Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3076 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 13:55

Кастрюля......Жарить яйца :lol:

ves428207_58,0.png

#3077 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 13:55

Сая, мне попалась картинка для тебЮ :lol:

Наташа, картинка обалденная, не только для Саечки, а для всех нас :lol:

#3078 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:13

Родители бывают просто полоумные, дорогу переходят - ребёнок сам по себе, они сами по себе. А всего-то надо взять за ручку!

Ныне молодые родители какие то бестолковые :mad: ... Сначала в Нетто меня донимали две клуши с маленькими детьми.. Они вчетвером весь магаз на уши подняли...тока не их.. ходят себе спокойные как удавы..дети орут..все хватают.. кидают..смеются на покупателями :shok: .. одна из девочек кричала на весь магаз на бабушку...что она жирная и толстая :shok: :mad: другая закатили истерику, что хочет кушать..взяла с полки шоколад вскрыла его и начала есть :shok: :shok: .. мама ей в ответ..я не буду тебе это покупать :shok: :shok: :shok: :bad: :bad: :bad: ... Зачем люди рожают?? Если не хотят воспитывать?? :mad: А потом вырастут моральные уроды из таких детей..и уже общество будет с ними мучиться... Вспомнила свою знакомую...которая больше 10 лет безуспешно не может родить.. А тут еще и при выезде дите по дороге скачет :shok: Причем не было никого...подъезжала машина парковаться.. повидимому из машины ребенок выскочил и побежал..

Еще бы понял чего и сквернословить перестал :slush: А то он ж с детского сада такие слова знает, но раньше не употреблял... А сейчас как показатель взрослости что ли... Поперла из него пакость всякая по отношению к сестре :bad: Диме-то не рискует что-то такое сказать - Дима выше и от него можно получить...

Я думаю все устаканиться к лучшему.. Все таки признать свою вину..это большое дело.. не каждый взрослый это может сделать ...

:shok: :shok: :shok: Хорошо хоть, что ребенок под машину не попал...

Дык..говорю ж..проезжающая машина прям ей по пяткам можно сказать проехала..один миг был.. Заводят детей, как зверушку..никакой ответственности :(

Вчера я впервые в жизни что-то продала :lol: :shok:

Молодец :flower:

Вот это типичный пример того, как мне вечно неймется - я по жизни такая же во всем :lol:

Оооооо!! Это муж у меня..ты впереди паровоза...а он впереди тебя :lol: :lol: :lol: Такой шило..и еще каждой дырке затычка :shok: Вообщем...ужас :lol: :lol: :lol: :lol:

Наташа, картинка обалденная, не только для Саечки, а для всех нас :lol:

Не знаю..не знаю...у мультя от скИлероза есть :P :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3079 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:40

Все ждешь шустрика, а родится флегма... вот прикол будет :lol:

Честно - под мой характер лучше шустрик :) С флегмой проще, пока маленькая, а потом сложно... У меня ж Димка - типичный пофигист. Да, мы с ним ругаемся редко, но зато он меня в мою ругань не воспринимает, ибо ему пофиХу по жизни. Редко можно его за живое зацепить... А Толя - да, рыдает с истерикой, переживает, обижается. Потом отходит - либо сам подходит извиняться, либо мне рассказывает, почему я была не права :) А Ритка просто скандалистка по жизни :lol: Хоть обижается и не извиняется, но хотя бы задумывается в следующий раз...

Сая, мне попалась картинка для тебЮ :lol:

Точно :lol: :lol: :lol:

Зачем люди рожают?? Если не хотят воспитывать?? :mad:

Может, просто не доглядели :dnt: Всяко бывает...

Я думаю все устаканиться к лучшему.. Все таки признать свою вину..это большое дело.. не каждый взрослый это может сделать ...

Это да... Но хочется, чтобы и поступал потом в соответствии с нормами поведения :) С ужасом уже школу через месяц ожидаю :slush:

Оооооо!! Это муж у меня..ты впереди паровоза...а он впереди тебя :lol: :lol: :lol: Такой шило..и еще каждой дырке затычка :shok: Вообщем...ужас :lol: :lol: :lol: :lol:

:P :P :P

Не знаю..не знаю...у мультя от скИлероза есть :P :lol: :lol:

Я тоже яйца на салат варю в мульте одновременно с овощами на пару, тогда у меня никогда проблем нет :)

#3080 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:40

Жизнь как всегда бьет ключом! ;) Кто бы у меня вещи Жаннины забрал :)

ключом не то слово! Причем вообще не знаешь откуда :lol: . Сидим-сидим, вдруг чего-нибудь приспичит :lol:

Это тебе чужие люди привезли???

можно сказать чужие. Во всяком случае в живом общении ни разу не встречались

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi: При выезде с парковки Нетто..увидела, что дорогу перебегает младенец..тока тока по ходу бегать научилась..девочка.. Перебежала ... и машина проехала тут же :shok: У меня окна открыты..музыка орет..сделала потише.. и кричу прохожим...ЧЕЙ РЕБЕНОК???...все жмут плечами.. не наш :shok: :shok: :shok: .. я тогда еще громче орать.. и морду высунула машины..чтоб хоть как то остановить проезжаю щие машины..потому как младенец намеревался обратно сегануть.. но от моего ора ..испугался и упал в траву... мимо промчался ОЛЕНЬ ПАПАША :mad: ... со словами ПИПЕЦ!!! видать услышал меня :mad: Схватил ребенка на руки.. Было огромное желание дать ему по морде..и забрать малышку :oi: Переборола в себе это..парень не дыша и глядя в пол...мимо меня прошел А я врубила радио РОКС..и поехала домой.. Может мне ...там..зачтется?? :oi:

балбесы-родители :( Слава Богу всё обошлось

Вчера я впервые в жизни что-то продала :lol: :shok: Входную деревянную дверь поменяли после переезда, вот она и пылилась на балконе. Такая тяжёлая и столько места занимала. Муж ещё тот лентяй, чтобы вынести во двор: там её сразу забрали бы. Вот и дала объявление :oi: Пойду дочке в туалет новый смеситель покупать :oi:

здорово!!

Вязаными жирафами ;)

смерти моей хочешь? :lol:

#3081 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:43

Долбим таблицу умножения, с истериками и нехочухами. Илюша, чую быстрее выучит :shok: , уже на 2 мне рассказывает. И это я с ним не занимаюсь. Он просто пару раз услышал.Сходили с Юлей по Меркурию прогулялись. Купили ей блузку на 1 сентября, мне юбку черную, а то ни одной юбки нет.Жду доставку сушилки :yahoo:

#3082 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:08

морально готовлюсь взбивать масло для муравейника...как то все с одной сгущенкой только делаласварила кабачковую икру с собой взятьработала почти целый день на работе -люди не смейтесь ..самой смешно-устала морально и физически..я сижу в комнате без окна..дышать нечем..вроде слава богу развиднелось, надеюсь в поездке тоже не будет лить..в общем неделя ливней показала что ливневка не работает вообще, нет ни одного правильного тротуара.. и весло в деревне забвла..

#3083 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 18:29

Может, просто не доглядели :dnt: Всяко бывает...

Это я про мамаш из магаза :lol: Они то как раз ВАЩЕ не смотрели и не слышали.. что их детки делали :mad: Прогуливались как по Бродвею..

смерти моей хочешь? :lol:

А чо?? Прикольно будет.. :lol: :lol: :lol: и шеи обвить вокруг палок...как змеи :lol: :lol: :lol: :lol:

Илюша, чую быстрее выучит :shok: , уже на 2 мне рассказывает. И это я с ним не занимаюсь. Он просто пару раз услышал.

Как правило мальчики лучше соображают, чем девочки ..

вроде слава богу развиднелось, надеюсь в поездке тоже не будет лить.. в общем неделя ливней показала что ливневка не работает вообще, нет ни одного правильного тротуара.. и весло в деревне забвла..

Я чот все пропускаю..или вы где то в другом месте пишите :oi: Куда собралась Кулемик?? Ужин приготовила..надо еще пару стирок запустить.. уборка висит..тащили кабель какой в бассейн..через дом.. грязи натаскали..теперь убираться :( Прораб приедет по квартире дочери..с ним потрещать.. поесть..других покормить..не забыть рецепт и фотку Сае.. Блиииин....не забыть бы.. А тему создать хотела еще..да..да..
Я снова доверяю Путину !

#3084 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 18:32

Чего за тему?Да-да, не забыть - не то слово. А чего это с тобой? Не заболела? Такая сознательность вдруг поперла :lol:Мож и брюллики увидим, в конце-то концов :lol:

#3085 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 18:36

Тема, наверное "Всё, что я обещала показать за эти годы" :lol:

#3086 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 18:36

Леночка, в сфере свадебных услуг или именно в цветочной? :flower: Очень надеюсь, что все четко получится, что "ромашка" приедет к нам вовремя и красивая, а "дурдом" не приедет вовсе... :oi: :lol:

в цветочном,8 лет, до сих пор не люблю 8 марта ...профессиональное.. все у вас будет хорошо! и букеты будут самые-самые :flower:

Совсем с ума посходили :mad: Неужели кто то покупает?? :shok: А может пока вес не наберет ребенок.. просто пеленать?? без одежки???

мы когда с Полей лежали-носочки и шапочку одевали обязательно-мерзнут они, масенькие..

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi: При выезде с парковки Нетто..увидела, что дорогу перебегает младенец..тока тока по ходу бегать научилась..девочка.. Перебежала ... и машина проехала тут же :shok: У меня окна открыты..музыка орет..сделала потише.. и кричу прохожим...ЧЕЙ РЕБЕНОК???...все жмут плечами.. не наш :shok: :shok: :shok: .. я тогда еще громче орать.. и морду высунула машины..чтоб хоть как то остановить проезжаю щие машины..потому как младенец намеревался обратно сегануть.. но от моего ора ..испугался и упал в траву... мимо промчался ОЛЕНЬ ПАПАША :mad: ... со словами ПИПЕЦ!!! видать услышал меня :mad: Схватил ребенка на руки.. Было огромное желание дать ему по морде..и забрать малышку :oi: Переборола в себе это..парень не дыша и глядя в пол...мимо меня прошел А я врубила радио РОКС..и поехала домой.. Может мне ...там..зачтется?? :oi:

обязательно зачтется..я читаю и мурашки побежали..

Все пока более-менее...Полное обследование всех органов. Питание пока через зонд,т.к. был парез кишечника...Крестить я очень хотела уже в реанимации(есть батюшка,который окормляет перинатальный центр),но у нас мамочка категорически против...И никак не смогли убедить,что очень всех огорчает.Уперлась-а без её согласия там не разрешают. Остается только молиться дома. Пока пеленают в пеленки,пинетки передала,сможет одевать.

а где лежат? в Пензе?

#3087 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 19:01

А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку :oi: ...
...

shusha, представляешь, я вчера тоже спасателем побывала. :shok:
Перед сном во дворе гуляли, слышу девчонки орут на улице, точнее одна ревет, выглянула, маленькая, стоит посреди дороги, в крови вся, орет благим матом, на гвоздь наступила. Алкаши вчера старые бревна и доски привезли, девчонки там лазили, вот маленькая и поранилась. Я ее на руки сразу, кровь хлещет, передавила сосуд, сама вся вымазалась. Своим кричу, чтоб бинт и перекись тащили, они перекись найти не смогли, хоть хлоргексидин смогли найти, он не щиплет, полил муж, забинтовал. На девчонок ору, чего встали, за отцом бегите или на велике езжайте, поехали. Вот дуры дурами. Она плачет, кровь хлещет, а остальные стоят, смотрят, хоть бы на помощь позвали взрослых. Блин, соседскую девочку вообще прибить охота, такая противная она. Муж смеется еще, как ты вообще отличила, что не так орут, как всегда. А орут они постоянно. Пока забор красил, говорит, хотел им всем рты закрасить, так достали криком. Папашка пришел, молодой лопух, спасибо сказал, мог бы и бегом бежать, неужели не переживал. А я не догадалась его надоумить, чтоб в больницу свозил, и прививку сделать надо, возможно, и рану обработать хорошо. Что он дома-то сделает сам, мама уехала, девочка сказала. Я ее кое-как успокоила, сначала она боялась крови, что бежит, потом уже просто от боли и испуга плакала. Я говорю ей, тоже на гвоздь наступала, вон какая большая и толстая выросла, и ты вырастешь большая, говорю. Руки под колонкой вымыли, немного успокоилась. Папу увидела, давай опять плакать. Не пугай папу говорю, вроде тише стала. А сама легкая, как пушинка, Гоши раза в 2 легче по ощущениям. Рука одна ободранная от плеча или обожженная, на лице шрамы, по ходу, за девочкой никто не смотрит с рождения. Сама мелкая, даже возраст определить трудно, ну года 4-5, думаю, ей.

#3088 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 19:14

Я чот все пропускаю..или вы где то в другом месте пишите :oi: Куда собралась Кулемик?? А тему создать хотела еще..да..да..

мы едем в Сатку, там есть "Сонькина лагуна" в инете есть фотки. Тимин ДР как бы отметим.на выходные

Чего за тему? Да-да, не забыть - не то слово. А чего это с тобой? Не заболела? Такая сознательность вдруг поперла :lol: Мож и брюллики увидим, в конце-то концов :lol:

тема должна быть кулинарная..меня пнули и я сделала...мдя..даже сфотала сегодня икру то кабачковую

#3089 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 21:15

Мне привезли машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Гык, ессно, она не входит в дверной проем туалета. Завтра разбираем косяк (ну, я ж говорю, двери надо менять :lol: ).Уже понажимала кнопочки. В выходные, надеюсь, уже буду тестить :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2013 - 21:47

#3090 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:07

Оооо! Поздравляю! Расскажешь, насколько эффективная вещь :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru