Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3046 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 09:50

Завидую! иХде ты работу такою нашла? Я тоже хочу! ;)

Случайно нашла :) А после перепланировки сижу вдвоём с директором в кабинете. А поскольку его часто нет на месте - это просто песТня! Одна!!! И сегодня одна :dance:

Мне сегодня тоже 2 мешка яблок обещали! Жду, а то у нас яблок совсем нет в этом году! Я уже в превкушении :licklips:

А у нас в этом году яблок много. Тоже вот жду теперь дружественных урожаев, полмешочка уже занесли :)

Скоро будет, как в Америке.. Метро для бомжей..

Чёй-то сразу для бомжей-то? Нас ещё много, домашних пользователей метрополитена имени товарища Кагановича. Не всегда ж возят-то несознательные дети :lol:

#3047 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 10:02

Как же без УЗИ? У нас строго по УЗИ смотрели, многих на чистку оставляли, кому-то даже не один раз делали. А тут без УЗИ выписывали, а если не дай Бог останется что, потом такие последствия :shok:

А мне ни разу УЗИ после родов не делалаи - только на кресле смотрели :dnt:

#3048 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 10:04

и полиция ни разу не тормознула.в отличие от прошлых поездок.

Ларис, с возвращением :flower: У нас просто с этим бороться стали, но не всегда успешно пока :)

#3049 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 10:23

и все-таки еще раз спасибо Люлюшке за агар :flower: :flower: :flower: ; чайные ложки на 5 литровую кастрюлю и жидкое вишневое нечто теперь невообразимо прекрасной джемо-поввидловой консистенции :licklips: :licklips: :licklips:

Танюша, на здоровье! :flower: :flower: :flower:

Я уже тоже соскучилась :cray:
И тоже полусухого красного хочу :cray:

Приезжай еще, обязательно! :flower: :flower: :flower:

Я теперь тоже агар хочу! :aaaaaa:

Танюша, давай я тебе тоже закажу и вышлю, после всех своих событий, с удовольствием! :flower:

работала я в этой сфере...8 лет, дурдом ромашка иногда бывает :lol:

Леночка, в сфере свадебных услуг или именно в цветочной? :flower:
Очень надеюсь, что все четко получится, что "ромашка" приедет к нам вовремя и красивая, а "дурдом" не приедет вовсе... :oi: :lol:

Юль зато такая тренировка! Сохраняет бодрость на целый день! :flower:

Настенька, точно! :lol: :flower: Во всем всегда есть свои плюсы. :) :flower:

Я сегодня впервые за долгое время пооралась на Риту и Толика :oi:

Наташенька, солнышко, ну постарайся поменьше волноваться.... :love: :love: :love: Это Рита с Толиком что-то перемудрили... теперь, наверное, сами переживают, что маму разволновали... :oi:

Люлюшка :flower: ..вы там смотрю не нашутку праздновать то собрались :flower:
Когда уже событие то?? Что то долго как у вас подготовка идет..
Прям целый кусок жизни...из за одного дня..
А в обычном цветочном магазине доставку уже не оформляют??? :flower: :lol:
У нас девочка знакомая имеет свой бизнес по организации свадеб..
поэтому знаю кухню :oi:
Хорошо так зарабатывает скажу тебе..на всякой фигне :lol:

Шушенька, по чуть-чуть, по плану. :lol: :flower: Многое просто заранее надо предусмотреть, чтобы потом какая-нибудь мелкая мелочь забытая весь процесс не испортила. :flower:

...А обычных, впрочем как и необычных, цветочных магазинов и даже палаток у меня теперь в ближайшей округе...просто нет!!!!! :mad: :mad: :mad: У нас ничего почти теперь нет!!! :mad: Кое-кто любит массово все сносить и закрывать. :(
...А ведь была чудеснейшая большая оранжерея в двух шагах от меня... :cray: Там и выращивали, и собирали, и доставляли, и все так здорово и недорого! Все годы, что дочка в саду и в школе была, мы, родители, только туда и ходили. :cray:

А эту девочку-флориста, я писала уже, мне порекомендовали - чудесный человек порекомендовал, и мы с ней замечательно пообщались. :flower: У нее цены не выше, и даже ниже, и доставка бесплатная. Буду надеяться, что все будет супер-замечательно. :flower:

Привет! Я вернуВся :flower: :flower: :lol:
Приперла новый чемодан барахла одежек всяко разных, семян кучу :secret: :secret: , конфет, вина домашнего. :licklips: :licklips:

Лерочка, с приездом! :flower: :flower: :flower:
И с замечательными приобретениями! :flower: :flower: :flower:

Красивый какой торт! :flower:

Я наш тоже потом покажу...который с капкейками... :lol: :flower: И капкейк утащу обязательно себе... :lol:

Завтра уже на работу...ужасть..Я ее конечно люблю,отдохнуть только не успела.

Хорошего и удачного дня тебе! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:22

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3050 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 10:32

Можно никелевую свадьбу отметить , т.е. дюжина (12 лет)

угу, только у нас уже 15 в следующем году :lol:

Замуж? А чего там делать :lol:

а мне нравится :love:

Оля у тебя все так продумано! Потом покажи как будет :oi:

конечно, продумаешь тут. Розетка то одна. А остальное уже ,как ком накапливается :lol: . Покажу...когда-нибудь :lol: . У нас квартира- сплошная недоделка :slush:

Кто знает, где у нас можно арбуз съедобный купить и не травануться им?... У меня уже неделю новый бзик :cray: Никогда не любила арбузы, а тут клинит уже неделю...

в Краснодарском крае или в Греции :lol: . А в Питере и в июле нет. Если ты хочешь действительно хороший. Мы сейчас объелись в отпуске ими, так что в Питере уже не будем покупать.

Как же без УЗИ? У нас строго по УЗИ смотрели, многих на чистку оставляли, кому-то даже не один раз делали. А тут без УЗИ выписывали, а если не дай Бог останется что, потом такие последствия :shok:

легко! :hr: На кресле не смотрели ни разу. УЗИ делали только после Илюши.

Я наш тоже потом покажу...который с капкейками... :lol: :flower: И капкейк утащу обязательно себе... :lol:

классно! я нашим тоже предложила с капкейками. Но наша мадам-дизайнер не заценила и заказала многоярусный :shok: на 10 человек. Я его ,правда ,урезала до 1 яруса :lol: и добавила эти деньги на ведущего

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 июля 2013 - 11:23

#3051 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 11:15

С прибытием! Как отдохнула? одежки продемонстрируй, обожаю красоту! :flower:

Ой, ну это ж надо на себе, а для этого их надо сначала перегладить после чемодана. :oi: :oi: Сегодня почти не работаю, надо квартиру привести в порядок, постирать, чемодан еще не разобранный стоит. :oi:

А Хде ты былЬ Масик? :oi: И...с возвращением :flower: :lol:

Шуш, я к родителям ездила. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3052 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 11:33

у нас уже 15 в следующем году :lol:

Как замечательно! :love: :flower: Надо праздновать, вы такая красивая и чудесная пара с мужем... :love: :love: :love:

я нашим тоже предложила с капкейками. Но наша мадам-дизайнер не заценила и заказала многоярусный :shok: на 10 человек. Я его ,правда ,урезала до 1 :lol: и добавила эти деньги на ведущего

Оленька, веришь, я раньше и не знала про такие торты. Теперь хоть в курсе. :lol: Идея очень неплохая и удобная. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3053 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 11:44

а мне нравится :love:

Я не про нынешний брак, а про следующий говорила :) Что не пошла бы БОЛЬШЕ замуж никогда :lol:

#3054 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 11:47

Я не про нынешний брак, а про следующий говорила :) Что не пошла бы БОЛЬШЕ замуж никогда :lol:

Я поняла. Записала Никусю к стоматологу. Теперь Надо Юлю к офтальмологу. ну, пипец какой-то!! в Поликлиническом к-се тоже весь август нет врачей. Куда податься то...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 июля 2013 - 12:09

#3055 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 12:58

И мы вернулись.*отдохнувшие*.

:shok: :shok: :shok: А я до сих пор на вокзале с караваем жду. :lol: Вот забежала чайку попить и на тебе, ты оказывается уже дома :cray: А ко мне так и не заехала, хотя обещала, что в этом году обязательно заглянешь :cray:

А мне ни разу УЗИ после родов не делалаи - только на кресле смотрели :dnt:

Так ведь и на кресле даже не смотрели. Я конечно уже везде договорилась, чтоб ее обследовали вместе с ребенком, но так ведь каких денег ей сейчас это будет стоить, а в роддоме все это бесплатно обязаны были сделать :mad:

конечно, продумаешь тут. Розетка то одна. А остальное уже ,как ком накапливается :lol: . Покажу...когда-нибудь :lol: . У нас квартира- сплошная недоделка :slush:

Вот и у меня вечно что-то ремонтируется :lol:

Ой, ну это ж надо на себе, а для этого их надо сначала перегладить после чемодана. :oi: :oi:

Мы подождем! Ждючесть наше все! :lol: Ходила в обед купить малышке носочки и чепчик, пеленки я уже нашила, ждут меня с ними как манну небесную :oi: Так вот какие огромные чепчики продают просто ужас :shok: Как на такую маленькую головенку одеть. И шапочки все огромные, вспомнила сразу Галинину Дюймовочку-Радочку, это ж только индивидуально шить на таких малявочек надо. А носочки я нашла такие махонькие-махонькие :love: Я удивляюсь насколько Сая продуманно все накупила и настолько моей подруге было некогда, все ремонтом руководила :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3056 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 13:30

Тот день у меня весь на нервах прошел. А на след. утро муж рассказывал про свадьбу запоем, и на 2-й день вместе поехали. Там красиво, у водоема. Он в ресторане был с гостями, а мы с Лешиком "оккупировали" беседку. Муж каждые минут 20 выходил к нам, администратор мне стол накрыла, потом чай с тортом( вкуснючим) принесла. Можно было в ресторан пойти, но там шум-гам, музыка- решила гулять, Лешик в слинге был и вынимать его не хотелось, хоть все и зазывали за стол. Муж судя по всему вел себя хорошо, все говорят, что он молодец, так что мне хоть не стыдно за его поведение. Теща жениха позвала его в гости. Так что мы с Лешиком провели 4 часа на свежайшем воздухе, а еще я наелась и торт шикарный( Муж озвучил 20тыс стоит, для меня за торт нереальная сумма, хотя очень вкусный был, не ела такого никогда).

Вот и хорошо, молодцы, отдохнули-погуляли :flower:

А у меня теперь есть мобильный телефон нашего участкового :lol: ААААтличный дядька, между прочим :lol:

:shok: интрига....

Я распробовала плоские персики! В прошлый раз 2 незрелых было просто :lol:

Во, вкусно, правда?

Мне сегодня тоже 2 мешка яблок обещали! Жду, а то у нас яблок совсем нет в этом году! Я уже в превкушении :licklips:

Настя, что делать будешь ними?

И мы вернулись.*отдохнувшие*.

С возвращением! А мы с Настей все глаза проглядели... :flower:

Ой, ну это ж надо на себе, а для этого их надо сначала перегладить после чемодана. :oi: :oi: Сегодня почти не работаю, надо квартиру привести в порядок, постирать, чемодан еще не разобранный стоит. :oi:

Давай, партиями! Квартира у меня до сих пор (месяц после отпуска...) не в порядке... Со стиркой машинка справится :lol:

ves428207_58,0.png

#3057 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 14:24

Я удивляюсь насколько Сая продуманно все накупила и настолько моей подруге было некогда, все ремонтом руководила :oi:

Я просто человек, которому стабильно неймется в одном месте - овен, короче :lol: :lol: :lol:

Во, вкусно, правда?

Не то слово :lad:

#3058 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 18:22

Даааа.. Стоит пропустить пару дней- перечитать невозможно,а уж ответить тем более! У нас пока разные проблемки с Дюймовочкой... Главное-сейчас лежит вместе с мамой в отдельной палате! У мамы паника по любому поводу-но это нормально,только спать боится.Уговариваем дремать по возможности. Пыталась купить какие-то вещички для малышки- пришла в ужас от цен!! Пинетки-1,5-2тыс :shok: спрашиваю- с золотой ниткой? Нет(отвечают)- с кристаллами Сваровски!!!! Сама связала за вечер парочку- оказались великоваты :lol: Сегодня еще сплела- не знаю,угадала ли..Так хочется увидеть-но пускали только папу.
m35879.gif

#3059 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 18:29

А как здоровье малышки? Сама уже начала сосать грудь или еще пока нет?

#3060 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 19:04

Настя, что делать будешь ними?

Компоты, насушу и заготовку для пирогов :licklips: :)

Я просто человек, которому стабильно неймется в одном месте - овен, короче :lol: :lol: :lol:

Она вроде тоже стрелец, не тихий знак, но в этот раз у нее была другая доминанта. Сейчас родственники зашевелятся. :lol: Сама она за день до родов пеленки фланелевые обверложила и комплект на выписку купила, сестра ей уже коляску с кроваткой со всем содержимым принесла, невестка сегодня ползунки -распашонки купила. Я прихожу, а у нее полный комплект. Я обещанные пеленки принесла, все жить можно! А то все раздала после 2-го ребенка, вот теперь все по новой покупает :oi:

Так хочется увидеть-но пускали только папу.

Галя пусть папа на телефон сфотографирует и увидишь свою красу. :love: И еще надо договорится, чтобы разрешили окрестить прямо в больнице, обычно недоношенных прямо в реанимации крестят, чтобы у малышки был ангел-хранитель, который поможет ей выкарабкаться, он ей сейчас очень нужен. У нас в реанимации новорожденных-недоношенных никому не запрещают крестить, батюшка прямо в палате крестит.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru