Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 августа 2013 - 13:55
Отправлено 01 августа 2013 - 13:55
Наташа, картинка обалденная, не только для Саечки, а для всех насСая, мне попалась картинка для тебЮ
Отправлено 01 августа 2013 - 15:13
Ныне молодые родители какие то бестолковыеРодители бывают просто полоумные, дорогу переходят - ребёнок сам по себе, они сами по себе. А всего-то надо взять за ручку!
Я думаю все устаканиться к лучшему.. Все таки признать свою вину..это большое дело.. не каждый взрослый это может сделать ...Еще бы понял чего и сквернословить перестал
А то он ж с детского сада такие слова знает, но раньше не употреблял... А сейчас как показатель взрослости что ли... Поперла из него пакость всякая по отношению к сестре
Диме-то не рискует что-то такое сказать - Дима выше и от него можно получить...
Дык..говорю ж..проезжающая машина прям ей по пяткам можно сказать проехала..один миг был.. Заводят детей, как зверушку..никакой ответственности
![]()
![]()
Хорошо хоть, что ребенок под машину не попал...
МолодецВчера я впервые в жизни что-то продала
![]()
Оооооо!! Это муж у меня..ты впереди паровоза...а он впереди тебяВот это типичный пример того, как мне вечно неймется - я по жизни такая же во всем
Не знаю..не знаю...у мультя от скИлероза естьНаташа, картинка обалденная, не только для Саечки, а для всех нас
Отправлено 01 августа 2013 - 15:40
Честно - под мой характер лучше шустрикВсе ждешь шустрика, а родится флегма... вот прикол будет
ТочноСая, мне попалась картинка для тебЮ
Может, просто не догляделиЗачем люди рожают?? Если не хотят воспитывать??
Это да... Но хочется, чтобы и поступал потом в соответствии с нормами поведенияЯ думаю все устаканиться к лучшему.. Все таки признать свою вину..это большое дело.. не каждый взрослый это может сделать ...
Оооооо!! Это муж у меня..ты впереди паровоза...а он впереди тебя
![]()
![]()
Такой шило..и еще каждой дырке затычка
Вообщем...ужас
![]()
![]()
![]()
Я тоже яйца на салат варю в мульте одновременно с овощами на пару, тогда у меня никогда проблем нетНе знаю..не знаю...у мультя от скИлероза есть
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2013 - 16:40
ключом не то слово! Причем вообще не знаешь откудаЖизнь как всегда бьет ключом!
Кто бы у меня вещи Жаннины забрал
можно сказать чужие. Во всяком случае в живом общении ни разу не встречалисьЭто тебе чужие люди привезли???
балбесы-родителиА я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку
При выезде с парковки Нетто..увидела, что дорогу перебегает младенец..тока тока по ходу бегать научилась..девочка.. Перебежала ... и машина проехала тут же
У меня окна открыты..музыка орет..сделала потише.. и кричу прохожим...ЧЕЙ РЕБЕНОК???...все жмут плечами.. не наш
![]()
![]()
.. я тогда еще громче орать.. и морду высунула машины..чтоб хоть как то остановить проезжаю щие машины..потому как младенец намеревался обратно сегануть.. но от моего ора ..испугался и упал в траву... мимо промчался ОЛЕНЬ ПАПАША
... со словами ПИПЕЦ!!! видать услышал меня
Схватил ребенка на руки.. Было огромное желание дать ему по морде..и забрать малышку
Переборола в себе это..парень не дыша и глядя в пол...мимо меня прошел А я врубила радио РОКС..и поехала домой.. Может мне ...там..зачтется??
здорово!!Вчера я впервые в жизни что-то продала
![]()
Входную деревянную дверь поменяли после переезда, вот она и пылилась на балконе. Такая тяжёлая и столько места занимала. Муж ещё тот лентяй, чтобы вынести во двор: там её сразу забрали бы. Вот и дала объявление
Пойду дочке в туалет новый смеситель покупать
смерти моей хочешь?Вязаными жирафами
Отправлено 01 августа 2013 - 16:43
Отправлено 01 августа 2013 - 17:08
Отправлено 01 августа 2013 - 18:29
Это я про мамаш из магазаМожет, просто не доглядели
Всяко бывает...
А чо?? Прикольно будет..смерти моей хочешь?
Как правило мальчики лучше соображают, чем девочки ..Илюша, чую быстрее выучит
, уже на 2 мне рассказывает. И это я с ним не занимаюсь. Он просто пару раз услышал.
Я чот все пропускаю..или вы где то в другом месте пишитевроде слава богу развиднелось, надеюсь в поездке тоже не будет лить.. в общем неделя ливней показала что ливневка не работает вообще, нет ни одного правильного тротуара.. и весло в деревне забвла..
Отправлено 01 августа 2013 - 18:32
Отправлено 01 августа 2013 - 18:36
Отправлено 01 августа 2013 - 18:36
в цветочном,8 лет, до сих пор не люблю 8 марта ...профессиональное.. все у вас будет хорошо! и букеты будут самые-самыеЛеночка, в сфере свадебных услуг или именно в цветочной?
Очень надеюсь, что все четко получится, что "ромашка" приедет к нам вовремя и красивая, а "дурдом" не приедет вовсе...
![]()
мы когда с Полей лежали-носочки и шапочку одевали обязательно-мерзнут они, масенькие..Совсем с ума посходили
Неужели кто то покупает??
А может пока вес не наберет ребенок.. просто пеленать?? без одежки???
обязательно зачтется..я читаю и мурашки побежали..А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку
При выезде с парковки Нетто..увидела, что дорогу перебегает младенец..тока тока по ходу бегать научилась..девочка.. Перебежала ... и машина проехала тут же
У меня окна открыты..музыка орет..сделала потише.. и кричу прохожим...ЧЕЙ РЕБЕНОК???...все жмут плечами.. не наш
![]()
![]()
.. я тогда еще громче орать.. и морду высунула машины..чтоб хоть как то остановить проезжаю щие машины..потому как младенец намеревался обратно сегануть.. но от моего ора ..испугался и упал в траву... мимо промчался ОЛЕНЬ ПАПАША
... со словами ПИПЕЦ!!! видать услышал меня
Схватил ребенка на руки.. Было огромное желание дать ему по морде..и забрать малышку
Переборола в себе это..парень не дыша и глядя в пол...мимо меня прошел А я врубила радио РОКС..и поехала домой.. Может мне ...там..зачтется??
а где лежат? в Пензе?Все пока более-менее...Полное обследование всех органов. Питание пока через зонд,т.к. был парез кишечника...Крестить я очень хотела уже в реанимации(есть батюшка,который окормляет перинатальный центр),но у нас мамочка категорически против...И никак не смогли убедить,что очень всех огорчает.Уперлась-а без её согласия там не разрешают. Остается только молиться дома. Пока пеленают в пеленки,пинетки передала,сможет одевать.
Отправлено 01 августа 2013 - 19:01
shusha, представляешь, я вчера тоже спасателем побывала.А я сегодня жизнь по ходу спасла ребенку
...
...
Перед сном во дворе гуляли, слышу девчонки орут на улице, точнее одна ревет, выглянула, маленькая, стоит посреди дороги, в крови вся, орет благим матом, на гвоздь наступила. Алкаши вчера старые бревна и доски привезли, девчонки там лазили, вот маленькая и поранилась. Я ее на руки сразу, кровь хлещет, передавила сосуд, сама вся вымазалась. Своим кричу, чтоб бинт и перекись тащили, они перекись найти не смогли, хоть хлоргексидин смогли найти, он не щиплет, полил муж, забинтовал. На девчонок ору, чего встали, за отцом бегите или на велике езжайте, поехали. Вот дуры дурами. Она плачет, кровь хлещет, а остальные стоят, смотрят, хоть бы на помощь позвали взрослых. Блин, соседскую девочку вообще прибить охота, такая противная она. Муж смеется еще, как ты вообще отличила, что не так орут, как всегда. А орут они постоянно. Пока забор красил, говорит, хотел им всем рты закрасить, так достали криком. Папашка пришел, молодой лопух, спасибо сказал, мог бы и бегом бежать, неужели не переживал. А я не догадалась его надоумить, чтоб в больницу свозил, и прививку сделать надо, возможно, и рану обработать хорошо. Что он дома-то сделает сам, мама уехала, девочка сказала. Я ее кое-как успокоила, сначала она боялась крови, что бежит, потом уже просто от боли и испуга плакала. Я говорю ей, тоже на гвоздь наступала, вон какая большая и толстая выросла, и ты вырастешь большая, говорю. Руки под колонкой вымыли, немного успокоилась. Папу увидела, давай опять плакать. Не пугай папу говорю, вроде тише стала. А сама легкая, как пушинка, Гоши раза в 2 легче по ощущениям. Рука одна ободранная от плеча или обожженная, на лице шрамы, по ходу, за девочкой никто не смотрит с рождения. Сама мелкая, даже возраст определить трудно, ну года 4-5, думаю, ей.
Отправлено 01 августа 2013 - 19:14
мы едем в Сатку, там есть "Сонькина лагуна" в инете есть фотки. Тимин ДР как бы отметим.на выходныеЯ чот все пропускаю..или вы где то в другом месте пишите
Куда собралась Кулемик?? А тему создать хотела еще..да..да..
тема должна быть кулинарная..меня пнули и я сделала...мдя..даже сфотала сегодня икру то кабачковуюЧего за тему? Да-да, не забыть - не то слово. А чего это с тобой? Не заболела? Такая сознательность вдруг поперла
Мож и брюллики увидим, в конце-то концов
Отправлено 01 августа 2013 - 21:15
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2013 - 21:47
Отправлено 01 августа 2013 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта