Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3031 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:02

А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового :lol: ААААтличный дядька, между прочим :lol:

Это ты чего замыслила замутить с участковым на пАру? :)

#3032 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:03

А я сегодня отдыхаю на работе от 3-х дневного консервного марафона. У меня получилось по принципу то густо, то пусто. В дополнение к подружкиному мешку мне привезли ещё целый багажник дачных даров. Мужнин институтский друг приехал на пару дней, а поскольку он на машине и у них дача, то... Короче, я три дня солила, мариновала, перетирала, морозила, нарезала и готовила обеды между делом :shok: Как хорошо на работе!!! :lol:

Завидую!

А что?... ;) Я тебе все пароли-явки-адреса дам, пойдешь моей верной дорогой. :lol: :flower: И будешь самая очаровательная невеста. :love: :flower: ...тебе, кстати, не икалось минут сорок назад?... :oi: :flower: Я, когда со стремянки туда-сюда прыгала-запыхалась, радио спело: "Давайте выпьем, Наташа, сухого вина!..." Я сказала радиУ: "Давайте. С удовольствием."...и тебя вспомнила..какая бы чУдная компания у нас получилась. :oi: :lol: :love: :love: :love: Надо встречаться опять, уже соскучилась. :love: :flower:

Я уже тоже соскучилась :cray: И тоже полусухого красного хочу :cray:

Ага, прям сидишь себе царевной, и тишина.... :slush:

иХде ты работу такою нашла? Я тоже хочу! ;)

Тот день у меня весь на нервах прошел. А на след. утро муж рассказывал про свадьбу запоем, и на 2-й день вместе поехали. Там красиво, у водоема. Он в ресторане был с гостями, а мы с Лешиком "оккупировали" беседку. Муж каждые минут 20 выходил к нам, администратор мне стол накрыла, потом чай с тортом( вкуснючим) принесла. Можно было в ресторан пойти, но там шум-гам, музыка- решила гулять, Лешик в слинге был и вынимать его не хотелось, хоть все и зазывали за стол. Муж судя по всему вел себя хорошо, все говорят, что он молодец, так что мне хоть не стыдно за его поведение. Теща жениха позвала его в гости. Так что мы с Лешиком провели 4 часа на свежайшем воздухе, а еще я наелась и торт шикарный( Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма, хотя очень вкусный был, не ела такого никогда).

Ка замечательно! :flower: Зря на мужа наговаривала. Какой он у тебя молодец! :flower:

А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового :lol: ААААтличный дядька, между прочим :lol:

А по какому поводу телефон и знакомство с участковым? :dnt:

наварила повидла вишневого и абрикосового..сейчас яблоки привезут :lol: с агаром то дело веселее!!

:licklips: :licklips: :licklips:

Я распробовала плоские персики! В прошлый раз 2 незрелых было просто :lol:

Наконец-то! :lol: А я каждый день мимо прохожу и забываю купить. :shok:

и все-таки еще раз спасибо Люлюшке за агар :flower: :flower: :flower: ; чайные ложки на 5 литровую кастрюлю и жидкое вишневое нечто теперь невообразимо прекрасной джемо-поввидловой консистенции :licklips: :licklips: :licklips:

Я теперь тоже агар хочу! :aaaaaa: Что-то я всем обзавидовалась сегодня :lol: :lol: :lol: Как-то со временем свободным у меня совсем плохо эти дни. :( Хочется с вами пообщаться, а некогда. :( Никогда не думала, что скажу: скорее бы лето закончилось. :shok: Я совсем не успеваю ничего кроме готовки, стирки, глажки, беготни по магазинам :shok: потому что все дома сидят. А помощи от дочери пока как-то мало, больше забот. И воды горячей уже неделю нет :cray:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3033 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:16

А у меня радость - вернулся сын из путешествия. Привез в гости тетушку с детками и собакой. Достойно прошел "курс молодого отца": поездом двое суток, да еще потом машиной 2 часа. Две ночи сестричку караулил: она все время пыталась перелезть через него и свалиться с полки. Учился преодолевать капризы, одевать, прекращать рев и организовывать игры. Отпуск закончился, и я уже как-то по традиции выхожу на работу на день раньше. Почему так происходит, сама не понимаю. Но в последний день отпуска собираюсь и иду на работу, считая, что так и надо... :superstition: И так не первый год!

:flower:

Девочки, это для нас букеты! :lol: :flower: Для меня с мужем, мамы с папой и свекрови. С доставкой утром рано в день свадьбы сюда, откуда невесту забирать будут, и флорист замечательный! :flower: Чтобы с утра не заморачиваться, не бегать. У меня же все с утра уже построены :lol: - папа едет забирать жениха, мама ему помогает машину наряжать, муж со свекровью свежеиспеченный с ночи каравай забирают из пекарни. А я... а я на укладку в парикмахерскую бегу... :oi: :lol: Ну и еще куча мелких организационных хлопотиков у меня... :oi: :lol: Свекровь просто не могла определиться, какой именно букет хочет. Уже выбрала. :lol: :flower: А я окно домыла. :lol: ...а себе букет дочка давно уже заказала на свой вкус и пожелания...он с утра к жениху поедет... :) :flower:

работала я в этой сфере...8 лет, дурдом ромашка иногда бывает :lol:

А я не хочу ни свадьбу, ни торжеств - вообще ни на что не тянет :dnt: И давно говорю - еще раз замуж ни за что бы не пошла :lol:

да? а почему? :lol: :shok:

#3034 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:28

да? а почему? :lol: :shok:

Замуж? А чего там делать :lol:

#3035 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:32

У меня тут сбылась мечта... детства. Когда-то в "Науке и жизни" 70-х прочитала рецепт напитка (коктейля) из кефира со смородиной и корицей. В принципе - это смузи...

Ура! теперь надо новую мечту заиметь! :flower:

Заказала вчера сушилку. Муж там чего-то заказывает, чтобы стеллаж сделать. С другом-электриком договорился, придет нам сделает розетку. Муж с самого начала загорелся этой идеей, отмел мой пылесос, сказал брать сушилку :lol: . Еще и полочку дозаказал к стеллажу, куплю корзинки-коробочки для всякой стиральной хрени, наверх поставлю. Уже бегут идеи дальше поменять раковину, дверь...Вот дизайн еще не продумали (цвет, плитка...)..Короче, были б деньги :shok: :hr:

Оля у тебя все так продумано! Потом покажи как будет :oi:

Занимаюсь бесплатной гимнастикой - скачу со стремянки и обратно. :lol: Уже полчаса скачу - типа окно пробую помыть. :lol:

Юль зато такая тренировка! Сохраняет бодрость на целый день! :flower:

А я сегодня отдыхаю на работе от 3-х дневного консервного марафона. У меня получилось по принципу то густо, то пусто.

Мне сегодня тоже 2 мешка яблок обещали! Жду, а то у нас яблок совсем нет в этом году! Я уже в превкушении :licklips:

Я только что из центра :hr: Ездила на метро :shok:

Ну что ж немного экстрима не помешает, а то ты в последнее время слишком спокойная :lol:

У меня же все с утра уже построены :lol: - папа едет забирать жениха, мама ему помогает машину наряжать, муж со свекровью свежеиспеченный с ночи каравай забирают из пекарни. А я... а я на укладку в парикмахерскую бегу... :oi: :lol: Ну и еще куча мелких организационных хлопотиков у меня... :oi: :lol:

Юля ты такая молодец! Все продумала! :flower:

Чё-то прям наконец-то нормальную свадьбу захотелось :lol:

А что держит? С новым мужем или с этим же? :lol:

Надо встречаться опять, уже соскучилась. :love: :flower:

Такие умницы! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3036 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:32

И давно говорю - еще раз замуж ни за что бы не пошла :lol:

А чего так? :oi: Замужем хорошо! :lol:

Так что мы с Лешиком провели 4 часа на свежайшем воздухе, а еще я наелась и торт шикарный( Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма, хотя очень вкусный был, не ела такого никогда).

неужели столько стоит? Может гости его выкупили за такую сумму?

Это ты чего замыслила замутить с участковым на пАру? :)

Присоединяюсь к вопросу :oi:

#3037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 23:01

Ну что ж немного экстрима не помешает, а то ты в последнее время слишком спокойная :lol:

Я сегодня впервые за долгое время пооралась на Риту и Толика :oi:
Одна с утра начала истерику на тему "а почему я...", а второй днем выдал, что его сестра заеб..ла :shok:

#3038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 23:14

Кто знает, где у нас можно арбуз съедобный купить и не травануться им?... У меня уже неделю новый бзик :cray: Никогда не любила арбузы, а тут клинит уже неделю...

#3039 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 23:43

Как хорошо на работе!!! :lol:

Великое счастье...когда работа в радость :flower: :lol:

я тоже поняла как хорошо..никто не просит налить, подать, помыть, почесать, найти шмотку.. :lol:

И я это поняла..давно..тока день никто не теребит..
и уже паника :shok: :lol:

В метро все вонючие, немытые :bad: :bad: :bad:

Скоро будет, как в Америке..
Метро для бомжей..

Девочки, это для нас букеты! :lol: :flower:
Для меня с мужем, мамы с папой и свекрови.
С доставкой утром рано в день свадьбы сюда, откуда невесту забирать будут, и флорист замечательный! :flower:

Люлюшка :flower: ..вы там смотрю не нашутку праздновать то собрались :flower:
Когда уже событие то?? Что то долго как у вас подготовка идет..
Прям целый кусок жизни...из за одного дня..
А в обычном цветочном магазине доставку уже не оформляют??? :flower: :lol:
У нас девочка знакомая имеет свой бизнес по организации свадеб..
поэтому знаю кухню :oi:
Хорошо так зарабатывает скажу тебе..на всякой фигне :lol:

Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма,

Вот для меня тоже не воспринимаемая цена :dnt:
Неужели изобрели съедобные кристаллы Сваровски :lol:

А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового :lol:
ААААтличный дядька, между прочим :lol:

Вот значит откуда желание погулять на свадьбе :flower: :lol:

и все-таки еще раз спасибо Люлюшке за агар :flower: :flower: :flower: ; чайные ложки на 5 литровую кастрюлю и жидкое вишневое нечто теперь невообразимо прекрасной джемо-поввидловой консистенции :licklips: :licklips: :licklips:

Люлюшка?? Не ОлеЧка разве??
С жилфексом тоже классно получается..

Замуж? А чего там делать :lol:

Здрасте..а Хто как не там..
желания будет исполЬнять?? :lol: :lol: :lol:

что его сестра заеб..ла :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Растут детки..

Кто знает, где у нас можно арбуз съедобный купить и не травануться им?... У меня уже неделю новый бзик :cray:
Никогда не любила арбузы, а тут клинит уже неделю...

Нигде!!!..настоящие арбузы созревают в августе..в конце вроде..

А я охреневаю от стройки..от строителей, мастеров..от ремонта..
от магазинов...
Вообщем ничего нового..

Сообщение отредактировал shusha: 30 июля 2013 - 23:45

Я снова доверяю Путину !

#3040 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 00:16

Привет! Я вернуВся :flower: :flower: :lol:
Приперла новый чемодан барахла одежек всяко разных, семян кучу :secret: :secret: , конфет, вина домашнего. :licklips: :licklips:

Съездила на дачу - вместо ожидаемых "джунглей" обнаружила подыхающие огурцы и кусты в мучнистой росе. :mad: :mad: Неделю назад все было в порядке. :shok: Опрыскала все, помидоры подвязала опять. :shok:

Сая, погодь с арбузами недельки 3 еще, не рискуй. :unsure: :unsure: :unsure:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3041 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 00:23

Я сегодня впервые за долгое время пооралась на Риту и Толика :oi:
Одна с утра начала истерику на тему "а почему я...", а второй днем выдал, что его сестра заеб..ла :shok:

Ну это рабочие будни, разве ж это экстрим :dnt:

А я охреневаю от стройки..от строителей, мастеров..от ремонта..
от магазинов...
Вообщем ничего нового..

Крепись дорогая, сочувствую тебе всей душой! :)

Привет! Я вернуВся :flower: :flower: :lol:
Приперла новый чемодан барахла одежек всяко разных, семян кучу :secret: :secret: , конфет, вина домашнего. :licklips: :licklips:

С прибытием! Как отдохнула? одежки продемонстрируй, обожаю красоту! :flower:

#3042 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 00:25

А Хде ты былЬ Масик? :oi: И...с возвращением :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3043 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 08:45

Кстати выписали мою подругу из роддома на 2 сутки :shok: Не привили, не взяли основные анализы, не сделали УЗИ, не посмотрели ее на кресле. Я в шоке, даже она до сих пор не очухалась. :shok:

Как же без УЗИ? У нас строго по УЗИ смотрели, многих на чистку оставляли, кому-то даже не один раз делали. А тут без УЗИ выписывали, а если не дай Бог останется что, потом такие последствия :shok:

Ка замечательно! :flower: Зря на мужа наговаривала. Какой он у тебя молодец! :flower:

Как оказалось, он только в конце немного "испортился" когда на выкупе ему 100гр коньяка налили. И то оказалось лучше себя чувствовал, чем от пива иногда.

неужели столько стоит? Может гости его выкупили за такую сумму?

Вот для меня тоже не воспринимаемая цена :dnt:
Неужели изобрели съедобные кристаллы Сваровски :lol:

Столько, торт маленький сверху для разреза( на 2-й день резали) и остальной для гостей. Он был с мастикой и сверху розы красивые. Когда принесли все были удивлены и все цветы поели, сказали вкусно. А мой кусочек был шикарный. Внутри кусочки мандаринов и коржи такое ощущение вперемешку пропитка и легкий крем. При этом слои крема тоже были, все обмазано шоколадной глазурью и сверху белая мастика-глазурь, очень вкусная и не совсем похожа на мастику. Не легкий и не тяжелый. Вкусный.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:22

#3044 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 09:38

Ок, скажу тогда Сашке, чтобы пока не искал арбуз... Блин - дожили... Теперь мне арбуз нужен, что ж дальше :slush: Вчера, помимо яблок, почти 1 кг персиков плоских смолола... И это я, которая фрукты в принципе не ест!По поводу Толика - у нас запрещены любые обзывания и подобные выражения в семье.Вообще, мальчик уникальный, конечно. В качестве наказания запретила комп. Ну т.к. конфликт с Ритой был, то наказала обоих. Толя обиделся, распсиховался, даже слезы пустил... Рита спокойнее отреагировала.Через некоторое время Толя приходит - не наказывай Риту, это только я виноват :slush:

#3045 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 09:45

И мы вернулись.*отдохнувшие*.Сегодня утром даже не поняла,что дома в своей постели проснулась..муж ехал 40 часов за рулем.возле Москвы хотели остановиться переночевать-хотя бы часов 5 чтоб муж поспал(когда туда ехали)-2 тыс с человека :aff: с дуба упали..Дороги оказались даже вполне сносными..и полиция ни разу не тормознула.в отличие от прошлых поездок. вчера дети по дому разбрелись-не найти....после маленькой двушки кажется большим. :) В огороде огурцы точно джунгли..муж вчера собрал ведро.мне работы на сегодня.Завтра уже на работу...ужасть..Я ее конечно люблю,отдохнуть только не успела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru