Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3061 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 19:26

У нас сейчас примерно так дерево перед балконом сломалось

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:23

#3062 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 21:06

Установили стеллаж в туалете. Написано, выдерживает 125кг (чего-то сомнения взяли. Муж будет придумывать что-то для усиления). А у меня уже в мыслях, как палки эти задекорировать :lol: .Унитаз уже "переставляю", щиток с пожарным шлангом "снимаю", потолок "вешаю" ...короче, мысли вперед уже бегут :lol: .Отдала обувь Юлину, а мне взамен привезли канцелярии, огурцов и баночку клубники , целый пакет всего :shok: . Обменялись, короче. Подумала, что обувь хранить смысла нет, моя Дюймовочка Ника к свадьбе только дорастет :hr:

#3063 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 22:36

Установили стеллаж в туалете. Написано, выдерживает 125кг (чего-то сомнения взяли. Муж будет придумывать что-то для усиления). А у меня уже в мыслях, как палки эти задекорировать :lol: . Унитаз уже "переставляю", щиток с пожарным шлангом "снимаю", потолок "вешаю" ...короче, мысли вперед уже бегут :lol: . Отдала обувь Юлину, а мне взамен привезли канцелярии, огурцов и баночку клубники , целый пакет всего :shok: . Обменялись, короче. Подумала, что обувь хранить смысла нет, моя Дюймовочка Ника к свадьбе только дорастет :hr:

Жизнь как всегда бьет ключом! ;) Кто бы у меня вещи Жаннины забрал :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3064 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 23:56

Привет! Я вернуВся :flower: :flower: :lol:
Приперла новый чемодан барахла одежек всяко разных, семян кучу :secret: :secret: , конфет, вина домашнего. :licklips: :licklips:

Съездила на дачу - вместо ожидаемых "джунглей" обнаружила подыхающие огурцы и кусты в мучнистой росе. :mad: :mad: Неделю назад все было в порядке. :shok: Опрыскала все, помидоры подвязала опять. :shok:

Лера, с приездом! :flower:

И мы вернулись.*отдохнувшие*.Сегодня утром даже не поняла,что дома в своей постели проснулась..
муж ехал 40 часов за рулем.возле Москвы хотели остановиться переночевать-хотя бы часов 5 чтоб муж поспал(когда туда ехали)-2 тыс с человека :aff: с дуба упали..Дороги оказались даже вполне сносными..и полиция ни разу не тормознула.в отличие от прошлых поездок.
вчера дети по дому разбрелись-не найти....после маленькой двушки кажется большим. :)
В огороде огурцы точно джунгли..муж вчера собрал ведро.мне работы на сегодня.
Завтра уже на работу...ужасть..Я ее конечно люблю,отдохнуть только не успела.

Лариса, с возвращением! :flower:

Приезжай еще, обязательно! :flower: :flower: :flower:
Танюша, давай я тебе тоже закажу и вышлю, после всех своих событий, с удовольствием! :flower:

Как это всё сложно...
Спасибо :love: , но с агаром не торопись пока, может мой адрес тебе в игре попадется ;)
А я пока у нас его поищу. Тебе пересылка очень дорого обойдется. :oi:

угу, только у нас уже 15 в следующем году :lol:

У нас уже в сентябре уже :shok: Хрустально-стеклянная :lol:
Главное муж первый сообразил, что 15 :shok: , а я ни сном ни духом :lol:

Ходила в обед купить малышке носочки и чепчик, пеленки я уже нашила, ждут меня с ними как манну небесную :oi: Так вот какие огромные чепчики продают просто ужас :shok: Как на такую маленькую головенку одеть. И шапочки все огромные, вспомнила сразу Галинину Дюймовочку-Радочку, это ж только индивидуально шить на таких малявочек надо. А носочки я нашла такие махонькие-махонькие :love: Я удивляюсь насколько Сая продуманно все накупила и настолько моей подруге было некогда, все ремонтом руководила :oi:

Сейчас хоть что-то можно купить.
А когда моя "дюймовочка" родилась, таких маленьких размеров в принципе не было :shok:

Даааа.. Стоит пропустить пару дней- перечитать невозможно,а уж ответить тем более! У нас пока разные проблемки с Дюймовочкой... Главное-сейчас лежит вместе с мамой в отдельной палате! У мамы паника по любому поводу-но это нормально,только спать боится.Уговариваем дремать по возможности. Пыталась купить какие-то вещички для малышки- пришла в ужас от цен!! Пинетки-1,5-2тыс :shok: спрашиваю- с золотой ниткой? Нет(отвечают)- с кристаллами Сваровски!!!! Сама связала за вечер парочку- оказались великоваты :lol: Сегодня еще сплела- не знаю,угадала ли..Так хочется увидеть-но пускали только папу.

Галина, как там внученька? :flower:

:shok: :shok: :shok:

Жизнь как всегда бьет ключом! ;) Кто бы у меня вещи Жаннины забрал :)

Что совсем некому отдать? :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3065 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 01:20

Через некоторое время Толя приходит - не наказывай Риту, это только я виноват :slush:

:lad: Ну, надо же..какой молодец..это уже мужской поступок :good:

вчера дети по дому разбрелись-не найти....после маленькой двушки кажется большим. :)
В огороде огурцы точно джунгли..муж вчера собрал ведро.мне работы на сегодня.
Завтра уже на работу...ужасть..Я ее конечно люблю,отдохнуть только не успела.

Я забыла..где вы были то?? :oi:
Огурцов много??? А у моих совсем нет..тока тока поесть..
и листья желтеют уже :shok:
Давно такого не было..

Случайно нашла :) А после перепланировки сижу вдвоём с директором в кабинете. А поскольку его часто нет на месте - это просто песТня! Одна!!! И сегодня одна :dance:

Штучка? Ты работу поменяла??
Ты ушла от своих мучительниц ???

Чёй-то сразу для бомжей-то? Нас ещё много, домашних пользователей метрополитена имени товарища Кагановича. Не всегда ж возят-то несознательные дети :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я ж говорю...скоро...когда ты пересядешь на авто..
постоянно :flower:
Ну, согласись...раньше...лет так 15 назад..в метро была
совсем другая публика..

Шушенька, по чуть-чуть, по плану. :lol: :flower: Многое просто заранее надо предусмотреть, чтобы потом какая-нибудь мелкая мелочь забытая весь процесс не испортила. :flower:

...А обычных, впрочем как и необычных, цветочных магазинов и даже палаток у меня теперь в ближайшей округе...просто нет!!!!! :mad: :mad: :mad: У нас ничего почти теперь нет!!! :mad: Кое-кто любит массово все сносить и закрывать. :(
...А ведь была чудеснейшая большая оранжерея в двух шагах от меня... :cray: Там и выращивали, и собирали, и доставляли, и все так здорово и недорого! Все годы, что дочка в саду и в школе была, мы, родители, только туда и ходили. :cray:

Надо же..
А у нас этих цветочных ...хоть попой ешь :lol:
Я не поняла...что у вас там закрывают??

Шуш, я к родителям ездила. :)

Ааааа...хорошее дело :flower:
Как папа??

Я не про нынешний брак, а про следующий говорила :)

А я вот не поняла фразу..
Мужу показывала?? Чо сказала :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3066 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 01:21

Даааа.. Стоит пропустить пару дней- перечитать невозможно,а уж ответить тем более! У нас пока разные проблемки с Дюймовочкой... Главное-сейчас лежит вместе с мамой в отдельной палате! У мамы паника по любому поводу-но это нормально,только спать боится.Уговариваем дремать по возможности. Пыталась купить какие-то вещички для малышки- пришла в ужас от цен!! Пинетки-1,5-2тыс :shok: спрашиваю- с золотой ниткой? Нет(отвечают)- с кристаллами Сваровски!!!! Сама связала за вечер парочку- оказались великоваты :lol: Сегодня еще сплела- не знаю,угадала ли..Так хочется увидеть-но пускали только папу.

Совсем с ума посходили :mad:
Неужели кто то покупает?? :shok:
А может пока вес не наберет ребенок..
просто пеленать?? без одежки???

:shok: :shok: :shok: :shok:
Кулемик держись...мы с тобой.. :flower: :lol:

Установили стеллаж в туалете. Написано, выдерживает 125кг (чего-то сомнения взяли. Муж будет придумывать что-то для усиления). А у меня уже в мыслях, как палки эти задекорировать :lol: .
Унитаз уже "переставляю", щиток с пожарным шлангом "снимаю", потолок "вешаю" ...короче, мысли вперед уже бегут :lol: .

Покажь стеллаж..
мож чо в голову и придет :lol:

Отдала обувь Юлину, а мне взамен привезли канцелярии, огурцов и баночку клубники , целый пакет всего :shok: . Обменялись, короче. Подумала, что обувь хранить смысла нет, моя Дюймовочка Ника к свадьбе только дорастет :hr:

Это тебе чужие люди привезли???

Кто бы у меня вещи Жаннины забрал :)

Вон...учись у Чацкой :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 01 августа 2013 - 01:21

Я снова доверяю Путину !

#3067 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 01:22

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi: При выезде с парковки Нетто..увидела, что дорогу перебегаетмладенец..тока тока по ходу бегать научилась..девочка..Перебежала ... и машина проехала тут же :shok: У меня окна открыты..музыка орет..сделала потише..и кричу прохожим...ЧЕЙ РЕБЕНОК???...все жмут плечами..не наш :shok: :shok: :shok: .. я тогда еще громче орать..и морду высунула машины..чтоб хоть как то остановить проезжающие машины..потому как младенец намеревался обратно сегануть..но от моего ора ..испугался и упал в траву...мимо промчался ОЛЕНЬ ПАПАША :mad: ... со словами ПИПЕЦ!!! видать услышал меня :mad: Схватил ребенка на руки..Было огромное желание дать ему по морде..и забрать малышку :oi: Переборола в себе это..парень не дыша и глядя в пол...мимо меня прошелА я врубила радио РОКС..и поехала домой..Может мне ...там..зачтется?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3068 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 08:13

А как здоровье малышки? Сама уже начала сосать грудь или еще пока нет?

Все пока более-менее...Полное обследование всех органов. Питание пока через зонд,т.к. был парез кишечника...Крестить я очень хотела уже в реанимации(есть батюшка,который окормляет перинатальный центр),но у нас мамочка категорически против...И никак не смогли убедить,что очень всех огорчает.Уперлась-а без её согласия там не разрешают. Остается только молиться дома. Пока пеленают в пеленки,пинетки передала,сможет одевать.
m35879.gif

#3069 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 10:29

Штучка? Ты работу поменяла?? Ты ушла от своих мучительниц ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ж говорю...скоро...когда ты пересядешь на авто.. постоянно :flower: Ну, согласись...раньше...лет так 15 назад..в метро была совсем другая публика..

Не, не поменяла, просто у нас тут была перестановка, в одну комнату переставили все шкафы с архивами, в результате мой стол уехал к директору. А тама я часто бываю одна. Ну, и ем соответственно в одиночестве что хочу!!! :P В метро - да, сейчас стало совсем нехорошо. Народ какой-то злой стал, грубый, мужчины кидаются коршуном на свободные места и тут же закрывают глаза, прям летаргия поголовная, из вагона выйти проблема - народ с перрона ломится в вагон, как на штурм Измаила... А запах пота :bad: Я стараюсь ездить наземным, где возможно выбрать :)

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi: Может мне ...там..зачтется?? :oi:

Обязательно зачтётся, повезло всем, что у тебя голос звучный :) Родители бывают просто полоумные, дорогу переходят - ребёнок сам по себе, они сами по себе. А всего-то надо взять за ручку!

#3070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 10:52

:lad: Ну, надо же..какой молодец..это уже мужской поступок :good:

Еще бы понял чего и сквернословить перестал :slush: А то он ж с детского сада такие слова знает, но раньше не употреблял... А сейчас как показатель взрослости что ли... Поперла из него пакость всякая по отношению к сестре :bad: Диме-то не рискует что-то такое сказать - Дима выше и от него можно получить...

А я вот не поняла фразу.. Мужу показывала?? Чо сказала :lol: :lol: :lol: :lol:

А муж давно в курсе. По ходу - ему меня тоже до конца этой жизни хватит :lol: :lol: :lol:

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi:

:shok: :shok: :shok: Хорошо хоть, что ребенок под машину не попал... Я вот после своих самостоятельных слонов с трудом тоже представляю, как с маленьким ребенком справляться буду... Еще и шустрой, видимо...

#3071 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 10:53

но у нас мамочка категорически против...И никак не смогли убедить,что очень всех огорчает.Уперлась-а без её согласия там не разрешают.

Это ее право. Я бы тоже не дала.

#3072 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 11:47

Вон...учись у Чацкой :lol: :lol: :lol:

Вчера я впервые в жизни что-то продала :lol: :shok: Входную деревянную дверь поменяли после переезда, вот она и пылилась на балконе. Такая тяжёлая и столько места занимала. Муж ещё тот лентяй, чтобы вынести во двор: там её сразу забрали бы. Вот и дала объявление :oi: Пойду дочке в туалет новый смеситель покупать :oi:

#3073 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 12:20

Она вроде тоже стрелец, не тихий знак, но в этот раз у нее была другая доминанта.

Ты знешь, у меня муж - стрелец. Дык он уже 14 лет понять не может, почему я вечно вперед паровоза бегу :lol: Он живет по принципу "не торопись, а то успеешь" :) Я же так не умею! Первые крошечные зеленые вещи я купила еще недель в 7-8, только ни слова не сказала - мы ждали скрининга и его результаты в 12 недель (у нас ж не все так просто с зачатием было) :) Я же надеялась, все будет хорошо и поэтому не сдержалась :) Вот это типичный пример того, как мне вечно неймется - я по жизни такая же во всем :lol:

#3074 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 13:07

Компоты, насушу и заготовку для пирогов :licklips: :)

Сушишь как, в духовке? А начинка, типа пюре? Ну, про компот не спрашиваю :lol:

Установили стеллаж в туалете. Написано, выдерживает 125кг (чего-то сомнения взяли. Муж будет придумывать что-то для усиления). А у меня уже в мыслях, как палки эти задекорировать :lol: .

Вязаными жирафами ;)

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi: Может мне ...там..зачтется?? :oi:

Хорошо, что хорошо... Зачтется!

Я вот после своих самостоятельных слонов с трудом тоже представляю, как с маленьким ребенком справляться буду... Еще и шустрой, видимо...

Все ждешь шустрика, а родится флегма... вот прикол будет :lol:

Вчера я впервые в жизни что-то продала :lol: :shok: Входную деревянную дверь поменяли после переезда, вот она и пылилась на балконе. Такая тяжёлая и столько места занимала. Муж ещё тот лентяй, чтобы вынести во двор: там её сразу забрали бы. Вот и дала объявление :oi: Пойду дочке в туалет новый смеситель покупать :oi:

С почином! Муж мой тоже лентяй: в прошлом году летом) купили классную куртку зимнюю. Относительно дорогую. Ждал -ждал зимы... пришла она... А куртка оказалась мала :shok: Говорю, давай продадим, НИКАК... Висит, ждет молей, волчья шкурка... Пора брать в свои руки :mad:

ves428207_58,0.png

#3075 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 13:47

Сая, мне попалась картинка для тебЮ :lol:
Изображение
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru