из пекарни. А я... а я на укладку в парикмахерскую бегу... :oi: :lol: Ну и еще куча мелких организационных хлопотиков у меня... :oi: :lol: Свекровь просто не могла определиться, какой именно букет хочет. Уже выбрала. :lol: :flower: А я окно домыла. :lol: ...а себе букет дочка давно уже заказала на свой вкус и пожелания...он с утра к жениху поедет... :) :flower:

аааааааа, теперь всё ясно :lol:

и мне! Хотели 10-летие свадьбой отметить, так дети с ветрянкой все планы поломали. Теперь вот думаю 15-летие что ли забабахать :love:

#3020 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:29

А что?... ;) Я тебе все пароли-явки-адреса дам, пойдешь моей верной дорогой. :lol: :flower: И будешь самая очаровательная невеста. :love: :flower: ...тебе, кстати, не икалось минут сорок назад?... :oi: :flower: Я, когда со стремянки туда-сюда прыгала-запыхалась, радио спело: "Давайте выпьем, Наташа, сухого вина!..." Я сказала радиУ: "Давайте. С удовольствием."...и тебя вспомнила..какая бы чУдная компания у нас получилась. :oi: :lol: :love: :love: :love: Надо встречаться опять, уже соскучилась. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июля 2013 - 14:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3021 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:41

А что?... ;) Я тебе все пароли-явки-адреса дам, пойдешь моей верной дорогой. :lol: :flower: И будешь самая очаровательная невеста. :love: :flower: ...тебе, кстати, не икалось минут сорок назад?... :oi: :flower: Я, когда со стремянки туда-сюда прыгала-запыхалась, радио спело: "Давайте выпьем, Наташа, сухого вина!..." Я сказала радиУ: "Давайте. С удовольствием."...и тебя вспомнила..какая бы чУдная компания у нас получилась. :oi: :lol: :love: :love: :love: Надо встречаться опять, уже соскучилась. :love: :flower:

так.... теперь понятно, хто виноват в том, что я уже полчаса жажду бокальчик красного сухого :lol:

#3022 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 15:00

А я не хочу ни свадьбу, ни торжеств - вообще ни на что не тянет :dnt: И давно говорю - еще раз замуж ни за что бы не пошла :lol:

#3023 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 15:47

я тоже поняла как хорошо..никто не просит налить, подать, помыть, почесать, найти шмотку.. :lol:

Ага, прям сидишь себе царевной, и тишина.... :slush:

#3024 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 17:03

Как все прошло? 2 день был?

Тот день у меня весь на нервах прошел. А на след. утро муж рассказывал про свадьбу запоем, и на 2-й день вместе поехали. Там красиво, у водоема. Он в ресторане был с гостями, а мы с Лешиком "оккупировали" беседку. Муж каждые минут 20 выходил к нам, администратор мне стол накрыла, потом чай с тортом( вкуснючим) принесла. Можно было в ресторан пойти, но там шум-гам, музыка- решила гулять, Лешик в слинге был и вынимать его не хотелось, хоть все и зазывали за стол. Муж судя по всему вел себя хорошо, все говорят, что он молодец, так что мне хоть не стыдно за его поведение. Теща жениха позвала его в гости. Так что мы с Лешиком провели 4 часа на свежайшем воздухе, а еще я наелась и торт шикарный( Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма, хотя очень вкусный был, не ела такого никогда).

#3025 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 17:37

А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового :lol:ААААтличный дядька, между прочим :lol:

#3026 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 17:45

Тот день у меня весь на нервах прошел. А на след. утро муж рассказывал про свадьбу запоем, и на 2-й день вместе поехали. Там красиво, у водоема. Он в ресторане был с гостями, а мы с Лешиком "оккупировали" беседку. Муж каждые минут 20 выходил к нам, администратор мне стол накрыла, потом чай с тортом( вкуснючим) принесла. Можно было в ресторан пойти, но там шум-гам, музыка- решила гулять, Лешик в слинге был и вынимать его не хотелось, хоть все и зазывали за стол. Муж судя по всему вел себя хорошо, все говорят, что он молодец, так что мне хоть не стыдно за его поведение. Теща жениха позвала его в гости. Так что мы с Лешиком провели 4 часа на свежайшем воздухе, а еще я наелась и торт шикарный( Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма, хотя очень вкусный был, не ела такого никогда).

ну вот..а переживала как.. :flower: наварила повидла вишневого и абрикосового..сейчас яблоки привезут :lol: с агаром то дело веселее!!

#3027 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 18:28

Я распробовала плоские персики! В прошлый раз 2 незрелых было просто :lol:

#3028 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 18:35

Я распробовала плоские персики! В прошлый раз 2 незрелых было просто :lol:

поздравляю :lol:

#3029 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 18:46

аааааааа, теперь всё ясно :lol: и мне! Хотели 10-летие свадьбой отметить, так дети с ветрянкой все планы поломали. Теперь вот думаю 15-летие что ли забабахать :love:

Можно никелевую свадьбу отметить , т.е. дюжина (12 лет)

#3030 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 19:25

у нас плоские такие на вид что я бы и не позарилась... :lol: огородными абрикосами объелась лишь бы не варить :lol: :lol: читала тут посторонний форум про госты на торты..поняла что Киевский-это тот же Эстерхази...только Киевский из орехов кешью, а Эстерхази не то грецкий не то арахис... :lol: :lol: ну и в слоях разница, у Киевского 2 но потолще :lol: едва смогла оторваться от форума этого... и все-таки еще раз спасибо Люлюшке за агар :flower: :flower: :flower: ; чайные ложки на 5 литровую кастрюлю и жидкое вишневое нечто теперь невообразимо прекрасной джемо-поввидловой консистенции :licklips: :licklips: :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru