Это ты чего замыслила замутить с участковым на пАру?А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового
ААААтличный дядька, между прочим
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 июля 2013 - 22:02
Отправлено 30 июля 2013 - 22:03
Завидую!А я сегодня отдыхаю на работе от 3-х дневного консервного марафона. У меня получилось по принципу то густо, то пусто. В дополнение к подружкиному мешку мне привезли ещё целый багажник дачных даров. Мужнин институтский друг приехал на пару дней, а поскольку он на машине и у них дача, то... Короче, я три дня солила, мариновала, перетирала, морозила, нарезала и готовила обеды между делом
Как хорошо на работе!!!
Я уже тоже соскучиласьА что?...
Я тебе все пароли-явки-адреса дам, пойдешь моей верной дорогой.
![]()
И будешь самая очаровательная невеста.
![]()
...тебе, кстати, не икалось минут сорок назад?...
![]()
Я, когда со стремянки туда-сюда прыгала-запыхалась, радио спело: "Давайте выпьем, Наташа, сухого вина!..." Я сказала радиУ: "Давайте. С удовольствием."...и тебя вспомнила..какая бы чУдная компания у нас получилась.
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо встречаться опять, уже соскучилась.
![]()
иХде ты работу такою нашла? Я тоже хочу!Ага, прям сидишь себе царевной, и тишина....
Ка замечательно!Тот день у меня весь на нервах прошел. А на след. утро муж рассказывал про свадьбу запоем, и на 2-й день вместе поехали. Там красиво, у водоема. Он в ресторане был с гостями, а мы с Лешиком "оккупировали" беседку. Муж каждые минут 20 выходил к нам, администратор мне стол накрыла, потом чай с тортом( вкуснючим) принесла. Можно было в ресторан пойти, но там шум-гам, музыка- решила гулять, Лешик в слинге был и вынимать его не хотелось, хоть все и зазывали за стол. Муж судя по всему вел себя хорошо, все говорят, что он молодец, так что мне хоть не стыдно за его поведение. Теща жениха позвала его в гости. Так что мы с Лешиком провели 4 часа на свежайшем воздухе, а еще я наелась и торт шикарный( Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма, хотя очень вкусный был, не ела такого никогда).
А по какому поводу телефон и знакомство с участковым?А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового
наварила повидла вишневого и абрикосового..сейчас яблоки привезут
с агаром то дело веселее!!
Наконец-то!Я распробовала плоские персики! В прошлый раз 2 незрелых было просто
Я теперь тоже агар хочу!и все-таки еще раз спасибо Люлюшке за агар
![]()
![]()
; чайные ложки на 5 литровую кастрюлю и жидкое вишневое нечто теперь невообразимо прекрасной джемо-поввидловой консистенции
![]()
![]()
Отправлено 30 июля 2013 - 22:16
А у меня радость - вернулся сын из путешествия. Привез в гости тетушку с детками и собакой. Достойно прошел "курс молодого отца": поездом двое суток, да еще потом машиной 2 часа. Две ночи сестричку караулил: она все время пыталась перелезть через него и свалиться с полки. Учился преодолевать капризы, одевать, прекращать рев и организовывать игры. Отпуск закончился, и я уже как-то по традиции выхожу на работу на день раньше. Почему так происходит, сама не понимаю. Но в последний день отпуска собираюсь и иду на работу, считая, что так и надо...
И так не первый год!
работала я в этой сфере...8 лет, дурдом ромашка иногда бываетДевочки, это для нас букеты!
![]()
Для меня с мужем, мамы с папой и свекрови. С доставкой утром рано в день свадьбы сюда, откуда невесту забирать будут, и флорист замечательный!
Чтобы с утра не заморачиваться, не бегать. У меня же все с утра уже построены
- папа едет забирать жениха, мама ему помогает машину наряжать, муж со свекровью свежеиспеченный с ночи каравай забирают из пекарни. А я... а я на укладку в парикмахерскую бегу...
![]()
Ну и еще куча мелких организационных хлопотиков у меня...
![]()
Свекровь просто не могла определиться, какой именно букет хочет. Уже выбрала.
![]()
А я окно домыла.
...а себе букет дочка давно уже заказала на свой вкус и пожелания...он с утра к жениху поедет...
![]()
да? а почему?А я не хочу ни свадьбу, ни торжеств - вообще ни на что не тянет
И давно говорю - еще раз замуж ни за что бы не пошла
Отправлено 30 июля 2013 - 22:28
Замуж? А чего там делатьда? а почему?
![]()
Отправлено 30 июля 2013 - 22:32
Ура! теперь надо новую мечту заиметь!У меня тут сбылась мечта... детства. Когда-то в "Науке и жизни" 70-х прочитала рецепт напитка (коктейля) из кефира со смородиной и корицей. В принципе - это смузи...
Оля у тебя все так продумано! Потом покажи как будетЗаказала вчера сушилку. Муж там чего-то заказывает, чтобы стеллаж сделать. С другом-электриком договорился, придет нам сделает розетку. Муж с самого начала загорелся этой идеей, отмел мой пылесос, сказал брать сушилку
. Еще и полочку дозаказал к стеллажу, куплю корзинки-коробочки для всякой стиральной хрени, наверх поставлю. Уже бегут идеи дальше поменять раковину, дверь...Вот дизайн еще не продумали (цвет, плитка...)..Короче, были б деньги
![]()
Юль зато такая тренировка! Сохраняет бодрость на целый день!Занимаюсь бесплатной гимнастикой - скачу со стремянки и обратно.
Уже полчаса скачу - типа окно пробую помыть.
Мне сегодня тоже 2 мешка яблок обещали! Жду, а то у нас яблок совсем нет в этом году! Я уже в превкушенииА я сегодня отдыхаю на работе от 3-х дневного консервного марафона. У меня получилось по принципу то густо, то пусто.
Ну что ж немного экстрима не помешает, а то ты в последнее время слишком спокойнаяЯ только что из центра
Ездила на метро
Юля ты такая молодец! Все продумала!У меня же все с утра уже построены
- папа едет забирать жениха, мама ему помогает машину наряжать, муж со свекровью свежеиспеченный с ночи каравай забирают из пекарни. А я... а я на укладку в парикмахерскую бегу...
![]()
Ну и еще куча мелких организационных хлопотиков у меня...
![]()
А что держит? С новым мужем или с этим же?Чё-то прям наконец-то нормальную свадьбу захотелось
Такие умницы!Надо встречаться опять, уже соскучилась.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2013 - 22:32
А чего так?И давно говорю - еще раз замуж ни за что бы не пошла
неужели столько стоит? Может гости его выкупили за такую сумму?Так что мы с Лешиком провели 4 часа на свежайшем воздухе, а еще я наелась и торт шикарный( Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма, хотя очень вкусный был, не ела такого никогда).
А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового
Присоединяюсь к вопросуЭто ты чего замыслила замутить с участковым на пАру?
Отправлено 30 июля 2013 - 23:01
Я сегодня впервые за долгое время пооралась на Риту и ТоликаНу что ж немного экстрима не помешает, а то ты в последнее время слишком спокойная
Одна с утра начала истерику на тему "а почему я...", а второй днем выдал, что его сестра заеб..ла
Отправлено 30 июля 2013 - 23:14
Отправлено 30 июля 2013 - 23:43
Великое счастье...когда работа в радостьКак хорошо на работе!!!
И я это поняла..давно..тока день никто не теребит..я тоже поняла как хорошо..никто не просит налить, подать, помыть, почесать, найти шмотку..
и уже паника
Скоро будет, как в Америке..В метро все вонючие, немытые
![]()
![]()
Метро для бомжей..
ЛюлюшкаДевочки, это для нас букеты!
![]()
![]()
Для меня с мужем, мамы с папой и свекрови.
С доставкой утром рано в день свадьбы сюда, откуда невесту забирать будут, и флорист замечательный!
Когда уже событие то?? Что то долго как у вас подготовка идет..
Прям целый кусок жизни...из за одного дня..
А в обычном цветочном магазине доставку уже не оформляют???
У нас девочка знакомая имеет свой бизнес по организации свадеб..
поэтому знаю кухню
Хорошо так зарабатывает скажу тебе..на всякой фигне
Вот для меня тоже не воспринимаемая ценаМуж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма,
Неужели изобрели съедобные кристаллы Сваровски
Вот значит откуда желание погулять на свадьбеА у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового
Люлюшка?? Не ОлеЧка разве??и все-таки еще раз спасибо Люлюшке за агар
![]()
![]()
; чайные ложки на 5 литровую кастрюлю и жидкое вишневое нечто теперь невообразимо прекрасной джемо-поввидловой консистенции
![]()
![]()
С жилфексом тоже классно получается..
Здрасте..а Хто как не там..Замуж? А чего там делать
желания будет исполЬнять??
что его сестра заеб..ла
Растут детки..
Нигде!!!..настоящие арбузы созревают в августе..в конце вроде..Кто знает, где у нас можно арбуз съедобный купить и не травануться им?... У меня уже неделю новый бзик
![]()
Никогда не любила арбузы, а тут клинит уже неделю...
А я охреневаю от стройки..от строителей, мастеров..от ремонта..
от магазинов...
Вообщем ничего нового..
Сообщение отредактировал shusha: 30 июля 2013 - 23:45
Отправлено 31 июля 2013 - 00:16
Приперла новый чемодан
Съездила на дачу - вместо ожидаемых "джунглей" обнаружила подыхающие огурцы и кусты в мучнистой росе.
Сая, погодь с арбузами недельки 3 еще, не рискуй.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 июля 2013 - 00:23
Ну это рабочие будни, разве ж это экстримЯ сегодня впервые за долгое время пооралась на Риту и Толика
![]()
Одна с утра начала истерику на тему "а почему я...", а второй днем выдал, что его сестра заеб..ла
Крепись дорогая, сочувствую тебе всей душой!А я охреневаю от стройки..от строителей, мастеров..от ремонта..
от магазинов...
Вообщем ничего нового..
С прибытием! Как отдохнула? одежки продемонстрируй, обожаю красоту!Привет! Я вернуВся
![]()
![]()
![]()
Приперла новый чемоданбарахлаодежек всяко разных, семян кучу![]()
, конфет, вина домашнего.
![]()
Отправлено 31 июля 2013 - 00:25
Отправлено 31 июля 2013 - 08:45
Кстати выписали мою подругу из роддома на 2 сутки
Не привили, не взяли основные анализы, не сделали УЗИ, не посмотрели ее на кресле. Я в шоке, даже она до сих пор не очухалась.
Как же без УЗИ? У нас строго по УЗИ смотрели, многих на чистку оставляли, кому-то даже не один раз делали. А тут без УЗИ выписывали, а если не дай Бог останется что, потом такие последствия ![]()
Ка замечательно!
Зря на мужа наговаривала. Какой он у тебя молодец!
Как оказалось, он только в конце немного "испортился" когда на выкупе ему 100гр коньяка налили. И то оказалось лучше себя чувствовал, чем от пива иногда.
неужели столько стоит? Может гости его выкупили за такую сумму?
Вот для меня тоже не воспринимаемая цена
Неужели изобрели съедобные кристаллы Сваровски
Столько, торт маленький сверху для разреза( на 2-й день резали) и остальной для гостей. Он был с мастикой и сверху розы красивые. Когда принесли все были удивлены и все цветы поели, сказали вкусно. А мой кусочек был шикарный. Внутри кусочки мандаринов и коржи такое ощущение вперемешку пропитка и легкий крем. При этом слои крема тоже были, все обмазано шоколадной глазурью и сверху белая мастика-глазурь, очень вкусная и не совсем похожа на мастику. Не легкий и не тяжелый. Вкусный.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:22
Отправлено 31 июля 2013 - 09:38
Отправлено 31 июля 2013 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта