У нас сейчас примерно так дерево перед балконом сломалось
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:23
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 июля 2013 - 19:26
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:23
Отправлено 31 июля 2013 - 21:06
Отправлено 31 июля 2013 - 22:36
Жизнь как всегда бьет ключом!Установили стеллаж в туалете. Написано, выдерживает 125кг (чего-то сомнения взяли. Муж будет придумывать что-то для усиления). А у меня уже в мыслях, как палки эти задекорировать
. Унитаз уже "переставляю", щиток с пожарным шлангом "снимаю", потолок "вешаю" ...короче, мысли вперед уже бегут
. Отдала обувь Юлину, а мне взамен привезли канцелярии, огурцов и баночку клубники , целый пакет всего
. Обменялись, короче. Подумала, что обувь хранить смысла нет, моя Дюймовочка Ника к свадьбе только дорастет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2013 - 23:56
Лера, с приездом!Привет! Я вернуВся
![]()
![]()
![]()
Приперла новый чемоданбарахлаодежек всяко разных, семян кучу![]()
, конфет, вина домашнего.
![]()
![]()
Съездила на дачу - вместо ожидаемых "джунглей" обнаружила подыхающие огурцы и кусты в мучнистой росе.![]()
Неделю назад все было в порядке.
Опрыскала все, помидоры подвязала опять.
Лариса, с возвращением!И мы вернулись.*отдохнувшие*.Сегодня утром даже не поняла,что дома в своей постели проснулась..
муж ехал 40 часов за рулем.возле Москвы хотели остановиться переночевать-хотя бы часов 5 чтоб муж поспал(когда туда ехали)-2 тыс с человекас дуба упали..Дороги оказались даже вполне сносными..и полиция ни разу не тормознула.в отличие от прошлых поездок.
вчера дети по дому разбрелись-не найти....после маленькой двушки кажется большим.![]()
В огороде огурцы точно джунгли..муж вчера собрал ведро.мне работы на сегодня.
Завтра уже на работу...ужасть..Я ее конечно люблю,отдохнуть только не успела.
Как это всё сложно...Приезжай еще, обязательно!
![]()
![]()
![]()
Танюша, давай я тебе тоже закажу и вышлю, после всех своих событий, с удовольствием!
У нас уже в сентябре ужеугу, только у нас уже 15 в следующем году
Сейчас хоть что-то можно купить.Ходила в обед купить малышке носочки и чепчик, пеленки я уже нашила, ждут меня с ними как манну небесную
Так вот какие огромные чепчики продают просто ужас
Как на такую маленькую головенку одеть. И шапочки все огромные, вспомнила сразу Галинину Дюймовочку-Радочку, это ж только индивидуально шить на таких малявочек надо. А носочки я нашла такие махонькие-махонькие
Я удивляюсь насколько Сая продуманно все накупила и настолько моей подруге было некогда, все ремонтом руководила
Галина, как там внученька?Даааа.. Стоит пропустить пару дней- перечитать невозможно,а уж ответить тем более! У нас пока разные проблемки с Дюймовочкой... Главное-сейчас лежит вместе с мамой в отдельной палате! У мамы паника по любому поводу-но это нормально,только спать боится.Уговариваем дремать по возможности. Пыталась купить какие-то вещички для малышки- пришла в ужас от цен!! Пинетки-1,5-2тыс
спрашиваю- с золотой ниткой? Нет(отвечают)- с кристаллами Сваровски!!!! Сама связала за вечер парочку- оказались великоваты
Сегодня еще сплела- не знаю,угадала ли..Так хочется увидеть-но пускали только папу.
Что совсем некому отдать?Жизнь как всегда бьет ключом!
Кто бы у меня вещи Жаннины забрал
Отправлено 01 августа 2013 - 01:20
Через некоторое время Толя приходит - не наказывай Риту, это только я виноват
Я забыла..где вы были то??вчера дети по дому разбрелись-не найти....после маленькой двушки кажется большим.
![]()
В огороде огурцы точно джунгли..муж вчера собрал ведро.мне работы на сегодня.
Завтра уже на работу...ужасть..Я ее конечно люблю,отдохнуть только не успела.
Штучка? Ты работу поменяла??Случайно нашла
А после перепланировки сижу вдвоём с директором в кабинете. А поскольку его часто нет на месте - это просто песТня! Одна!!! И сегодня одна
Чёй-то сразу для бомжей-то? Нас ещё много, домашних пользователей метрополитена имени товарища Кагановича. Не всегда ж возят-то несознательные дети
Надо же..Шушенька, по чуть-чуть, по плану.
![]()
Многое просто заранее надо предусмотреть, чтобы потом какая-нибудь мелкая мелочь забытая весь процесс не испортила.
![]()
...А обычных, впрочем как и необычных, цветочных магазинов и даже палаток у меня теперь в ближайшей округе...просто нет!!!!!![]()
![]()
У нас ничего почти теперь нет!!!
Кое-кто любит массово все сносить и закрывать.
![]()
...А ведь была чудеснейшая большая оранжерея в двух шагах от меня...Там и выращивали, и собирали, и доставляли, и все так здорово и недорого! Все годы, что дочка в саду и в школе была, мы, родители, только туда и ходили.
Ааааа...хорошее делоШуш, я к родителям ездила.
А я вот не поняла фразу..Я не про нынешний брак, а про следующий говорила
Отправлено 01 августа 2013 - 01:21
Совсем с ума посходилиДаааа.. Стоит пропустить пару дней- перечитать невозможно,а уж ответить тем более! У нас пока разные проблемки с Дюймовочкой... Главное-сейчас лежит вместе с мамой в отдельной палате! У мамы паника по любому поводу-но это нормально,только спать боится.Уговариваем дремать по возможности. Пыталась купить какие-то вещички для малышки- пришла в ужас от цен!! Пинетки-1,5-2тыс
спрашиваю- с золотой ниткой? Нет(отвечают)- с кристаллами Сваровски!!!! Сама связала за вечер парочку- оказались великоваты
Сегодня еще сплела- не знаю,угадала ли..Так хочется увидеть-но пускали только папу.
Покажь стеллаж..Установили стеллаж в туалете. Написано, выдерживает 125кг (чего-то сомнения взяли. Муж будет придумывать что-то для усиления). А у меня уже в мыслях, как палки эти задекорировать
.
Унитаз уже "переставляю", щиток с пожарным шлангом "снимаю", потолок "вешаю" ...короче, мысли вперед уже бегут.
Это тебе чужие люди привезли???Отдала обувь Юлину, а мне взамен привезли канцелярии, огурцов и баночку клубники , целый пакет всего
. Обменялись, короче. Подумала, что обувь хранить смысла нет, моя Дюймовочка Ника к свадьбе только дорастет
Вон...учись у ЧацкойКто бы у меня вещи Жаннины забрал
Сообщение отредактировал shusha: 01 августа 2013 - 01:21
Отправлено 01 августа 2013 - 01:22
Отправлено 01 августа 2013 - 08:13
Все пока более-менее...Полное обследование всех органов. Питание пока через зонд,т.к. был парез кишечника...Крестить я очень хотела уже в реанимации(есть батюшка,который окормляет перинатальный центр),но у нас мамочка категорически против...И никак не смогли убедить,что очень всех огорчает.Уперлась-а без её согласия там не разрешают. Остается только молиться дома. Пока пеленают в пеленки,пинетки передала,сможет одевать.А как здоровье малышки? Сама уже начала сосать грудь или еще пока нет?
Отправлено 01 августа 2013 - 10:29
Не, не поменяла, просто у нас тут была перестановка, в одну комнату переставили все шкафы с архивами, в результате мой стол уехал к директору. А тама я часто бываю одна. Ну, и ем соответственно в одиночестве что хочу!!!Штучка? Ты работу поменяла?? Ты ушла от своих мучительниц ???
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж говорю...скоро...когда ты пересядешь на авто.. постоянно
Ну, согласись...раньше...лет так 15 назад..в метро была совсем другая публика..
Обязательно зачтётся, повезло всем, что у тебя голос звучныйА я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку
Может мне ...там..зачтется??
Отправлено 01 августа 2013 - 10:52
Еще бы понял чего и сквернословить перестал
Ну, надо же..какой молодец..это уже мужской поступок
А муж давно в курсе. По ходу - ему меня тоже до конца этой жизни хватитА я вот не поняла фразу.. Мужу показывала?? Чо сказала
![]()
![]()
![]()
А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку
Отправлено 01 августа 2013 - 10:53
Это ее право. Я бы тоже не дала.но у нас мамочка категорически против...И никак не смогли убедить,что очень всех огорчает.Уперлась-а без её согласия там не разрешают.
Отправлено 01 августа 2013 - 11:47
Вчера я впервые в жизни что-то продалаВон...учись у Чацкой
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2013 - 12:20
Ты знешь, у меня муж - стрелец. Дык он уже 14 лет понять не может, почему я вечно вперед паровоза бегуОна вроде тоже стрелец, не тихий знак, но в этот раз у нее была другая доминанта.
Отправлено 01 августа 2013 - 13:07
Сушишь как, в духовке? А начинка, типа пюре? Ну, про компот не спрашиваюКомпоты, насушу и заготовку для пирогов
![]()
Вязаными жирафамиУстановили стеллаж в туалете. Написано, выдерживает 125кг (чего-то сомнения взяли. Муж будет придумывать что-то для усиления). А у меня уже в мыслях, как палки эти задекорировать
.
Хорошо, что хорошо... Зачтется!А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку
Может мне ...там..зачтется??
Все ждешь шустрика, а родится флегма... вот прикол будетЯ вот после своих самостоятельных слонов с трудом тоже представляю, как с маленьким ребенком справляться буду... Еще и шустрой, видимо...
С почином! Муж мой тоже лентяй: в прошлом году летом) купили классную куртку зимнюю. Относительно дорогую. Ждал -ждал зимы... пришла она... А куртка оказалась малаВчера я впервые в жизни что-то продала
![]()
Входную деревянную дверь поменяли после переезда, вот она и пылилась на балконе. Такая тяжёлая и столько места занимала. Муж ещё тот лентяй, чтобы вынести во двор: там её сразу забрали бы. Вот и дала объявление
Пойду дочке в туалет новый смеситель покупать
Отправлено 01 августа 2013 - 13:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |